リブマックスリゾート伊東川奈 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート伊東川奈のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月14日 14:36:54

蟹がしょっぱすぎた
蟹、刺し身以外、特別おいしいものがなかった

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年03月15日 09:44:12

当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
お食事に関しまして、ご満足いただけるものがご提供できず、申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
この度は、口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート「伊東川奈」ズワイ蟹~バイキング~「朝・夕食付」食べ放題♪
【~ツイン~クラシック~【喫煙可】シモンズ製ベッド】

FUSHIちゃんさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

FUSHIちゃんさん [60代/女性] 2017年01月08日 19:22:26

シモンズベットは良かったです。食事は期待はしていなかったが、それでもひどかった・・

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年01月10日 08:29:37

この度は、当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。
お食事に関しまして、ご満足できるものがご提供できず、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
料理長とは、現在もお食事のメニューに関しまして
話し合いを続けております。
また、料理の追加もお客様にご満足頂ける様こまめな補充を致します。
リブマックスリゾート伊東川奈

【ポイント10倍】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」WEB決済<夕朝食付>プラン!
【~ツイン~クラシック~【禁煙室】シモンズ製ベッド】

FUSHIちゃんさん [60代/女性] 2017年01月08日 19:16:40

1月1日から宿泊しました。車のナビに載っていなくて少し迷いました。満室の為食事の2部制は仕方がないが、椅子が引けないほどの狭さでバイキングを取りに行くのも大変でした。お風呂は蛇口の壊れているところがいくつかあるし、湯船の下のほうのお湯がぬるい様な気がするし、露天風呂に行く階段が怖かったです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年01月10日 08:27:12

この度は、当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。
お部屋の設備に関しまして、ご不便をお掛け致しましたことを、心よりお詫び申し上げます。
露天風呂への階段につきましては、滑らないような保護シートの設置を行う事を検討しています。

お忙しい中、クチコミへのご投稿感謝申し上げます。

【~ツイン~クラシック~【禁煙室】シモンズ製ベッド】

こてつ3944さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

こてつ3944さん [50代/男性] 2017年01月05日 06:59:33

浴衣などが揃っていませんでした。3人で予約したのに2名分しか用意されていませんでした。
また食堂のスペースが狭く。3人だと壁に向かって座ることになり、食事の雰囲気が台無しでした。
安かろう、、、、と言う気持ちになりました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年01月10日 08:23:59

この度は、当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。
しかしながらお客様にご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
全従業員へ再教育を致しまして今後同じ事が起きないよう再発防止に努めます。

【~和室~タイプB~【禁煙室】-離れ宿-八畳-】

投稿者さん 2016年12月26日 19:21:26

安いとは思っていましたが、かなり、普通です。

食事はこの値段なら仕方ないのかも。
一番美味しいのが、カレーと、クリームシチュー。かなり、残念賞。

カップルでの旅行には向かないかも。

リブマックスリゾート伊東川奈 2016年12月26日 20:16:02

この度は、リブマックスリゾート伊東川奈へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お食事に関しまして、ご期待を裏切る形となってしまい誠に申し訳ありません。
料理長と協議を重ね、もっといい料理を提供できるように改善して参ります。
お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【~和室~タイプA~【喫煙可】-離れ宿-六畳-】

投稿者さん 2016年10月09日 11:45:44

アメニティー豊富です。温泉は広くはないですが、混雑していないので、割とゆっくり入れました。部屋も若干カビ臭いですが、リフォームしたばかりなので、小奇麗です。
食事は皆さん記載の通り、かなり量も質もシャビーで、残念でした。いくらの食べ放題も、たぶんいくらではなくますこでは?あまりおいしくなかったです。
駅から遠いし、駅前にはタクシーも停まっていませんが、ちょっとあるくと路線バスが2時間に1本くらい走っています。電車の方は東海バスの時刻表をよく見ていった方がいいです。
テニスコート等あるので、仲間でワイワイやるにはいいところでしょう。安いですし。

リブマックスリゾート伊東川奈 2016年10月09日 19:42:46

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
しかしながらお食事についてご満足頂けなかった様で大変申し訳御座いませんでした。
料理長と相談し、他のお客様にも同じ思いをお掛けしないよう改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見有難う御座いました。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート「伊東川奈」夕食海鮮祭~バイキング~「朝・夕食付」プラン♪
【~シングル~1人旅~【喫煙可】シモンズ製ベッド】

makotatumamaさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

makotatumamaさん [40代/女性] 2016年08月21日 17:33:27

8/12.13と家族4人+わんこ1匹で利用、ペット可の部屋はツインのみだったのでツイン2部屋で泊まりました。

ホテルの内容としては可もなく不可もなく「普通」です。
奥まったところにあり看板もわかりずらいです。

部屋について
①入ったとたん前の宿泊していたワンコの毛がゲージの所にある。
 床がクッションフロアでよかった。ワンコ可の部屋だけでもクイックルワイパーをおいて
 あると便利。
②内線電話の設置がない(もうひとつの部屋にはあった/チェックアウト時にフロントに  報告)なのに意味なく目覚まし時計は2つありました(もうひとつの部屋は1つ)
③部屋が間接照明のみで夜は部屋でも真っ暗(笑)入口側にあった照明スタンドが移動できた ので部屋の奥に移動。今はシーリングライトで調光や調色ができるのだから天井に照明が あったほうがいいと思った。
④トイレが便座だけウォシュレットで利用不可。ただの「便座」でおいてあるだけ。
 トイレにコンセントがないので本当にふつうの便座と化してます。

食事について
①朝夕ともにバイキングで量もあります。ただはじめのトレーとお皿のある位置が悪いので
 料理がとりにくい。入り口にあればスムーズに動ける。
 お皿が9口に分かれているプレートなので1品だけお代わりしたくてもその大きなプレー トで取らないといけないので不便。
②夕食にあったデザートわらびもちと一口ケーキですが、わらびもちは美味しく頂きました
 が一口ケーキの大きさが「1センチ四方のサイコロ」サイズに笑えました(笑)わらびもち
 のほうが大きい。
③朝食も時間を聞かれたので後半の時間に行きましたがバイキングで結構お客さんもいたの に「追加なし」どんどんスタッフがメインの所を片づけて残ったパン等しかなくびっくり しました。とりあえず後半のお客さんが一通りメインをとったからもういいか・・・って 感じでした。

<総評>
プールもあり大浴場もあり車ならぐらんばる公園等もあるので伊豆観光には便利なのかもしれませんが2泊はないです。
フロントの対応等はよかったですが・・・。
他のリブマックスもこんな感じなんでしょうかね。
長年伊豆に行ってますが今回はちょっと残念でした。

リブマックスリゾート伊東川奈 2016年08月21日 19:29:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
ワンちゃんのお部屋に関してですが、清掃が行き届いておらず大変申し訳御座いませんでした。
今後お客様のご意見を参考にクイックルワイパーなどを置き、お客様にご不便な思いをお掛けしないよう改善して参ります。
内線電話に関してご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いません。
今現在はお部屋にご用意しております。

お食事についてですが、貴重なご意見有難う御座います。
今後の改善のご参考にさせて頂きます。
次回ご利用の際にはお客様にご指摘頂きました点を一つずつ改善し、同様のご意見を頂かないよう日々努めて参ります。
この度はお忙しい中お客さまの声をご投稿頂き有難う御座います。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【愛犬&家族同室】愛犬と一緒に「伊豆伊東」へファミリー旅行GOGO!<夕朝食付>プラン!
【~ツイン~ワンちゃん~【禁煙】小型犬1室2匹OK】

フロックハートさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

フロックハートさん [30代/女性] 2016年08月14日 14:36:15

部屋がとてまカビ臭く吐き気をもよおすほど

リブマックスリゾート伊東川奈 2016年08月14日 15:00:19

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
しかしながらお部屋の臭いについてご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。
今後お客様には同様の件でご迷惑をお掛けしないよう改善致します。
この度は大変申し訳御座いませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート「伊東川奈」1周年記念祭~バイキング~「朝夕食付」プラン♪
【~和室~タイプB~【喫煙可】-離れ宿-八畳-】

投稿者さん 2016年07月25日 12:31:09

部屋の洗面台のお湯が出ない。調整中の看板があったが、ずっとそのままになっている感じ。フロントに尋ねると、離れたところにある温泉棟の洗面台を使うようにだって!

リブマックスリゾート伊東川奈 2016年07月29日 15:27:31

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
しかしながらお部屋の洗面台に関してご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。
調整中ではなく、和室のお部屋に関してはお湯が出ません。
ご案内が出来ておらず大変申し訳御座いませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

【期間限定】リブマックス大決算!!!「朝夕2食付」スペシャルプラン♪
【~和室~タイプB~【喫煙可】-離れ宿-八畳-】

ficus6898さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

ficus6898さん [30代/女性] 2016年06月18日 06:28:19

お部屋からは海が見え寝室とリビングと分かれていて広々としていてゆっくり過ごせました。
従業員の方の対応も丁寧で良かったです。
食事は海鮮丼のイクラがのせ放題なのがちょっと嬉しかった、あとは普通でしたが、食後コーヒーを部屋に持ち帰る事が出来たりするサービスも良かったです。

2016年06月
リブマックスリゾート伊東川奈 2016年06月26日 14:18:06

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
お部屋、従業員の対応をお褒め頂き誠に有難う御座います。
今後もお客様にご満足頂ける様、業務を怠ることなく、より施設を良く改善できるよう努力して参ります。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【夕朝食付】☆リラマックス☆ボディケア60Min 宿泊SETプラン
【~ツイン~デラックス~【喫煙可】シモンズ製ベッド】

