リブマックスリゾート伊東川奈 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート伊東川奈のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月16日 11:16:09

部屋が広くて非常にいい時間を過ごせました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年11月24日 16:32:09

この度はリブマックスリゾート伊東川奈をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
そして、どちらの評価も5を頂きありがとうございます。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【連泊プラン】【朝食付】2泊以上ならお得♪伊東を大満喫!
【~離れ棟「小室」~50平米 客室露天風呂付【2室限定】】

natary70さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

natary70さん [60代/女性] 2022年10月30日 17:50:04

今回もお風呂付きのリピート宿泊(ペット同宿)しました。お部屋が広いしTVも2台あり、ゆっくり出来ました。他のペット同宿ホテルにも行ってますが、食事のバイキングは、こちらが最高に美味しいです。料理の種類も多く味は都心の有名ホテルと変わらないと思います。またリピート宿泊したいホテルです。洋服をかけるハンガーが4本しかないのが少しきになりましたが大満足のホテルです。スタッフの対応も、とても良かったです。有難うございました!

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年11月11日 16:08:03

今回のご宿泊に関しまして、料理に関してご満足いただけたようで大変うれしく思います。
口コミを拝見いたしまして、スタッフと情報共有し次の励みに生かしてまいります。これからもより一層お客様に満足して頂ける様に全スタッフで精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただき誠に有難う御座います。
機会がありましたらまたのご利用をお待ちいたしております。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【早期割30】【2食付】30日前までのご予約ならお得!!
【【ジュニアスイート】 ペット同伴OK 客室露天風呂付】

モウリッチさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

モウリッチさん [50代/男性] 2022年10月27日 07:43:38

今回で3回目の利用です。値段を考えたら、この内容で文句ありませんね。内湯は手狭ですが。露天風呂は問題無し。朝夜のバイキングも刺し身やフライ物等、品数も充分。これで文句ある方は、もう少しお金出して高い宿を利用した方が良いかと思います。リブマックスさん最高です。また下田のリブマックスさんも、伊東川奈同等に最高です。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年11月11日 16:59:44

この度はリブマックスリゾート伊東川奈へご宿泊して頂き誠に有難う御座いました。
今回のご宿泊に関して、快適に過ごして頂けたようで何よりでございます。
また食事もご満喫いただけてよかったでございます。
お客様のご意見を検討させて頂き改善出来るようにして参ります。
お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただき誠に有難う御座いました。
またご機会がありましたら、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈 宿泊課

【コロナワクチン接種済みのお客様応援】最大20%割引き♪ <朝+夕食付きプラン>
【-和美麗A-離れ棟-】

投稿者さん 2022年08月18日 22:58:41

いつも夏になると利用させてもらってます。とにかくホテルの雰囲気が大好きで、バイキングのご飯もこの価格で2食こんな豪華なものが食べれるの?と言うぐらい文句なしの大満足です^_^いつもありがとうございます。

【夏秋旅セール】【スタンダードプラン】【2食付】リブマックスリゾート伊東川奈
【~ツイン~クラシック~シモンズ製ベッド【喫煙可】】

投稿者さん 2022年08月10日 19:04:27

実際の外観は写真より古い感じです。コテージ棟の半露天風呂付き大室に泊まりましだか、室内はリニューアルされ綺麗で広くアメニティもボディケアコスメにボディタオルまでついて充実。繁忙期でスタッフの数が間に合ってない、若いスタッフで対応が少し頼りない感はありましたが、皆さん親切で誠意が感じられました。大室は見えてしまう心配とエアコンの効き目対策に、露天風呂から部屋の境に襖か扉があると良いと思います。ビュッフェは小ぢんまりながら、種類があり、朝食ビュッフェにはメロンやぶどうの季節もの含む数種類のフルーツ盛りもあり感動。大浴場も源泉かけ流しで気持ちよく、漫画コーナー、卓球、カラオケ、テニス、プールありホテルライフも楽しめ、今回夏休みの平日ですが、楽天割引で1泊2食11000円とお安く、また利用したいです。

