リブマックスリゾート伊東川奈 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート伊東川奈のクチコミ・お客さまの声

mochimochimochioさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

mochimochimochioさん [50代/男性] 2022年01月30日 21:57:53

1月27日に宿泊しました。フロントの対応が丁寧で良く、3ケ月前に泊った熱海と違い先ずは好印象スタート。部屋に到着すると半露天風呂の部屋の広さと湯舟の大きさに驚き、窓を開けて相模湾を見ながら気持ち良く入りました。(インフィニティ— バス?) 掛け流しならばもっと良かったのですが、これは贅沢かな。
夕食のブュッフェも種類が豊富で味が良く、食事もお酒も楽しめました。
今回、先般泊った熱海オーシャンが気に入って、違うホテルも泊まってみたい・・・と思い、こちらにお世話になりました。個人的には、施設の古さはあるものの清掃等もしっかりされており、自分が好きなリゾート感、開放感もあるので、総体的にはこちらの方が気に入りました。(決して、熱海が悪いと言う意味ではありませんので、念のため。)
孫が大きくなったら、夏に連れて来たいですね。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年01月31日 09:35:14

この度はリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
滞在中、ご満足頂けたようで幸いでございます。
夏にはプールもあり、お子様達は毎夏当館のプールを楽しんで頂いていますよ。
お客様とお孫様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただき誠に有難う御座いました。
リブマックスリゾート伊東川奈  フロント係

【飲み放題プラン】【2食付】ご夕食時にソフトドリンク・アルコール《最大90分》飲み放題♪
【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「小室」◇禁煙室◇50平米◇】

投稿者さん 2022年01月29日 15:16:25

2連泊でお世話になりました。
食事のバイキングがどストライクで気に入りました。
お部屋も奇麗でしたし、価格帯に似合う良いホテルだと思います。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年01月30日 10:46:43

滞在中、ご満足頂けたようで幸いでございます。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【連泊プラン】【2食付】2泊以上ならお得♪伊東を大満喫!
【~ツイン~クラシック~【禁煙室】シモンズ製ベッド】

0406あんずさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

0406あんずさん [40代/女性] 2022年01月17日 22:13:40

温泉目的で宿泊しました。
お部屋から温泉まで外を歩くで寒かったですが露天風呂広くて良かったです。
朝食付きプランでバイキングだったのでお腹いっぱいおいしい物をいただきました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年01月18日 09:19:08

今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
今後も皆様にご満足頂けます様、更にサービスの質向上を目指し従業員一同一層精進してまいります。
また機会がございましたら、ぜひお越しいただければと思います。
この度はお忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
投稿者様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております

リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【新春セール】【スタンダードプラン】【朝食付き】リブマックスリゾート伊東川奈
【~ツイン~クラシック~シモンズ製ベッド【喫煙可】】

mu_soulさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

mu_soulさん [60代/男性] 2022年01月17日 18:29:25

コロナ、オミクロン株が勢いを増しつつある中でしたが利用させて頂きました。対策が十分にされており快適な時間を持つことが出来ました。クーポンも有ってお安く泊まれたのはとても良かったです。男湯の露天風呂がとても熱くて長く入れなかったのが残念でしたが。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年01月18日 09:17:14

しかしながら、男湯露天風呂の湯温につきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
今後は、温度管理を徹底しお客様に快適にお過ごしいただけるよう万全を期してまいります。
次回もまた投稿者様にお越しいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【60歳以上限定プラン】【2食付】《リブマックスからの感謝を込めたお得プラン》
【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「大室」□禁煙室□55平米□】

投稿者さん 2021年12月16日 12:23:46

フットサルコート復活願ってます。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年12月17日 13:04:43

フットサルコートは現在営業停止中となります。
ご了承ください。
またのご利用お待ちしております。

【-スーペリアツイン-【喫煙可】-25平米-】

投稿者さん 2021年12月07日 11:48:04

12月4日に宿泊しました。ちょっとホテル迄の道が細く続くので道が合って居るのか不安になったりしましたが、大丈夫でした。到着しましたら、セルフでしたが、コーヒー等のサービスが有り、嬉しかったです。早めに到着したので、尚更でした。
露天風呂付でしたので、こちらに入浴したり大風呂に入ったりと楽しめました。食事も楽しめました。老若男女良かったです。
又、行きたいホテルです!

