リブマックスリゾート伊東川奈 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート伊東川奈のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月14日 12:53:34

素泊まりしました。
ベッドは大きく快適でしたが、草がたくさん生えていて残念でした

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年11月11日 17:06:40

こ今回のご宿泊に関して、快適に過ごして頂けたようで何よりでございます。
お客様のご意見を検討させて頂き改善出来るようにして参ります。
お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただき誠に有難う御座いました。
またご機会がありましたら、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【スタンダードプラン】【素泊まり】リブマックスリゾート伊東川奈
【~ペットルーム~ペット可~【禁煙室】-小型犬1室2匹OK-】

投稿者さん 2022年04月06日 13:41:02

小型犬を連れて一泊しました。外観と水回りは古めですが部屋の中はリフォームされており綺麗です。
フロントの方はとても丁寧で、アメニティもちょうど良く、部屋着もあって快適でした。
ドアに鍵がひとつしかついていないことは、防犯面で少し不安でした。部屋の照明はもう少し明るさが欲しいです。また、犬を置いてレストランに行かれないので部屋で軽食を取ったのですが、イスがひとつしかなく不便でした。
宿泊客は多かったと思いますが、人の声や物音は全く気にならず快適でした。また伊豆に行く際は宿泊先の候補に入れると思います。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年04月07日 08:48:59

この度はリブマックスリゾート伊東川奈をご利用頂き誠にありがとうございます。
ドアに鍵が一つしかついてなく、照明の明るさ、椅子のことについてご不便をおかけし申し訳ございません。上の長にも報告し改善するように努めてまいります。
リブマックスリゾート伊東川奈 宿泊課

【ペットプラン】【素泊り】愛犬と過ごすリゾートライフ♪~ペット可~【禁煙室】-小型犬1室2匹OK-

mickey-Mさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

mickey-Mさん [50代/女性] 2022年01月09日 09:48:07

宿泊当日に雪が降ってきた為、お昼過ぎにホテルに到着してチェックインをまで待たせて頂きました。
早めにチェックインさせて頂き、ありがとうございます。
お部屋は暖房が入っていたので寒い思いもせずありがたかったです。
お部屋のテレビも大きく快適でした。
お風呂は最高ですね。
お風呂に暖房があるのにはびっくりしました。
窓を開けて雪を見ながらお風呂に入れて最高でした。
ただ一つ残念だったのがwifiが全然繋がらずフロント日本電話したところ「この天候なので、、」と言われ納得したのですが、次の日、晴天でもやっぱり繋がりませんでした。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年01月09日 11:40:43

この度はリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
ご意見いただきましたwi-fiにつきましては確認させていただきます。

投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【早期割7】【素泊まり】7日前までのご予約ならお得!!
【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「小室」◇禁煙室◇50平米◇】

疲れたミニーマウスさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

疲れたミニーマウスさん [20代/女性] 2021年12月19日 18:44:35

料金がお手ごろな割にとてもいい評価ばかりで期待を持っていきましたが、とにかく露天風呂最高でした。
自分達の時間に自由に入れるのはとてもよかったです。

こればかりは仕方ないことですが、夜、扉が古いせいで風で動いてドンドンと音が鳴るのがうるさくてあまり寝れませんでした。
そして、夏だと確実に虫が多いんだろうな、と思う立地です。なので、虫が苦手であれば冬に行くことをお勧めします!笑笑
私もまた冬に伺いたいと思います!

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年12月20日 10:40:00

滞在中ご満足頂けたようで幸いでございます。
機会がありましたら、またご利用をスタッフ一同お待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【早期割21】【素泊まり】21日前までのご予約ならお得!!

投稿者さん 2021年12月13日 21:00:27

レジャーで来るには良いと思います。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年12月14日 11:18:45

滞在中ご満足頂けたようで幸いでございます。

【-シングル-1人旅-シモンズ製ベッド【喫煙】】

投稿者さん 2021年10月15日 00:45:28

クローゼットに前の宿泊者のコンビニのおにぎりらしき物があって気持ち悪かった。呆れてフロントに連絡する気も失せた。
ちゃんと掃除してんのかね、
他の人のレビューの返信に部屋の清掃後、再確認を徹底するとか返信してたけど、いい加減すぎるわ
この系列ホテルには二度と泊まらん

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年10月15日 13:43:22

この度はリブマックスリゾート伊東川奈へご宿泊して頂き誠に有難う御座いました。
お部屋の清潔感の確認不足でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとミーティングを行い改善に向けて取り組む所存でございます。
機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。

【~ツイン~クラシック~シモンズ製ベッド【喫煙可】】

投稿者さん 2021年05月12日 11:23:04

当日予約出来るところを探していて見つけました。
犬連れだったのでお部屋に半露天風呂が付いているのが助かりました。とてもゆっくり出来ました。

ただ気になったのが、お部屋の電気が少し暗いかなーと感じました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年05月14日 16:08:53

