ラ・ジェント・イン気仙沼 クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・イン気仙沼のクチコミ・お客さまの声

のびのびいぬ1976さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

のびのびいぬ1976さん [40代/男性] 2021年12月04日 10:23:44

設備は普通のビジネスホテルです。大浴場があるのがありがたいです。宿泊した部屋が食堂の厨房の向かい側で、揚げ物の匂いが充満してました。エアコンを入れたら改善しましたが・・・
ホテルの周囲に食事がとれそうな店はあまりありませんのでご注意を(ファミレスは1軒ありました)。夕食が買い込めるスーパーはあります。いろいろ書きましたが値段を考えれば満足です。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年12月10日 04:04:46

この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、食堂の匂いにつきましてご滞在中にご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。ハード面に関わる改善をすぐに行う事は、非常に難しいですが、より快適にお寛ぎ頂ける環境づくりに善処して参る所存でございます。
また、食事処が近くにない点につきましては、ご不便おかけ致しました。当ホテルでは朝食、夕食共にレストランにて予約なしでも当日フロントにてお食事券販売致しております。
機会がございましたら、是非当ホテルのレストランもご利用くださいませ。
これからもお客様に満足頂けるよう精進してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ファン

【秋冬旅セール】駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/朝食付】 1名1室

投稿者さん 2021年12月03日 16:41:16

ビジネス利用なので十分な内容でした。
大浴場は広く快適でした。
ベッドが狭くシンプルな作りで物足りなさは感じました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年12月07日 05:14:20

大浴場につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。大浴場があることは、当ホテルの自慢の一つでもございます。
しかしながら、ベッドにつきまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。当ホテルのベッド幅は90㎝となっており、少し窮屈に感じられたかもしれません。
これからもお客様に満足頂けるよう精進してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ファン

【ポイント10倍/朝食付】ぐんぐん貯まる!!ポイントアッププラン★駐車場&全室VOD視聴無料★1名

旅男1さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

旅男1さん [60代/男性] 2021年07月01日 09:06:39

食事が家庭料理のようでかつバラエティーにとんでおり栄養バランスも考慮されていると思います。

2021年06月
ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年07月07日 17:24:17

旅男様
レストランのお食事についてお褒めのお言葉を頂きフロントスタッフ、レストランスタッフ共に嬉しく思います。
当ホテルのレストラン朝食はバイキング、夕食は定食というスタイルになりビジネスや観光目的でご利用されるお客様へご満足して頂くようメニューも豊富でございます。
また、日々の栄養バランスも考え提供している為ご宿泊された皆様に好評でございます。
この度はご宿泊並びにクチコミ投稿誠にありがとうございました。
旅男様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
永沼

【2連泊以上/2食付】2泊以上ご宿泊される方へのおススメプラン!★駐車場&全室VOD視聴無料★1名

投稿者さん 2020年10月17日 22:34:30

町の外れにあり、季節によっては虫の出没を心配しそうな静かな場所にあります。
近くに少し歩けばスーパーとファミレス、コンビニがありますが、飲食店は余り無いのでチェックイン後に車で出かけて帰ると、駐車場がかなり満車に近くなっていたりします。

2回ほど宿泊させて頂きましたがフロントスタッフも丁寧な対応です。2度目はお部屋をグレードアップして下さって空気清浄機もあり、とても快適でした。また利用したいと思います。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年10月19日 18:32:08

ご投稿者様
駐車場の件でご心配をお掛けして大変申し訳ございません。
当ホテルの駐車場はホテル正面のみならず、お隣のダイナムの駐車場の一部も使用可能でございます。万が一正面駐車場が満車の場合はご利用くださいませ。
また、「とても快適」とのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
今後ともスタッフ一同精進して参る所存でございます。
加藤

【秋冬旅セール】駐車場&全室VOD視聴無料【最大10%OFF/素泊り】 1名1室

投稿者さん 2020年08月17日 20:19:04

大浴場があるのが良かったです。
VODも見れたのでおトク感あり。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年08月18日 15:04:43

投稿者様
大浴場やお部屋でゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。
お忙しい中でのクチコミ投稿誠にありがとうございます。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお持ちしております。
梶原

【7日前予約/素泊り】7日前までのご予約で5%OFF!★駐車場&全室VOD視聴無料★ 1名1室

投稿者さん 2020年06月08日 17:58:19

近くにコンビニやドラッグストアなどがあり、便利でした。
女性の浴室は、あまり大きくありません。

2020年06月
ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年06月14日 13:23:07

投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また近隣に商業施設がある当ホテルの利便性をお褒め頂き嬉しい限りです。
しかしながら、女性大浴場の大きさにつきましてはお客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
施設の設計上の問題である為、早急な対応は致しかねますが、この度のご指摘を真摯に受け止め今後の改善に努めて参る所存でございます。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
この度はご多忙の折、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

