ラビスタ富士河口湖(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ラビスタ富士河口湖(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

みか125さんの ラビスタ富士河口湖(共立リゾート) のクチコミ

みか125さん [60代/女性] 2024年04月12日 17:13:37

富士山見ながら部屋の露天風呂でゆっくりくつろげました
食事も最高によかったです

【さき楽25】まだ間に合う!25日以上前のご予約でお得に南仏リゾート気分を満喫♪
【【露天風呂付/富士山ビュー】ローズダブル◇19平米】

投稿者さんの ラビスタ富士河口湖(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月16日 17:24:18

貸切風呂は4種類あり空いていれば入れました。大浴場も景色が良く、綺麗でとても良かったです。サービスも、ウェルカムドリンク・フード、夜鳴きそば、アイスなどたくさんありました。朝食ビュッフェも種類豊富で朝から満足です。
部屋は広くて綺麗でとても良かったです。
また機会があれば利用したいと思います!

【1泊朝食】クチコミ高評価の朝食バイキング☆遅めの到着でもOK!貸切風呂無料♪
【【内風呂付/街側ビュー】エコノミースイート◇56平米】

投稿者さん 2024年02月26日 16:02:59

妻の誕生日祝いで利用させていただきました。
久しぶりに驚かせたくて、お花をフロントで預かっていただくなど相談を色々とし、ご対応いただけたお陰で妻のとても良い笑顔を見れました。
お料理もお風呂もお部屋も全て満足です。
また違う季節にも利用させていただきます。

ラビスタ富士河口湖(共立リゾート) 2024年02月27日 15:58:34

お客様
この度はご夫婦の大切な記念日にラビスタ富士河口湖をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、心温まるご感想も賜り、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
奥様の素敵な笑顔のお手伝いをさせていただけたことに、私どもも幸せを感じております。
お料理、お風呂、お部屋に至るまで、ご満足いただけたとのことで心からお喜び申し上げます。
さまざまな季節にそれぞれ異なる風情をお楽しみいただけるよう努めてまいりますので、またのご来館をスタッフ一同、心からお待ちしております。
お忙しい中、素晴らしいご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

販売支配人 清島

【誕生日・結婚記念日・各種記念日に】大切な人との最幸の一日を…☆ケーキ&スパークリングワイン付♪
【【露天風呂付/富士山ビュー】ラビスタダブル◇25平米】

投稿者さん 2024年02月01日 11:33:51

河口湖花火の日、家族の誕生日記念で宿泊しました。
夕食時、花火の見える席、デザートプレートのメッセージなど
わがままなリクエストにご配慮いただきありがとうございました。
ハンドタオルでできたバラのプレゼントも母、喜んでいました。
館内スタッフの方皆さま感じ良く、
客室もお風呂も食事も大満足でした。
またぜひ泊まりたいと思います。

ラビスタ富士河口湖(共立リゾート) 2024年02月09日 10:04:27

お客様
この度は家族の大切な日のご宿泊にラビスタ富士河口湖をお選びいただき、誠にありがとうございました。河口湖の花火とともに素敵な記念日をお過ごしいただけたようで、私どもも大変うれしく思います。
ご夕食の席やデザートプレートのメッセージ、記念品など、お客様の特別なご要望にお応えできたことを嬉しく思います。
お母様にも心ばかりのプレゼントを喜んでいただけたとのことで、スタッフ一同安堵しております。
スタッフの対応に関しまして温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。お客様にご満足いただけるような接客を心がけておりますので、そのように評価していただけることが何よりの励みになります。
客室、お風呂、食事を含めたご滞在全体において大満足とのご感想をお聞かせいただき、重ねて感謝申し上げます。これからも快適で心温まる滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またご宿泊頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

販売支配人 清島

【さき楽45】今がチャンス!45日以上前のご予約でどのプランよりも一番お得にご宿泊♪
【【内風呂付/富士山ビュー】ラビスタスイート◇56平米】

投稿者さん 2023年11月08日 15:41:40

お部屋、お食事、サービス、全てに満足出来ました。強いて言えば、大浴場にもう少し工夫が欲しかった気がしますが、お部屋のお風呂も眺めが良くて、とても良かったです。

ラビスタ富士河口湖(共立リゾート) 2023年11月10日 17:17:31

お客様
お部屋やお食事、サービスがお客様のご期待に沿えていたこと、スタッフ一同嬉しく思います。お部屋のお風呂の眺めをお楽しみいただけて何よりです。
ただ、大浴場についてはご期待に添えない部分があったようで、貴重なご意見として真摯に受け止め、より一層のサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

清島 淳平

【スタンダード】洗練された客室と自慢の夕朝食で癒しの旅を~南仏プロヴァンス薫る館で贅沢なひととき~
【【内風呂付/富士山ビュー】ラビスタツイン◇41平米】

投稿者さん 2023年08月22日 10:02:40

お風呂も食事会場もとてもゆったっりしていて、ゆっくり食事もできましたし、お風呂も富士山(頭のほうだけ姿を見せてくれました)を見ながら入れました。
コンサートの後の宿泊でしたので、駅へのお迎えを20時頃を1便増やしていただけると嬉しいのですが。
(来年もまた行く予定なので)

ラビスタ富士河口湖(共立リゾート) 2023年08月28日 18:55:10

お客様
この度は数ある河口湖のホテルの中からラビスタ富士河口湖にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またお寛ぎ頂けた様子も伺え、私共も嬉しく思います。
しかしながら、送迎に関しましては運転できるスタッフとの兼ね合いもある為、現在は用意できませんが、頂きました貴重なご意見はしっかりと共有させて頂き、お客様皆様がより快適にお過ごし頂けるように考えて参ります。
また次回お越し頂ける時には、よりご満足のゆくご宿泊となるように、日々精進して参ります。