この度は当日のご予約でリブマックスリゾ-ト伊東川奈にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
滞在中、ゆっくりお過ごし頂けたようで幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
機会がありましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【【半露天風呂付き客室】ツインデラックス-ペット可-33平米-】

yuzu08300920さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

yuzu08300920さん [20代/女性] 2021年05月03日 19:01:37

想像以上に素敵な宿泊になりました!!
まず受付や、電話対応の方が私が見た中では外国人の方だったんですが、受け答えしっかりされていて、とても親切でした!研修をしっかりされているんだなと感銘を受けました。
そしてお部屋も狭いながら、清潔で綺麗で、リゾート感がありました。
リブマックスは普通のシティでしか使った事はなかったのですが、アメニティなど良いところは受け継がれていて、このお値段で泊まれると思うと大満足です。
ロビーも洒落たバーカウンターがあったり、無料マッサージ機が置いてたったり、サービスコーヒー(UCC)が飲めたり大変良かったです。
そして所々にベビーベッドが置かれていて、子連れには助かりました。(ロビー、大浴場など)
ちょっとしたキッズルームも利用することができました。
大浴場は、今回嵐の後の利用で、露天風呂に草や木などが大量に落ちていたのですが、これはしょうがないと思うのでいいです。気持ちの良い温泉でした。
今回は露天風呂付きの部屋や食事はつけなかったのですが、また利用する際には是非利用させて貰いたいです。リピートします。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年05月14日 16:06:38

この度はリブマックスリゾ-ト伊東川奈にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ロビーにはバーカウンターはございますが、現在は使用しておりませんのでご了承ください。

これからもご満足いただけるように頑張っていきたいと思います。

機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈  フロント

【4月30日まで!期間&室数限定】素泊まり/5,000円~ ポッキリプラン♪
【~ツイン~クラシック~【禁煙室】シモンズ製ベッド】

投稿者さん 2021年04月05日 17:29:16

ペットと一緒でもゆっくり温泉に浸かる事が出来ました!素泊まりでも車であればすぐコンビニやスーパー、犬同伴可のレストランに行けるので、とても良かったです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年04月11日 16:49:18

滞在中ご満足戴けたようで幸いでございます。
また次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈  フロント

ミィ8056さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

ミィ8056さん [40代/女性] 2021年02月28日 14:08:00

今回、2度目の利用です。
レビュー遅くなりました。
今回、日にちを間違えて予約してしまい気付いてお電話でその旨を伝えたところ、直ぐに対応して下さり、更に「こちらで1度キャンセルとして承りますがキャンセル料は発生致しません。そのままお電話でご予約出来ますが楽天さんのネットからご予約された方がお安くご利用出来ますのでお手数ですがよろしくお願い致します」との事で、先日は大変お世話にりました。
お部屋の感想として、一度目は大室で今回は小室にしました。
そんなに違いはないですが、、小室の方が景色が最高です。
それと私、個人的にいいと思ったのが和室の襖を出て直ぐ右にトイレがあるんですが、、部屋の温泉の向こう側にもトイレがもう1つあり、お付き合いしては初めて旅行するカップルさんは、「お腹痛いけど、トイレした後に直ぐにトイレ入られたら」って心配はないのがいいなって思いました(笑)
因みに私達は19年も一緒に居る夫婦なのでそんな心配はないですが(^^;;
周りは静かでゆっくり寛ぐ事が出来ました。有難うございます。

2021年02月
リブマックスリゾート伊東川奈 2021年04月07日 20:23:52

当館二度目のご利用頂き誠にありがとうございます。
滞在中ご満足頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
景色の良さは小室の方が評判でございます。
これからもご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「小室」◆50平米◆】

投稿者さん 2020年10月24日 19:23:25

部屋の半露天風呂は好きな時間に何度でも入れて、気持ち良かったです。
ただシャワールームは狭く、出来れば露天風呂内にシャワーがあればもっと良かったと思います。
部屋のコンセントに挿されていた芳香剤ですが、ああいうのは苦手なので居心地が悪かったです。
コンセントから外しても翌朝まで匂いは強く残り、衣服や荷物にその匂いが付着していました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年01月08日 15:42:54

滞在中楽しんで頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
機会がありましたら、またのご利用お待ちしております。

【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「小室」◆50平米◆】

バフィ2004さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

バフィ2004さん [50代/男性] 2020年03月30日 20:58:16

満開の桜の下で露天風呂には入れて最高によかったです。滞在中3度も入りました。
部屋も別荘気分で滞在できて、大満足でした。

2020年03月
リブマックスリゾート伊東川奈 2020年07月01日 20:12:15

この度はリブマックス伊東川奈にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉にご満足頂きお褒めのお言葉を頂きまして
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【-和室8帖+次間-風呂なし【喫煙可】-離れ棟- 】

投稿者さん 2020年03月15日 15:26:57

「離れ」じゃなくても、本棟(フロント・レストラン)とは別の宿泊棟になっている。
 風呂も別棟なので、雨の日にはおっくになりそう。
 ちょうど、宿泊した日は夕方から雨に。運よく朝には晴れたので朝風呂に。

金額的に安いので不満もなく過ごせました。
 (以前宿泊したLiVEMAXリゾート伊豆高原より良いかな。)

