ラ・ジェント・イン気仙沼 クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・イン気仙沼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月01日 11:08:22

朝食バイキングで満腹なります。大浴場も良かったです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年04月28日 17:42:36

この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食、大浴場に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【春夏旅セール】★特別価格&ポイントUP★駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/朝食付】 1名1室

ぷよべえさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

ぷよべえさん [40代/男性] 2022年03月29日 22:12:19

いや、あんなにキレイだとは思わなかったのでびっくりしました。
震災やコロナで大変かとは思いますが、頑張ってください。また利用させていただきます。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年04月28日 17:42:15

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
館内についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

【スタンダードシングルルーム【喫煙】】

bishi1484さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

bishi1484さん [50代/男性] 2022年03月21日 19:25:17

2021/10/17の投稿者さんの意見で「チェックインに時間がかかりすぎる」とありますが、私も同意見です。家族連れが多く見受けられましたが、ツインルームまでしかないため、3人以上の場合は、複数部屋の予約をすることになります。他の宿で複数部屋の予約をしたことがありますが予約者が一人チェックインすればOKでした。部屋ごとに泊まる人のサインを求められたのは初めてです。その意図が理解できません。それでは時間がかかるわけです。なぜ複数のサインが必要なのか、憤慨しましたが、申し訳ございませんの言葉もないチェックインで、イメージは最悪です。しかし、設備は新しく、夕食、朝食2食もついて6千円とは相当リーズナブル。大浴場もきれいで、広いです。チェックインの悪さが、悔やまれます。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年04月28日 17:39:56

また、お忙しい中クチコミを投稿して下さったこと、重ねてお礼申し上げます。
設備やコストパフォーマンス、大浴場においてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。しかしながら、チェックイン時のご案内に時間がかかり、スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お部屋ごとにご署名をいただく理由と致しましては、ご宿泊いただたく全てのお客様のお名前をいただく必要があり、当館では、お客様に何かあった場合に迅速な対応をするためお部屋ごとにご署名をいただいております。また、集団食中毒や伝染病等が発生した場合、感染ルートをさかのぼって特定ができるようにする目的から、様々なお客様がご宿泊される中でご利用者様の安全を確保するためというのも理由のひとつになっております。宿泊施設によって約款内容が異なるため、ご理解・ご了承いただけますと幸いでございます。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【スタンダード/2食付】ボリューム満点の夕食とバイキング朝食付★駐車場&全室VOD視聴無料★
【【3~4名グループ様】ツインルーム×2部屋【禁煙】】

takちゃん2223さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

takちゃん2223さん [40代/男性] 2022年03月19日 22:26:18

立地は三陸道から降りてすぐ。
スーパー、ファミレス、ラーメン屋、コンビニ、ホルモン屋、ダイソー、何駅か分からないが小さな駅もあります。
私はパチンコしませんが隣りにあります。
外に出なくてもお酒が飲めるレストランもホテル内にあり不便はしません。
自販機はジュースとお酒以外にお菓子やカップ麺など。
電子レンジに製氷器あり。
洗濯機に乾燥機もあるので手ぶらOK!

荷物が少なくても気仙沼を満喫できます。

お部屋も広めで動きやすい
大浴場もありゆっくり浸かれます

車イスのパートナーと一緒ですが
段差がほとんど無いので快適
車イスなら予約時に1階にしたいと相談すると良いと思います

お部屋のユニットバスとトイレは段差があるけど
障害者対応のトイレもあるので不便しません

車イス対応のシングルルームもあるらしく
車イス一人で気仙沼旅行も良さそうでした

大浴場の入り口も入りやすく
湯船の段差も低めで入りやすい
端っこに人によっては手すりがあると安心なくらいです

建物も新しく中も清潔です

初めて行くので電話で
環境について色々質問したのですが女性方が親切に調べて
回答して頂き安心して予約を取り何不安無く過ごせた旅で感謝です

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年04月28日 17:39:07

また、当館設備やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄にございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え安堵致します。
また、パートナー様の車椅子でご利用の際、多目的トイレ&大浴場はございますが、
お部屋のユニットバス&トイレに関しましては、段差がございまして、ご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
当施設の近隣では、スーパー以外にも生活用品店・ドラックストア・電気量販店・コンビニ等、徒歩5分圏内に多数お店がございます。
また、機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月12日 16:46:15