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年12月07日 20:06:43

リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【早期割30】【2食付】30日前までのご予約ならお得!!

投稿者さん 2021年12月05日 10:19:43

2021年11月21日に一泊で宿泊しました。
到着後対応して頂いた方は女性で外国の方でしたが親切丁寧な対応で良かったです。
部屋は綺麗でシモンズベッド(セミダブル)で枕も丁度良くゆっくり眠れました。
朝夕食はバイキングで配膳も気を使って頂き美味しかったです。お腹いっぱいになりました。
露天風呂に入ろうと思いましたが寒くて外に行けませんでした。内湯だけで我慢しました。暖かい季節にもう一度行って露天風呂に入りたいと思います。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年12月05日 13:56:43

滞在中ご満足頂けたようで幸いでございます。
機会がありましたら、またご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【~ツイン~クラシック~シモンズ製ベッド【喫煙可】】

投稿者さん 2021年11月23日 13:01:49

10月下旬の平日だったためか、ビュッフェスタイルから和食膳に変更になりましたが、品数も多く、丁寧で、どの料理にも金目鯛を提供されるなど、ビュッフェスタイルでは味わえないとても満足のいく食事でした。(事情によりお酒が飲めないため、普段はビュッフェスタイルを選んでいるのですが、お酒を注文しなくても快く対応いただいたスタッフに感謝いたします。少々下品な言い方ですが、和食膳に変更になってとてもラッキーでした。)

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年11月23日 19:13:17

普段はビュッフェスタイル提供となりますが、その日はたまたまお膳提供となりました。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【早期割30】【2食付】30日前までのご予約ならお得!!
【-シングル-1人旅-シモンズ製ベッド【喫煙】】

QUATTRO7さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

QUATTRO7さん [50代/男性] 2021年11月08日 18:15:25

斜面に建っており、移動には階段があって足が悪い私は難儀しました。
施設はかなり古いですが、掃除はされているようです。
ベッド周りは新しく気持ちよく眠ることができました。
大浴場は泉質は大変良いのですが、造りが古いのが少し残念でした。特に露天風呂へのアクセスは正直怖かったです。
食事は大変美味しかったです。刺し身から一品料理まで、満足できました。リブマックスは大体食事が美味しいですね。

全体的には料金の安さを考えると納得です。
ここに高級さを求めてはいけないのですが、写真の綺麗さからつい期待してしまいますね。
文句なく気軽に来れる宿だと思います。
家族連れのお子さんたちも皆お行儀がよく、楽しそうでした。

電車で来られる方、タクシーは片道2000円くらいです。電話にて予約されることをおすすめします。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年11月08日 19:16:41

当館は築年数が経過しており、階段も多くお客様によってはご不便お掛けする事になります。
申し訳ございません。
また繁忙期になりますとタクシーの予約が取れない場合がございますのでタクシーご利用のお客様はお客様自身で早めにご予約頂ければと思います。
お食事と関しましてお褒めいただき、大変嬉しく思います。

【-シングル-1人旅-シモンズ製ベッド【喫煙】】

まーぼうかいのすけさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

まーぼうかいのすけさん [40代/男性] 2021年10月27日 18:25:15

この価格でのこのプラン最高です。
半露天風呂が最高に良かった、源泉掛け流しで温度も調整できてバッチリです、舐めてみると少し塩分がきいていて、熱海や伊東温泉と同じで伊豆の温泉はよいですね。
私が行ったときは人数が少なく4組でした、前日に宿から連絡がきて、夕食はバイキングではなくお膳での提供になりますと電話連絡がきました、ちょっと残念だなと思いました、しかし当日夕食の時お膳がきてびっくりしました!
品数が多く、料理の品もとても良く、バイキングの料理と違って刺身、煮物、天ぷら、金目鯛の煮付けなど、最高に美味かった。
飲み放題のスーパードライ生ビールは10杯は飲みました。
黒霧島を炭酸水で割って飲んで最高!
お金を出せば良い宿は沢山ありますが、この値段でクオリティーの宿はなかなかないと思います。
またすぐに行きます。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年10月28日 13:51:29

