リブマックスリゾート伊東川奈 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート伊東川奈のクチコミ・お客さまの声

かず51346583さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

かず51346583さん [50代/女性] 2023年11月20日 13:03:26

家族で2部屋借りました。インの時満室の張り紙がありました。2部屋とも相模湾一望となっていましたが1部屋は見えるのが蜘蛛の巣と汚い竹藪です。もう糸部屋見に行くと見えるのは隣の建物だけしか見えない。私の街では竹林、建物を海と呼びません。
また、禁煙となつているのにたばこのにおいがすごく空気清浄機を使っても朝まで取れませんでした。フロントに言おうかと妻に言ったら満室だから無理だと思う、いやな思いしたくないというので翌日フロントに言ったら言ってくれたら部屋を変えたとの回答でしたが満室となっていただろ、空き部屋があったのと言ったら無言でした。海が見えないけど、なぜこんな嘘ばかりなのと言ったら誤りもせず無言でした。最悪。料理も写真と違いメインがなくレベルは家庭料理。家庭料理のほうがあったかいだけいい。朝は夕飯の残りがほとんど。

【当館人気No.1】迷ったらこれ!朝+夕食ビュッフェ付 相模湾を眼下に一望 自然の中のリゾート温宿
【~ペットルーム~ペット可~【禁煙室】-小型犬1室2匹OK-】

投稿者さん 2023年06月28日 12:48:53

食事、サービスは特に問題ありませんでしたが、庭が雑草生え放題で壁や屋根も老朽化が激しく廃墟のようでした。
部屋の入口の通路や風呂も虫と虫の死骸がとにかく多く、不衛生な印象があります。せめて部屋の入口などは頻繁に掃除したほうがいいと思います。あと雑草を駆除するだけでも虫対策として効果があります。

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年07月11日 16:47:31

この度は、リブマックスリゾート伊東川奈にお越しいただき誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし戴くために、施設内の環境美化にスタッフ一同努めて参ります。

また、伊豆にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【連泊プラン】【朝食付】2泊以上ならお得♪伊東を大満喫!

投稿者さん 2023年03月19日 23:36:34

一泊で宿泊させて頂きましたが、酷いホテルでした。
たまたま空きがあったので予約させて頂きましたが、部屋のお湯は出ない。お水のみ。建物の劣化がかなり目立って、夏なんかは、虫が凄く出そう。
大浴場のお湯は熱すぎ。子供は入れない。シャワーは寒すぎるほどの温度。
露天風呂は凄くぬるく、入っていられない。
こんなに酷いホテルは初めてでした。

【冬春旅セール】相模湾を眼下に一望 伊東の自然に囲まれたリゾートホテル<朝+夕食付>
【-和美麗A-離れ棟-】

投稿者さん 2023年01月11日 15:36:46

楽天トラベルのセールでお正月期間にも関わらず2食付いて1人9000円とお得でしたので総合的に満足。何度か利用してますがやっぱり冬は外を通る大浴場はキツイなと思った。しかも温度が熱すぎたりぬる過ぎたり。特に男性用は最初ほぼ水風呂だったようで2回目は入れないくらいの熱さと快適ではなかったそうです。内湯洗い場もとても寒くて温泉宿に行くといつもは何度も入る大浴場ですが今回は1回しか入りませんでした。
掃除はあまり行き届いてない。犬が埃だらけになって出てきた。良かったのはバイキング。前日利用した宿より安いのに種類も多くて良かったです。前よりバージョンアップしてる感じ。しかもワンコ料金別途に掛からないのは良心的。

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年01月26日 12:48:42

この度はリブマックスリゾート伊東川奈をご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミを拝見いたしまして、スタッフとミーティングを行い改善に向けて取り組む所存でございます。
これからもより一層お客様に満足して頂ける様に全スタッフで精進して参ります。
リブマックスリゾート伊東川奈   フロント係

