カプセルホテル CUBE 広島 クチコミ・感想・情報

カプセルホテル CUBE 広島のクチコミ・お客さまの声

Hope12さんの カプセルホテル CUBE 広島 のクチコミ

Hope12さん [60代/男性] 2023年12月12日 07:12:00

立地は、路面電車に近く、広島駅までも徒歩移動できます。チェックアウトが各フロアーの鍵ボックス返却だけで楽でした。Wi-Fiは遅く快適とは言えない。
ワンフロアーのベッド数が多いので夜間の出入りのうるささ、会話、ベッドでの食事などをされている方が多くマナーが悪い人が多い、かつスタッフが何もしないことが不満です。巡回するとは口では言っているが見たことがなかった。
ベッドは経たっていて、寝返りが打てないクライマックス真ん中だけが薄くなっていて腰が痛くなった。

【男性専用スタンダードキャビン限定】割引プラン※ネット予約限定

投稿者さん 2023年05月31日 13:57:32

何十回も利用させて頂いてるが、今回は最悪でした。
奥から2番目の上段のプライベートスペースでしたが下段のイビキが酷くて・・・あんなに酷いイビキの方はカプセルには宿泊して欲しくないです。

やっぱ広島じゃ割(全国旅行支援割)適用プラン

投稿者さん 2023年04月10日 16:46:04

安くベッドも綺麗でした。
ただホテルマンと客層の質がとても低かったです。
ホテルマンは態度が悪く、客層もタトゥーが入った方が何人もいて(日本人で)、威圧的な方が多かったです。
気持ちよく過ごしたい方にはおすすめしません。

やっぱ広島じゃ割(全国旅行支援割)適用プラン※要ワクチン接種証明

投稿者さん 2021年04月18日 15:27:29

火災報知器がなっても全く説明がない。絶対におかしい。もう利用しません。

☆NEW☆【期間限定】新カプセル導入記念☆特別料金プラン※ネット予約限定※男女部屋タイプ要確認
【【メンズフロア】モデレートキャビン】

投稿者さん 2020年01月19日 17:31:06

夏に利用した時に空調が快適で過ごしやすかったのですが、今回1月に利用した時は部屋が寒かったです。各部屋の温度調整がない事は理解しておりましたが、換気がずっと動いているために深夜は寒くて目を覚まし、シャワーで体を温めに行ったほどです。その際、廊下のほうが暖かかったです。冬場は毛布を備えていてくれると良いと思いました。

【【メンズフロア】プライベートキャビン】

CITYRYOさんの カプセルホテル CUBE 広島 のクチコミ

CITYRYOさん [40代/男性] 2019年04月15日 22:28:32

プライベートキャビンなので個室でゆったりくつろげるかと思ったら
壁が薄く隣の客の咳やクシャミが大きな音で丸聞こえ
うるさくて寝れなかった。
だから受付に耳栓があるのかと納得しました。
清潔で広々して値段とサービスは問題ないのですが防音対策を
もう少ししていただけると非常に使い勝手が良いと思います。

カプセルホテル CUBE 広島 2019年05月14日 08:24:14

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

ご指摘いただいた防音についてですがお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
当施設の性質上、どうしても防げない部分もございますのでおっしゃられている通り耳栓で少しでも防ぐことができたらと思っております。
その他は館内巡回で騒音とおぼしき音に対しては注意喚起をさせていただいております。

今後も徹底してまいりますので
これに懲りずまた機会がございましたら
ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月30日 00:29:59

他ホテルが予算に合わずたまにはと思いカプセルホテル利用しました。
しかし、他の方の音が気になりあまり寝れませんでした。

楽天ポイント10倍!ビジネスプラン【QUOカード500円分+なか卯朝食券付き】

投稿者さん 2018年04月28日 16:12:35

なんとなく面白くない

早割プラン

投稿者さん 2017年09月07日 21:18:05

部屋にテレビがないのは自分の見落としなので仕方ないとしてもカプセルに明かりすらないのはどうしようもない。
共用スペースにも漫画等があるわけでもなくこの値段からしたら大失敗だった。はっきり言ってする事がない。
これなら少し古くても安くて設備の整った他の所にしたら良かった。
大ハズレを引いてしまった。

手ぶらでOK☆スタンダードプラン【8月・9月】

投稿者さん 2017年05月08日 21:37:56

上段に上がる梯子の位置が悪いので 上段への乗り移りステップと梯子との間の小さな水平プレートがナイフ状となり ベッドへの昇降時に足に当たり何度も足が切れそうになり 昇降に苦労した。改善願う。

