ラ・ジェント・イン気仙沼のクチコミ・お客さまの声

paoron8000さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

paoron8000さん [20代/女性] 2015年10月19日 13:18:06

連休に泊まりました。
1か月前に検索してここと離島の民宿しか空いていなくて離島はちょっと・・・・
新しいホテルで、いいかなと思い予約しました
気仙沼駅からタクシーで760円くらいでした

タクシーの運転手さんにホテル取れなかったんだ、ここは復興作業してる人とかが泊まるとこだよと言われ・・・不安になりましたが、入口入ってキレイでしたしランドリーもフロントそばなので安心して使えそうと思いました
部屋は、家族3人でダブルベットの部屋で(夫、私、子供2歳)必要最低限の広さという感じですね。ベットは板の上に寝ているような感じです。マットレスがないし痛くてキャンピングカーに寝てたほうがよかったかなと思いました。改善したほうがいい部分だと思います。
寝て体を休めるのが一番の目的なのにそこがケチられていて非常に残念でした

夕食も、朝食も可もなく不可もなくという感じです
大浴場は、女性のほうは専用カードがないと入れない仕組みで安心して入ることができました。きれいでしたし気持ちよくつかわせていただきました。

スーパーや薬局ダイソーもあり電気屋さんもあって(徒歩圏内)利便性も高いところなのでぜひ頑張ってほしいです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2015年10月22日 11:56:05

paoron8000さま

この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

paoron8000さまにお泊りいただいたお日にちは、お隣の岩手県陸前高田市でツール・ド・三陸という自転車競技のイベントが開催され、気仙沼市内のホテルも早くから空室が無い状況でございました。その中でも、当ホテルをお選びいただきありがとうございます。

当ホテルでも、現状は復興工事業者様も多く宿泊されておりますが観光目的の方も多く宿泊されており皆様お喜びの声をいただいております。

paoron8000さまも仰せの通り、女性浴場には専用キーを設け安全面にも配慮しております。
脱衣場にはコインランドリーも設置しておりますので、こちらも安心してご利用いただいております。

また、お部屋のマットレスに関しましてはご満足いただけるものではなく誠に申し訳ございません。
当ホテルでは、低反発やお好みの硬さをお選びいただける、マットレスや枕をレンタルしております。次回お越しの際は、こちらをお試しいいただき、ゆっくりと体を休めていただきたく存じます。

この度は、貴重な意見、労いのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
次回お越しの際は、ご満足いただけますよう努めて参りますので、
気仙沼へお越しの際はラ・ジェント・イン気仙沼をご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

【朝夕食付プラン】☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆キングサイズベッドで2名朝夕食付
【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

投稿者さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

投稿者さん 2015年10月16日 17:10:29

新しいホテルなこともあるが、バリアフリー。トイレバス別で、かつ大浴場あり。朝食のみ食べたが美味しかった。
駐車場の数が足りない気がするが。。。。。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2015年10月22日 11:29:36

投稿者さま

投稿者さまにお泊りいただきましたお部屋は、当館唯一のバス・トイレ別のお部屋でございます。
当日の空室状況によっては、ご予約時より広い大部屋をご案内させていただいておりますので、ごゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます。

ご朝食は、気仙沼市特産のモウカ鮫を使用したお料理などを提供しており、好評をいただいております。投稿者様にもお喜びをいただきまして、嬉しく思います。

駐車場の数につきましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。敷地外とはなりますが、近隣に駐車場をご用意いたしておりますので場合によってはそちらへのご案内になりますこと、予めご了承くださいますようお願い申し上げます。

この度は、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【週末限定!朝食無料サービスプラン】☆全室VOD無料700チャンネル以上見放題☆【1日3室限定】
【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

投稿者さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

投稿者さん 2015年10月13日 22:09:15

オープンしたばかりでとても綺麗で快適に過ごせました。ただ残念なことに、大浴場にロッカーやセーフティボックスがないため、鍵など気にして入らないといけませんでした。ぜひ設置をお願いしたいです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2015年10月14日 16:07:41

