リブマックスリゾート伊東川奈 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート伊東川奈のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月25日 13:09:43

部屋までは階段が多く、足の悪い方には不向きかなとおもいます。施設の痛みが目立ち、綺麗!とは言えませんが、最低限必要なものはあるといった感じです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年05月26日 17:12:57

この度はリブマックスリゾート伊東川奈へご宿泊して頂き誠に有難う御座いました。
構造上ご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
また、施設に関しましては修繕で補っていく所存でございます。
機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【春夏旅セール】相模湾を眼下に一望 伊東の自然に囲まれたリゾートホテル<朝+夕食付>
【シングルルーム【喫煙可】~一人旅や出張に最適~】

投稿者さん 2023年05月25日 13:08:13

犬を連れての旅行でした。貴重なペット可で、ドッグランもあり、不自由なく過ごせました。犬と一緒に食事ができたら嬉しいなぁと思いました。近くにペット可の食事ができる料理屋などの、案内があれば助かったなぁとおもいました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年05月25日 21:42:36

愛犬との楽しい旅行になり、当館といたしましても誠に嬉しく存じます。
また、貴重なご意見も頂きありがとうございます。是非とも参考にさせて頂きたいと思います。
機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【~ペットルーム~ペット可~【禁煙室】-小型犬1室2匹OK-】

投稿者さん 2023年05月20日 18:57:27

とても良いホテルでした。

またリピートしたいと思いました。
ありがとうございます

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年05月21日 13:50:31

この度はリブマックスリゾート伊東川奈をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客様にご満足頂けて非常に嬉しく思います。

今後ともお客様に満足頂けるよう努力して参ります。

投稿者さん 2023年05月18日 18:10:18

スイートルームに、宿泊しました。二部屋とったので、二階と、一階。開けたらすぐ部屋です。玄関はありません。一階に泊まりましたが、カビの匂いが、少ししました。露天風呂付きで、そこは良かったです。リビングと、寝室にわかれて各部屋に、エアコン、テレビがありましたよ。ブラインドが、ほこりだらけだったようで、旦那は、掃除してました。枕カバーにも、カビが、あり、残念でした。食事は、美味しくいただきました。共用の露天風呂は、あまりに熱く入れませんでした。良いお湯だったので、残念でした。

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年05月21日 13:54:45

この度はリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
折角のご来館にも拘わらず不備な点が多く、誠に申し訳ございません。
順次改善を進めて参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

【【スイートルームー喫煙可】44平米 客室露天風呂付き】

とっちゃん6011さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

とっちゃん6011さん [60代/男性] 2023年05月02日 07:29:51

4月24日に宿泊しました。老夫婦での宿泊でしたが、料金も安く、食事の種類も多く大変満足でした。
特に温泉は
とても気に入りました。大手のホテル旅館に宿泊予約しなくて良かったと話しています。

リブマックスリゾートの違う施設を近日に予約して宿泊します。

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年05月21日 13:55:47

今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
機会がありましたら、またのご利用お待ちしております。

【スタンダードツイン 22平米【喫煙可】】

ゴルゴン4414さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

ゴルゴン4414さん [50代/男性] 2023年04月29日 21:21:18

4/23から和室に1泊してとても良かったです
口コミでは結構辛口なコメントもありましたが
料金など考えたら食事、温泉、スタッフ等
かなり良かったです
これ以上求めるなら高級ホテルに行った方が良いですよ
また、伺います

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年06月11日 13:31:38

この度はリブマックス伊東川奈にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同今後のサービス向上に努めて参りたいと思います。
お忙し中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
機会がありましたらまたのご利用をお待ちいたしております。

【-和美麗D-離れ棟-【喫煙可】】

slk0212さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

slk0212さん [60代/男性] 2023年04月22日 16:44:28

朝、夕食付きで宿泊、バイキングは種類が有るが、揚げ物は前日の残り物の用で鳥唐揚げ、エビ天、ポテトどれも固い上冷めてて酷い食事でスタッフにも申したが交換せず、同ホテルのビジホの方が良かったのに残念。
入湯税も込みと思い、比較サイトで150円安いので申し込みしたが現地徴収なら入湯税込で記載して下さい。
どちらもスタッフは対応が良くないです。
値段相当なんでしょうね。

【スタンダードツイン 22平米【喫煙可】】

carry0415さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

carry0415さん [30代/女性] 2023年04月17日 17:33:41

この日は雨でフロントから1番遠い離れの部屋まで外を子供を連れながら荷物をもってびしょ濡れになりながら行きました。部屋まで荷物を運んでくれてもよかったなと思います。お部屋の雰囲気はとてもよかったですが換気扇などがホコリだらけで少し気になりました。食事はビュッフェだったのであまり期待はしていませんでしたがとても美味しかったです。とくにお刺し身はさすがでした!お風呂も最高でした!