若旦那ムルタさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

若旦那ムルタさん [40代/男性] 2020年03月28日 20:22:47

新しい施設で全体的に綺麗、大浴場もありゆっくり過ごせるのはいいですね。
駅から少し離れているので公共交通機関で訪問すると少し歩きますが、車で来訪するなら主要道から近く市街地中心よりもアクセスが便利です。
また、テレビの有料チャンネル視聴が基本プランに含まれているのは地味に嬉しいです。別料金だと殆ど見ないんですよね、こういうの。

2020年03月
ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年04月01日 05:15:49

若旦那ムルタ様
この度は、ラジェントイン気仙沼にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご多忙の折、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
ホテルへのアクセスと内部施設について褒めていただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは平成27年にオープンして5年目になりますが、これからも清潔さを維持し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります
何よりも、お客様に気持ちよく滞在していただき、笑顔で帰っていただくことが私たちの希望であり理想でございます。
若旦那ムルタ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【スタンダード/朝食付】人気の手作りバイキング★駐車場&全室VOD視聴無料★ 1名1室
【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

ロクイチ5861さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

ロクイチ5861さん [50代/男性] 2020年03月24日 17:51:03

食事は夕食も朝食も、食べきれないくらいたくさんあって良かったです。ただ酒類が回数券方式で、1泊ではほぼ使えないのが残念、館内自販機で買ったものだけでも持ち込み可にして欲しいです。
部屋ではWi-Fiがややつながりにくいようで、ときどき断続的に途切れることがありました。2階建てでエレベーター待ちのストレスがないよは良かったです。

2020年03月
ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年03月27日 19:29:43

ロクイチ5861様
ご滞在中にはレストランをご利用頂き、またご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ロクイチ5861様のおっしゃる通り、確かに当ホテルでは酒類の持ち込みをお断りいたしております。
しかし、現在5枚まとめての購入による割引も行っておりますが、1杯ずつの販売もしております。
混乱を招くご案内になってしましたことをお詫び申し上げます。
今回頂戴しました貴重なご意見を今後に活かし、分かりやすいアナウンスの徹底に心がけてまいります。
また、Wi-Fiに関しましても快適なネットワーク環境の整備に向け、中継器の購入を検討している次第です。
ご滞在中にはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
気仙沼へお越しの際には、是非ラ・ジェント・イン気仙沼をご指名くださいますと幸いです。ロクイチ5861様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【7日前予約/2食付】7日前までのご予約で5%OFF!★駐車場&全室VOD視聴無料★ 1名1室
【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

ぶっちょ6171さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

ぶっちょ6171さん [20代/男性] 2020年03月09日 07:08:35

施設が新しくて綺麗でした。ずらっと部屋が並んでおり自然の家を彷彿とさせました。駅から距離がありましたが自転車を貸してくれたため駅の近くの居酒屋まで楽に行くことができました。

2020年03月
ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年03月10日 15:40:11

ぶっちょ6171様
当ホテルは平成27年にオープンして5年目になりますが、
これからも清潔さを維持し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
この度は、お忙しい中でのクチコミ投稿誠にありがとうございます。
ぶっちょ6171様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
梶原

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/素泊り】

投稿者さん 2020年01月26日 11:35:22

2人で連泊しました。部屋も広くて、綺麗なので、ゆっくりできました。少し、中心地から距離があるので、必ず、車が必要です。交通手段に難があります。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年02月19日 13:46:10

投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
連泊でゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。
投稿者様のおっしゃるとおり、気仙沼駅までは徒歩でも行くことが可能ですが、
市内を観光する場合ですと、お車がないとまだまだ不便な状況でございます。
当ホテルでは、市内巡回バスの時刻表などもお渡ししておりますので、
もしお車でお越しで無い場合は、お気軽にお尋ねいただけたらと思います。
この度は、お忙しい中でのクチコミ投稿、誠にありがとうございました。
また気仙沼にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けたらと思います。

梶原

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆2名利用/素泊り

投稿者さん 2020年01月09日 22:22:53

スーパーが近いので便利だと思いました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年02月08日 14:53:02

投稿者様
「スーパーが近いので便利」とのコメントありがとうございます。
当施設の近隣では、スーパー以外にも24時間営業の飲食店・生活用品店・ドラックストア・電気量販店・コンビニ等、徒歩5分圏内に多数お店がございます。
何かお探しの物がありましたら、すぐに買い物に行けるのも当施設の利点の一つです。
ビジネス利用のお客様にこそご利用して頂きたい所存でございます。
また気仙沼にお越しになる機会がございましたら宜しくお願いします。
この度は、お忙しい中でのクチコミ投稿、誠にありがとうございます。

加藤

【クチコミ投稿特典付/朝食付】ご宿泊後のクチコミ投稿でポイント5倍&ミネラルウォーター付き☆1室1名

投稿者さん 2020年01月09日 22:19:56

風呂の洗い場が寒かったです。お湯に浸かってからだと気にならないけど。。。
それ以外は満足です。また利用したいです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年02月08日 14:52:31

