リブマックスリゾート伊東川奈 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート伊東川奈のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月15日 08:52:14

予約について、インターネット予約で予約したプランの変更をしました。夕食のみを朝食、夕食付きのプランに変更した際3万円近く高くなったのでチェックイン時に確認して宿泊費を見直して貰ったがこちらから問い合わせしなかったらそのまま高い宿泊費を払う事になっていたと思う。バリアフリーと言っても車椅子の使用は困難であった、洗面所、トイレ、館内の移動では不便さを感じた。
部屋付き露天風呂についても脱衣スペースが無くシャワーブースから裸で移動しなければならない!ただ浸かるだけの露天風呂だった!また浴槽に枯葉などが入っていて貯める前に風呂掃除!これって宿泊者がする事なの?スタッフを呼んで清掃してもらうのもどうかと思い自分で掃除しました。
食事は普通に美味しかったが、朝食時そんなに混んでもいないのに車椅子の方は暫くお待ちください!って言われた!安全上の配慮と思うが?
お米の追加がされなくて満足行くまで食べれなかった!他の宿泊者達はお米無しで食事したのかな?
トラブルに対する対応は迅速に対応してもらえて大変良かったです!
2015年オープン書込みであったが、古い建物を改装してのオープンかと!
宿泊費と見合わない。はっきり言わせてもらうとリピートは無いです!って言うか残念です!
一番良かったのはお孫ちゃん達が喜んでくれたプールかな?

リブマックスリゾート伊東川奈 2019年08月15日 18:43:19

この度はリブマックスリゾート伊東川奈をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様にご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
頂いた貴重なご意見を今後の改善の参考とさせて
致します。

リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【ポイント10倍】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」WEB決済<夕朝食付>プラン!
【【半露天風呂付き客室】スイート-シモンズ製ベッド-】

投稿者さん 2019年08月13日 08:09:26

2歳の子供をプールで遊ばせる為急遽 前日に予約しました。
宿泊当日 宿に問い合わせると
プール利用時間は 15時から翌日11時迄との間。
子供を遊ばせるには プール利用時間が 残念でした。
宿泊当日の昼頃からプール利用出来れば 有難いです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2019年08月15日 17:08:06

ご不便をお掛けして申し訳ございませんが、
プール、その他施設の営業時間については
11時のチェックアウト後に順次清掃に入る為に
15時とさせて頂いております。

何卒ご容赦願います。

リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【お子さま添い寝無料】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」スタンダード<素泊まり>プラン!
【~ツイン~クラシック~【喫煙可】シモンズ製ベッド】

投稿者さん 2019年08月08日 17:14:46

子連れの友達同士で泊まりました。私は和室、友人は露天風呂付きにしました。和室は古く、露天風呂付きのが少し高くてもいいと思います。
ご飯は 種類はありましたが味はいまいちかな。子供たちはおいしいと喜んでいました。スタッフはみなさんとても親切でよかったです。場所は電車で行ったので、駅からタクシーで二千円程でした。
総合的にみて とてもお値段安いので文句は言えません。

リブマックスリゾート伊東川奈 2019年08月08日 18:44:58

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

半露天風呂付きの客室は当館でのオススメのお部屋でございます。
次にお越し頂ける際にはご検討頂けましたら幸いです。

レストランメニューについては日々季節に合わせて地元静岡の旬の素材を提供しております。
料理長と相談の上、皆様に喜んで頂けるようなメニューの開発を行って参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【オンライン決済限定】少し早めに13時チェックイン<朝夕2食付>プラン
【-和室8帖+次間-風呂なし【喫煙可】-離れ棟- 】

投稿者さん 2019年08月08日 05:52:22

部屋の風呂が良かったです。
部屋と建物の周辺が虫だらけだったのが、ちょっと残念でした。
家族が虫嫌いなんで。

リブマックスリゾート伊東川奈 2019年08月08日 18:39:53

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の半露天風呂をお楽しみいただき光栄でございます。

虫に関しては対策を行っておりますが、
何分緑あふれた地域ですので予想以上に発生してしまうこともございます。
大変申し訳ございませんでした。

リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆バイキング「朝夕2食付」プラン!
【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「小室」◇禁煙室◇50平米◇】