【新春セール】相模湾を眼下に一望 伊東の自然に囲まれたリゾートホテル<朝+夕食付>

投稿者さん 2022年11月15日 11:18:43

ホテル全体的に古い建物で、部屋とお風呂臭いです。
特に玄関汚い

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年11月24日 16:30:56

リブマックスリゾート伊東川奈   フロント係

【秋冬旅セール】【2食付】リブマックスリゾート伊東川奈
【【スイートルーム】44平米 相模灘を一望 客室露天風呂付き】

ティニー9150さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

ティニー9150さん [40代/女性] 2022年09月29日 14:23:35

部屋のクーラーのカビ お風呂場のシャワーカーテンのカビ お風呂場のカビの臭いが凄い

貸し切り風呂もお風呂もこれでもか!と言うくらいあちこちがぼろぼろ

お値段安いだけ有りましたが次行くことは無いと思います

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年10月24日 12:45:52

この度はリブマックスリゾート伊東川奈へご宿泊して頂き誠に有難う御座いました。
口コミを拝見いたしまして、滞在中ご満足して頂けなかった様で申し訳なく思っております。
お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただき誠に有難う御座いました。

リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【スタンダードプラン】相模湾を眼下に一望 伊東の自然に囲まれたリゾートホテル<素泊りプラン>

投稿者さん 2022年09月26日 08:00:43

台風でタクシーが呼べなくなった時、自家用車で近くの駅まで送迎してくれるよう手配してくれたのは嬉しかったのですが、部屋のお風呂の臭いがキツく、入る気にならなくなってしまった。雨も酷かったからなのか雨漏りも凄く、不安になった。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年10月24日 12:47:49

口コミを拝見いたしまして、いくつかご不便をおかけして大変申し訳なく思っております。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダードプラン】【2食付】リブマックスリゾート伊東川奈
【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「大室」■55平米■】

投稿者さん 2022年09月19日 22:31:32

半露天風呂付き客室で探していました。

肝心の客室露天風呂は動物園のような匂い。臭い
これは相当ひどかった。

大浴場も入れるもんじゃないくら汚く、露天風呂までの階段は最低でした。

これに入れる人はいないと思います。施設全体的に古く、スタッフは全て外人の為クレームを言う気もおきなかった。

こちらに宿泊するのはおすすめしません。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年10月24日 12:50:12

リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「大室」□禁煙室□55平米□】

投稿者さん 2021年10月15日 00:45:28

クローゼットに前の宿泊者のコンビニのおにぎりらしき物があって気持ち悪かった。呆れてフロントに連絡する気も失せた。
ちゃんと掃除してんのかね、
他の人のレビューの返信に部屋の清掃後、再確認を徹底するとか返信してたけど、いい加減すぎるわ
この系列ホテルには二度と泊まらん

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年10月15日 13:43:22

お部屋の清潔感の確認不足でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとミーティングを行い改善に向けて取り組む所存でございます。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【スタンダードプラン】【素泊まり】リブマックスリゾート伊東川奈
【~ツイン~クラシック~シモンズ製ベッド【喫煙可】】

えぃこさぁんさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

えぃこさぁんさん [40代/女性] 2021年08月26日 13:10:15

夕食朝食はとても良かったのです。っが、温泉の温度調節用の水が止まっていたため暑すぎてはいれませんでした。部屋も暗くて居心地わるいです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年08月27日 09:52:48

この度はリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご食事をご満足頂けたようで幸いでございます。
お部屋や温泉の確認不足でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【早期割14】【2食付】14日前までのご予約ならお得!!
【~ツイン~クラシック~【禁煙室】シモンズ製ベッド】

Sagarifujiさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

Sagarifujiさん [30代/女性] 2020年03月28日 19:05:26

傷心旅行の一人旅。露天風呂付き客室をメインで探しました。しかし、外観は朽ちていて雑草生えまくり。部屋はリノベーショしてて綺麗だけど、元々の玄関を脱衣所に変えてるのか細長い窓があり目隠し無し。ハンガーラックは下地のない所に付けてて壁から飛び出してるし、TV棚はダボが1箇所ないのか棚板が前に倒れてたし。食堂のサッシはホコリまみれ。ポットが壊れてて汁が出てこない。半露天風呂ではなく大きい浴室。窓の外が道と他のコージでブラインド全く開けれず、露天風呂感ゼロです!騙された!ガラガラなんだったらコテージの2階を使わせて下さい!そこだったらブラインド開けれたんじゃないですか?1万4千円の価値無し!行く価値無し!

