リブマックスリゾート伊東川奈 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート伊東川奈のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月06日 18:11:51

フロントの方を含め従業員の方たちは皆さん感じがよかったです。
ホスピタリティのあるホテルだと思います。

但し、伊東で期待するホテルかと言われるとNOです。
全室オーシャンビューの謳い文句ですが、確実に見えない部屋が多数あります。
実際、泊まった部屋の窓の外は林でした。
また、海まで歩けませんのでそこを期待する方にもおすすめできません。
(そもそも伊東周辺が砂浜が少ないのでアレですが)
またコテージタイプのホテルなので、天候が悪いとフロントから部屋まで苦労しそうです。

食事はビジネスホテルのビッフェの豪華版といったところでしょうか。
冷めてるもの、乾いてるものが多数あり残念な部分が悪目立ちします。
伊東らしいキンメダイの料理や刺身が多数あるのはよかったです。
この部分は大変におもてなしの心を感じました。

フロントや食堂の人の対応はとてもよかったです。
施設・食事は予算内で頑張ってるんだけど、いまひとつ足りない感じです。
近場に小室山など展望スポットは多いですが、どれも車が必要です。
せめて林を切り開いて海を見渡せる展望デッキを施設してくれたらなぁと思いました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年05月16日 10:39:22

この度は、リブマックスリゾート伊東川奈ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフに関してはお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。
当館は構造上、レストラン、客室、大浴場がそれぞれ独立しており一旦外へ出る方となっております。悪天候の時などは特にご不便をおかけします。
ご食事に関しましてはこの度ご満足して頂けなかった様で大変申し訳なく思っております。スタッフとミーティングを行い改善に向けて取り組む所存でございます。
お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただき誠に有難う御座いました。

リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【コロナワクチン接種済みのお客様応援】最大20%割引き♪ <朝+夕食付きプラン>
【-和室8帖 風呂なし【喫煙可】-離れ棟- 】

ミィ8056さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

ミィ8056さん [40代/女性] 2021年02月28日 14:08:00

今回、2度目の利用です。
レビュー遅くなりました。
今回、日にちを間違えて予約してしまい気付いてお電話でその旨を伝えたところ、直ぐに対応して下さり、更に「こちらで1度キャンセルとして承りますがキャンセル料は発生致しません。そのままお電話でご予約出来ますが楽天さんのネットからご予約された方がお安くご利用出来ますのでお手数ですがよろしくお願い致します」との事で、先日は大変お世話にりました。
お部屋の感想として、一度目は大室で今回は小室にしました。
そんなに違いはないですが、、小室の方が景色が最高です。
それと私、個人的にいいと思ったのが和室の襖を出て直ぐ右にトイレがあるんですが、、部屋の温泉の向こう側にもトイレがもう1つあり、お付き合いしては初めて旅行するカップルさんは、「お腹痛いけど、トイレした後に直ぐにトイレ入られたら」って心配はないのがいいなって思いました(笑)
因みに私達は19年も一緒に居る夫婦なのでそんな心配はないですが(^^;;
周りは静かでゆっくり寛ぐ事が出来ました。有難うございます。

2021年02月
リブマックスリゾート伊東川奈 2021年04月07日 20:23:52

当館二度目のご利用頂き誠にありがとうございます。
滞在中ご満足頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
景色の良さは小室の方が評判でございます。
これからもご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります
次回のご来館を心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【スタンダードプラン】【素泊まり】リブマックスリゾート伊東川奈
【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「小室」◆50平米◆】

投稿者さん 2019年08月08日 17:14:46

子連れの友達同士で泊まりました。私は和室、友人は露天風呂付きにしました。和室は古く、露天風呂付きのが少し高くてもいいと思います。
ご飯は 種類はありましたが味はいまいちかな。子供たちはおいしいと喜んでいました。スタッフはみなさんとても親切でよかったです。場所は電車で行ったので、駅からタクシーで二千円程でした。
総合的にみて とてもお値段安いので文句は言えません。