投稿者さま

この度はラ・ジェント・イン気仙沼をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

大浴場のセーフティボックスの設置につきましては、早急に対策を取って参ります。
皆さまにご安心してご利用いただけるよう改善をして参ります。

投稿者さまのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付プラン】☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆広々キングサイズベッド2名朝食付プラン
【スタンダードダブルルーム【喫煙】】

富士丸!さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

富士丸!さん [40代/男性] 2015年09月10日 01:55:02

連泊の方で反社会的勢力の方が団体で多い(浴場で刺青)、部屋に電話無し、かなり不安な施設でした。
また、夕食の[肉定食]は豚バラかと思いますきや、レバーの端切れなども入っておりお勧め出来ません。
エレベーターもありませんし、いわゆる[簡易宿泊施設]とすれは納得です。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2015年10月10日 21:18:44

富士丸!さま

このたびはラ・ジェント・イン気仙沼をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場ご利用の際には不快な思いをお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフにて対応に留意していきたく存じます。
また、ご夕食の内容に関しましても至らぬ点がございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご夕食内容のご説明、メニュー共にレストランとも協議をし改善して参ります。

この度は、大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

富士丸!さまのお声を基に、皆さまにお喜びいただけるよう改善して参りますので
次回気仙沼へお越しの際は、ラ・ジェント・イン気仙沼をご利用くださいますようお願い申し上げます。
富士丸!さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【週末限定!朝食無料サービスプラン】☆VOD無料視聴付☆ツインルーム2名利用【1日3室限定】
【スタンダードツインルーム【喫煙】】

とんとんとんじるさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

とんとんとんじるさん [40代/男性] 2015年08月31日 00:08:55

8月25日から1泊でお世話になりました。まだ新しいホテルなのでこれから良くなってほしいと思うので、2点ほど言いたいのですが、まず食事のおかず等が無いものが多かったこと。大浴場はあるのですが部屋に入るためのカードを保管するボックスがないので安心してお風呂に入れない点は残念だったと思います。次回また出張があった時は利用したいと思いますがより良いホテルになっていてほしいと思います。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2015年09月03日 20:52:14

とんとんとんじるさま

このたびは、ラ・ジェント・イン気仙沼をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

私どもは、8月19日にオープンしたばかりのホテルでございまして、お客様からのお声は大変貴重なご意見でございます。

朝食の提供不足がございまして誠に申し訳ございませんでした。今後は、皆様にご満足いただけますよう十分に注意して参ります。

また、大浴場ご利用の際のご貴重品の管理などは、現在はお客様自身にてお願いをしております。お部屋のキーなど不安でしたらフロントでお預かりいたしますので、お気軽にお声掛けくださいませ。また、セーフティボックスの導入など検討して参ります。

より良いホテルを常に目指して参りますので、次回も気仙沼にお越しの際は、ラ・ジェント・イン気仙沼をご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

【朝食付プラン】☆大人のビジネスプラン☆キングサイズベッドを贅沢一人利用!今だけVOD無料視聴付!
【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

water1189さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

water1189さん [50代/女性] 2015年08月28日 14:30:10

2食付であるが、ビジネスホテルにしては高額だと思います。でもVOD無料視聴は有り難いサービスです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2015年09月03日 20:37:06

water1189さま

このたびはラ・ジェント・イン気仙沼をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝夕食付のプランをお選びいただき、ありがとうございます。
割り高と感じられてしまったこと、申し訳ございません。料金に見合った、お料理が提供できますように改善して参ります。次回、ご利用いただける機会がございましたら、ご満足いただけますよう努めて参ります。

また、VODの無料視聴をご利用いただき嬉しく思います。
こちらは、どなた様でもご自由に常時700チャンネル以上が視聴いただけるサービスとなっており、大変好評をいただいている気仙沼では類をみないサービスでございます。
今後も続けて参りますので、またご利用くださいませ。

この度は、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
water1189さまにまたご利用いただけますこと、心よりお待ち申し上げております。

【大満足!朝夕食付プラン】オープニングキャンペーン☆全室VOD無料視聴☆ボリューム満点朝夕食付プラン
【スタンダードシングルルーム【喫煙】】