2020年03月
リブマックスリゾート伊東川奈 2020年07月01日 20:10:44

口コミを拝見いたしまして、滞在中ご満足して頂けなかった様で大変申し訳なく思っております。
お客様対応についてスタッフとミーティングを行い改善に向けて取り組む所存でございます。
お部屋の清掃についても清掃業者に指導しつつ、当館スタッフによる最終チェックを強化させて頂きます。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント

ショウスキーさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

ショウスキーさん [80代/男性] 2020年01月07日 17:15:08

たった一つの問題点がせっかくの旅をある意味ぶち壊してしまった。
それは宿泊した部屋の風呂とトイレ。
トイレのドアを開けると異常な下水臭。ドアを開けっぱなすと部屋全体が匂い充満してたまらない状態となる。
たまたまあの部屋だけか?すべての排水か?フロントに言うべきだったか?
再度宿泊をしてみたいほど全体の状況は良い。
次回の時改善されているかどうかによってリブマックスの評価を自分なりに決めたい。

リブマックスリゾート伊東川奈 2020年01月22日 19:18:38

この度はリブマックス伊東川奈にご宿泊頂き

お部屋の不備に関しまして、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

客室について清掃担当者と良く話し合い改善に向けて精進して参ります。

またのご利用お待ちしております。

リブマックス伊東川奈 フロント

【スタンダードプラン】【朝食付き】リブマックスリゾート伊東川奈
【~ツイン~クラシック~シモンズ製ベッド】

投稿者さん 2019年08月15日 08:52:14

予約について、インターネット予約で予約したプランの変更をしました。夕食のみを朝食、夕食付きのプランに変更した際3万円近く高くなったのでチェックイン時に確認して宿泊費を見直して貰ったがこちらから問い合わせしなかったらそのまま高い宿泊費を払う事になっていたと思う。バリアフリーと言っても車椅子の使用は困難であった、洗面所、トイレ、館内の移動では不便さを感じた。
部屋付き露天風呂についても脱衣スペースが無くシャワーブースから裸で移動しなければならない!ただ浸かるだけの露天風呂だった!また浴槽に枯葉などが入っていて貯める前に風呂掃除!これって宿泊者がする事なの?スタッフを呼んで清掃してもらうのもどうかと思い自分で掃除しました。
食事は普通に美味しかったが、朝食時そんなに混んでもいないのに車椅子の方は暫くお待ちください!って言われた!安全上の配慮と思うが?
お米の追加がされなくて満足行くまで食べれなかった!他の宿泊者達はお米無しで食事したのかな?
トラブルに対する対応は迅速に対応してもらえて大変良かったです!
2015年オープン書込みであったが、古い建物を改装してのオープンかと!
宿泊費と見合わない。はっきり言わせてもらうとリピートは無いです!って言うか残念です!
一番良かったのはお孫ちゃん達が喜んでくれたプールかな?

リブマックスリゾート伊東川奈 2019年08月15日 18:43:19

この度はリブマックスリゾート伊東川奈をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様にご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
頂いた貴重なご意見を今後の改善の参考とさせて
致します。

リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【ポイント10倍】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」WEB決済<夕朝食付>プラン!
【【半露天風呂付き客室】スイート-シモンズ製ベッド-】