リブマックスリゾート伊東川奈 2019年08月08日 18:44:58

この度はリブマックスリゾート伊東川奈に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

半露天風呂付きの客室は当館でのオススメのお部屋でございます。
次にお越し頂ける際にはご検討頂けましたら幸いです。

レストランメニューについては日々季節に合わせて地元静岡の旬の素材を提供しております。
料理長と相談の上、皆様に喜んで頂けるようなメニューの開発を行って参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【オンライン決済限定】少し早めに13時チェックイン<朝夕2食付>プラン
【-和室8帖+次間-風呂なし【喫煙可】-離れ棟- 】

ficus6898さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

ficus6898さん [30代/女性] 2016年06月18日 06:28:19

お部屋からは海が見え寝室とリビングと分かれていて広々としていてゆっくり過ごせました。
従業員の方の対応も丁寧で良かったです。
食事は海鮮丼のイクラがのせ放題なのがちょっと嬉しかった、あとは普通でしたが、食後コーヒーを部屋に持ち帰る事が出来たりするサービスも良かったです。

2016年06月
リブマックスリゾート伊東川奈 2016年06月26日 14:18:06

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
お部屋、従業員の対応をお褒め頂き誠に有難う御座います。
今後もお客様にご満足頂ける様、業務を怠ることなく、より施設を良く改善できるよう努力して参ります。
この度はお忙しい中お客さまの声をご投稿頂き有難う御座います。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【夕朝食付】☆リラマックス☆ボディケア60Min 宿泊SETプラン
【~ツイン~デラックス~【喫煙可】シモンズ製ベッド】

投稿者さん 2024年03月08日 21:49:28

部屋は今まで泊まったホテルの中で1番汚かったです。おむつの子どもがいるため部屋風呂を使ったのですが設備は古いのは仕方ないとしてもユニットバス用のシャワーカーテンにカビが生えてます。トイレを流すボタンは固すぎて指の力では押せず、殴るように押さないと流せません。
子どもが二人いて、幼稚園の子どもはお金を払っているため、添い寝の布団がついてきましたが、ベッド横の床に直敷き。部屋が広くないのでそもそも布団を敷くスペースもないです。布団はついてくるのに敷くスペースがない。お金は払う。納得できる人は少ないと思います。部屋で寝るだけのスタンスなら良いですが、小さい子どもがいる場合は絶対に他のホテルにした方が良いです。

食事はバイキングでステーキやイチゴ、アイスクリームがあり美味しかったです。
温泉もゆっくり入ることができました。

部屋が狭いのは許せても、お風呂場のニトリのカーテンはすぐに替えた方が良いと思います。

【温泉SALE】迷ったらこれ!朝+夕食ビュッフェ付 川奈の自然と露天風呂・内風呂を併設した宿泊施設
【【洋モダン洋室】22平米【喫煙可】】

ran226さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

ran226さん [60代/女性] 2024年01月28日 14:20:28

喫煙可の部屋でしたが、臭いも無く清潔な印象でした。
客室露天とありますが、天井と壁が確りあって窓が1ヵ所開くだけでした。チェックインの際、シャワーの温度が安定しない旨の説明がありましたが、問題なく使えてよかったです。
お食事の口コミが良くて期待してたのですが、全て冷えていて残念でした。
アメニティは豊富、ワンコ用のトイレトレーがあったら完璧でした。
ワンコ同伴可の宿を数十回利用しています。が、こちらの宿のリピートは微妙です。

【ペットプラン】【2食付】愛犬と過ごすリゾートライフ♪
【【ジュニアスイート】ペット同伴OK客室露天風呂付-喫煙可】

巨樹1129さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

巨樹1129さん [60代/男性] 2023年10月02日 23:17:22

雑草を刈り、花壇や池を作り、ライトアップすれば最高

【楽天トラベルサマーSALE】朝+夕食ビュッフェ付 相模湾を眼下に一望 自然の中のリゾート温宿
【~ペットルーム~ペット可~【禁煙室】-小型犬1室2匹OK-】

くう太郎0626さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

くう太郎0626さん [40代/女性] 2022年09月08日 22:10:11

ハンドソープがついていたらよかった。プールやテニスコートなど、たくさんの施設があったのですが、ドックランが草ボーボーで入る気にはなれなかった。施設のいたる所、草がすごくはえていて、残念でした。
バイキングは、夜も朝も種類が豊富で美味しかったです。

【しずおか!!元気旅】※5,000円割引※平日限定 客室露天風呂付 1泊13,000円【2食付】
【【半露天風呂付き客室】ジュニアスイート-ペット可-33平米-】