宮城宿泊割キャンペーンを利用しました。VOD見放題の広めの部屋、大浴場、美味しいビュッフェ形式の朝食に県内で広く使えるクーポン券までついて一人2200円という驚愕の値段。大満足でした!
注意点としては、ワクチンの接種証明を忘れずに持参することですね。マイナンバーカードがあれば、スマホの機種にもよりますがアプリで証明書を発行できて便利ですよ。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年04月01日 16:50:55

客室、大浴場、食事についての高い評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
また、総合5の評価を頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉に甘んじることなく、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月10日 17:13:59

シングルの部屋に、空気清浄機を希望します。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年04月01日 16:15:09

空気清浄器については、早急な対応は致しかねますが、今後更に観光利用も増えていくことを見越し、お客様に気持ちよく快適にご滞在いただけることを考慮した提案を挙げていき、実現できるよう話し合いを進みていきたいと思います。
ファン

【みやぎ宿泊割/朝食付】 泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン★駐車場&VOD無料★1室1名

投稿者さん 2022年03月05日 18:26:13

鏡の位置もコンセントの位置も微妙に不便さを感じましたが、不全なく滞在でき、ぐっすり眠ることができました。

フロント対応がスムーズではなかったので、時間がかかる場合は疲れて到着するので、荷物を置く場所か座って待てるようにして頂きたいです。

頑張ってください。

2022年02月
ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年04月01日 16:13:53

ご宿泊中は、ご満足がいただけたようで安心しております。
しかしながら、チェックインの際にご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。混雑時にも、お客様へご配慮いたしました対応ができますよう、今一度スタッフ一同努めて参ります。
ファン

【冬春旅セール】★特別価格&ポイントUP★駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/朝食付】 1名1室

投稿者さん 2022年02月01日 14:14:19

全体的にとても良かったです!特に大浴場、朝食バイキング。今度、宿泊する時は夕食も食べてみたいと思います!

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年02月07日 06:26:42

ご投稿者様
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
大浴場と朝食にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年01月15日 17:42:13

大浴場があって良かったです。加湿器、まくら、マットレス等の貸出があり助かりました。宿泊割引、クーポンが付きお得に宿泊できました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年01月16日 18:05:24

この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
これからもより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同、精進して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年01月03日 22:09:53

いつも利用しています。大浴場でのんびりお湯に浸かって一日の疲れを癒せます。朝食にお粥があったらいいなと思います。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年01月06日 17:14:08

いつもラ・ジェント・イン気仙沼をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子がうかがえ大変嬉しく思います。
朝食のお粥に関して早急な対応は致しかねますが今後の参考にさせて頂きます。
金野

【新春セール】★特別価格&ポイントUP★駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/朝食付】 1名1室

ピンクの紫陽花さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

ピンクの紫陽花さん [60代/女性] 2021年12月11日 19:56:40

主人の仕事関係でいつも利用させていただいています。
コスパよくスーパーが近くて便利です。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年12月22日 17:00:54

コストパフォーマンスについてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後も、価格以上のご満足を実感していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
阿部

【秋冬旅セール】駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/朝食付】 1名1室
【スタンダードシングルルーム【喫煙】】

のびのびいぬ1976さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

のびのびいぬ1976さん [40代/男性] 2021年12月04日 10:23:44

設備は普通のビジネスホテルです。大浴場があるのがありがたいです。宿泊した部屋が食堂の厨房の向かい側で、揚げ物の匂いが充満してました。エアコンを入れたら改善しましたが・・・
ホテルの周囲に食事がとれそうな店はあまりありませんのでご注意を(ファミレスは1軒ありました)。夕食が買い込めるスーパーはあります。いろいろ書きましたが値段を考えれば満足です。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年12月10日 04:04:46

しかしながら、食堂の匂いにつきましてご滞在中にご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。ハード面に関わる改善をすぐに行う事は、非常に難しいですが、より快適にお寛ぎ頂ける環境づくりに善処して参る所存でございます。
また、食事処が近くにない点につきましては、ご不便おかけ致しました。当ホテルでは朝食、夕食共にレストランにて予約なしでも当日フロントにてお食事券販売致しております。
機会がございましたら、是非当ホテルのレストランもご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年12月03日 16:41:16

ビジネス利用なので十分な内容でした。
大浴場は広く快適でした。
ベッドが狭くシンプルな作りで物足りなさは感じました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年12月07日 05:14:20

大浴場につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。大浴場があることは、当ホテルの自慢の一つでもございます。
しかしながら、ベッドにつきまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。当ホテルのベッド幅は90㎝となっており、少し窮屈に感じられたかもしれません。
ファン

