カプセルホテル CUBE 広島 クチコミ・感想・情報

カプセルホテル CUBE 広島のクチコミ・お客さまの声

たつお0312さんの カプセルホテル CUBE 広島 のクチコミ

たつお0312さん [40代/男性] 2016年07月26日 23:44:20

コスパが良いのでいつも利用させていただきありがとうございます!!

カプセルホテル CUBE 広島 2016年09月02日 17:48:23

平素より格別のお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。
お客様にとってご利用いただきやすい施設となっていましたら幸いです。
今後ともお導き下さいますようお願い申し上げます。

早割プラン
【【メンズフロア】スタンダードキャビン】

投稿者さん 2016年06月29日 17:55:04

繁華街に近く、コンビニも近くにあり、室内?もきれいで大変良かったです。
シャワールームも混んでなくて良かったです。ただ大浴場があったらと完璧かなと思ったのと、上部ベット?上がり降りがちょっと苦痛です。

2016年06月
カプセルホテル CUBE 広島 2016年07月08日 18:42:54

あたたかなお言葉と貴重なご意見、心より感謝申し上げます。
設備上、大浴場の設置が難しくお客様にはご迷惑をおかけしております。
またカプセルベッドの階段の件につきましてはご負担をおかけしたことと存じます。
これに懲りず、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

手ぶらでOK☆スタンダードプラン【6月】

投稿者さん 2015年12月27日 22:32:20

とても立地条件が良く、駅や繁華街どちらにも近くて良い場所にあります。

値段もお手頃なのに、出来たばかりの施設だからか、かなりきれいな作りをしていて行って良かったと思いました。

シャワーが多少狭かったり、アメニティ類の表記や置き場がちょっとわかりにくくて、シャワーでヒゲ剃るつもりがシャワールームになかったから、別途購入かと諦めてシャワー浴びたら、洗面所にあったという幹事で、なんだかガッカリした感があるました。

でも、また広島に行った時には使いたいと思う施設でした。

カプセルホテル CUBE 広島 2016年01月09日 19:44:52

先日は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
アメニティー類のご案内が不足しておりまして、お客様のお心にご負担をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後、ご案内方法を再度検討しより快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

手ぶらでOK☆スタンダードプラン【12月】
【スタンダードキャビン【メンズフロア】】

sin2kさんの カプセルホテル CUBE 広島 のクチコミ

sin2kさん [50代/男性] 2015年11月20日 00:06:10

平日で自宅に帰るより安い値段設定は使えます。

カプセルホテル CUBE 広島 2015年11月26日 17:03:55

先日はCUBE広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ビジネス・レジャー・飲み会の後などさまざまな場面でご利用頂きやすい施設を目指しております。
平日は通常料金よりもお安くご提供しているお日にちが多ございます。(お日にちにより、料金設定が変わりますの)
また機会がござましたら是非ご利用下さいませ。

手ぶらでOK☆スタンダードプラン
【スタンダードキャビン【メンズフロア】】

すー9786さんの カプセルホテル CUBE 広島 のクチコミ

すー9786さん [40代/男性] 2015年11月16日 11:20:51

銀山町駅から目と鼻の先で、移動には非常に便利。
カプセルホテルは初体験だったので、ただ寝るだけと言う事なら
このお値段は非常に助かりますが、共同の洗面所が朝は激混みのため
早めに使用すれば良かったです。
ホテル内は新築?のためか、清潔感もあり良かったです。
受付の対応も、値段の割には良かったです。

カプセルホテル CUBE 広島 2015年11月26日 16:44:43

あたたかなお言葉を頂戴しましたことを重ねてお礼申し上げます。
パウダールームやシャワールームはあまり広いものではございませんので時間帯によっては大変混み合います。
ご利用時にはご迷惑をおかけいたしました。

手ぶらでOK☆スタンダードプラン

投稿者さん 2015年10月04日 14:26:51

2泊したのですがシャワールーム・洗面所はいつ行ってもキレイな状態でした。アメニティも充実しているところもとても良かったです!部屋自体は半個室のような形なので音の心配はしていましたが、特に気にすることもなくよく眠れました!値段の割に印象が良かったので、広島に来る際にはまた利用させてもらうと思います!

カプセルホテル CUBE 広島 2015年10月04日 22:00:10

お客様にとって快適にお過ごし頂けましたなら幸いです。
たくさん頂戴いたしましたお言葉を今後も維持できるよう、またサービス向上にむけスタッフ一同努めて参ります。

早割プラン【10月】
【プライベートキャビン【レディースフロア】】

ユーノス500990さんの カプセルホテル CUBE 広島 のクチコミ

ユーノス500990さん [50代/男性] 2015年09月13日 08:38:26

地元の人間ですが、飲み会の日にタクシー代より安いので利用しています。
基本カプセルホテルなので、プライバシーは最低限ですが、新しくてクリンネスも良く、アメニティも充実しているのでほんとに手ぶらで泊まれます。
残念なのはフロントの対応があまりに事務的なのと、リピーターなのに毎回住所や電話番号を書かされる点ですかね。
ロッカーに鏡があればいいなぁ…。

カプセルホテル CUBE 広島 2015年09月16日 18:33:27

平素より格別なお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。
フロントでの対応、お客様のお心にご負担をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
宿泊名簿はご利用いただくお客様皆さまへ記入をお願いしております。お客様の情報は3年以上の保管指導を受けております。
いつもご利用いただいておりますお客様へはご負担をおかけしておりますが、ご理解下さいませ。
また、フロントの対応が事務的という点につきましては大変失礼いたしました。
改めて指導を行い、お客様にとって気持ちよくお過ごし頂けますよう努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