清島 淳平

【【客室風呂付/富士山ビュー】2名お部屋おまかせ<ツイン> 】

まっちゃん02061166さんの ラビスタ富士河口湖(共立リゾート) のクチコミ

まっちゃん02061166さん [50代/女性] 2023年08月15日 18:59:58

今回の部屋はトリプルで、私と娘は同じ空間ベットが二つ、あと一つだけ個室になっており(テレビ付き)主人のいびきに悩まされていた私はとっても快適に過ごせました。今までいろいろなホテルに泊まりましたが部屋の間取り、サービスはすべてにおいて最高でした。
ホテルの皆様、楽しい時間をどうもありがとうございました。

ラビスタ富士河口湖(共立リゾート) 2023年08月19日 14:42:51

お客様
この度は数ある河口湖のホテルの中からラビスタ富士河口湖を選んで頂き、誠に有難うございました。
またたくさんのお褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は、5部屋しかないお部屋となっており、非常に人気のお部屋でございます。
小部屋にはテレビも完備している為、ご主人様ものんびりお寛ぎ頂けておりましたら幸いです。
こちらこそ非常に嬉しいお言葉まで頂戴し、これに慢心することなくこれからもより良いおもてなしを心掛けて参ります。

【【内風呂付/富士山ビュー】ラビスタトリプル◇47平米】

投稿者さん 2023年07月29日 12:23:12

ホテルにラベンダーの匂いする、嬉しいです。

ラビスタ富士河口湖(共立リゾート) 2023年07月30日 14:46:27

お客様

この度は数ある河口湖のホテルからラビスタ富士河口湖にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また南仏プロヴァンスのイメージと合わせた、ラベンダーのいい時期ご宿泊頂き、雰囲気をお楽しみ頂けた事が私共も嬉しく思います。
日本にいながら南仏の雰囲気に酔いしれ、高台から富士山を愛でる宿としてこれからもお客様皆様におもてなしして参ります。

【【内風呂付/富士山ビュー】ラビスタスイート◇56平米】

投稿者さん 2023年07月23日 15:47:43

お部屋から見える雄大な富士山が河口湖越しに裾野までよく見え、本当に素晴らしかったです。
特に明け方の空気が澄んでいる時間帯は、朝日を浴びてほのかに赤く染まる富士山を崇め最高でした。

お食事も美味しく、お部屋もお風呂も申し分なく大変満足です。
また是非利用したいと思います。

ラビスタ富士河口湖(共立リゾート) 2023年07月25日 11:10:52

お客様
この度は数ある河口湖のホテルの中からラビスタ富士河口湖にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
またとても天候にも恵まれ、朝日の昇る時間帯が一番綺麗に見えるので、その時間に富士山をご覧になれたこと、私共も非常に嬉しく思います。
眺望の宿として謡っている為、お客様皆様が綺麗な富士山を眺められる事を私共も常に願っております。
また、滞在中のお食事やお風呂にもご満足頂けた事、お褒めの言葉に慢心することなく、これからもお客様皆様にご満足頂けるように日々精進して参ります。
次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【内風呂付/富士山ビュー】ラビスタツイン◇41平米】

コムギ0703さんの ラビスタ富士河口湖(共立リゾート) のクチコミ

コムギ0703さん [50代/女性] 2023年06月25日 19:46:43

食事は夜も朝も美味しく頂きました

ラビスタ富士河口湖(共立リゾート) 2023年07月10日 10:54:55

お客様
この度は数ある河口湖のホテルの中からラビスタ富士河口湖にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
ご満足いただけるご滞在となったようで私共も嬉しく思います。
また食事に関しても、お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これに慢心することなく、お客様皆様がご満足のゆくご旅行となるように日々精進いたします。

清島 淳平

【さき楽45】今がチャンス!45日以上前の予約で≪スタンダードプラン≫から最大5,000円OFF♪
【【露天風呂付/富士山ビュー】ローズツイン◇29平米】

投稿者さん 2023年04月26日 09:15:42

初めて宿泊しました。チェックイン時に混雑して待ち時間が長かったですね...大浴場が小さめで露天風呂も小さくてちょっと期待外れでした。ただ、夕食・朝食は大満足でした。特に夕食は期待以上に質的にめっちゃ良かったです。他の共立リゾートさんの夕食より美味しく感じました。富士山ビューのお部屋でしたが、朝起きて目の前にそびえる富士山に感動しました。こんなにダイナミックに富士山が見えたのは初めてでした。ぜひまた宿泊したいですね!ありがとうございました。

ラビスタ富士河口湖(共立リゾート) 2023年05月02日 19:28:17

お客様
また共立リゾートをご贔屓頂き、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらチェックイン時の混雑や大浴場に関しまして、貴重なご意見を有難うございます。
今後、改善していけるように努めて参ります。
そのような事がありながら、お食事につきましては大変お褒めの言葉を頂戴し、他の姉妹館と競争している訳ではありませんが、非常に嬉しく思います。
そして、私共が一番自信のある眺望についても朝焼けの富士山を見ながら起きるのは気分がとても上がるのが分かって頂けて非常に嬉しく思います。
また宿泊したいと有難い言葉も頂戴し、これからもお客様皆様にご満足のゆく非日常のおもてなしを心掛けて参ります。

販売マネージャー
清島