リブマックスリゾート伊東川奈 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート伊東川奈のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月08日 05:52:22

部屋の風呂が良かったです。
部屋と建物の周辺が虫だらけだったのが、ちょっと残念でした。
家族が虫嫌いなんで。

リブマックスリゾート伊東川奈 2019年08月08日 18:39:53

この度はリブマックスリゾート伊東川奈に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の半露天風呂をお楽しみいただき光栄でございます。

虫に関しては対策を行っておりますが、
何分緑あふれた地域ですので予想以上に発生してしまうこともございます。
大変申し訳ございませんでした。

リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆バイキング「朝夕2食付」プラン!
【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「小室」◇禁煙室◇50平米◇】

06300222さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

06300222さん [60代/男性] 2019年03月20日 06:21:40

3月17日にペットを連れて宿泊しました。部屋はやや狭い感じですがまあきれいに清掃されていました。敷地にドッグランはあるのですが、かなり狭くて清潔感に欠けるようです。夜間は暗く照明をつけた方がいいと思います。施設全体の古さは有りましたがコストパフォーマンスを考えるとまた利用したいと思います。

リブマックスリゾート伊東川奈 2019年03月20日 17:50:45

この度はリブマックスリゾート伊東川奈を
ご利用頂きまして誠にありがとう御座いました。

ご指摘頂きましたドッグランの件に関しましては早急に対応に努めさせて頂きます。

機会がございましたらぜひご利用をお待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとう御座いました。

リブマックスリゾート伊東川奈 スタッフ

【ワンちゃん歓迎】愛犬と一緒に「伊豆伊東」へファミリー旅行GOGO!<夕朝食付>プラン!
【~ツイン~ワンちゃん~【禁煙】小型犬1室1匹OK】

konsan847612さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

konsan847612さん [50代/男性] 2019年02月22日 17:39:06

河津桜に合わせ2月20日から2泊で宿泊しました。去年は、タイミングが悪く葉桜、今年は満開で良い旅が出来ました。建物は古いのですが、室内は綺麗にリフォームされています。ただ、扉を閉める時の「バターン」音がペット連れには気になりました。食事は、御膳とバイキングでしたがごく普通な感じで。伊豆らしさは金目の刺身ですかね!個人的には煮つけが食べたかったです。温泉は、伊豆石?を使った造りで良かったのですが、時間によって温度がぬるかったり、それが残念。施設面では、ドックラン付との表記ですが、囲いは隙間だらけ!めくれた人工芝!しかも走れない広さ。あのドックランで遊ばせる人はいないと思いますよ!ペット可で宿泊させるのであれば利用料を取ってもいいので、しっかりとした物を造った方が良いと思います。辛口になってしまいましたが、その他は良かったので。

リブマックスリゾート伊東川奈 2019年02月24日 00:13:14

この度は当館をご利用頂きまして、
誠に有難うございました。

この度はお客様にご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
改善点に関しては早急に対応を行います。
お忙しい中貴重なご意見感謝いたします。

【~ツイン~ワンちゃん~【禁煙】小型犬1室1匹OK】

トーマス04さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

トーマス04さん [60代/男性] 2019年02月13日 15:37:20

小型犬と一緒に宿泊しました。
チェックインの際に担当者のスムーズさにかける印象あり。
部屋は離れになっており、フロント、レストランの建屋から庭の階段(石段)を降りるような立地になっており、年配には不親切。(車椅子も無理)
部屋は綺麗に掃除されておりいい感じでしたが、照明が少し暗いと感じました。
料理はバイキングですが、口コミほど悪くは無く、補充もスムーズで普通と感じました。
部屋の半露天風呂は最高でしたが、手桶が無くフロントより借りました。
大浴場は建屋が異なり外の通路(階段)を上ったり、降りたりと大変でした。
また夜間は防犯対策は大丈夫か気になりました。
良い旅行でした、暖かくなったらまた利用させてもらおうかと思います。

リブマックスリゾート伊東川奈 2019年02月15日 19:43:34

この度は当館リブマックスリゾート伊東川奈をご利用いただき誠に有難うございました。

当館の前身は企業の研修施設をリノベーションしたもので、施設の構造が一般のホテル様と異なっております。
お客様にはご不便をお掛けする箇所も多々ございますが、旅の一興としてご容赦頂けましたら何よりでございます。
ご指摘頂いた点で改善できる事柄は早急に対応いたします。
今後もサービス面ではご満足いただけますように
スタッフ一丸となって精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート伊東川奈 宿泊課