【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「大室」■55平米■】

モウリッチさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

モウリッチさん [50代/男性] 2022年07月17日 15:41:07

今回も、最高でしたね。刺身にアワビが出るとはラッキーです。全て言う事ありません。文句の付けようがありません。是非、また利用致します。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年07月18日 15:09:28

この度はブマックスリゾート伊東川奈をご利用頂き誠にありがとうございます。
また食事もご満喫いただけてよかったでございます。
そして、総合評価5を頂きありがとうございます。
モウリッチ様のご評価を糧に次の励みとして頑張って参ります。

【-和室8帖 風呂なし【喫煙可】-離れ棟- 】

投稿者さん 2022年06月19日 17:33:20

6月17日に宿泊しました。露天風呂付の大きな部屋でゆったり出来ました。食事の種類も多く、老夫婦では全種類食べきれないほどです。特に朝食メニューは価値ありです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年06月20日 10:07:27

今回のご宿泊に関しまして、特にご食事をご満足いただけたようで大変うれしく思います。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【静岡県民割 ふじのくに旅行券】実質お一人様5,000円 ポッキリプラン♪ 2食付き
【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「大室」□禁煙室□55平米□】

natary70さん [60代/女性] 2022年06月13日 17:47:48

他の所にもペット連れで夏季以外は毎月の様に旅行してますが、今回はお風呂付きの部屋に泊まり大満足でした。とても広くてテレビもも2台あり、お互いに違う番組も見れて、ゆっくりノンビリ部屋で出来ました。小さいながらドッグランも助かります。外に出ると直ぐに走って遊べてワンコもストレス発散できました。お料理はペットOKの幾つかのホテルに行きましたがバイキングの中では食材の種類の多さ、美味しさは群を抜いて最高でした。凄く良かったです。有難うございました。また秋にリピートしたいと思ってますので宜しくお願いいたします。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年06月14日 08:37:42

この度はリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【【半露天風呂付き客室】ツインデラックス-ペット可-33平米-】

投稿者さん 2022年05月31日 07:21:35

スペイン風リゾ-トホテル。ふじの国ク-ポンで半額で泊まれたが、通常の値段でも非常にコストパフォ-マンスが良かった。説部も充実しており、食事も良く、シモンズベットも快適。また泊まりに行きたい

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年05月31日 11:58:05

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【-スーペリアツイン-【禁煙室】-25平米-】

投稿者さん 2022年03月25日 17:33:50

綺麗なお部屋で、お風呂もついているので子供は大興奮でした!
外観は少し古いですが部屋はリフォームされており高級感がありました。
夕食は外食しましたが、10分ぐらい移動すれば飲食店もあり便利でした。
朝食はバイキングで、ビニール手袋をして取るので感染対策されていて安心して食事できました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年03月26日 08:18:45

リブマックスリゾート伊東川奈 宿泊課

【早期割14】【朝食付】14日前までのご予約ならお得!!

オーケーオーケーさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

オーケーオーケーさん [50代/男性] 2022年03月21日 17:47:27

日の出もキレイに見れました。朝食も種類が多く、思わず食べ過ぎるくらい。また利用したい。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年03月22日 13:41:57

リブマックスリゾート伊東川奈 宿泊課

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】【朝食付き】リブマックスリゾート伊東川奈
【~ツイン~クラシック~シモンズ製ベッド【喫煙可】】

投稿者さん 2022年02月23日 00:16:27

雨の中遅い到着でしたが、直ぐに部屋の露天風呂に入りまず温まり、雨の中でしたが、大浴場にも入りました。とても気持ち良く、至福の時を過ごせました。
TVも大きく、ベッドも寝心地がよく作務衣とバスローブなので、部屋の露天と大浴場を寝るのも惜しんで行き来しました。
朝には遠くに海が綺麗に見え、朝食もとても美味しくいただきました。
コテージの作りですので少し歩く事になりますが、それもまた楽しく気持ちの良い時間でした。
また是非露天風呂付の部屋に伺いたいです。ありがとうございました。