投稿者さん 2019年04月12日 23:41:46

お友達とわんこ2匹連れで利用させていただきました。
予定時間遅れて到着(遅れる連絡はしました)駐車場からスグの部屋でしたが従業員のかわいい女性の方が部屋まで一緒に荷物を運んでくれ雨も降り傘を差して下さって犬も荷物も濡れず助かりました。
【部屋】部屋は犬臭はせず少し狭いですがグッズが充実(フードボウル・コロコロ・トイレシート・ミニゴミ箱・ウエットティッシュ・ビニール袋)トイレトレイ持参。友達同士の犬なので、もう1つケージを用意できないか?と尋ねると満室の為ケージが余ってなく特大ケージを用意してくれました。マイペースの2匹ですがお留守番時の事故防止の為1つ持参したのでご厚意を無駄にしてしまいゴメンナサイ!
アメニティも充実、基本的な物は揃ってました。
【大浴場】私と友達で貸し切り状態。お客様の声にもありましたが・・・屋内温泉、近くのシャワーで水を足しましたがそれでも熱い(笑)。露天風呂、熱湯風呂!水を足す事できずギブアップ!(笑)なのに脱衣所は寒っ!(笑)フロントに連絡しようとしました が電話機が脱衣所になく服を着て階段に出ないと無かったため諦めました。まぁ・・・いい思い出!?
【ドックラン】部屋の目の前にあり手作り感あるドックランで人工芝が敷いてあり汚れなかったです。地面がデコボコで気を抜くと躓きます。チワワがコケました(笑)ちょっと危険かな?
【食事】朝食のみで種類もたくさんあって満足です。朝7時に行きゆっくり食べる事ができました。8時過ぎると並んでる人が多数いました朝一がおススメですよ~。
こちらを利用して・・・犬追加分3,240円は少しお高いような?(笑)ちょっとした犬用オヤツがあったらうれしいかも。私の家には17kgの犬がいるのでその子も宿泊できたら家族旅行もできるなぁと。
大浴場が熱かった(泣笑)。
建物は古いですが、施設内は綺麗です。外に出ると海の眺めが最高です。ロビーにコーヒーメーカー、観光雑誌等あり充実。
氷が欲しくてフロントに尋ねると、部屋まで持ってきてくれました。

従業員の方がとても親切で気持ちよく過ごすことができました。また泊まりにいきたいです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2019年04月13日 12:48:43

この度はリブマックスリゾート伊東川奈に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ペットケージをおふたつ後用意することができず
申し訳ございませんでした。
ペット用品にご満足頂けたことに嬉しく思います。

大浴場の温泉温度の件に関しまして
源泉を使用しており温度調整が難しく管理が
行き届いておらず申し訳ございませんでした。
内線が下駄箱にあり、重ね重ねご不便をおかけしてしまったことにお詫び申し上げます。

スタッフの対応をお褒め頂きまして
今後もお客様一人一人に喜んで頂き、
寛いで頂けるような接客に努めて参ります。

ぜひ機会がございましたら

リブマックスリゾート伊東川奈 スタッフ

【ポイント10倍】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」WEB決済<朝食付き>プラン!
【~ツイン~ワンちゃん~【禁煙】小型犬1室1匹OK】

投稿者さん 2016年06月16日 11:12:03

案内の看板・・分かれ道に有るのにどちらに行くのか矢印が無いのでわからなかった・・
       そこから何メートルと書いてあるとわかりやすい
室内は改造して綺麗っぽく見せているけど床は波打っていたし荷物を置く場所も無く狭かった・・
外は草が観葉植物かって位成長していてこんなに大きくなる物なんだ感心しました
露天風呂・貸切風呂とも草が・・これでは浴槽の掃除はどうなんだろう・・??と思ってしまいます
温泉成分はきっと良いと思います
食事も出来合を並べたようで・・・
スタッフが不足しているのかもしれませんがもう少し改善を・・

2016年05月
リブマックスリゾート伊東川奈 2016年06月16日 14:36:40

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
しかしながら、お客様には案内、客室、お風呂、更にはお食事に関してもご不快、ご不便な思いをお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
今後、案内に関しては新しく設置する予定もございますので、早急に改善できるよう努めてまいります。
草狩りに関してもも継続的に行っております。
浴槽の清掃に関しては日々清掃を行っておりますのでご安心頂ければと思います。
お食事に関しても、料理長と相談させて頂き改善致します。
お客様に今後スタッフ不足と思われないよう、お客様の貴重なご意見をご参考にさせて頂き施設を改善して参ります。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【50歳以上限定】 <夕朝食付>LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」□シニアプラン□
【~ツイン~クラシック~【喫煙可】シモンズ製ベッド】