【カニ満腹プラン】リブマックスリゾート伊東川奈☆夕食バイキング+ズワイ蟹500g「朝・夕食付」プラン
【【半露天風呂付き客室】ツインデラックス-ペット可-33平米-】

kp8181さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

kp8181さん [60代/男性] 2018年09月23日 21:54:07

9月21日初めて宿泊しました。2年前のナビゲーションですが電話番号で検索したのですが
該当場所は確認出来ないと表示があり今度は郵便番号で検索したら飛んでも無い所に着き
電話して聞きました。大抵は電話番号を検索すれば一発で検索出来るのですが出来なくて迷いました。部屋付き半露天はは結構良かったですがでは食事にロビーまで行くのは年配者向けではないですね?食事は下田、城ケ崎、川奈、全部がバイキングの食事ですが宿泊金額にあったバイキングが出てくれれば良かったのですが食事は代替い全食たべましたが金額的に期待してた物では無く少しがっかりしました。半露天は最高でした。

リブマックスリゾート伊東川奈 2018年09月24日 21:26:27

この度はリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館までに大変ご足労お掛けし申し訳ございませんでした。
またお食事内容につきましてもご期待に添えられず誠に残念でございます。

今後、多くのお客様にご満足頂けるよう改善して参ります。

リブマックスリゾート伊東川奈

【お子さま添い寝歓迎】9/1~食欲の秋バイキング「朝+夕食付」牛サイコロ×牛ステーキ食べ比べプラン♪
【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「小室」◆喫煙可◆50平米◆】

投稿者さん 2018年08月23日 17:41:30

レビューは微妙でしだが、お値段も安かったのでここにしました。お部屋も綺麗で良かったですし、対応も良かったです。食事は微妙でしたが、朝だけだったので気になりませんでしたよ。ホテルでゆっくりされたい方には微妙かもしれないですね。

リブマックスリゾート伊東川奈 2018年08月24日 15:34:23

この度はリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当館スタッフの対応・価格帯に関してお褒めの言葉を頂戴出来嬉しい限りでございます。

また、ご機会がございましたら是非当館へ足をお運びくださいませ。

リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【お子さま添い寝歓迎】LiVE-MAX-RESORT-「伊東川奈」バイキング<朝食付き>プラン!
【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「大室」■喫煙可■55平米■】

投稿者さん 2018年08月08日 16:38:29

従業員の方のサービスも良く、食事も朝晩バイキングで、いろいろと食べられました。

気になるところは、温泉は内風呂と露天風呂で、かなりの温度差がありました。
内風呂は熱く、露天風呂は温い時がほとんどでした。

ペット可の部屋だけなのかもしれませんが、ボイラーだか機械音が夜中も ずっとして気になり睡眠不足になりました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2018年08月24日 15:41:56

この度はリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

スタッフの対応やお食事に関しまして
お褒めのお言葉、ありがとうございます。

しかしながら、温泉の温度や何かの音で
睡眠を妨げてしまいました事、お詫び申し上げます。
特定の機械のような音がする物はございませんが、お客様をご不快なお気持ちにさせてしまいました事は
スタッフ一同、大変申し訳なく思っております。

