カプセルホテル CUBE 広島 クチコミ・感想・情報

カプセルホテル CUBE 広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月08日 17:22:32

出張の際に利用させてもらっています。
コスパもいいし、アクセスもいいし、レディースフロアで安心だし、言うことなしです!
また利用させていただきます

【なか卯】朝食券付プラン
【【レディースフロア】デラックスキャビン】

nanakobeetleさんの カプセルホテル CUBE 広島 のクチコミ

nanakobeetleさん [50代/男性] 2020年03月27日 11:47:20

久々の投稿です。
コロナウィルスで大変な状況というのが宿は者数から実感できます。
5階フロアでしたが、非常に静かでゆっくり寝ることが出来ました。

こんな状況にもかかわらず、シャワーのノズルが新しい多機能な物に変わっており、驚きました。普通こんなシャワーヘッドなんて壊れないと換えないのに、運営姿勢は本当に頭が下がります。

暫くの辛抱だと思いますので、コロナ対応、踏ん張って頂きたく!
よろしくお願いします。

2020年03月
カプセルホテル CUBE 広島 2020年04月17日 19:03:04

いつもありがとうございます、拝見させてもらいました、前回のも含め一度考慮します
マスクは在庫がある限りお渡ししたいと思います
ボディーソープにつきましては資生堂がアメニティー事業撤退で新しいものに2年ほど前に変えましたがもう一度考えてみます
清掃につきましてご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
当ホテルだけでなく皆様コロナで大変だとは思いますがお心遣い感謝いたします

投稿者さん 2020年03月03日 20:37:19

この値段でこの設備なら満足です。

【【メンズフロア】プライベートキャビン】

早起きしんちゃんさんの カプセルホテル CUBE 広島 のクチコミ

早起きしんちゃんさん [50代/男性] 2020年03月02日 09:03:59

寝るスペースと他のエリアが
分かれていてとても静かに休めました。
アメニティもカプセルホテルなのにポーラ製品があったり男性用整髪スペースも綺麗でした。

目の前が市電の停留所で広島駅や原爆ドームに行くのも便利です。
車で行っても周りに沢山コインパーキングが沢山あるので困らないと思います。

食事は、コンビニと居酒屋が一階に有る他すぐ近くに牛丼屋や居酒屋が沢山あるので、朝夜共に困らないと思います。

広島に宿泊するなら次回も利用したいと思います。

【【メンズフロア】スタンダードキャビン】

boxerxさんの カプセルホテル CUBE 広島 のクチコミ

boxerxさん [40代/男性] 2020年02月13日 16:12:13

広島に来た時はいつもお世話になっております。今回もお世話になりました。
いつもはプライベートキャビンですが今回はデラックスキャビンに泊まりました。
凄く快適でした。

気になった所はシャワーのお湯が出るまで時間がかかる所ですね。なかなかお湯が出なくて諦めようかと思った時にやっと熱いお湯が出てくれました。
それと部屋のロッカーをもっと大きくして欲しい。
それくらいですかね。

逆に有難いと思ったのはマスクですね。
コロナやインフルには気をつけてたので。
また広島に来たらお世話になりたいと思います。

【【メンズフロア】デラックスキャビン】

leaf_skyさんの カプセルホテル CUBE 広島 のクチコミ

leaf_skyさん [40代/女性] 2020年01月07日 05:51:05

初めてのカプセルホテルで楽しみにしておりました。お部屋が空いていたとの事でお部屋をグレードアップして頂いたり、大晦日だったので年越しそばのサービスがあったりと嬉しかったです。ナノスチームやエアリフレッシュなど女性に嬉しいグッズもあり、清潔感溢れるホテルで、ぜひまた宿泊したいです!

投稿者さん 2019年12月19日 12:17:42

繁華街の中心にあり立地はとても良い。すぐそばにお好み焼きの名店がある。施設は清潔さと、充実したアメニティが特徴で、カプセルルームを使い慣れた人には十分満足できるレベル。ただし今回、久々再訪でルールを忘れていたところ、館内案内を省略されてしまった点だけは残念。説明が面倒なら、せめて案内図を渡すなどの対応はしてほしかったところ。

【男性専用スタンダードキャビン限定】平日割プラン※ネット予約限定

投稿者さん 2019年11月30日 22:22:35

ベッド有のブースに泊まりました。寝心地も過ごしやすさもビジネスホテルとあまり変わらず快適でした。マスクとミニカイロのサービスがとても有り難かったです。シャワーブースは待ち時間を覚悟していましたが、夜は空いていてすぐに使用できました。次に広島に行く時も利用させていただこうと思います。

【【レディースフロア】デラックスキャビン】

投稿者さん 2019年11月13日 18:02:33

思った以上に良い施設でした!
カプセルのイメージが良い方に覆りました。スタッフさんの対応も親切で気持ちよく、またぜひ利用させて頂きたいと思います!