投稿者さん 2016年02月06日 19:28:20

部屋はきれいに清掃されていて気持ち良く過ごせました。
夕飯はカニ食べ放題付きビュッフェスタイルでおいしくいただきました。
アメニティ類は色々と取り揃えてありました。

どれもこのお値段では申し訳ないくらいでしたがお風呂が残念でした。
きれいに清掃されていましたが湯温が低すぎですし浴室が寒すぎです。
せっかくの掛け流しがもったいない。
楽しみにしていた温泉ががっかりです。
この日だけの事だったんでしょうか?

2016年02月
リブマックスリゾート伊東川奈 2016年02月08日 20:09:55

この度は、当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。
お部屋の清掃面についてお褒めのお言葉頂き有難う御座います。
アメニティなどもお客様に必要とされるものは取り揃えるよう努力しております。
また、お食事についてもご満足頂けた様で大変喜ばしく感じております。
しかしながら、お風呂に関してご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
今後、温度の確認はより正確にこまめに致します。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【50歳以上限定】 <夕朝食付>LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」□シニアプラン□
【~ツイン~クラシック~【禁煙室】シモンズ製ベッド】

piromi1206さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

piromi1206さん [30代/女性] 2016年01月01日 00:32:16

チェックインの時間より遅れてしまいましたが、丁寧に対応してくださいました。
部屋も喫煙可の部屋でしたが、消臭がされていて臭いはきになりませんでした。
しかし、食事はさすがビジネスホテル?と感じるものでした。料理の種類もこれだけ?と思う少なさで補充が間に合わず、カップルでのワイン付きも出されない。こちらから言うのも気分が悪くてやめました。カニ食べ放題とありましたが、水っぽく美味しさもありませんでした。ハサミや殻捨てのお皿も言わなければ出されない。スタッフの人数が少ないんですかね?
服装もだらしないと言うか、清潔感がなかったです。
口コミに、露天風呂の湯加減や外から見える等ありましたがその通りでした。22時でもうぬるくて入ってられず。ダンナ様も、見えるのは嫌だと言っていました。
お勧めは出来ない所だと思いました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2016年01月06日 10:22:18

この度は、当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。
しかしながらレストランにご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
今後としましては、十分なスタッフを配置し、お客様一人一人に気配りをし、今後同じようなミスをしないよう心掛けて参ります。
また、露天風呂に関しても申し訳御座いませんでした。
今後の対策としまして露天風呂をこまめに確認致します。
この度は大変申し訳御座いませんでした。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【ズワイ蟹バイキング開催中】冬の夜長に伊東Now<夕朝食付&ワイン1本付>カップルプラン♪

投稿者さん 2015年11月23日 20:14:50

駅から遠い(タクシーで2000円くらい?)ですが、その分喧騒から離れてのんびりした時間を過ごすには良いなと思いました。

敷地が余ってるように感じたので、温泉施設を充実させれば駅から遠い難点があっても、たくさんの人に訪れてもらえるのではないかと思います。

電車で来られる方がいたら、川奈駅で下車することをお勧めします。富戸駅はタクシーが常駐していませんよ。

リブマックスリゾート伊東川奈 2015年11月30日 21:05:10

この度は、当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。
貴重なご意見有難う御座います。
今後もスタッフ教育・館内設備等、次回ご来館頂いた際『満足!』と思って頂けるよう日々切磋琢磨していく所存でございます。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【さき楽プラン】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」超早28プラン<夕朝食付>特典付!

投稿者さん 2015年11月17日 07:42:45

部屋の設備は良いが、食事がしょぼい。蟹食べ放題だったが、追加が来たら皆が殺到しすぐに終わってしまい、不満を言ったオジさんにだけ個別に与えていた。不公平な対応に気分が悪かった。

リブマックスリゾート伊東川奈 2015年11月20日 12:25:06

この度は、当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。
レストランのスタッフには再教育を致しまして今後同じ事が起きないよう再発防止に努めます。
また、蟹の追加もお客様にご満足頂ける様こまめの補充を致します。

投稿者さん 2015年08月23日 22:19:48

お世話になりました。露天風呂の温度調節は、難しいのでしょうか?夕方は熱くて入れなくて、夜は温度が低すぎて入れなかったです。他の方も驚いて、入らずに戻っていきました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2015年08月24日 00:58:40

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとう御座いました。
しかしながら露天風呂にてお客様に不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
今後、露天風呂の温度管理はより注意深く確認し、今後同じことが無いよう改善させて頂きます。
大変申し訳御座いませんでした。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【~ツイン~デラックス~【喫煙可】シモンズ製ベッド】