旅亭 雲静庵 クチコミ・感想・情報

旅亭 雲静庵

旅亭 雲静庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月19日 11:43:16

宿に向かう電車の本数が少なく、予定より遅れてしまうかもしれないと連絡をすると、食事の対応ができないと言われた。
    送迎をお願いしたが、とても面倒くさそうな態度で、荷物を車に乗せてくれる手伝いもなかった。母が高齢なこともあり、非常に残念な気持ちになった。

食事会場の男性のスタッフさんが、とても気さくで親切だった。

旅亭 雲静庵 2019年11月20日 07:17:23

この度は雲静庵にご宿泊頂き
    せっかく楽しみにしていただいた
    ご旅行にも関わらず
    残念なお気持ちにさせてしまい
    通常の最終の食事のスタート時間は
    18:30で、ネットにも書いてある通り
    遅くても食事のお時間は
    19:00となっております。
    生ものなどを扱っておりますので
    あまり遅くなると提供しない場合も
    ございます。
    衛生上の問題にも関わって
    参りますので、そちらは
    ご了承頂きたいと思います。
    送迎に関しましても
    当館の送迎の時間は
    15:00~18:00の間となります。
    それ以降は行っておりません。
    態度が悪いと思われて
    しまったようで
    申し訳ございませんでした。
    以後同じことが無いように
    従業員一同
    接客態度やお客様に対する
    サービス等など改めて
    気を付けていきたいと思います。
    雲静庵スタッフ

【おすすめNo.1】<バイキングでは味わえない贅沢>旅亭 雲静庵の魅力満喫プラン

ho2_ao2さんの 旅亭 雲静庵 のクチコミ

ho2_ao2さん [50代/男性] 2019年04月25日 13:55:55

良かったです

旅亭 雲静庵 2019年04月25日 17:16:29

この度は旅亭雲静庵にご宿泊いただきまして
    誠にありがとうございました。これからも
    たくさんのお客様に喜んで頂ける様
    日々精進して参ります。
    また松島に来る機会がございましたら
    ぜひお越しください。
    お待ちしております。
    旅亭雲静庵 スタッフ

<絶対お得!早い者勝ち!>平日3部屋限定!料理長おまかせ海鮮御膳プラン
    【スーペリアツイン】

投稿者さん 2019年01月24日 21:47:22

食事をするところが、玄関ロビーというのは、いかがなものでしょうか。
    時期が時期だけに、とても寒い印象でした。

お料理は、美味しかったです。でも、若い方には、ボリュームが足りないかも

朝食は、期待外れでした。あれだったら、バイキングのほうが、いいかも。

旅亭 雲静庵 2019年01月25日 15:56:25

この度は旅亭雲静庵に
    ご宿泊いただきまして
    誠にありがとうございました。
    元々ビジネスホテルだったものを
    そのまま使っている部分があり
    多少改装しただけですので
    建物の構造上、このような形に
    なってしまいます。
    少しでも改善できる様
    検討させて頂きます。
    ご朝食に関しましても
    お客様のご期待に添えられず
    大変残念に思います。
    その中でご夕食は満足していただけたようで
    こちらも嬉しく思います。
    御貴重なご意見をありがとう
    ございました。

【スーペリアツイン】

投稿者さん 2017年06月23日 13:09:31

お料理は、評判通りとても美味しかった。お刺身も新鮮でした。静かな場所にあり、松島湾まで良い散歩にもなった。早朝の散歩も気持ち良さそうです。掃除は行き届いているが、ただ一ヵ所浴室内はカビが目立った。
    あと一点、その日の宿泊客は全グループお部屋が二階でしたが、お年寄りの御夫婦にはきつそうでした。奥様が階段の手摺にしがみつきながらの移動は気の毒でした。少し気遣いがあると親切かなと思いました。
    今回は、お料理を美味しくいただき、松島を満喫することが出来ました。

旅亭 雲静庵 2017年06月24日 09:35:57

この度は旅亭雲静庵にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    浴室内の清掃につきましては大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフに伝えたのち、すぐに改善させていただきます。

当館はエレベーターがなく、全て階段となっております。
    1階ご希望のお客様は1階へとご案内させていただいておりました。
    景色の関係上、2階をご希望されるお客様には階段のみの手段となってしまいます。