【【レディースフロア】プライベートキャビン】

ここっとここあさんの カプセルホテル CUBE 広島 のクチコミ

ここっとここあさん [20代/女性] 2019年10月09日 18:06:08

カプセルホテルでしたが、仕切りのカーテンを開けるとベットとデスクがあって半個室のような感じで安心感がありくつろげました。
シャワー室も3か所あり混まずに入れました。
アメニティも充実しててよかったです。

【【レディースフロア】プライベートキャビン】

琉球じろうさんの カプセルホテル CUBE 広島 のクチコミ

琉球じろうさん [50代/男性] 2019年10月01日 08:02:09

野球観戦時に利用しています。
館内、清潔に保たれています。

【【メンズフロア】スタンダードキャビン】

琉球じろうさん [50代/男性] 2019年10月01日 08:00:32

野球観戦時に利用しています。
電停近くでアクセス良し、
契約駐車場も時間が長く使えて
便利です。

投稿者さん 2019年08月25日 23:20:27

いつも大きめの荷物を持っているので、とにかくカプセルホテルは荷物の置き場所に悩むところだが、こちらのロッカーは一般的なカプセルより少し幅があるロッカーで、キャリーバッグが収まったのが高ポイント。さらに立地も繁華街から少しはずれた場所なので、騒々しくないのがいい。
客室も防音に関して非常に気を遣った設計になっているので、騒音に悩まされることが一切なく快適だった。あえていえば、枕が自分には薄かったので、レンタルの追加枕などがあったらなおうれしい。

また、カプセルホテルには珍しく、チェックアウトが12時なのもよかった。

投稿者さん 2019年08月18日 20:30:50

自分の部屋に椅子、机、ロッカーがあり、普通のカプセルホテル以上に良かった

投稿者さん 2019年08月06日 09:08:43

4年前の7月にオープンしてから、広島での野球観戦時、訪問時はCUBEさんを定宿にしております。

スタンダード、プライベート、デラックス 3種類泊まったことがありますが、自分に合うのはプライベートでした。

スタンダードは、プライベートより1,000円安いですが、テレビ無、ロッカーはロッカールームまで行く必要があります。また、人も多いのでシャワールームは洗面台が混むこともあります。

その点、プライベートはテレビ有、カプセルとはいえ実質個室です。専用のロッカーとデスクがあり、着替えやデスクワークも楽ですし、また洗面台、シャワーもそこまで混まないため、プライベートにしております。

デラックスはベットタイプでカプセルではないですが、カプセルの窮屈感が嫌な人にはいいと思います。個室ですが、プライベートでも十分です。

また、夏は冷シャンプーが用意されていたり、冬はカイロを用意してあったりと季節に合わせたアメニティーも充実しております。

今後とも宜しくお願い致します。

【【メンズフロア】プライベートキャビン】

ながとし1966さんの カプセルホテル CUBE 広島 のクチコミ

ながとし1966さん [50代/男性] 2019年08月04日 19:38:31

野球観戦で広島に行くときにはよく利用します。宿泊料金が曜日や日程で上下するので安い料金設定のときは第一候補にしています。
立地は銀山町の電停の前で最高、流川などの繁華街にも電車通りを渡るだけで至近なので飲んで帰るときもタクシー代など不要で安心です。コンビニは隣です。
大浴場やサウナはありませんが清潔なシャワーがあるので必要十分です。カプセルは新しいタイプなのか流川のカプセルホテルに比べたら若干大きめですが、カプセル内にテレビなどはありません。個人的には酔って帰って寝るだけなのでテレビはなくても問題ないです。
ロッカーはあまり大きくないので大きな荷物は入りませんが、荷物棚が設置してあり、大きなものは皆さんそちらに置かれています。
あまりフロントのスタッフの方と関わることが多くないですが、概ね親切で丁寧です。
次に広島に行くときもまた利用したいです。

【【メンズフロア】スタンダードキャビン】

琉球じろうさん [50代/男性] 2019年07月10日 16:39:32

野球観戦にて利用。
施設は新しく、利用しやすいです。

【【メンズフロア】スタンダードキャビン】

琉球じろうさん [50代/男性] 2019年07月10日 16:38:14

野球観戦にて利用。
施設も新しく、電停近く、コンビニ近く
提携駐車場もあり、
快適に宿泊できました。

【【メンズフロア】スタンダードキャビン】

りゅー31さんの カプセルホテル CUBE 広島 のクチコミ

りゅー31さん [20代/男性] 2019年07月02日 09:51:04

繁華街からもすぐで、ホテル出て目の前が路面電車の銀山町とかなり立地は良かったです。
中も清潔感がありとても快適に過ごせました。
広島に来た際はまたご利用させていただきます。

楽天ポイント10倍!ビジネスプラン【QUOカード500円分+なか卯朝食券付き】

投稿者さん 2019年07月01日 09:53:23

市電の駅前で繁華街にも近く、部屋もシングルルームでしかも低反発マット、寝心地も満点。
テレビもヘッドホンで十分だし、静かでシャワールームも清潔で快適でした。
受付の男性スタッフとカープ談義もでき、大変楽しかったです。安くて快適なのでまた利用させていただきます。ありがとうございました。

出張応援プラン☆《QUOカード500円分付》
【【メンズフロア】デラックスキャビン】