くるりん1さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

くるりん1さん [50代/男性] 2019年08月02日 17:15:33

秋に、また、お伺いします。その際は、忘れ物、よろしく。

リブマックスリゾート伊東川奈 2019年08月08日 18:35:57

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

秋のご利用心よりお待ち申し上げます。

【【半露天風呂付き客室】スイート-シモンズ製ベッド-】

デンデン0806さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

デンデン0806さん [40代/男性] 2019年08月01日 17:20:48

また伊東に遊びに行くなら此処に泊まりたい。って思う位には良かった。

リブマックスリゾート伊東川奈 2019年08月08日 18:23:26

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は周辺が緑にあふれておりますので
四季の移り変わりをお楽しみ頂けます。

今後も皆様に愛されるホテルを目指し、
日々精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

リブマックスリゾート伊東川奈スタッフ一同

【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「小室」◆喫煙可◆50平米◆】

ニック0779さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

ニック0779さん [40代/男性] 2019年04月22日 23:03:16

本当にいいホテルでした。コテージのような2階建ての部屋がキレイな中庭を囲むような造りが新鮮でした。その中庭にはキレイなお花や桜が植えられており、今回は時期を逃しましたが桜の時期であれば部屋からも花見みできそうですし露天風呂からも見れそうでした。とにかく自然にあふれており静かで木々の葉っぱの擦れる音がし癒しには最適の環境でした。またバイキングではおかずの品数も豊富で夕食では特にサイコロステーキがやわらかく最高で、朝食ではベーコン・辛子明太子がおいしかったです。またアメニティも一流メーカーの商品で豊富な種類がありました。ひとつ気になったには部屋のドアのきしみ音がひどかったことだけです。欲を言えばワンコ連れで一緒に食事ができれば最高でした。今度は秋口のコオロギが鳴くような時期にまた一度伺い癒されに行きたいです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2019年05月14日 11:11:27

この度は、リブマックスリゾート伊東川奈を
ご利用戴きまして、誠にありがとうございます。
今回の、ご宿泊におかれましてご満足をいただけて
スタッフ一同、嬉しく思います。
また、ドアーの件につきましてはご不便をお掛け
致しまして申し訳ございません。
早急に改善致します。
ワンちゃん同伴でのお食事ですが、
保健所の指導によりご不便をお掛けしております事をご了承いただけましたらと思います。

また、秋に伊東にお越しの際は当館を
ご利用戴けますよう、スタッフ一同
お待ち申し上げております。

リブマックスリゾート伊東川奈 スタッフ一同

投稿者さん 2019年04月12日 23:41:46

お友達とわんこ2匹連れで利用させていただきました。
予定時間遅れて到着(遅れる連絡はしました)駐車場からスグの部屋でしたが従業員のかわいい女性の方が部屋まで一緒に荷物を運んでくれ雨も降り傘を差して下さって犬も荷物も濡れず助かりました。
【部屋】部屋は犬臭はせず少し狭いですがグッズが充実(フードボウル・コロコロ・トイレシート・ミニゴミ箱・ウエットティッシュ・ビニール袋)トイレトレイ持参。友達同士の犬なので、もう1つケージを用意できないか?と尋ねると満室の為ケージが余ってなく特大ケージを用意してくれました。マイペースの2匹ですがお留守番時の事故防止の為1つ持参したのでご厚意を無駄にしてしまいゴメンナサイ!
アメニティも充実、基本的な物は揃ってました。
【大浴場】私と友達で貸し切り状態。お客様の声にもありましたが・・・屋内温泉、近くのシャワーで水を足しましたがそれでも熱い(笑)。露天風呂、熱湯風呂!水を足す事できずギブアップ!(笑)なのに脱衣所は寒っ!(笑)フロントに連絡しようとしました が電話機が脱衣所になく服を着て階段に出ないと無かったため諦めました。まぁ・・・いい思い出!?
【ドックラン】部屋の目の前にあり手作り感あるドックランで人工芝が敷いてあり汚れなかったです。地面がデコボコで気を抜くと躓きます。チワワがコケました(笑)ちょっと危険かな?
【食事】朝食のみで種類もたくさんあって満足です。朝7時に行きゆっくり食べる事ができました。8時過ぎると並んでる人が多数いました朝一がおススメですよ~。
こちらを利用して・・・犬追加分3,240円は少しお高いような?(笑)ちょっとした犬用オヤツがあったらうれしいかも。私の家には17kgの犬がいるのでその子も宿泊できたら家族旅行もできるなぁと。
大浴場が熱かった(泣笑)。
建物は古いですが、施設内は綺麗です。外に出ると海の眺めが最高です。ロビーにコーヒーメーカー、観光雑誌等あり充実。
氷が欲しくてフロントに尋ねると、部屋まで持ってきてくれました。