この度は貴重なご意見、ご感想大変ありがとうございました。
    旅亭雲静庵スタッフ

【平日限定】<緊急発表>もうすぐ2周年直前企画!得々宿祭りスペシャルプラン

くじら4583さんの 旅亭 雲静庵 のクチコミ

くじら4583さん [50代/女性] 2017年06月08日 10:09:11

部屋に入ったらベッドの机上に綿埃。床にはなぜか銀杏が1ケ落ちていました。
    全体的に埃っぽい感じのお部屋。
    お風呂が狭かったのは、他の方の口コミ通り。
    お料理だけは夕食・朝食共とてもおいしかったです。

旅亭 雲静庵 2017年06月09日 11:12:17

この度は旅亭雲静庵にご宿泊いただきまして
    誠にありがとうございました。
    お料理へのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
    お部屋に関しましては、こちらの配慮不足でお客様にご迷惑をおかけしてしまい
    申し訳ございませんでした。
    点検のち、改善させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    お部屋だけでなくお風呂に関しましても
    お客様にご不便な思いをさせてしまったこと、
    今一度心よりお詫び申し上げます。

ゴクゥママさんの 旅亭 雲静庵 のクチコミ

ゴクゥママさん [40代/女性] 2017年01月05日 17:38:46

食事がとても良かったです。
    特に朝食は、ご飯に合うものばかりでした。
    バイキング形式が、最近はあまり好まないので、
    ただ、量が多くて残してしまい、勿体無いことをしてしまいました。
    女同士、ゆっくりお喋りしたり、
    家族で行くのには良いでしょう。
    ベッドも広くて寝やすかったです。
    女性従業員(若い方)の事務的な態度が少し嫌な感じを受けましたが、
    お値段考えれば。。。
    また利用することでしょう。

旅亭 雲静庵 2017年01月06日 08:53:44

料理長自慢のお料理にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
    従業員の対応につきましては大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

1958momoさんの 旅亭 雲静庵 のクチコミ

1958momoさん [50代/女性] 2016年12月04日 15:47:17

お風呂が小さい
    食事は内容は良かったがもう少し選べると良かったと思う

旅亭 雲静庵 2016年12月04日 17:23:40

お風呂の小ささには大変ご不便ご迷惑をおかけしております。
    申し訳ございません。
    お食事の内容につきましても、ご期待にそえることができず、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を参考に検討させていただきます。

投稿者さん 2016年07月13日 19:40:06

食事は夕食、朝食とも量も味も満足でした。
    湯船は綺麗でしたが、洗い場のぬめり、洗面器の裏のぬめりは
    気持ち悪かったのですぐに改善したほうがいいですよ

2016年07月
    旅亭 雲静庵 2016年07月14日 14:16:48

この度は旅亭雲静庵にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    当館のお料理への勿体ないお言葉、大変恐縮です。
    浴室の洗い場につきましては、大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    清掃の者に伝えたのち、すぐに改善させていただきました。
    今後も定期的に隅々まで清掃させて頂きます。
    ご注意大変ありがとうございました。
    旅亭雲静庵スタッフ一同

投稿者さん 2016年03月23日 17:03:54

夕食の新鮮なお刺身や、仙台牛のしゃぶしゃぶなど追いしかっったです。朝食も種類が多く満足でした。
    モーニングコーヒーやジュースのサービスがあっったらなと思いました。

2016年03月
    旅亭 雲静庵 2016年03月24日 08:35:37

この度は雲静庵にご宿泊頂きまして、
    お料理へのお褒めの言葉、ありがとうございます。
    当館では海の幸を中心としたお料理に力を入れております。
    夕食は勿論、朝食にもこだわりをもってご提供させていただいております。
    今後もさらにより良いお食事をご提供できるよう精進させていただきます。
    モーニングコーヒー、ジュースにつきましては今後検討させていただきたく存じます。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

vient330さんの 旅亭 雲静庵 のクチコミ

vient330さん [60代/男性] 2016年02月26日 18:28:28

料理は良かったが、食事場所が玄関入口から近く、またお風呂も狭くて少々不満でした。

旅亭 雲静庵 2016年02月27日 08:18:58

この度は旅亭雲静庵にご宿泊いただきまして、
    誠にありがとうございました。
    お食事会場につきましては、大変ご不便ご迷惑をお掛けして、誠に申し訳ございませんでした。
    当館ではついたてにてお食事会場と玄関をしきっております。
    浴場につきましてもご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    お客様の意見を参考に改善できますよう努力させていただきます。
    ご来館誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月09日 21:18:17

