ラビスタ富士河口湖(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ラビスタ富士河口湖(共立リゾート)

ラビスタ富士河口湖(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ラビスタ富士河口湖(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月07日 17:55:06

富士山の見える露天風呂付きの部屋に宿泊しました
    メッチャ楽しみでお部屋の露天風呂に入ると冷たく寒くて風邪ひきそう
    とてもじゃない露天風呂は冷たく入れない
    フロントの若い女の子に伝えると何分も待たされ、直される者がいない‥と逆ギレして怒った態度
    結局お部屋の風呂には入らず
    何のために露天風呂付きのお部屋にしたのか?
    唯一、帰りのチェックアウトの会計後に観光するところを尋ねると、フロントのお兄さんが親切に教えてくださった
    終わり良ければ全て良し。
    と思い込み河口湖の旅行の思い出にします

ラビスタ富士河口湖(共立リゾート) 2021年11月17日 19:02:12

お客様
    この度はラビスタ富士河口湖にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
    しかしながら、楽しみにされていた客室露天風呂が冷たくご利用出来なかったとのこと、ご期待を裏切る結果となり誠に申し訳ございませんでした。
    ご宿泊いただきました「ローズ客室」露天風呂の温度設定は43度となっており、それ以上に温度を上げる事はすぐ対応出来ず、回答もお待たせする事となり重ねてお詫び申し上げます。
    露天風呂の特性上、43度のお湯も時間経過と共に下がる事は想定しており、1分間の足し湯での温度調整が出来ます。
    また、それでも冷たいと感じる場合は、再度湯張りボタンを押していただくと、約10分前後43度のお湯が放流されます。
    ご案内の徹底含め、フロントスタッフ誰でも対応出来るよう、確り教育してまいります。
    貴重なお時間をいただき、お客さまの声へのご投稿、誠にありがとうございました。

フロントマネージャー
    清島 淳平

【平日限定・密回避】早めのチェックインOK★共立リゾート~安全・安心の2食付プラン
    【【露天風呂付/富士山ビュー】ローズツイン◇29平米】