従業員の方がとても親切で気持ちよく過ごすことができました。また泊まりにいきたいです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2019年04月13日 12:48:43

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ペットケージをおふたつ後用意することができず
申し訳ございませんでした。
ペット用品にご満足頂けたことに嬉しく思います。

大浴場の温泉温度の件に関しまして
源泉を使用しており温度調整が難しく管理が
行き届いておらず申し訳ございませんでした。
内線が下駄箱にあり、重ね重ねご不便をおかけしてしまったことにお詫び申し上げます。

スタッフの対応をお褒め頂きまして
今後もお客様一人一人に喜んで頂き、
寛いで頂けるような接客に努めて参ります。

ぜひ機会がございましたら

リブマックスリゾート伊東川奈 スタッフ

【ポイント10倍】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」WEB決済<朝食付き>プラン!
【~ツイン~ワンちゃん~【禁煙】小型犬1室1匹OK】

06300222さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

06300222さん [60代/男性] 2019年03月20日 06:21:40

3月17日にペットを連れて宿泊しました。部屋はやや狭い感じですがまあきれいに清掃されていました。敷地にドッグランはあるのですが、かなり狭くて清潔感に欠けるようです。夜間は暗く照明をつけた方がいいと思います。施設全体の古さは有りましたがコストパフォーマンスを考えるとまた利用したいと思います。

リブマックスリゾート伊東川奈 2019年03月20日 17:50:45

この度はリブマックスリゾート伊東川奈を
ご利用頂きまして誠にありがとう御座いました。

ご指摘頂きましたドッグランの件に関しましては早急に対応に努めさせて頂きます。

機会がございましたらぜひご利用をお待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとう御座いました。

リブマックスリゾート伊東川奈 スタッフ

【ワンちゃん歓迎】愛犬と一緒に「伊豆伊東」へファミリー旅行GOGO!<夕朝食付>プラン!
【~ツイン~ワンちゃん~【禁煙】小型犬1室1匹OK】

konsan847612さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

konsan847612さん [50代/男性] 2019年02月22日 17:39:06

河津桜に合わせ2月20日から2泊で宿泊しました。去年は、タイミングが悪く葉桜、今年は満開で良い旅が出来ました。建物は古いのですが、室内は綺麗にリフォームされています。ただ、扉を閉める時の「バターン」音がペット連れには気になりました。食事は、御膳とバイキングでしたがごく普通な感じで。伊豆らしさは金目の刺身ですかね!個人的には煮つけが食べたかったです。温泉は、伊豆石?を使った造りで良かったのですが、時間によって温度がぬるかったり、それが残念。施設面では、ドックラン付との表記ですが、囲いは隙間だらけ!めくれた人工芝!しかも走れない広さ。あのドックランで遊ばせる人はいないと思いますよ!ペット可で宿泊させるのであれば利用料を取ってもいいので、しっかりとした物を造った方が良いと思います。辛口になってしまいましたが、その他は良かったので。

リブマックスリゾート伊東川奈 2019年02月24日 00:13:14

この度は当館をご利用頂きまして、
誠に有難うございました。

この度はお客様にご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
改善点に関しては早急に対応を行います。
お忙しい中貴重なご意見感謝いたします。

【~ツイン~ワンちゃん~【禁煙】小型犬1室1匹OK】

のぶ11172528さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

のぶ11172528さん [60代/男性] 2019年02月17日 17:46:14

フロントがもたもたして、かなりの時間待たされました!
食事は、以前に比べ、少し良くなっている感じがしました。

露天風呂付きで良かったのですが・・・シャワーから遠い!!
洗い場も近くにないと!!