投稿者さん 2016年02月06日 19:28:20

部屋はきれいに清掃されていて気持ち良く過ごせました。
夕飯はカニ食べ放題付きビュッフェスタイルでおいしくいただきました。
アメニティ類は色々と取り揃えてありました。

どれもこのお値段では申し訳ないくらいでしたがお風呂が残念でした。
きれいに清掃されていましたが湯温が低すぎですし浴室が寒すぎです。
せっかくの掛け流しがもったいない。
楽しみにしていた温泉ががっかりです。
この日だけの事だったんでしょうか?

2016年02月
リブマックスリゾート伊東川奈 2016年02月08日 20:09:55

この度は、当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。
お部屋の清掃面についてお褒めのお言葉頂き有難う御座います。
アメニティなどもお客様に必要とされるものは取り揃えるよう努力しております。
また、お食事についてもご満足頂けた様で大変喜ばしく感じております。
しかしながら、お風呂に関してご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
今後、温度の確認はより正確にこまめに致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【~ツイン~クラシック~【禁煙室】シモンズ製ベッド】

ラチェットのりさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

ラチェットのりさん [60代/男性] 2024年01月01日 22:20:22

部屋も食事もそんなに不満はないのですが部屋も大浴場もシャワーが水しか出ない。

5分から10分位お湯が出るまでに時間がかかることがありますと書いてはありますが全然お湯は出ません。
残念です

【新春SALE】迷ったらこれ!朝+夕食ビュッフェ付 相模湾を眼下に一望 自然の中のリゾート温宿

まーりもんもんさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

まーりもんもんさん [40代/女性] 2023年10月05日 09:38:49

プールはほぼ貸切で良かったですがジャグジーが熱湯でした。スタッフの方に言ったら水を出してくれましたが今度は、冷えすぎて水風呂になりました。温度調整の機械が壊れているのかもしれません。知らずに入ったら大火傷するところでした。あと、ジャグジー自体が壊れていて使えません。

ロビーのウォーターサーバーも普通より使いづらく、他のお客さんも使い方が分からず諦めていました。使い方の説明は書いてあった方が良いと思いました。

バスで行かれる方はタクシーがほぼ使えません!一応、部屋にタクシーの番号が3件書いてありますがタクシー会社が使い物になりません。前もっての予約は不可、しかも当日電話するとリブマックスは通り道では無いから行けないと断られたり、近くの駅には行かないから川奈駅なら送ってやると上から目線のタクシー会社でした。川奈駅へはタクシーで3千円弱もしました。

チェックアウト時にバスは無いので仕方なく3千円弱払い目的地からも遠いい川奈駅へ。そこから目的地まで時間もお金も掛かりました。

リブマックスは送迎が無いので、この様な不便な場所くらいは送迎をして欲しいです。

スタッフの方たちは優しい方でしたが公共機関で行かれる方にはオススメできません。

【楽天トラベルサマーSALE】朝+夕食ビュッフェ付 相模湾を眼下に一望 自然の中のリゾート温宿
【シングルルーム【喫煙可】~一人旅や出張に最適~】

投稿者さん 2022年09月14日 12:53:34

素泊まりしました。
ベッドは大きく快適でしたが、草がたくさん生えていて残念でした

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年11月11日 17:06:40

こ今回のご宿泊に関して、快適に過ごして頂けたようで何よりでございます。
お客様のご意見を検討させて頂き改善出来るようにして参ります。
またご機会がありましたら、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年08月16日 17:20:44

夏で虫がたくさんいたけど、部屋は満足でした。

リブマックスリゾート伊東川奈 2020年08月27日 16:55:33

虫が苦手なお客様には大変ご迷惑をおかけしております。これからも出来る限りの対策を行っていきますので、また機会がありましたらご利用くださいませ。

リブマックスリゾート伊東川奈 フロント

【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「小室」◇禁煙室◇50平米◇】