【当館人気No.1】迷ったらこれ!朝+夕食ビュッフェ付 相模湾を眼下に一望 自然の中のリゾート温宿
【【離れ棟「大室」】55平米 客室露天風呂付【2室限定】】

ちゃいろすけ&くろすけさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

ちゃいろすけ&くろすけさん [50代/女性] 2023年04月17日 10:47:52

リピーターです。
昨年ワンコと宿泊し今回もワンコと泊まりました。お部屋もオシャレで綺麗にお掃除されていてペットメイキングも完璧です。アニメティも整理整頓で並んでいます。食事もバラエティー豊富で美味しかったのですが今回の天ぷらと海老チリは半揚げでした…ここは非常に残念です…。お風呂は源泉かけ流しで上がって暫くするとお肌はツルツルで効果が実感出来ます。卓球場やカラオケ、売れ筋のマンガ本多数もありますので遊べると思います。ちょっとしたキッズスペースもあるので滑り台もありました。ドッグランも芝生でありワンコも最適でした♪スタッフさん皆様感じが良く言葉遣いも丁寧です。他の店舗にも行って見たいのですべて制覇してみたいです。

投稿者さん 2023年04月11日 18:48:14

温泉は、源泉掛け流しの為、温度が安定してないと張り紙があり。温泉の温度15時台は熱かったが、夜はぬるめでいくらでも入っていられる。面白い温泉です。立地は大変落ち着ける環境で癒されました。
食事はバイキングで美味しかったです。

【シングルルーム ~一人旅や出張に最適~】

投稿者さん 2023年04月09日 17:08:13

格安でとっても良かったです
また、利用したいと思いました。

【スタンダードツイン 22平米【喫煙可】】

げんじい4095さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

げんじい4095さん [50代/男性] 2023年04月05日 21:01:42

別荘地にあるにある海が見える傾斜地の立地です。以前は大企業の保養所だったと聞いています。建物の古さは否めませんが、エントランス、ロビー棟はバブル期を思わせる造りをしています。夜は静かで星や月がきれいですし、温泉はかけ流しで気持ちがいいです。ただ、源泉温度が高いせいか、誰も入らないと熱くなりすぎて、逆にお客さんが入ると熱いので水でうめてぬるくなりすぎるという悪循環が生じています。難しいとは思いますがもう少しこまめな温度管理をお願いしたいと思います。食事に関してはこじんまりとした食事会場ですが和洋中にスイーツとまんべんなく出せれており、無くなると補充もすぐにしてくれます。お刺身も新鮮だし大手のバイキングを提供する旅館より美味しいと感じます。潮騒の音は聞こえませんが、オーシャンビューできるスポットがあり、とてもリラックスできるお気に入りの宿です。

【連泊プラン】【2食付】2泊以上ならお得♪伊東を大満喫!
【-和美麗A-離れ棟-】

投稿者さん 2023年03月30日 17:32:32

ペットも連れて行けて部屋のお風呂も温泉なのに2食付で安かったので利用しました。施設はあちこち古さが出てますが、このお値段ならこんなものだろうと納得できる程度です。お部屋は広くて思っていたより綺麗でした。部屋の露天風呂は半露天というのをわかったうえで予約したので不満はありません。大浴場は昔ながらのお風呂といった雰囲気で時間によって熱かったりぬるかったりですが泉質はとても良いと思いました。レストランは合宿所の食堂といった雰囲気です。ご飯はどれも味は美味しいですがほとんど冷めてます。19時に行き食べたい物が出ていなかったので19時10分頃にこれはいつ出てきますか?と聞いたらもう先に来たお客様が食べてしまったのでありませんと言われました。十分に在庫を確保していないのであればチェックインで食事の時間を決める時に早めに行かないと料理がなくなることがありますと言ってほしかったです。スタッフさんは外国人の方も親切です。