リブマックスリゾート伊東川奈 2019年02月17日 20:03:29

チェックイン時の対応についてご不便をお掛けして
申し訳ございません。
お客様が込み合う時間ではロビーでお待ちいただく場合がございます。
今後の改善点とさせて頂きます。

新料理長も季節により地域のもの旬の物を積極的に取り入れ新しいメニューを提供しております。
お食事について好評を頂き何よりでございます。

露天風呂についてはお客様にゆったりと
かけ流しの源泉を味わって頂けますように、
シャワーブースと切り離した構造となっております。
何卒ご理解とご容赦頂けましたら幸いです。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

リブマックスリゾート伊東川奈 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆バイキング「朝夕2食付」プラン!

トーマス04さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

トーマス04さん [60代/男性] 2019年02月13日 15:37:20

小型犬と一緒に宿泊しました。
チェックインの際に担当者のスムーズさにかける印象あり。
部屋は離れになっており、フロント、レストランの建屋から庭の階段(石段)を降りるような立地になっており、年配には不親切。(車椅子も無理)
部屋は綺麗に掃除されておりいい感じでしたが、照明が少し暗いと感じました。
料理はバイキングですが、口コミほど悪くは無く、補充もスムーズで普通と感じました。
部屋の半露天風呂は最高でしたが、手桶が無くフロントより借りました。
大浴場は建屋が異なり外の通路(階段)を上ったり、降りたりと大変でした。
また夜間は防犯対策は大丈夫か気になりました。
良い旅行でした、暖かくなったらまた利用させてもらおうかと思います。

リブマックスリゾート伊東川奈 2019年02月15日 19:43:34

この度は当館リブマックスリゾート伊東川奈をご利用いただき誠に有難うございました。

当館の前身は企業の研修施設をリノベーションしたもので、施設の構造が一般のホテル様と異なっております。
お客様にはご不便をお掛けする箇所も多々ございますが、旅の一興としてご容赦頂けましたら何よりでございます。
ご指摘頂いた点で改善できる事柄は早急に対応いたします。
今後もサービス面ではご満足いただけますように
スタッフ一丸となって精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート伊東川奈 宿泊課

【カニ満腹プラン】リブマックスリゾート伊東川奈☆夕食バイキング+ズワイ蟹500g「朝・夕食付」プラン
【【半露天風呂付き客室】ツインデラックス-ペット可-33平米-】

投稿者さん 2018年10月16日 14:03:42

楽天トラベルでお得に行けて8800円程で全体的には満足なんです11月からはカニ食べ放題があるようなのでまた近く来ようねと話しながら部屋を出たんですけど。。チェックアウトの際に飲んでもないお酒代とか食べてもない食事代を追加請求された事にびっくりでした。
レストランに防犯カメラとか付いていたら確認して下さい。私達追加では生ビール2杯しか頼んでません。何故か4杯になっていてきんめの煮つけまで追加されていた。
夕食時いたスタッフは年配の女性2人でしたが食事が終わって連れが追加分のサインしましたがその時にはきんめの煮付けなどは書かれてなかったようですよ。
ボケてる訳じゃないでしょうけど生ビールの入れ方もすごく下手なのも残念でした。年配の人だけじゃなくて今回のような事が無い様に若い方もいた方が良いのではないでしょうか。
リブマックスリゾートはワンコOKなのでもう7ヶ所くらい利用してますがその中でもこちらはリピートなんです。前回スタッフ対応が良い事と施設内の雰囲気が素敵なのでリピートしたんですけどでも多分もう行かないと思う。

リブマックスリゾート伊東川奈 2018年10月20日 20:25:44

この度は当館へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当館を気に入ってくださってお越しくださったにも関わらず、チェックアウトの際はお客様へご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。