部屋はまあまあと思いましたが館内での遊び場もないし、ビジネスホテルのようでした。館内ちょっと寒かったなー。

旅亭 雲静庵 2016年02月10日 13:08:03

この度は旅亭雲静庵にご宿泊頂きまして、
    誠にありがとうございました。
    お客様のご意見をふまえまして、
    今後さらに楽しく過ごして頂ける様、
    取組んでまいりたいと思います。

投稿者さん 2016年01月12日 15:53:58

食事が美味しく、部屋も清潔でした。
    仲居さんのサービスもとてもよかったです。

ただしフロントのレベルが低すぎます。
    若い女性でしたが、彼女がどうこうというより、教育がされていないまま放置され、1人でフロントに出されていて、しかも誰も助けに来ない。
    システムそのものに欠陥があり、むしろその女性が気の毒だなと思いました。
    客の目を見て話せない、チェックイン時にカギが見当たらない、領収書、会計、すべてのことで慌てていました。
    それから送迎車の手配をお願いしていましたが、運転手が2名とも休みのためフロントの女性が送るとのことを当日に知らされ、結局お願いしていた時間には送ってもらえず、かなり待たされました。遊覧船の時間が決まっていたので焦りました。
    その際もフロントの女性が1人であたふたしていましたが、誰もフロントを助けに来ず、ポケットに手を入れたままだるそうな態度の中年男性(支配人と呼ばれていました)が指示を出していましたが、待たされている私からすれば、あなたが車を運転すれば?と思いました。
    そして運転手2名とも休みというのが本当なら、シフトミスでは?連休中ですからね。

念のため、お部屋とお料理は素晴らしかったです。
    ただしもう来ないです

旅亭 雲静庵 2016年01月13日 09:51:29

この度は旅亭雲静庵にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご指摘をいただきました点につきまして深く反省いたしております。
    シフト体制につきましては、決してお客様のご迷惑とならないように配慮いたしておりますが、当日、結果としてご迷惑をおかけいたしましたことにつきまして重ねてお詫び申し上げます。
    また、小生自身を含めました社員の教育につきましても、再度基本的な部分からの見直しを徹底し、お客様の目線に立ったサービスの提供に努めてまいりたいと存じますので、何とぞよろしくお願い申し上げます。

支配人

投稿者さん 2016年01月02日 14:19:04

年末年始ゆっくりさせて頂きました。
    お腹一杯になる海鮮料理でした。
    お風呂場は狭いですが混雑せず入れました。狭いだけに、前の人が置いていった使用済みのカミソリや剥がした湿布が洗い場に有ったのが気になりました。
    お部屋は海が綺麗に見えてとても素晴らしいです。網戸の補修テープはどうなんだろう…。夜にカーテンに亀虫がついていました。ソファーからは、3人目用の布団?がはみ出して居ました。
    トイレは予備に半分使用したトイレットペーパー。暖房便座のスイッチが切れていて冷たい。感じです。

年末で忙しいのでしょうが、スタッフの方の無愛想な感じはちょっと…。一部の人はニコニコでしたが…特に男性は無愛想でした。フロントに手をつきながら領収書を渡すなんて…。
    無理だと思いましたが、誕生日だと伝え、中居さんに話して置きます。って言われたけど何も有りませんでした。きっと伝わってないのでしょう。。

色々書かせて貰いましたが、初日の出がお部屋から見れましたし良しとしましょぅ。

2015年12月
    旅亭 雲静庵 2016年01月02日 16:19:12

この度は旅亭 雲静庵にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    当館自慢の海鮮料理をお腹一杯ご堪能され、ごゆっくりと過ごされたとの事で何よりでございます。

スタッフや部屋のメイクなど、ご指摘のありました点に関しましてはご指摘を踏まえ、改善していきたく考えております。

今回はご宿泊誠にありがとうございました。

通常プラン
    【ツインルーム】