【冬春旅セール】相模湾を眼下に一望 伊東の自然に囲まれたリゾートホテル<朝+夕食付>
【【ジュニアスイート】 ペット同伴OK 客室露天風呂付】

投稿者さん 2023年03月30日 11:40:56

お部屋お風呂は最高でした。
お部屋がタバコ臭いのがマイナス点です。
受付の外国人の女性が小さいお子さんを連れてお仕事をしていました。
ここは良い会社なんだなーと感動しました。
社会全体がそうなればいいのに。

【~離れ棟「小室」~50平米 客室露天風呂付【2室限定】】

投稿者さん 2023年03月19日 23:36:34

一泊で宿泊させて頂きましたが、酷いホテルでした。
たまたま空きがあったので予約させて頂きましたが、部屋のお湯は出ない。お水のみ。建物の劣化がかなり目立って、夏なんかは、虫が凄く出そう。
大浴場のお湯は熱すぎ。子供は入れない。シャワーは寒すぎるほどの温度。
露天風呂は凄くぬるく、入っていられない。
こんなに酷いホテルは初めてでした。

【-和美麗A-離れ棟-】

pt4cruiserさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

pt4cruiserさん [30代/男性] 2023年03月17日 11:34:48

今回ファミリーで利用させて頂きました。スタッフの方々の対応も非常に親切で小さい子どもを連れての宿泊で、食事などでテーブルや床を汚してしまっても嫌な顔せず片付けて頂いたりと利用者に対して気持ちが良い対応をして頂けました。
温泉も遅くまで入浴出来る点も助かりました。
露天風呂に出る階段が少し不安なのと掛け流しの為、中のお風呂が非常に暑いので子ども連れは外の方が快適に入浴出来ると思います。
室内のパンフにはゲームコーナーとありましたが卓球施設に変更になっているのでそこも改善頂けると良いかとと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF相模湾を眼下に一望 伊東の自然に囲まれたリゾートホテル<2食付>
【【コーナールーム】スーペリアツイン 25平米】

twinklehさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

twinklehさん [30代/女性] 2023年03月15日 21:05:02

スタッフの皆さん、とても良い方ばかりでチェックインを後回しにしてギリギリの食事時間にいれてくださったり、ご配慮いただきました。

近くに駅やバス停がないのでタクシーでの移動が必要でしたが、その分を引いても格安で良いかと思います。

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年05月09日 14:50:02

また、お客様にご満足頂けて非常に嬉しく思います。

今後ともお客様に満足頂けるよう努力して参ります。

投稿者さん 2023年03月08日 12:43:19

2月にワンコと一泊泊まりました。リゾート施設で、コテージがよかったです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年05月09日 14:33:21

また、お客様にご満足頂けて非常に嬉しく思います。
是非、またワンちゃんとご一緒にお越しくださいませ。

リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【新春セール】相模湾を眼下に一望 伊東の自然に囲まれたリゾートホテル<朝+夕食付>

投稿者さん 2023年02月20日 21:18:22

食事は正直期待していないので、街に出て地元料理を堪能したのですが、朝食バイキングは見事に期待を裏切られ、品数も多く満足しました。
部屋は広々と快適で、バスルームは快適でした。ただ露天風呂では無いですね。寒くなくて良かったですが。
静かな環境でのんびりリラックスできる時間が過ごせました。
外国人のスタッフさんが多かったのですが、しっかり教育されていてよく頑張られていたのは好印象でした。

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年03月04日 14:29:26

お風呂に関してはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【冬春旅セール】相模湾を眼下に一望 伊東の自然に囲まれたリゾートホテル<朝食付>
【【離れ棟「大室」】55平米 客室露天風呂付【2室限定】】

投稿者さん 2023年02月12日 20:15:10

施設の傷みが目立つのが,気になりました。
ベンチ,卓球のラケット,遊歩道が,整備されていない。

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年03月04日 14:08:58

施設に関しての不具合、誠に申し訳ございません。
順次改善を進めて参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント

【スタンダードプラン】相模湾を眼下に一望 伊東の自然に囲まれたリゾートホテル<朝+夕食付>