2020年03月
リブマックスリゾート伊東川奈 2020年03月15日 18:23:18

この度はリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

お泊り頂いたお日にちが夕方から雨だったとのことで大変ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
こればかりは施設の造り上、どうしてもご不便をお掛けしてしまいますが
お客様のご負担が少しでも減らせるよう
スタッフでカバーして参りたいと思います。

【-シングル-1人旅-シモンズ製ベッド】

ぼんかずっちさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

ぼんかずっちさん [50代/男性] 2020年01月31日 18:37:17

川奈ホテルでのゴルフの前泊で利用しました。川奈ホテルまで5分かからず、立地は最高でした。また、早割で安価に利用させて頂きました。さすがリゾートのホテルですので、ビジネスホテルとは違い、部屋も広くテレビも大きく満足です。

リブマックスリゾート伊東川奈 2020年03月13日 19:47:30

この度はリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

当ホテルには和洋ビュッフェの夕朝食がございますので、ぜひ次回はお食事もご利用頂けましたら嬉しく思います。

【-シングル-1人旅-シモンズ製ベッド】

katsu9301さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

katsu9301さん [50代/男性] 2020年01月10日 21:20:13

部屋からお風呂への移動が外を通らなければいけなかったのが少し残念でした。
その他は、部屋に空気清浄機にオイルヒーターも設備されており、とても満足ですし、値段も破格の価格だと思います。
また機会があれば是非宿泊したいです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2020年01月22日 19:26:04

この度はリブマックス伊東川奈にご宿泊頂き

当館は施設の構造上、大浴場やレストランをご利用の際、一旦外に出なければならずご不便をかけ致します。

お部屋の設備については改善、改良に努めてお客様が過ごし易い環境創りを目指して参ります。

またのご来館をお待ちしております。

リブマックス伊東川奈 フロント

【-和室8帖+次間-風呂なし【喫煙可】-離れ棟- 】

埼玉北のマーちゃんさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

埼玉北のマーちゃんさん [70代/男性] 2019年11月04日 20:10:26

今回、家族5人(成人5名)でお邪魔しました。
普段は伊豆高原に宿泊するところですが、今回は伊藤川奈に宿泊させて頂きました。
入口までの道が狭く、迷路状でしたが何とかたどり着くことができました。
従業員の対応良く大変満足しました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2019年11月06日 18:18:10

この度はリブマックス伊東川奈にご宿泊頂き

到着までご不便をかけ申しわけありませんでした。
また従業員の接客を褒めて頂きありがとうございます。
これを励みにまた一段と励まさせて頂きます。

またのご来館をお待ちしております。

リブマックス伊東川奈 支配人

【お子さま添い寝無料】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」スタンダード<素泊まり>プラン!
【-シングル-1人旅-【喫煙可】シモンズ製ベッド】

投稿者さん 2019年08月27日 23:04:53

ウェルカムドリンクとかき氷のサービスや、子供には花火まで頂いて、大喜び!プールや大浴場も気持ち良く大満足でした!!!ありがとうございました。

はやは-やさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

はやは-やさん [40代/男性] 2019年08月19日 13:03:37

何回か宿泊しておりますが今回初めてゲームコーナーや卓球を利用しました。意外におもしろく雨で出掛けられなかったので有意義に過ごせました。あと貸し切りは利用したことがないのでわかりませんがちょっと高いように思います。

リブマックスリゾート伊東川奈 2019年08月24日 20:25:41

この度はリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊頂きましてありがとうございます。
アミューズメント施設はお子様から大人の方までお楽しみ頂ける施設でございますので
是非今後お越しの際もご利用下さいませ。

貸切風呂のご料金に関しましては
有料サービスになりますので
ご了承下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

リブマックスリゾート伊東川奈

投稿者さん 2019年08月13日 08:09:26

2歳の子供をプールで遊ばせる為急遽 前日に予約しました。
宿泊当日 宿に問い合わせると
プール利用時間は 15時から翌日11時迄との間。
子供を遊ばせるには プール利用時間が 残念でした。
宿泊当日の昼頃からプール利用出来れば 有難いです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2019年08月15日 17:08:06

この度はリブマックスリゾート伊東川奈をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご不便をお掛けして申し訳ございませんが、
プール、その他施設の営業時間については
11時のチェックアウト後に順次清掃に入る為に
15時とさせて頂いております。

何卒ご容赦願います。

投稿者さん 2018年04月26日 11:04:14

食器が汚い。
バイキングの量が少ない。
カレーを食べていたら
プラスチックのブラシの毛の様なものが
出てきて余計に食欲なくしました。
朝の牛乳の味もおかしかった。
部屋のにおいが気になる。かび臭い。
部屋に温泉があるのは良かった。

リブマックスリゾート伊東川奈 2018年04月26日 14:37:15

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
食事、また部屋の匂いに関しましてはご不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
食事に関しましては厨房スタッフ、レストランスタッフに注意し、今後このような事がないように致します。
お部屋の匂いにつきましては清掃等を強化し、改善に努めさせて頂きます。
機会がございましたら、ぜひまたご来館下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈

【ポイント10倍】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」WEB決済<夕朝食付>プラン!
【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「小室」◇禁煙室◇33平米◇】