カプセルホテル CUBE 広島 クチコミ・感想・情報

カプセルホテル CUBE 広島のクチコミ・お客さまの声

たつお0312さんの カプセルホテル CUBE 広島 のクチコミ

たつお0312さん [40代/男性] 2016年07月26日 23:44:20

コスパが良いのでいつも利用させていただきありがとうございます!!

カプセルホテル CUBE 広島 2016年09月02日 17:48:23

平素より格別のお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。
お客様にとってご利用いただきやすい施設となっていましたら幸いです。
今後ともお導き下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年06月29日 17:55:04

繁華街に近く、コンビニも近くにあり、室内?もきれいで大変良かったです。
シャワールームも混んでなくて良かったです。ただ大浴場があったらと完璧かなと思ったのと、上部ベット?上がり降りがちょっと苦痛です。

2016年06月
カプセルホテル CUBE 広島 2016年07月08日 18:42:54

あたたかなお言葉と貴重なご意見、心より感謝申し上げます。
設備上、大浴場の設置が難しくお客様にはご迷惑をおかけしております。
またカプセルベッドの階段の件につきましてはご負担をおかけしたことと存じます。
これに懲りず、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

手ぶらでOK☆スタンダードプラン【6月】

投稿者さん 2016年06月27日 19:21:04

今回が二度目の宿泊です。立地条件が良く(紙屋町辺りからと広島駅からの距離、大通りに面している)格安の料金でありながら清潔なところも好印象です。ロッカーがもう少し広ければ申し分なしです。また利用したいですね!

2016年06月
カプセルホテル CUBE 広島 2016年07月08日 18:24:14

平素より格別のお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。
また、あたたかなお言葉を頂戴しましたことを心よりお礼申し上げます。
当ホテルのロッカーはあまり大きなものではございませんので、お客様にはご負担をおかけしていることと存じます。

【【メンズフロア】スタンダードキャビン】

melomane68さんの カプセルホテル CUBE 広島 のクチコミ

melomane68さん [40代/女性] 2016年04月06日 12:56:35

コストパフォーマンスは最高でした。
強いて言えば、奥の部屋だったので部屋から水回りがちょっと遠かったことと、洗面台がちょっと使いにくかったことだけが不満でした。カプセルホテルの大半が男性専用のため、女性にとっては貴重な宿泊施設です。

2016年03月
カプセルホテル CUBE 広島 2016年05月25日 13:48:16

お客様にとってご不便をおかけしたとのこと、申し訳ございませんでした。
今後、よりご利用いただきやすい環境づくりを努めてまいります。

手ぶらでOK☆スタンダードプラン【3月・4月】
【【レディースフロア】プライベートキャビン】

トリプルウッズさんの カプセルホテル CUBE 広島 のクチコミ

トリプルウッズさん [20代/男性] 2016年03月21日 13:38:44

近くにコンビニがあり、立地もいい。
部屋も綺麗。

2016年03月
カプセルホテル CUBE 広島 2016年04月16日 14:06:43

当ホテルは路面電車電停の目の前にあり、ホテル一階部分はコンビニエンスストア、広島市内の観光スポットや広島駅からも近く立地には自信がございます。
多種多様な面でご利用いただきやすいホテルづくりを務めております。

手ぶらでOK☆スタンダードプラン【3月】

投稿者さん 2016年03月20日 21:39:46

初めてプライベートキャビン連泊利用でお世話になりました。スタッフの方も対応も親切でした。音については覚悟してましたが、やはり隣室の方のイビキがすごく眠れなかった。

2016年03月
カプセルホテル CUBE 広島 2016年04月16日 13:53:44

先日は長期にわたり、CUBE広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、あたたかなお言葉を頂戴しましたことをお礼申し上げます。
音に関しましては、お客様にはご迷惑をおかけしております。
フロントにて耳栓のご準備もございますが、何かございましたらフロントにお申し付けいただければと存じます。

投稿者さん 2016年03月08日 12:28:37

安靜.乾靜.女姓樓層.友善

2016年02月
カプセルホテル CUBE 広島 2016年03月27日 14:08:44

The other day Thank you for using this hotel.
Did you enjoy your stay?
if there is to come to Hiroshima, please come
our hotel.