投稿者さん 2022年08月12日 12:10:30

子供含め3人で宿泊しました。
外観は古さを感じ虫なども多くいましたが中は綺麗にされている印象です。卓球台や子供が遊べるキッズルームがあったので子供は喜んでいました。バイキングは天ぷらが冷め切っていたので温かければ美味しかったのになと少し残念でした。電話対応してくださった外国人の方は少し片言で伝わりにくいところもあったので日本人の方が対応して下さると助かるなと感じました。

【夏秋旅セール】【スタンダードプラン】【2食付】リブマックスリゾート伊東川奈
【【半露天風呂付き客室】ツインデラックス-ペット可-33平米-】

投稿者さん 2022年04月16日 20:46:00

ホテルの場所がネットで調べても出てこない。ホテルの近くで電話をしても、日本の人ではないので、地理がわからないようだつた。ホテルの看板も小さく、車で走つていても、目に留まらない、看板も英語の字で大きく書いてある。日本語で書いた方がいいのではないかと思った。食事は、バイキングで、種類も多く、美味しかった。お風呂は源泉かけ流しで、満足した。何よりも価格設定が格安で。ホテルの利益があまりないのではないかと思う。また、機会が有れば行こうと思う。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年04月17日 08:20:56

この度はリブマックスリゾート伊東川奈をご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルの場所がわかりにくくて、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。上長に報告し改善できるように努めて参ります。
またご機会がありましたら、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈 宿泊課

【-和室8帖 風呂なし【喫煙可】-離れ棟- 】

IWANAYAMAMEさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

IWANAYAMAMEさん [40代/女性] 2022年03月22日 08:00:32

初めて利用させていただきました。
お風呂が激アツで水MAXで入れてもなかなか入る事ができず、
じゃあ、露天はどうかな?と行ってみると更に激アツ
水MAXでも全然入れない、その間裸で待つ 水MAXで入れてその間内風呂へ移動。
内風呂はなんとか入れるレベルになりましたが、水を出した人は止めるようにと書いてあるけど
源泉が熱すぎてこの水を止めたらまた次の人が同じ目にあうかと思うと微量でも水を流しておいた方がいいんじゃないかと思いだしっぱなしにしました。そろそそ露天の温度もちょうど良くなっているか?
思い行ってみるとまだ熱い。入れるけどこの水どうしよう?調節してだしっぱなしにしました。
数回温度調節をしている私。翌日も3時に入ると昨日よりまマシだけど熱い。1時間に1回は温度調節に来られた方が良いのではないでしょうか?
食事はおいしいのですが揚げ物、天ぷらが冷めてて残念。
マグロはピカ一、まさかこんなおいしいマグロが食べられるとは思ってもみませんでした。
豪華海鮮丼がで出来ておまけにウナギ付き。最高でした。
お風呂だけは何とかした方がいいと思います。
男湯も入れない こどもがかわいそうだったと言っていましたよ。
スタッフの皆さんはとても親切
感じも良いし、気軽に利用できそうなホテルなのでまた利用させていただきます。
そうそう、朝のフルーツがおいしくて、パンナコッタ?これ最高においしい アイスに生クリーム、
朝パフェ作って楽しみました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年03月22日 13:45:38

温泉風呂に関しまして、伊東の温泉は基本熱めでございまして、もう少し冷めれるようにスタッフ一同頑張って参ります。この度、温泉でご迷惑をおかけしまして、申し訳ございません。
リブマックスリゾート伊東川奈 宿泊課

【レイトアウトプラン】【2食付】のんびりご滞在♪12時チェックアウト!
【-シングル-1人旅-シモンズ製ベッド【喫煙】】

温泉好き夫婦!さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

温泉好き夫婦!さん [60代/男性] 2021年12月16日 19:58:36

大変お世話になりました。

概ね良好では有りましたが、希望的にはお風呂に風呂桶があり、シャワーは別室ではなく付属してあればよかったと思いました。

また、寒かったのもありエアコンは滞在中27度設定でも寒く、出来れば毛布が備えてあれば安眠出来たかと思われ、且つパジャマは七分袖と半ズボンではなく、冬物で有ればなおさら良かったと思われた。

備品としては、洗面所にスリッパが有れば、洗面時も足元からの冷えを防げたかと思われました。

以上、色々書きましたが、スタッフは対応がよくお世話になりました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年12月17日 13:23:05