今後は小さな音でもお客様目線に立ち確認を行い、
同様の事がないよう努めて参ります。

この度は、誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート伊東川奈

【愛犬&家族同室】愛犬と一緒に「伊豆伊東」へファミリー旅行GOGO!<夕朝食付>プラン!
【~ツイン~ワンちゃん~【禁煙】小型犬1室2匹OK】

投稿者さん 2018年05月02日 01:50:33

初めての家族旅行ということで、子供もまだ幼いためお部屋にお風呂がついている宿を探しておりました。
お値段は破格な安さでしたが、施設にある充実した設備も「リゾート」という名前そして写真などからこちらを予約致しました。
15時にはチェックインをし、すぐにお部屋へ入ったのですが、フロントから施設の中央にある階段を部屋まで下っていく際に周りがとにかく雑草だらけ。海辺ということでオフシーズンのおつもりかもしれませんがGWで繁忙期のはずで、手入れというものは全くされておらず、事前の写真などと全く違っており序盤でびっくりしました。
部屋はリニューアル後ということもあり、増築された感はありますが、お風呂の空間がとにかく優雅で気に入り滞在中に何度も入ることができました。
しかし、何よりも残念だったことは食事の時です。夕食も朝食もレストランでバイキン形式でしたが、夕食時に子供用の椅子は店内にいくつもあるにも関わらず、「添い寝コース」は子供の席を設けていただけないと言われ、年配の男性従業員の方に「お子さんは膝に乗せて食べてください。もしくはお子さま分の追加料金が発生します」と言われてしまい唖然としました。
店内が混雑しているわけでもなく、テーブルも余っていたのですが二人席しか使わせていただけず、まだ1歳になったばかりでほとんど食事もしない子供相手にその対応はおかしいと思います。朝食時はそのような扱いは全くなく、女性従業員の方がこちらから何か頼むこともなくても子供用の椅子と広い席を準備していただきました。とても有難かったです。
飛行機のように幼い年齢の子供の席を配置していただけないことなど、どこのレストランへ行っても全く経験ありません。
それが通常の対応になっているのなら、事前にチェックインや予約の際にお知らせいただくべきかと思います。そもそもこの対応に疑問がありますが。金額ゆえのことでしたら、ただただ残念でなりませんね。
長文となってしまい恐縮ですが、お部屋やお値段など素晴らしく気に入ったのでぜひ上記の内容についてご変更もしくは再検討頂けますと幸いです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2018年05月14日 11:39:58

この度はリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お食事の際の対応についてですが、GWという事もあり、ご夕食はお食事会場の混雑が予想されておりました。
席に限りがある為、皆様にチェックイン時にお伺いしているお召し上がる目安の時間を元に
お席のご準備をさせて頂いておりました故の対応でございました。
ご料金を頂いておりますお客様のお席のご準備が優先となりますので、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
しかしながら、その対応にてご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様へのお伝え方法等は見直し、今後の課題とさせて頂きます。

リブマックスリゾート伊東川奈

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート2018年4月~新バイキング「朝+夕食付」お披露目プラン♪

wonthunさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

wonthunさん [40代/女性] 2018年04月17日 20:10:07

半露天風呂付き客室にひかれて宿泊しました。部屋は内装がキレイでアジアンな雰囲気の和室でした。部屋のお風呂は雰囲気がばっちりメイクで温泉のお湯もなめらかで、大浴場に行かなくても十分満足でした。3名だったので布団を一組敷きましたが、狭いのでどうやって敷こうか、というのは考えてしまいました。
夕食のバイキングは、品数は少ないし特別変わったものはありませんでしたが、味は申し分なく、他のお客さんもあまりいなかったので並んだりするストレスもなく楽しめました(ただ、朝食は夕食とかぶっているメニューが多く、ちょっと工夫が足りないかな、と思います)
スタッフの方はみなさん感じがよく、挨拶も気持ちよく交わせました。
この金額で部屋の広いお風呂で温泉が楽しめるだけで、たいぶコストパフォーマンスは高いと思います。グルメな人には食事が物足りないと思いますが、海と自然の中で温泉を楽しむのであれば、とってもいいホテルです。また行きたいです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2018年04月19日 22:02:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
お食事に関しまして、料理長と相談の上、改善に努めさせていただきます。

次回ご利用の際は洋室のお部屋もおススメですので是非ご検討頂ければと思います。
リブマックスリゾート伊東川奈

【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「大室」□禁煙室□44平米□】

しるばーくんさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

しるばーくんさん [50代/男性] 2018年03月11日 12:37:39

かなり古いホテルですが、部屋は綺麗にしてありました。雰囲気も悪くないと思いました。食事がもう少し美味しかったら良かったです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2018年03月11日 15:47:55

当ホテルに関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お食事を含め全てのサービスにご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
ご機会がございましたら。ぜひまた当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【赤or白ワイン1本】カップルに伊東Now<朝夕食付>バイキング特典付きプラン♪
【~ツイン~クラシック~【禁煙室】シモンズ製ベッド】

maxtaaさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

maxtaaさん [40代/男性] 2018年02月11日 14:47:11

夜間に訪問したので、少々分かりずらかった事は否めません。駐車場まで出迎えて頂いた時は非常に嬉しく感じました。
室内のデザインは良いですが、床材が経たっていたりシャワーが極弱だったり(温泉メインの為?)と思うことはあるにせよ、リピートしたいと思いました

リブマックスリゾート伊東川奈 2018年02月13日 17:02:19

この度はリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

施設の設備面で納得していただけるサービスが出来ずに申し訳ございませんでした。お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め改善に向けて努力致します。

リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【平日限定】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」当日限定ベストレート<朝食付き>プラン!