誤って他のお客様の伝票を確認し実際と異なる金額をご提示してしまいました事は私どもの不徳の致すところであり面会次第もございません。

二度と同じ過ちを繰り返さぬよう、今一度気を引き締めスタッフ一同励んでまいりたいと思います。

この度は誠に申し訳ございません。

リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【お子さま添い寝歓迎】9/1~食欲の秋バイキング「朝+夕食付」牛サイコロ×牛ステーキ食べ比べプラン♪
【~ツイン~ワンちゃん~【禁煙】小型犬1室1匹OK】

kp8181さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

kp8181さん [60代/男性] 2018年09月23日 21:54:07

9月21日初めて宿泊しました。2年前のナビゲーションですが電話番号で検索したのですが
該当場所は確認出来ないと表示があり今度は郵便番号で検索したら飛んでも無い所に着き
電話して聞きました。大抵は電話番号を検索すれば一発で検索出来るのですが出来なくて迷いました。部屋付き半露天はは結構良かったですがでは食事にロビーまで行くのは年配者向けではないですね?食事は下田、城ケ崎、川奈、全部がバイキングの食事ですが宿泊金額にあったバイキングが出てくれれば良かったのですが食事は代替い全食たべましたが金額的に期待してた物では無く少しがっかりしました。半露天は最高でした。

リブマックスリゾート伊東川奈 2018年09月24日 21:26:27

この度はリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館までに大変ご足労お掛けし申し訳ございませんでした。
またお食事内容につきましてもご期待に添えられず誠に残念でございます。

今後、多くのお客様にご満足頂けるよう改善して参ります。

リブマックスリゾート伊東川奈

yuto321haluto1106さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

yuto321haluto1106さん [30代/男性] 2018年09月09日 20:25:54

まるで沖縄のレジャーに来たみたい!

自然に溢れていて、伊東と言えば熱湯で有名な温泉

内湯はぬる湯でしたが、露天風呂が最高のお湯と竹などの眺めが素晴らしかったです!

滞在中、5回も入浴させて貰いましたっ
おかげでお肌はツルツルに。
お風呂のアメニティも充実していて、部屋着も良かったです~

お部屋も独立していて、綺麗で静かで。
お布団もふかふかで各部屋にWi-Fiが設置してありとても充実してました!
もちろんエアコンも冷蔵庫もありました!

ご飯もバイキング形式でとても美味しかったです!

製氷機が無くて、レストランの女性の方に聞いたら、用意してくださり、素早く気持ちの良い対応でした。

ゆっくりと出来て、素晴らしい温泉に入れてとても良かったです。

また、行きますのでよろしくお願いします!

リブマックスリゾート伊東川奈 2018年09月09日 22:25:54

この度はリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当館の温泉や食事やスタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。
また、温泉には自信が御座います。
当館は対馬温泉を使用しており、源泉かけ流しとなっております。
露天風呂や客室でお寛ぎ頂けたようで当館スタッフも嬉しく思うと同時に、これからもお客様にご満足して頂けるような環境づくりに精進して参ります。

是非、またのご来館を心よりお待ちしております。

【~お任せ部屋タイプ~<バスなし>ランオブハウス】

投稿者さん 2018年08月23日 17:41:30

レビューは微妙でしだが、お値段も安かったのでここにしました。お部屋も綺麗で良かったですし、対応も良かったです。食事は微妙でしたが、朝だけだったので気になりませんでしたよ。ホテルでゆっくりされたい方には微妙かもしれないですね。

リブマックスリゾート伊東川奈 2018年08月24日 15:34:23

数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当館スタッフの対応・価格帯に関してお褒めの言葉を頂戴出来嬉しい限りでございます。

また、ご機会がございましたら是非当館へ足をお運びくださいませ。

リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【お子さま添い寝歓迎】LiVE-MAX-RESORT-「伊東川奈」バイキング<朝食付き>プラン!
【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「大室」■喫煙可■55平米■】

投稿者さん 2018年08月08日 16:38:29

従業員の方のサービスも良く、食事も朝晩バイキングで、いろいろと食べられました。

気になるところは、温泉は内風呂と露天風呂で、かなりの温度差がありました。
内風呂は熱く、露天風呂は温い時がほとんどでした。

ペット可の部屋だけなのかもしれませんが、ボイラーだか機械音が夜中も ずっとして気になり睡眠不足になりました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2018年08月24日 15:41:56

この度はリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

スタッフの対応やお食事に関しまして
お褒めのお言葉、ありがとうございます。

しかしながら、温泉の温度や何かの音で
睡眠を妨げてしまいました事、お詫び申し上げます。
特定の機械のような音がする物はございませんが、お客様をご不快なお気持ちにさせてしまいました事は
スタッフ一同、大変申し訳なく思っております。