この度はリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
毛布はベッドのクッションカバーの中に入っております。案内がなく申し訳ございません。
スリッパは畳の客室には備え付けがありませんのでご了承ください。
館内着の上着につきましては本部に提案させて頂きます。
またのご利用心よりお待ちしております。

【連泊プラン】【2食付】2泊以上ならお得♪伊東を大満喫!
【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「大室」□禁煙室□55平米□】

えぃこさぁんさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

えぃこさぁんさん [40代/女性] 2021年08月26日 13:10:15

夕食朝食はとても良かったのです。っが、温泉の温度調節用の水が止まっていたため暑すぎてはいれませんでした。部屋も暗くて居心地わるいです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年08月27日 09:52:48

ご食事をご満足頂けたようで幸いでございます。
お部屋や温泉の確認不足でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【早期割14】【2食付】14日前までのご予約ならお得!!
【~ツイン~クラシック~【禁煙室】シモンズ製ベッド】

投稿者さん 2020年06月12日 14:18:59

部屋は狭いですが、今時っぽいお部屋で半露天もあり良かった。ご飯は偏食の激しい子供達がいるのでバイキングかと思っていましたが宿泊客が少ないせいか違いました。キッズメニューというわけでもなかった為次男は1割くらいしか食べれませんでした。コロナのせいでゲーセンなどもやっていませんでしたが、息抜きにはなりました。接客も不快な思いもなく過ごす事ができました。大浴場の男湯の露天風呂にめちゃくちゃでかいカエルが死んでたようで入れなかったようです。女湯の更衣室にもムカデが3匹動いていました。

2020年06月
リブマックスリゾート伊東川奈 2020年07月01日 21:11:12

この度はリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

当館のレストランはご予約の人数によってお膳あるいはバイキングでのご提供とご変更させていただいております。

お風呂の虫や生き物に関しましては不快な思いをさせてしまい大変ご迷惑お掛けし申し訳ございません。
温泉温度チェックの際、それらを含めて確認致します。

またのご機会がございましたら
ご利用をお待ちしております。

リブマックスリゾート伊東川奈 フロント

【ポイント10倍】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」<夕朝食付>プラン!

投稿者さん 2018年08月08日 16:38:29

従業員の方のサービスも良く、食事も朝晩バイキングで、いろいろと食べられました。

気になるところは、温泉は内風呂と露天風呂で、かなりの温度差がありました。
内風呂は熱く、露天風呂は温い時がほとんどでした。

ペット可の部屋だけなのかもしれませんが、ボイラーだか機械音が夜中も ずっとして気になり睡眠不足になりました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2018年08月24日 15:41:56

この度はリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

スタッフの対応やお食事に関しまして
お褒めのお言葉、ありがとうございます。

しかしながら、温泉の温度や何かの音で
睡眠を妨げてしまいました事、お詫び申し上げます。
特定の機械のような音がする物はございませんが、お客様をご不快なお気持ちにさせてしまいました事は
スタッフ一同、大変申し訳なく思っております。

今後は小さな音でもお客様目線に立ち確認を行い、
同様の事がないよう努めて参ります。

この度は、誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート伊東川奈

【愛犬&家族同室】愛犬と一緒に「伊豆伊東」へファミリー旅行GOGO!<夕朝食付>プラン!
【~ツイン~ワンちゃん~【禁煙】小型犬1室2匹OK】

ゆんたろ2291さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

ゆんたろ2291さん [20代/女性] 2018年07月28日 17:33:25

素泊まりならありかも?
妊娠中であまり食べれないため、バイキングの宿を探していました。
レビューの評価がとても悪かったので覚悟の上でしたが、それでも笑ってしまうほどひどかったです(笑)
夕食開始1時間でレストランに行ったんですけど、種類は少ない、質素、さらには冷たかったです…
せめて温かいものが食べたかったです。
子供の頃の給食よりひどく、大人が食べるには苦しいです。
1番おいしいのはチョコレートマウンテンでした。
おじいちゃんスタッフなどもいて、サービスも悪かったです。

お部屋はとっても古かったですが、テレビ、ベッド、エアコンなどを最新にしてカバーしている印象でした。
お部屋は2部屋あって広すぎるくらいなのにトイレが狭くておかしかったです。
温泉付きのお部屋にしたので温泉は最高でした。
一応大浴場も行きましたが、誰も入っていませんでしたし、熱くてやけどするかと思いました。
足しか入れませんでした。
本当に2時間起きに確認しているのでしょうか?