2022年02月
リブマックスリゾート伊東川奈 2022年02月23日 11:07:04

この度はリブマックス伊東川奈にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
 滞在中は大変ご満足いただけたご様子で幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
 リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

t_ishihara_01さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

t_ishihara_01さん [40代/男性] 2022年02月14日 10:57:20

結婚記念日で、久しぶりに一泊旅行に出かけました。近場の伊豆を選びましたが、感染対策を考慮して部屋に露天風呂がある施設を探していました。今回はシーズンオフということもあり、ほとんど貸切り状態でしたが、食事やサービスなど親切に対応してくださり、大変思い出に残る旅行になりました。お部屋からの眺望やお風呂の設備など大満足です。また機会があれば利用したいと思いました。

2022年02月
リブマックスリゾート伊東川奈 2022年02月15日 07:33:41

この度はリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【早期割21】【2食付】21日前までのご予約ならお得!!
【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「小室」◇禁煙室◇50平米◇】

投稿者さん 2022年02月07日 17:18:34

娘の6歳の誕生日に合わせて土日の旅行の際に宿泊させて頂きました。離れ棟半露天温泉付き客室は、とても広く、またエアコンも完備で、もうすぐ2歳になる下の息子も含め、家族4人とも大満足でした。エアコンの音が気になったので、寝る時に消しました。風呂の横のラグやテーブルも夜と子供が寝た後に大人がお風呂に入ったり寛いだりするのにとても便利でした。ガラス窓が曇ってしまうため、星空を満悦することまでは難しかったのですが、娘も解放感を味わえたようでした。食事に関しては、お刺身などの新鮮な地元の海鮮料理まではあまり期待出来ませんが、それでも満足のいくものでした。離れまでのアクセスがバリアフリー対応では無い点は、改善の余地があるかと思いました。また、最寄り駅からの送迎があるともっと利用し易いです。娘はまた来年も来たいと言ってたので、リピートしようと思います。

2022年02月
リブマックスリゾート伊東川奈 2022年02月08日 08:36:17

滞在中ご満足頂けたようで幸いでございます。
送迎につきましては、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ありませんでした。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

mochimochimochioさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

mochimochimochioさん [50代/男性] 2022年01月30日 21:57:53

1月27日に宿泊しました。フロントの対応が丁寧で良く、3ケ月前に泊った熱海と違い先ずは好印象スタート。部屋に到着すると半露天風呂の部屋の広さと湯舟の大きさに驚き、窓を開けて相模湾を見ながら気持ち良く入りました。(インフィニティ— バス?) 掛け流しならばもっと良かったのですが、これは贅沢かな。
夕食のブュッフェも種類が豊富で味が良く、食事もお酒も楽しめました。
今回、先般泊った熱海オーシャンが気に入って、違うホテルも泊まってみたい・・・と思い、こちらにお世話になりました。個人的には、施設の古さはあるものの清掃等もしっかりされており、自分が好きなリゾート感、開放感もあるので、総体的にはこちらの方が気に入りました。(決して、熱海が悪いと言う意味ではありませんので、念のため。)
孫が大きくなったら、夏に連れて来たいですね。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年01月31日 09:35:14

滞在中、ご満足頂けたようで幸いでございます。
夏にはプールもあり、お子様達は毎夏当館のプールを楽しんで頂いていますよ。
お客様とお孫様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈  フロント係

【飲み放題プラン】【2食付】ご夕食時にソフトドリンク・アルコール《最大90分》飲み放題♪

投稿者さん 2022年01月29日 15:16:25

2連泊でお世話になりました。
食事のバイキングがどストライクで気に入りました。
お部屋も奇麗でしたし、価格帯に似合う良いホテルだと思います。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年01月30日 10:46:43