お食事に関しましてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【【半露天風呂付き客室】ツインデラックス-ペット可-33平米-】

投稿者さん 2021年10月23日 16:28:49

コロナ禍の中、お得なプランがありワクチン接種も終了していましたので、利用させて頂きました。
チェックイン後にロビーにて、無料コーヒーサービスがあり一息つけました。
部屋は一番奥の離れでしたので少し移動するのに苦労しました。
大浴場は、清潔でアメニティも充実して露天風呂に癒されました。
前日に夕食はビッフェではなく、お膳になりますとの電話があり、アレルギーの有無も確認していただきました。
入浴後、部屋でゆっくりした後に夕食会場へ歩いて向かいました。
夕食はお得なプランなので、余り期待をしていなかったのですが、想像を遥かに超える御料理の質とボリュームに圧倒されました。
特に、揚げたての天ぷらを席に着いて食事を始めてから持っていただき、本当に驚きました。
部屋は離れだけあって、静かな夜を過ごせました。
朝食は、期待値を上げて向かったのですが、夕食以上の感動を与えてくれるほど充実したものでした。
チェックアウトも11時とゆっくりでしたので、露天風呂にゆっくり浸かって食べ過ぎたお腹を修正できました。
チェックアウト後も、ロビーにて無料のコーヒーをいただきとても満足できるひとときを過ごすことができました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年10月24日 11:32:26

お食事とお風呂に関しましてお褒めいただき、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年10月13日 19:47:22

初めて利用しましたが、夜も朝も料理がとても美味しかったです。スタッフの方々がとても親切でした。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年10月14日 13:46:17

リブマックスリゾート伊東川奈   フロント係

【早期割14】【2食付】14日前までのご予約ならお得!!
【~ペットルーム~ペット可~【禁煙室】-小型犬1室2匹OK-】

ようことあきさんさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

ようことあきさんさん [60代/男性] 2021年10月01日 22:04:33

9月29、30で夫婦で一泊しました。金額の割には夕食朝食とも最高でした。温泉もすばらしかったです。訳あり激安の理由は離れ部屋の出入口付近の異臭ですかね?あと全体的に老朽化しているのですが、手を入れればまだまだ綺麗になるのに と思いました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年10月03日 13:23:23

この度はリブマックスリゾート伊東川奈をご利用頂き誠にありがとうございます。ご食事やお風呂等をご満足いただけたようで幸いでございます。これからもより一層お客様に満足して頂ける様に全スタッフで精進して参ります。
リブマックスリゾート伊東川奈   フロント係

【-和室8帖 風呂なし【喫煙可】-離れ棟- 】

V-430Rさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

V-430Rさん [60代/男性] 2021年09月18日 17:44:04

●2回目でしたが、場所が解りずらいです。
◎食事内容が利用させて頂きました、他リブマックスリゾートさんの中で1・2位です。。。
◎夕食時の従業員さんの対応が、親しみやすく、楽しい時間を有難うございました。。。
◎機会がありましたら、是非利用させて頂きます。。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年09月29日 15:45:34

いつもリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご食事や接客をご満足頂けたようで幸いでございます。
看板の位置につきましては大変ご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。
リブマックスリゾート伊東川奈  フロント係

【夏秋旅セール】【スタンダードプラン】【2食付】リブマックスリゾート伊東川奈
【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「大室」■55平米■】

aufzukさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

aufzukさん [50代/男性] 2021年05月21日 23:13:07

部屋のコンセント
あるのに電気が通ってないのがあり
 ビックリしました
お湯 お風呂は良かった ヘアートニックとかあれば良かった。
朝食もコロナの時代でバイキング 満足のいくものでした
雨が降っていたので 部屋から移動するには 傘が必要でした
WiFiは速度早く 大満足