投稿者さん 2016年02月13日 22:24:19

プライベートキャビンを利用させてもらいました。
部屋的には、何の問題もありません。
むしろ畳一畳分くらいのスペースがあって、ちょっとだけ得した気分です。
ベッドのカプセルも十分な広さです。
シャワーも2部屋用意されていますので、汗を流したりするには問題ありません。
帰るときもカードキーを箱に入れるだけでよいので、簡単です。
広島の街中で道路に面していますので、利用するにはすごくいいです。たまたま止まった時に雨が降ったからそう思っただけといえばそうなんですが。
駐車場がちょっと遠いので、近くに提携駐車場を用意していただけたらいいなあと思います。
ホテルは、一人で旅行するときの泊する場所でしたら、いいですよ。
また利用させてもらおうと思っていますが、駐車場が遠いのが・・・

2016年02月
カプセルホテル CUBE 広島 2016年02月19日 13:44:50

あたたかなお言葉やご意見を頂戴しましたことを重ねてお礼申し上げます。
提携の駐車場は徒歩で約10分と少し離れておりますのでお客様にはご負担をおかけしております。
提携駐車場をご利用の場合は入庫から24時間1200円でご利用いただけるようになっております。(1200円のサービス券はフロントにて販売をしております)
ホテル近隣にはコインパーキングがいくつかございますが、料金はご利用時間にもよりますが1200円より高くなってしまうケースが多いと存じます。
ご負担をおかけいたしますが、どうぞご理解下さいませ。

【【メンズフロア】プライベートキャビン】

miminceさんの カプセルホテル CUBE 広島 のクチコミ

miminceさん [40代/女性] 2016年01月12日 00:18:57

何度か利用させていただいてます。
今回初めて上のベッドだったのですが、ハシゴがベッドに張り付いているため登るのに苦労しました。
斜めに稼働できるようになったらいいのになと思いました。
また、ハシゴ登り切ったところにある金具がなかなかとんがってて、ちょっと怖かった。
あと化粧水と乳液は夜と朝と半分ずつ使うからちょっと少なめ。売っているけど持っていった方がいいのかな。
他はもういう事ないくらい充実しています。
シャワーも清潔だし、アメニティにマスクまでついててうれしい限り。
下はコンビニだし、電停も目の前。美顔スチームまで各部屋についてて、加湿器も設置してあり至れり尽くせり。
また利用しようと思います。

2016年01月
カプセルホテル CUBE 広島 2016年01月23日 18:53:56

先日はCUBE広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただきましたのに、ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
ベッドの梯子に関しましては備え付けのものになりますので、なかなか調整は厳しいものになりますが今後よりお客様にお過ごし頂きやすいよう検討して参ります。
とがっている部分につきましては安全面を考慮し対応致します。
女性フロアのパウダールームにはご自由にご利用いただけますよう化粧水のご準備もございます。

手ぶらでOK☆スタンダードプラン【1月】
【【レディースフロア】プライベートキャビン】

gecciredssさんの カプセルホテル CUBE 広島 のクチコミ

gecciredssさん [60代/男性] 2016年01月03日 23:45:27

今回は、市内で会議と懇親会があり、そのあと寝るだけだったので、スタンダードキャビンにしました。

ベッドやロッカーは狭いけど、シャワーが使え、アメニティーも一応そろっているので、寝るだけで、朝もゆっくりしないときはこれで十分です。また、コンビニがすぐ下にあるので便利です。

今後、夕方や朝の時間が長く、少しゆっくりするときは、すぐ上や、その上のクラスの部屋を状況に応じて利用したいと思います。

カプセルホテル CUBE 広島 2016年01月09日 19:53:10

平素より格別のお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。
ご利用目的によってお部屋のタイプを変更されるとよりお過ごし頂きやすいかと存じます。

投稿者さん 2015年12月27日 22:32:20

とても立地条件が良く、駅や繁華街どちらにも近くて良い場所にあります。

値段もお手頃なのに、出来たばかりの施設だからか、かなりきれいな作りをしていて行って良かったと思いました。

シャワーが多少狭かったり、アメニティ類の表記や置き場がちょっとわかりにくくて、シャワーでヒゲ剃るつもりがシャワールームになかったから、別途購入かと諦めてシャワー浴びたら、洗面所にあったという幹事で、なんだかガッカリした感があるました。

でも、また広島に行った時には使いたいと思う施設でした。

カプセルホテル CUBE 広島 2016年01月09日 19:44:52

先日は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
アメニティー類のご案内が不足しておりまして、お客様のお心にご負担をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後、ご案内方法を再度検討しより快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