今後は小さな音でもお客様目線に立ち確認を行い、
同様の事がないよう努めて参ります。

この度は、誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート伊東川奈

【愛犬&家族同室】愛犬と一緒に「伊豆伊東」へファミリー旅行GOGO!<夕朝食付>プラン!
【~ツイン~ワンちゃん~【禁煙】小型犬1室2匹OK】

けんぼー8372さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

けんぼー8372さん [30代/男性] 2018年08月06日 18:59:26

土曜日に宿泊しました。
チェックインしてプールがたまたま貸しきりで
とても楽しめました。が
部屋に入ったらシーツに意味不明の汚れが多々あり、ゴキブリが計3匹発見するなどとても居心地のいいものではありませんでしたが部屋を変えてくれるなど色々と対応していただき楽しい旅になりました。
もう少し清掃などに手を入れるとさらによくなると思います。ありがとうございました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2018年08月07日 00:04:50

この度は当館へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

シーツの汚れとゴキブリに関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
改善策を見直しまして再発防止に努めてまいります。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず
労いの言葉を頂けましたこと大変うれしく思っております。
この度は誠にありがとうございました。

【-スーペリアツイン-【禁煙室】-25平米-】

ゆんたろ2291さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

ゆんたろ2291さん [20代/女性] 2018年07月28日 17:33:25

素泊まりならありかも?
妊娠中であまり食べれないため、バイキングの宿を探していました。
レビューの評価がとても悪かったので覚悟の上でしたが、それでも笑ってしまうほどひどかったです(笑)
夕食開始1時間でレストランに行ったんですけど、種類は少ない、質素、さらには冷たかったです…
せめて温かいものが食べたかったです。
子供の頃の給食よりひどく、大人が食べるには苦しいです。
1番おいしいのはチョコレートマウンテンでした。
おじいちゃんスタッフなどもいて、サービスも悪かったです。

お部屋はとっても古かったですが、テレビ、ベッド、エアコンなどを最新にしてカバーしている印象でした。
お部屋は2部屋あって広すぎるくらいなのにトイレが狭くておかしかったです。
温泉付きのお部屋にしたので温泉は最高でした。
一応大浴場も行きましたが、誰も入っていませんでしたし、熱くてやけどするかと思いました。
足しか入れませんでした。
本当に2時間起きに確認しているのでしょうか?

朝食は夕食ほどひどくありませんでしたが、バイキングなのに卵焼きやソーセージなど補充されずおかわりできなくて残念でした。
ただ、中年女性のスタッフさんの対応がとても素晴らしく「元気な赤ちゃん産んでまたきてください」とお声までかけていただき嬉しかったです。
彼女のおかげで満足度がアップしたくらいです。
結果、夕食以外は満足しました。

2018年07月
リブマックスリゾート伊東川奈 2018年07月28日 20:23:25

この度はクチコミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
夕食に関してご満足頂けなかったようで残念でございます。
今後より一層ご満足いただける夕食が提供できるように日々試行錯誤してまいります。
お風呂の温度に関して源泉の温度が高温の為、安定せずご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。

朝食のスタッフに関してお褒めの言葉を頂戴できたことは非常にうれしい限りです。

この度はお忙しい中クチコミ投稿をして頂きまして誠にありがとうございます。

リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【家族同室deファミリー記念】特別な日に特別な部屋を!アニバーサリー「朝夕2食付」プラン!
【【半露天風呂付き客室】ジュニアスイート-シモンズ製ベッド-】

投稿者さん 2018年07月16日 21:48:15

夜ご飯がホテルで食べられるともっと良かった。

2018年07月
リブマックスリゾート伊東川奈 2018年07月17日 17:01:32

この度は当館へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当館では様々なお客様のニーズに応えれるように
朝食付き、夕食付き、朝夕食付きとお食事条件をわけてプラン設定をしております。

当日のご夕食追加希望となりますとレストラン座席と時間の都合上お受けできない場合もございますので
次回ご宿泊の際は是非ご夕食付きのプランにてご予約頂ければ幸いです。

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

【-スーペリアツイン-【禁煙室】-25平米-】