滞在中、ご満足頂けたようで幸いでございます。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【連泊プラン】【2食付】2泊以上ならお得♪伊東を大満喫!
【~ツイン~クラシック~【禁煙室】シモンズ製ベッド】

mu_soulさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

mu_soulさん [60代/男性] 2022年01月17日 18:29:25

コロナ、オミクロン株が勢いを増しつつある中でしたが利用させて頂きました。対策が十分にされており快適な時間を持つことが出来ました。クーポンも有ってお安く泊まれたのはとても良かったです。男湯の露天風呂がとても熱くて長く入れなかったのが残念でしたが。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年01月18日 09:17:14

しかしながら、男湯露天風呂の湯温につきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
今後は、温度管理を徹底しお客様に快適にお過ごしいただけるよう万全を期してまいります。
次回もまた投稿者様にお越しいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【60歳以上限定プラン】【2食付】《リブマックスからの感謝を込めたお得プラン》

投稿者さん 2022年01月04日 21:39:47

3日4日で半露天風呂付きの部屋に1泊しました。早速コメントさせて貰います。

ある程度クチコミを見てから予約したので立地。辺鄙でわかりづらい場所に関してはナビで行けば問題なし。虫に関しては冬だから大丈夫でした笑。部屋は綺麗で申し分なし。半露天風呂から見る星空も湯も最高でした。食事はバイキングでそれなりに美味しかったです。ホテルがコテージ風?だからサービスに関しては普通。設備アメニティも普通。パワーのあるドライヤーはOK。部屋着の作務衣も個人的にはOK。でもそろそろ新調した方がよろしいかと。

総合で満足。部屋も風呂も最高だったんで、また行きたいと思います。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年01月05日 20:06:11

ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
ご意見いただきました作務衣につきましては、部署内にて検討させていただきます。
これからも慢心することなく、何時でもお客様がお気軽にかつ快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【早期割30】【2食付】30日前までのご予約ならお得!!

投稿者さん 2021年12月31日 16:30:19

露天風呂付き客室でしたが、風呂も広く最高でした。
また行きます

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年01月01日 11:38:10

滞在中ご満足頂けたようで幸いでございます。
機会がありましたら、またご利用をスタッフ一同お待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【早期割14】【2食付】14日前までのご予約ならお得!!

投稿者さん 2021年12月10日 12:49:37

12月5日に初めて一泊しました!

お部屋も清潔感あり綺麗で広々!
2階だったので眺めも良く、目の前が海♪トイレも2つ付いてて何かと便利でした!
ただ、テレビが大きいのは良いのですが、もう少し端に設置されていたらもっと眺めが良かったかな…と思いました。

お食事も、バイキングで思っていた以上に種類も豊富で美味しかったです!
(某、漁港のお刺身より、こちらのお刺身の方が美味しかったです♪)
ウェルカムドリンクのコーヒーも自由に頂けて、夫婦共にコーヒー好きなのでとっても嬉しかったです♪

お部屋に露天風呂が付いているのは気兼ねなく、好きな時間に好きなだけゆっくり入れてやっぱり良いですね~♪

違うリブマックスリゾートに泊まった事があるのですが、ここは全体的に凄く良かったので『また泊まりたいね!まだ帰りたくないね~」と
連泊したいぐらいでした♪

この満足度で、クーポン使い一人1万円はとってもリーズナブルだと思います!

今回は、今年一年を締めくくる
とっても癒される素敵な楽しい旅行となりました♪

スタッフの皆様のお陰です!
とってもありがとうございましたm(._.)m

また、利用させて頂きます♪

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年12月10日 14:13:47

リブマックスリゾート伊東川奈   フロント係

【早期割21】【2食付】21日前までのご予約ならお得!!