【スタンダードキャビン【メンズフロア】】

おうまパカパカさんの カプセルホテル CUBE 広島 のクチコミ

おうまパカパカさん [40代/男性] 2015年12月20日 20:16:06

この価格だとかちあり。とても奇麗なホテルでした。

カプセルホテル CUBE 広島 2016年01月09日 19:30:45

あたたかなお言葉を頂戴しましたことを重ねてお礼申し上げます。

【スタンダードキャビン【メンズフロア】】

wasebenさんの カプセルホテル CUBE 広島 のクチコミ

wasebenさん [10代/男性] 2015年12月14日 22:07:01

初めてのカプセルホテルでした。
嬉しいハプニングで個室タイプの部屋を料金そのままで提供していただきました。
なので個室タイプの感想を投稿します。

良かったところ…
・すごく清潔
・チェックアウト12時はとてもありがたいです
・抜群のアクセス 広電銀山町駅の本当に目の前でした

価格が安いのもあるので、あまりわがままは言えませんが気になったところ…
・シャワーの出し方がPUSHタイプなので途切れてしまわないよう定期的に押し続けるのが少し手間
・はしごが上りづらい。下の段はないのでしょうか?
・説明されているとは言えど、やはり扉に鍵がかけられないのは終始不安でした
・喫煙室に椅子がない
・ベッドのマットが少し硬かった

素晴らしいホテルでした。
この価格でこの完成度は他にないと思います。
また利用させていただきます。

カプセルホテル CUBE 広島 2015年12月19日 19:20:18

あたたかなお言葉、また貴重なご意見を頂戴しましたことを重ねてお礼申し上げます。

・シャワーにつきましては、お湯の流れっぱなしを防止するために現在のタイプを採用しております。お客様へはご不便をおかけしております。
・カプセルベッドの上の段につきましては梯子が狭く上りづらいことと存じます。下の段もございますのでご予約の際、お電話にて下段希望の旨をお伝え頂ければ可能な範囲内でご対応しております。
・カプセルホテルは法律上、お部屋に施錠ができなくなっております。ご了承下さい。
・喫煙室は少し小さめのスペースとなりますので、現在は椅子の設置がございませんが、これを機に検討させて頂きます。
・お客様にとってベッドマットが硬かったとの事、申し訳ございません。

頂戴しましたご意見は今後、お客様にとってよりお過ごし頂きやすい環境づくりのため参考させて頂きます。

【スタンダードキャビン【メンズフロア】】

sin2kさんの カプセルホテル CUBE 広島 のクチコミ

sin2kさん [50代/男性] 2015年11月20日 00:06:10

平日で自宅に帰るより安い値段設定は使えます。

カプセルホテル CUBE 広島 2015年11月26日 17:03:55

先日はCUBE広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ビジネス・レジャー・飲み会の後などさまざまな場面でご利用頂きやすい施設を目指しております。
平日は通常料金よりもお安くご提供しているお日にちが多ございます。(お日にちにより、料金設定が変わりますの)
また機会がござましたら是非ご利用下さいませ。

【スタンダードキャビン【メンズフロア】】

marineraysさんの カプセルホテル CUBE 広島 のクチコミ

marineraysさん [50代/男性] 2015年11月18日 05:56:43

立地は、銀山町電停が目の前で、一階にコンビニも在るので大変便利です。
また、繁華街も直ぐ近くで買い物、飲食も便利。
ホテルは、出来たばかりで綺麗で清潔です。
フロントは4F、部屋のフロアーへはカードキーで入ります。
(出掛けるときは持ち出さないと入れなくなります。)
部屋はプライベートキャビンを利用しましたが、テーブル(照明、コンセント)、椅子、ロッカー(ハンガー、鍵付き)、ゴミ箱、部屋着、、使い捨てスリッパ、で申し分ありません。
私が利用したベッドは、下段でしたので、隣の部屋の上段ベッドが天井部となりました。
隣の宿泊された方の気遣いが今一つだったのか、上がったときや寝返りのときにドンッ!、ゴトッ!と大きな音が気になりました。
テレビは、液晶の15インチくらいでしょうか、壁に二段のフルモーションタイプの金具で取り付けられています。
ベッドに横になってもベッドサイドに座っても見易く角度調整出来ます。
ただ、ヘッドホンのコードが短いので、ベッドサイドより外ではヘッドホンが使えませんでした。
これは、コードの長いものにするか、延長コードを用意するか改善の余地がありますね!!
私は、テレビのヘッドホン端子に直接接続しました。
(テレビのベッド側用ヘッドホン端子を抜いてもテレビスピーカーからは音は出ません)
照明、コンセント、アラーム付デジタル時計、照明用コントローラー、小物が置ける棚が有ります。
部屋の入口は、アコーディオンカーテン(法律上鍵はありません)
開閉時は音に注意です。
閉めるときは特に!隣の部屋に結構響きます。
シャワーは清潔で脱衣場とペア、鍵も掛かりますし、シャンプー、リンス、コンディショナー、ボディーソープと十分です。たしか、二種類有りましたか!?
パウダールームは清潔感があり、広さも十分、アメニティも充実しています。
ラウンジも広いので圧迫感はありません。