手ぶらでOK☆スタンダードプラン【9月】
【プライベートキャビン【メンズフロア】】

投稿者さん 2015年09月10日 09:58:26

カプセルがどんなものか不安な方へ…

他のホテルが一杯だったため初めて利用しました
設備は新しく、アメニティも充実していて、気持ちよく利用出来ます
ただしレディースは個室で、室内は充実していますが、部屋の入り口はアコーディオンカーテンで磁石で壁にピタッと留めるタイプ。鍵はありません。
床から5センチ、天井から20センチは隙間が空いていて、夜中でも廊下の電気の明かりが漏れてきます。
密室ではないので、人が出入りする度にアコーディオンカーテンの明け締めの音が近くに感じ、自分の部屋が開けられたのではないかと、夜中2時くらいまで何度か目が覚めました
部屋にテレビもありますが、ヘッドホンして見ます。

この料金でこの立地と設備なら十分満足出来ますが、もう少し出しても周りを気にせず過ごしたいかどうかが、分かれ道かな。
私は駅周辺のホテルが7000円以上出さないと泊まれなかったら次回も利用させてもらいます。
5000円くらいで泊まれるなら、普通のビジネスホテルを利用すると思います

参考までに

カプセルホテル CUBE 広島 2015年09月11日 22:06:27

このページをご覧になる方々へ、当ホテルの概要がわかりやすいようご説明いただき、誠にありがとうございます。
アコーディオンカーテンの開け閉めの音量の件は大変失礼いたしました。
フロントにて耳栓を無料でご用意しておりますので、ご利用いただければと存じます。
料金に関しましても、当ホテルでは早割プラン等のキャンペーンも随時開催しておりますので、広島市中心部での宿泊を検討される際には、当ホテルの料金表も確認いただければ幸いです。
またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。ありがとうございます。

手ぶらでOK☆スタンダードプラン【9月】
【デラックスキャビン【レディースフロア】】

投稿者さん 2015年08月13日 11:53:35

設備は新しくきれいです。カプセル内に電源のコンセントがあるので充電が楽です。テレビはありませんが,ラウンジで見ることができます。

カプセルホテル CUBE 広島 2015年08月13日 16:44:34

スタンダードキャビンは各お部屋にはテレビの設置がございませんが、ラウンジには50インチのテレビをご準備しております。プライベートキャビン・デラックスキャビン(個室タイプ)は各お部屋にテレビを設置しております。
また機会がございましたら是非ご利用下さい。

オープニングキャンペーン☆スタンダードキャビン【メンズフロア】

投稿者さん 2015年08月13日 11:46:47

8月4日に宿泊しました。今回泊まった部屋は個室タイプで,ベッドの横に二畳ほどのスペースがあり,机とロッカーが置いてあります。寝るだけのカプセルよりはずいぶん楽です。ただし壁は非常に薄く,隣室の音が筒抜けです。個室タイプとはいえ,普通のビジネスホテルよりは音に関して気をつける必要があります。設備は新しく気持ちよく使えます。また,チェックアウトが12時ということでゆっくりと過ごせます。なお,シャワールームはありますが大浴場はありません。この点は少し残念です。
ホテルの入り口の隣りにコンビニがあるので,これを目印に行くとよいと思います。

カプセルホテル CUBE 広島 2015年08月13日 16:21:03

音漏れ・大浴場の件は失礼いたしました。
プライベートキャビン(個室タイプ)のお部屋は、カプセルベッドでお部屋を区切っておりますため、音が響いてしまう可能性がございます。
フロントにて耳栓もご用意しておりますのでご利用頂ければと存じます。
大浴場は施設上、設置が困難となっております。
大変申し訳ございませんが、ご理解下さいませ。

今後ともサービス向上に向け、努めて参ります。
機会がございましたら是非ご利用下さい。

オープニングキャンペーン☆プライベートキャビン【メンズフロア】
【プライベートキャビン【メンズフロア】】

投稿者さん 2015年07月28日 23:56:29

キレイ
想像してたよりも良かった。
窓が無いので天気がわからない

カプセルホテル CUBE 広島 2015年07月30日 19:47:17

オープンして間もないこともありますが、お客様へ快適にお過ごし頂けますよう清掃面も含め努めております。
窓に関しましては各フロアに数か所しかございませんので、外の状況がわかりづらくなっております。大変申し訳ございません。
何かございましたらお気軽にフロントまでお申し付けいただければと存じます。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

オープニングキャンペーン☆デラックスキャビン【レディースフロア】
【デラックスキャビン【レディースフロア】】

投稿者さん 2018年07月18日 21:09:13

交通の便が良く、部屋も綺麗でした。
フロアの温度設定が低く、少し寒く感じました。 寒がりの人は要注意です。

2018年07月
カプセルホテル CUBE 広島 2018年07月23日 03:07:33

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、お褒めの言葉もいただき光栄でございます。
フロアの温度については大変申し訳ございませんでした。
温度管理につきましては細心の注意をはらっておりますが条件によってムラもあり貸出用のブランケットもフロントにございますのでどうぞご利用ください。

またのご利用をお待ちしております。

手ぶらでOK☆スタンダードプラン【6月・7月】
【【メンズフロア】プライベートキャビン】

つかさネオさんの カプセルホテル CUBE 広島 のクチコミ

つかさネオさん [40代/男性] 2016年12月24日 04:54:17

綺麗で値段も安くとてもいい宿でした。シャーワールームも3部屋ありますが、それぞれが鍵の付く形で独立しており、安心して使えます。旅行でマッサージのある店を聞いたのですがフロントスタッフの方が解らず、自分たちですぐ近くのとてもいいマッサージ屋さんを見つけて行ったのがとても思いで深い出来事でした。できればホテル内は無理でしょうから、近隣の情報はもっと詳しくいて欲しかったです。

☆カープ優勝記念プラン☆【12月・1月】