投稿者さん 2018年01月02日 15:28:40

お正月に一泊しました
大晦日に空いているところ、とさがして予約したのですがここにして正解でした
立地はちょっと奥まっていて、途中迷いつつ到着
部屋はアジアンリゾートなインテリア
シモンズのベッドの寝心地が良いです
コテージのお部屋ではない部屋でしたが、とっても静かで、何よりチャイニーズが居なかったので、大浴場などのマナーに不快になることもありませんでした
食事は朝、夕ともブッフェ形式
お正月らしい料理もあり、確かに少しぬるいかな?という感じの物もありましたが、おいしくいただけました
大浴場はコテージの方はお部屋のお風呂に入るからなのか、3回入浴しましたがほぼ貸し切り状態でゆったり堪能しました
女性用のお風呂からは海は見えなかったです
露天はやや熱め シャワーなど故障中のところもありましたが、何しろ貸し切り状態だったので、問題なしでした
朝ロビーでお餅つきをしていて、つきたてのお餅もいただけて、お正月気分を味わえました
一泊だったのが残念だったくらいで、また泊まりたいと思いました

リブマックスリゾート伊東川奈 2018年01月08日 16:16:00

この度はリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋、お風呂、お食事と沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
料理の保温に関しましては、料理長との話し合いを行い、料理提供の方法を変更するなのどの改善を取らさせていただきます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
是非機会がございましたら、
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【~ツイン~クラシック~【喫煙可】シモンズ製ベッド】

sky19851225さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

sky19851225さん [30代/女性] 2017年11月13日 16:14:38

11月11日に宿泊しました。和室8畳の部屋でした、あちこち埃だらけ。部屋から海は見えませんでした、残念です。部屋の洗面台はお湯が出ない。浴衣もないし作業衣でした。周りは雑草だらけ、管理はしていないようです。内風呂のお湯がぬるい。食事はバイキング式.品数は少ないです。味もイマイチです。二度と行きたくないです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年11月14日 21:21:06

この度はリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
度重なるご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見の早急な改善に努めて参ります。今回きりではなく、また利用したいと思っていただけるようスタッフ一丸となり対応していく所存でございます。ご機会がございましたら、ぜひまた当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート伊東川奈

【お子さま添い寝歓迎】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」バイキング<朝夕2食付>プラン!
【-和室8帖+次間-お任せ客室エコタイプ-【禁煙室】-離れ棟-】

mokkouyouさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

mokkouyouさん [30代/男性] 2017年09月30日 21:11:51

部屋にお風呂がありいつでも入れるのがよいが、
全体的に家族向けというよりかカップル向けというか。
もともと二部屋だったのをぶち抜いた感じの部屋だが決して広くはなく、
照明も暖色の暗めだったり。鏡多めだったり。

とはいえ、この値段で部屋に温泉ついててよいホテルでした。

食事は品数少なめだったが結構がんばってるなーというのもちょいちょい。

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年10月27日 22:42:54

この度リブマックスリゾート伊東川奈へ
ご宿泊を頂きまして、

お部屋とお食事の件でご不快な思いをお掛けいたしまして、
誠に申し訳ございません。

今後お客様より頂きました
貴重なご意見を元に、
改善する事をお約束致します。

この度、お忙しい中口コミのご投稿

リブマックス リゾート伊東川奈

【ポイント10倍】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」WEB決済<夕朝食付>プラン!
【【露天風呂付き客室】-ツイン-デラックス-シモンズ製ベッド-】