カプセルということですが、プライベートキャビンならカプセルのイメージはさほどありませんでした。
また利用させて頂きたいと思います。

カプセルホテル CUBE 広島 2015年11月26日 16:59:50

たくさんのお言葉、深く感謝申し上げます。
立地・アメニティ類の豊富さは近隣のお宿さんにも負けない自信がございます。
ですが、施設上どうしても難しいところもございましてお部屋には施錠ができなくなっております。
貴重なご意見やご感想、ありがとうございます。
今後とも日々努めて参りますのでお導き下さいますようお願い申し上げます。

【プライベートキャビン【メンズフロア】】

すー9786さんの カプセルホテル CUBE 広島 のクチコミ

すー9786さん [40代/男性] 2015年11月16日 11:20:51

銀山町駅から目と鼻の先で、移動には非常に便利。
カプセルホテルは初体験だったので、ただ寝るだけと言う事なら
このお値段は非常に助かりますが、共同の洗面所が朝は激混みのため
早めに使用すれば良かったです。
ホテル内は新築?のためか、清潔感もあり良かったです。
受付の対応も、値段の割には良かったです。

カプセルホテル CUBE 広島 2015年11月26日 16:44:43

パウダールームやシャワールームはあまり広いものではございませんので時間帯によっては大変混み合います。
ご利用時にはご迷惑をおかけいたしました。

投稿者さん 2015年10月26日 12:49:15

宿泊するだけなら安くてきれいで良いです

カプセルホテル CUBE 広島 2015年10月28日 14:08:50

先日は当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
立地・コストは周辺施設に劣らないと思います。
さまざまな場面でご利用いただけるよう努めております。

投稿者さん 2015年10月08日 20:30:20

以前利用していた知人から「良かったよ^^」と聞いていたのですが本当でした^^
カプセルなのに窮屈感は無く、荷物整理や着替え等不自由なく使えました。

欲を言えば貴重品ボックスがあると安心だなぁと思います。
(ネットカフェでもあるところの方が多いので)

これは余談になりますが、事前に電話で問い合わせを入れた際の女性スタッフさんの応対がとてもステキでした^^

カプセルホテル CUBE 広島 2015年10月09日 21:50:35

あたたかいお言葉・貴重なご意見を頂戴しましたことを重ねてお礼申し上げます。
よりよいサービスをご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。

お電話のみならず、直接お会いできましたこと心より嬉しく思っておりました。
勿体ないお言葉を頂きましたこと、深く深く感謝申し上げます。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げます。

【プライベートキャビン【レディースフロア】】

投稿者さん 2015年10月04日 21:13:50

広電駅前、下にコンビニ、周りに飲食店も多く利便性が良いです。今年のオープンということで館内もとても綺麗です。出入りも気を使う事も無いですし。予想はしてましたが音が気になりました。それとヘッドホンのコードが短く一定の体制でしか使用出来なかったので残念でした。

カプセルホテル CUBE 広島 2015年10月04日 22:04:00

音やヘッドフォンにつきましては大変失礼いたしました。
フロントにて耳栓のご用意をしております。
ヘッドフォンのコードはできるだけ長めのものを採用しておりますが、貴重なご意見として参考させていただきます。

早割プラン【10月】
【プライベートキャビン【メンズフロア】】

投稿者さん 2015年10月04日 14:26:51

2泊したのですがシャワールーム・洗面所はいつ行ってもキレイな状態でした。アメニティも充実しているところもとても良かったです!部屋自体は半個室のような形なので音の心配はしていましたが、特に気にすることもなくよく眠れました!値段の割に印象が良かったので、広島に来る際にはまた利用させてもらうと思います!

カプセルホテル CUBE 広島 2015年10月04日 22:00:10

お客様にとって快適にお過ごし頂けましたなら幸いです。
たくさん頂戴いたしましたお言葉を今後も維持できるよう、またサービス向上にむけスタッフ一同努めて参ります。

早割プラン【10月】
【プライベートキャビン【レディースフロア】】