早割プラン
【【メンズフロア】プライベートキャビン】

ミリタリー1886さんの カプセルホテル CUBE 広島 のクチコミ

ミリタリー1886さん [50代/男性] 2017年05月07日 11:06:37

個室タイプのカプセルホテルなので仕方ないと思いますますが、部屋に施錠出来ないのは残念です。部屋のロッカーは施錠出来ますがあまり大きくない為、2泊3日の荷物の収納には苦労しました。
また、紙製スリッパがすぐ切れてしまい、強度がもう少しほしいところです。
施設は新しく、隣がコンビニとドラッグストア、向かいが銀山町駅と立地は最高です。

出張応援プラン☆《QUOカード2,000円分付》
【【メンズフロア】デラックスキャビン】

投稿者さん 2016年08月10日 17:31:05

カプセルホテルだが、浴室とサウナが無いからスーパー銭湯の方が良かった。

カプセルホテル CUBE 広島 2016年09月02日 18:14:30

先日はCUBE広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでは設備上、大浴場やサウナの設置が難しくご利用のお客様にはご負担をおかけしております。
せっかくご利用いただきましたのに。ご満足いただけず残念です。
これに懲りず、今後もお導き下さいますなら幸いです。

手ぶらでOK☆スタンダードプラン【7月・8月】

投稿者さん 2015年12月15日 16:22:50

カプセルホテルでも、個室ならシャワーとトイレが部屋にあると勘違いしました。共同なら共同と明記して欲しい。新しくて綺麗だったけどもう利用しないと思います。

カプセルホテル CUBE 広島 2015年12月19日 19:26:30

せっかくご利用いただきましたのに、お気持ちに副えず大変申し訳ございません。
頂戴しましたご意見は真摯に受け止め、今後に生かして参ります。

手ぶらでOK☆スタンダードプラン【12月】
【プライベートキャビン【メンズフロア】】

るの・あーるさんの カプセルホテル CUBE 広島 のクチコミ

るの・あーるさん [40代/男性] 2015年10月14日 01:08:53

カプセル内の照明がない?電球切れ?
ひたすら眠たかったので、変更もお願いしなかったが、不便だった。

夜中の大声で会話するのが聞こえ不愉快だった。

シャワー室のスポンジやシャンプー、ボディーソープは香りもよく
とてもよかった。洗面所のドライヤーやブラシも使い勝手がいいものだったので気持ちよかった。

フロントの対応も親切で、いいホテルだと思ったのですが
環境が・・・・。一言で残念なタイミングでした。

カプセルホテル CUBE 広島 2015年10月17日 14:56:20

先日は数多くあるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

カプセル内の電気はカプセルベッドの出入口付近に、部屋番号を記載したプレートがございます。その横に主電源である白いボタンがございまして、そちらを押して頂ければカプセル内の電気やテレビが使えるような仕組みになっております。
ご不安なままお過ごしだったことと存じます。
また、遅い時間帯にご迷惑をおかけしておりましたことも踏まえ数々のご無礼を心よりお詫び申し上げます。
大変失礼いたしました。

何かございましたらどんな些細なことでもフロントにお申し付け頂ければと存じます。
これに懲りず、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年10月01日 09:23:45

12時チェックアウトは、ありがたい。
終日、個室カプセルにこもって、パソコン作業などをしていたら、大量の鼻くそがたまった。
すぐに、埃ほこりっぽくなるのであり、設置された加湿器空調器に最善の注意を払うとともに、毎日のリネン交換清掃時に、掃除機を各部屋できっちりかけることと天井の空調も切らさないようにしてもらいたい。
新装オープンして2か月以上経過すれば、整髪トニックなどの整髪料も空っぽになるのは当然だろう。
整髪料補充など環境整備を怠りなく、注意深く仕事してもらいたい

カプセルホテル CUBE 広島 2015年10月02日 13:32:22

先日より、数々のご意見・ご指摘を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にとって快適にお過ごし頂けず残念でございます。
心よりお詫び申し上げます。
カプセルベッド内には換気扇を設置しておりますが、あまり大きいものではございませんのでお客様にとっては過ごしにくい環境だったことと存じます。また、通路には空気清浄機を設置しておりますが業務用ではございませんので数台設置しているとはいえすべてを補うことが難しいのかもしれません。
清掃時には換気をしながら掃除機がけを致しております。清掃時間にご滞在中のお客様にはご迷惑をおかけしていることと存じます。
各アメニティも切らさないよう巡回時など確認・補充をしておりますが、お客様のご利用時に切れてしまっていたのかもしれません。
数々のご無礼をお許しくださいませ。