投稿者さん 2017年08月10日 11:57:43

外観はくたびれているものの、内装は、まったく問題ありません。従来、二室だった一階部分を合わせて半露店風呂付の部屋としており、浴室は広々、ゆったりと入浴できました。残念なのは、洗い場となるシャワールームから、直接、湯殿に行けないこと。ここを改善できると、部屋的には、満点でしょうか。食事は、お世辞にも、豪華とは言えませんが、値段的には妥当なレベルかとおもいます。まぁ。好きなものだけ、好きなだけ食べたい自分としては、及第点です。夕食時には、有料でアルコール飲み放題にもでき、大酒のみとしては、ありがたかったです。今回は、台風接近と重なり、部屋から出ることなく、ゆっくり温泉を楽しむことができました。次回は、周辺の散策も楽しみたいと思います。

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年08月13日 17:33:35

お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

客室の半露天風呂の改善につきましては難しい部分がありますので次回改装の話しが出た際にはお客様の要望を提案させていただきます。
お食事に関しましてはを満足頂けるように厨房のスタッフとコミュニケーションを取り夕食のレベルを上げるよう改善いたします。

スタッフ一同またのお越しお待ちしております。

NHひろ坊さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

NHひろ坊さん [50代/男性] 2017年08月08日 19:34:00

行ってビックリ!
コテージ風の建物で素敵でした
部屋の造りも天井が高くて開放感がありピジネスホテルの様な息苦しさもありませんでした
久しぶりに女房と二人の旅行でしたが、来年も行こうと話しています

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年08月13日 17:25:49

当館のお部屋にご満足頂きまして、心から感謝申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。

来年もお越しになるのを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月16日 00:17:07

4月14日に宿泊しました。趣味が温泉なので月に1度は方々の温泉に行きますが、今迄宿泊した同等のホテルと比べて食事が最低でした。部屋の机にも埃が目立ちました。温泉は良かったです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年04月16日 13:37:13

お忙しい中、クチコミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
温泉につきまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お食事や、机のほこりなど、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お食事や、清掃の強化などの改善を素早く行うことをお約束いたします。

お忙しい中、クチコミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【【露天風呂付き客室】※ジュニアスイート※-シモンズ製ベッド-】

投稿者さん 2017年03月18日 12:09:40

値段が安かったので決めました。部屋は広くてベッドの寝心地も良かったです。部屋からは見えませんでしたが海の眺めも良かったです。
食事は値段相応でした。お世辞にも良いとは言えませんがこの値段で食事が付いてるだけでもマシです。
しかしサービスがイマイチでした。チェックインした際に従業員に案内されたのですが、こちらが重い荷物を持って階段を降りているのに、さっさと先に行ってしまいました。せめて後ろに居る私達を気遣いゆっくり歩いて欲しかったです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年03月20日 11:03:42

リブマックスリゾート伊東川奈へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルからの眺望にご満足頂きまして、心から感謝申し上げます。
スタッフの対応につきまして、至らない点がございまして、深くお詫び申し上げます。
対応致しましたスタッフにつきましては、厳重に指導を行いましたことをここに、ご報告致します。

リブマックスリゾート伊東川奈

【さき楽プラン】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」超早28プラン<夕朝食付>特典付!
【~ツイン~クラシック~【禁煙室】シモンズ製ベッド】

KAHENOさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

KAHENOさん [20代/男性] 2017年01月09日 17:37:44

クリスマスの旅行で利用させて頂きました。晩御飯は食べ放題とのことで、結構美味しかったです。ズワイガニもなかなか。クリスマス仕様でちょっとプレゼントも部屋に置いてあったりして嬉しかったです。温泉も良くてゆっくりつかれました。本来はリゾート地なので、夏にまた来たいですね

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年01月10日 08:32:09

当館のご利用そして、お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
夏は、プールもございますので、ぜひともお客様のお帰りをお待ち申し上げております。

ご多忙の中、クチコミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート伊東川奈

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート「伊東川奈」ズワイ蟹~バイキング~「朝・夕食付」食べ放題♪
【~和室~タイプA~【喫煙可】-離れ宿-六畳-】

FUSHIちゃんさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

FUSHIちゃんさん [60代/女性] 2017年01月08日 19:22:26

シモンズベットは良かったです。食事は期待はしていなかったが、それでもひどかった・・

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年01月10日 08:29:37

この度は、当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。
お食事に関しまして、ご満足できるものがご提供できず、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
料理長とは、現在もお食事のメニューに関しまして
話し合いを続けております。
また、料理の追加もお客様にご満足頂ける様こまめな補充を致します。
貴重なご意見有難う御座いました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。