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年05月30日 19:48:17

この度はリブマックスリゾ-ト伊東川奈にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事、温泉等、お褒めのお言葉ありがとうございます。
コンセントの件につきましては大変失礼いたしました。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

【-和室8帖 風呂なし【喫煙可】-離れ棟- 】

じーちゃん0228さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

じーちゃん0228さん [70代/男性] 2021年05月17日 18:25:47

ちょっと部屋と風呂は金額並みと思いますが、リブマックスあちこち行っていますが、食事の良さは最高でした。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年05月30日 19:46:12

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈  フロント

ヒデキ17さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

ヒデキ17さん [50代/男性] 2021年04月01日 18:06:35

2021.3.30に宿泊しました。

朝食バイキングの品数が多く大変満足しました。和食、洋食、デザートにフルーツ、ドリンク朝食から多くの料理から選べ楽しめました。とろろ、生卵、白米でとろろ卵がけご飯、カレーライスにアンコウの唐揚げ、鶏唐揚げ、温泉卵を加え自分なりのアレンジできたのも大変料理を楽しむことができました。

お風呂の湯加減も丁度良く、季節がら目の前の桜の木が咲いており時折、花びらがひらひら散るので中々、風情もあり良かったです。ただ、露天風呂へ行く際、階段を下るのがちょっと怖いと感じます。

和室8帖で3人で利用。広さも丁度良かったです。また、畳の柄も薄茶の市松模様でおしゃれ。空気清浄器も設置してあり安心して泊まることができました。

今回は仲間と天城山(万三郎岳、万二郎岳)登山の前泊で利用させていただきました。また、利用したいと思います。短い滞在でしたがお世話になりました。

コロナ禍では大変かとは思いますがスタッフの皆様頑張ってほしい。応援してます。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年04月11日 16:45:12

お食事、お風呂等、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもご満足いただけるように頑張っていきたいと思います。

機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈  フロント

【-和室8帖+次間-風呂なし【喫煙可】-離れ棟- 】

投稿者さん 2021年03月30日 17:53:16

伊東や熱海はペットと泊まれるホテルが少ないので、リブマックスさんはとても貴重なホテルの一つです。移動も駐車場から部屋が直ぐなので、チェックインを手ぶらで済ませて、荷物は後で運べる所も良い所です。
食事はバイキングだったので、お刺身や天ぷらなど種類が豊富で、とても良かったです。たらの芽やふきのとうの天ぷらは特に美味しく頂きました。朝もアイスクリームがあって嬉しかったです。
浴場は移動が階段なのですが、露天風呂はちょうど桜が見頃で日頃の疲れも忘れさせてくれました♪やっぱり温泉は最高ですね!また伺います。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年04月07日 20:37:19

お食事、温泉等、お褒めのお言葉ありがとうございます。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【ペットプラン】【2食付】愛犬と過ごすリゾートライフ♪

kuu9109さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

kuu9109さん [30代/女性] 2021年03月29日 21:17:45

桜満開の季節にお邪魔しました。妊娠してしばらく温泉に入れず、部屋露天風呂付きに泊まれました。桜の景色、海、お風呂、温泉、雰囲気最高でした。値段もとても安かったです。網戸がビリビリだったので、外してしまえばもっといいとおもいます!

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年04月07日 20:36:31

お褒めのお言葉ありがとうございます。
網戸に関しましては大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年02月23日 14:59:00

2月21日、ワンコと宿泊しました。
これまで泊まった数々のペット可の宿の中でも断然お勧めの宿です。
高くて良いのは当たり前。
こちらは安くて良い。
食事に関してマイナス評価の口コミもいくつか目にしましたが、品数も多く、どれもそこそこ美味しくて、充分満足な内容でした。
なんと言っても嬉しかったのは源泉掛け流しのお風呂!しかも部屋のお風呂も源泉。
修善寺で風呂付きの部屋に泊まった時は倍位のお値段でした。
機会があれば又是非利用させて頂きます!

2021年02月
リブマックスリゾート伊東川奈 2021年04月07日 20:20:03

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また今の時期は非常に安くご提供させていただいております。