朝食は夕食ほどひどくありませんでしたが、バイキングなのに卵焼きやソーセージなど補充されずおかわりできなくて残念でした。
ただ、中年女性のスタッフさんの対応がとても素晴らしく「元気な赤ちゃん産んでまたきてください」とお声までかけていただき嬉しかったです。
彼女のおかげで満足度がアップしたくらいです。
結果、夕食以外は満足しました。

2018年07月
リブマックスリゾート伊東川奈 2018年07月28日 20:23:25

この度はクチコミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
夕食に関してご満足頂けなかったようで残念でございます。
今後より一層ご満足いただける夕食が提供できるように日々試行錯誤してまいります。
お風呂の温度に関して源泉の温度が高温の為、安定せずご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。

朝食のスタッフに関してお褒めの言葉を頂戴できたことは非常にうれしい限りです。

この度はお忙しい中クチコミ投稿をして頂きまして誠にありがとうございます。

リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【家族同室deファミリー記念】特別な日に特別な部屋を!アニバーサリー「朝夕2食付」プラン!
【【半露天風呂付き客室】ジュニアスイート-シモンズ製ベッド-】

投稿者さん 2016年10月09日 11:45:44

アメニティー豊富です。温泉は広くはないですが、混雑していないので、割とゆっくり入れました。部屋も若干カビ臭いですが、リフォームしたばかりなので、小奇麗です。
食事は皆さん記載の通り、かなり量も質もシャビーで、残念でした。いくらの食べ放題も、たぶんいくらではなくますこでは?あまりおいしくなかったです。
駅から遠いし、駅前にはタクシーも停まっていませんが、ちょっとあるくと路線バスが2時間に1本くらい走っています。電車の方は東海バスの時刻表をよく見ていった方がいいです。
テニスコート等あるので、仲間でワイワイやるにはいいところでしょう。安いですし。

リブマックスリゾート伊東川奈 2016年10月09日 19:42:46

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
しかしながらお食事についてご満足頂けなかった様で大変申し訳御座いませんでした。
料理長と相談し、他のお客様にも同じ思いをお掛けしないよう改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見有難う御座いました。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート「伊東川奈」夕食海鮮祭~バイキング~「朝・夕食付」プラン♪
【~シングル~1人旅~【喫煙可】シモンズ製ベッド】

フロックハートさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

フロックハートさん [30代/女性] 2016年08月14日 14:36:15

部屋がとてまカビ臭く吐き気をもよおすほど

リブマックスリゾート伊東川奈 2016年08月14日 15:00:19

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
しかしながらお部屋の臭いについてご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。
今後お客様には同様の件でご迷惑をお掛けしないよう改善致します。
この度は大変申し訳御座いませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート「伊東川奈」1周年記念祭~バイキング~「朝夕食付」プラン♪
【~和室~タイプB~【喫煙可】-離れ宿-八畳-】

投稿者さん 2015年11月23日 20:14:50

駅から遠い(タクシーで2000円くらい?)ですが、その分喧騒から離れてのんびりした時間を過ごすには良いなと思いました。

敷地が余ってるように感じたので、温泉施設を充実させれば駅から遠い難点があっても、たくさんの人に訪れてもらえるのではないかと思います。

電車で来られる方がいたら、川奈駅で下車することをお勧めします。富戸駅はタクシーが常駐していませんよ。

リブマックスリゾート伊東川奈 2015年11月30日 21:05:10

この度は、当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。
貴重なご意見有難う御座います。
今後もスタッフ教育・館内設備等、次回ご来館頂いた際『満足!』と思って頂けるよう日々切磋琢磨していく所存でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【さき楽プラン】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」超早28プラン<夕朝食付>特典付!
【~ツイン~クラシック~【禁煙室】シモンズ製ベッド】

投稿者さん 2024年04月25日 16:44:31

チェックインの時にボイラー故障中でシャワーが時間によりぬるいですと説明受け、確かにコメント欄みても昨年よりボイラー故障でシャワーぬるいと読んで知ってましたが、なおす気あるのでしょうか?

お食事は朝夕とも美味しくいただきました。それだけに残念です。

【50歳以上&平日&室数限定】通常価格より最大15%OFFの平日お得プラン《ビュッフェ朝食&夕食付》
【【洋モダンスーペリア洋室】25平米】