あだたらふれあいセンター<岳温泉> クチコミ・感想・情報

あだたらふれあいセンター<岳温泉>

あだたらふれあいセンター<岳温泉>のクチコミ・お客さまの声

あっか4346さんの あだたらふれあいセンター<岳温泉> のクチコミ

あっか4346さん [30代/女性] 2021年11月27日 12:28:06

いつもは飯坂温泉に行っておりまして、初めて岳温泉に伺いました!
    岳温泉のお湯も気持ち良かったです。
    施設内も綺麗で、ご飯もとても美味しく満足です。
    帰りの精算時に注文していないビール代が請求書にあり、たまたま気付いたのでお声がけさせていただきました(1200円無駄に払わなくて良かった…)
    まぁ、スタッフの対応も良くミスは誰にでもありますからチャラですね。
    楽しい旅行でした。

大和室(3~6名様)シンプルタイプの夕食プラン「梅コース・1泊2食付」
    【大和室(20畳)】

投稿者さんの あだたらふれあいセンター<岳温泉> のクチコミ

投稿者さん 2021年10月26日 09:02:43

二回目の利用でした。コスパ高いホテルかと思います。
    食事は持て余す量なので、小食の我々には品数を絞ったコース設定があるとなおよいと思います。

あだたらふれあいセンター<岳温泉> 2021年11月03日 10:21:52

先日はご来館いただきありがとうございました。源泉かけ流しの温泉をお楽しみいただけましたでしょうか。今後ともスタッフ一同心を込めて対応させていただきますので、またのご来館を心よりお待ちしています。

シンプルタイプの夕食プラン「梅コース・1泊2食付」
    【ツイン洋室】

のらくろ0101さんの あだたらふれあいセンター<岳温泉> のクチコミ

のらくろ0101さん [60代/女性] 2021年09月26日 10:27:06

今回は素泊まりですが 温泉が気に入って2回目の宿泊です
    外からの入浴客も少なく いつでも温泉に入ることもでき、若い人も少ないので私好みの宿泊所です
    標高も少し高めに位置するので 冷蔵庫が部屋についてないけど さほど不自由はありません
    館内も静かで とても落ち着きます また行きたいと思います ただ冬は雪が降ると思うので 春 秋の季節がいいと思います

2021年09月
    あだたらふれあいセンター<岳温泉> 2021年09月26日 11:23:34

先日はご来館いただきありがとうございました。源泉かけ流しの温泉をお楽しみいただけましたでしょうか。ご意見をいただきました冷蔵庫につきましては、この度、全室に完備いたしました。今後ともスタッフ一同心を込めて対応させていただきますので、またのご来館を心よりお待ちしています。

素泊りプラン「洋室限定」
    【ツイン洋室】

さいこんYKさんの あだたらふれあいセンター<岳温泉> のクチコミ

さいこんYKさん [70代/男性] 2021年04月26日 12:43:20

コロナ禍のためか客が少なくゆったりと過ごすことができ、癒されました、部屋に冷蔵庫がなく3泊4日でしたので
    ちょっと不便でした。食事は私たち年寄りには量も少なくちょうどよい食事で最高でした。

あだたらふれあいセンター<岳温泉> 2021年04月26日 13:40:45

先日はご利用いただきありがとうございました。源泉かけ流しのお風呂をゆっくり楽しんでいただき大変嬉しく思います。また、貴重なご意見をお寄せいただき感謝しております。またのご利用を心よりお待ちしています。

お手軽に「1泊朝食付きプラン」
    【ツイン洋室】

beetle1300さんの あだたらふれあいセンター<岳温泉> のクチコミ

beetle1300さん [60代/男性] 2021年03月29日 17:17:18

たいへん親切にフレキシブルに対応いただき良かったと思います。
    清潔で気持ちよい温泉、お風呂も大変よかったです。

あだたらふれあいセンター<岳温泉> 2021年03月30日 09:58:50

この度はご利用ありがとうございました。源泉かけ流しのお風呂をお楽しみいただきありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

お手軽に「1泊朝食付きプラン」