【ポイント10倍/朝食付】ぐんぐん貯まる!!ポイントアッププラン★駐車場&全室VOD視聴無料★1名

投稿者さん 2021年11月27日 16:38:29

子供のスポ少かなんかの人たちが多かったです。突然気仙沼へ行くことになり予約しました。
値段なりかと思います。復興事業者が泊まる為につくったものかな?そんな雰囲気です。
タクシーで飲み出ましたが少し遠かった気がしました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年11月29日 05:11:17

ホテルの雰囲気で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは、復興工事などに従事されている方々のご宿泊が多くなっておりますが、週末などには観光などの方にも多くご利用いただいております。観光でご利用されるお客様のニーズにもお応え出来るようスタッフ一同努力して参ります。
また、当ホテルは気仙沼駅から徒歩15分程、市内の飲食店まではお車で10分程となっており少々離れた場所に位置しております。フロントでもお客様に合わせたお食事処をご紹介しておりますので、次回はお気軽にお声掛け下さいませ。
ファン

【秋冬旅セール】駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/素泊り】 1名1室

とら・じろうさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

とら・じろうさん [50代/男性] 2021年11月17日 11:56:25

フロントの接客は笑顔で、非常に印象の良いものでした。近くにはスーパーがあり、素泊まりの人は便利かと思います。
夕食は港近くの居酒屋にタクシーで行きました。片道1300円ほど。居酒屋の人たちは、このホテルを「ビジネスホテルで、最近人気がある」と言っていました。まさにそんな感じのホテルです。タクシー料金がかさみましたが、港近くのホテルが高いこともあり、こういう使い方も許容範囲ということでしょうか。ちなみにホテル近くには、(多分ガイドブックに載っていた)ホルモン屋さんがありました。次回泊まったときは、行ってみようと思いました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年11月27日 05:42:15

コストパフォーマンス、接客についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。当ホテルはお安い価格でもお客様に安心していただける接客・部屋作りなどを心がけております。
また、当ホテルのレストランの朝食はバイキング形式となっておりますが夕食は日替わり定食をご提供しております。次回ご宿泊の機会がございましたら是非、当ホテルのレストランをご利用くださいませ。

【スタンダードツインルーム【禁煙】】

さくらんぼ5496さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

さくらんぼ5496さん [60代/男性] 2021年11月16日 20:49:47

楽天さん紹介サイトで、宿泊出来 ありがとうございます。
 色んなホテルに、宿泊しておりますが、 今回のホテルに 大浴場完備 他の設備あり 大変満足でした。
1料金が安い 2 他 色々と 配慮型が見られた。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年11月27日 05:41:29

そして、総合★5つの高評価をいただき大変光栄にございます。
大浴場も「大変満足」とご利用いただけたとのこと、当ホテルの自慢のひとつでもございますのでお喜びいただけて嬉しく存じます。
次回もまた気仙沼へお越しの際はラ・ジェント・イン気仙沼をご利用くださいませ。
ファン

【7日前予約/2食付】7日前までのご予約で5%OFF!★駐車場&全室VOD視聴無料★

投稿者さん 2021年11月04日 18:05:23

前の宿泊客の毛が落ちていた

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年11月15日 00:47:48

お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後こういったことがないように、細心の注意を払い清掃を行い、最終チェックまで漏れることの無いよう、再度気を引き締めて参ります。

投稿者さん 2021年11月03日 20:23:50

安いので、急な宿泊に良い

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年11月07日 01:40:33

また、総合評価星5つの評価をいただき大変光栄にございます。
当ホテルは近隣のホテルに比べますと比較的お値打ち価格となっておりますが、それ以上にお客様にいかにご満足いただけるかをスタッフ同士、日ごろから話し合っております。

投稿者さん 2021年11月03日 20:22:30

安くて、安さを求めるには良い

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年11月07日 01:41:14

お褒めのお言葉に甘んずることなく、今後もお客様にご満足していただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年10月29日 07:40:18

必要にして十分なホテル
大浴場があり、部屋も清潔で奇麗
市内からは少し距離があるので料理屋さんで美味しいカツオ料理とお酒をいただいてから
代行さんにお願いしてもリーズナブルな料金でした。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年11月01日 07:16:08

ご投稿者様
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
当ホテルでオススメの、大浴場をご利用いただきましてありがとうございます。
ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思っております。