投稿者様
「大浴場の洗い場が寒かった」とのコメントを頂戴致しましたが、不快な思いをさせてしまし誠に申し訳ございませんでした。
今後は大浴場の空調管理を見直し、お客様が快適にお使いになられるよう、
スタッフ一同、管理を徹底致す所存でございます。

加藤

【クチコミ投稿特典付/素泊り】ご宿泊後のクチコミ投稿でポイント5倍&ミネラルウォーター付き☆1室1名

投稿者さん 2019年07月28日 14:56:39

駅からは離れているものの、車での移動をされる方には便利な立地だと思います。
部屋のユニットバス以外に公共の大きなお風呂があり、のんびりできました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年07月31日 00:55:17

投稿者さん様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
まずは、投稿者さん様より総合評価「4」と高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく
感じております。重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは少々分かりづらい場所にございますが、お車でご来館された際には、
正面駐車場の他に、近隣の駐車場をご用意しておりますので駐車場の心配はございません。
近くには徒歩5分少々で、コンビニが2店舗と、24時間営業のファミリーレストランもございますので、深夜のご到着でもお食事等に困ることはございません。
大浴場は、ご利用時間によっては混雑する場合もございますが、運が良ければ貸切状態で
ご利用いただけることもございますので、更に旅の疲れも取れるかと思います。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
投稿者さん様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、投稿者さん様の貴重なお時間を頂戴しましてのクチコミ投稿、誠にありがとう
ございました。
菅原

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆素泊りプラン

can1960さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

can1960さん [40代/男性] 2019年07月12日 01:24:45

皆さまの書き込みの通り、駐車場が夜はほぼ一杯で最初停めるスペースを見つけるのが大変でした。それ以外は部屋は綺麗でベッド、テーブルも大きく、冷蔵庫も揃いゆっくりと仕事ができました。駅からは不便そうですが、車があればオススメです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年07月15日 10:37:34

Can1960様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
駐車場につきましては、先着順となっておりますため、到着の遅いお客様に関しては近隣の駐車場をご案内させていただいております。
荷物の多いお客様や、お体が不自由なお客様などには非常にご迷惑をおかけしております。
また、おっしゃる通り駅からは徒歩20分と少々離れておりますが、石巻・一関・陸前高田方面への入口としては非常に便利な位置にございます。
車がないお客様に関しては、駅前にてレンタサイクルの貸し出しもございますので、そちらを借りていただき、市内を散策するのもおすすめです。
もちろん、当ホテルでもレンタサイクルを行っております。
今回のご旅行では、素敵な思い出はできましたでしょうか。
気仙沼も日本全体と同じく梅雨空の日が続き、晴天に恵まれない7月となっております。
8月は晴天になることを祈りたいと思います。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
can1960様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
山野井

【素泊りプラン】リーズナブルにご宿泊☆全室VOD視聴無料☆1室1名利用

投稿者さん 2019年06月23日 17:07:30

コストパフォーマンスは最高でした。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年06月25日 21:20:28

投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「コストパフォーマンスは最高」とのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変光栄でございます。
お食事はお取りにならなかったようですが、当ホテルのレストランでは気仙沼ならではのお食事もご用意しております。
朝食ですと地元三陸を目いっぱいに詰め込んだ「海ごはん」というふりかけを使ったお茶漬け、夕食ですとB級グルメとして名高い気仙沼ホルモンなどを召し上がっていただけますので、次回は是非ご賞味いただけますと幸いです。
ラ・ジェント・イン気仙沼 齊藤

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆2名利用素泊り
【スタンダードツインルーム【喫煙】】

kentsengさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

kentsengさん [40代/男性] 2019年06月18日 18:42:45

acceptable for the price

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年06月21日 17:05:38

Dear kentseng

Thank you very much for choosing La`gent Inn Kesennuma for your stay in Kesennuma.
I hope you had a great time and had lots of delicious food and made lots of good memories in Kesennuma. Out hotel members are trying hard to keep our facility clean and affordable for our guests to stay.
Thank you for taking your time to make a review and rate our hotel.
Our hotel staff members are looking forward to your next visit to Kesennuma and hopefully you will stay with us once more.

La`gent Inn Kesennuma
Front staff Kim

びきたんさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

びきたんさん [50代/男性] 2019年06月03日 14:22:28

ホテルから徒歩5分程度にある気仙沼ホルモンの店「一休」は、一度行って見る価値があると思います。一人3千円もあれば、お酒も含めて満腹になります。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年06月04日 23:30:37

びきたん様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルから徒歩5分のお店「ホルモン一休」さんをご利用してくださったのでしょうか。
「行って見る価値がある」とのお言葉、非常に光栄だと思います。
「ホルモン一休」さんは、女将さんが一人で切り盛りする焼肉屋でございます。
焼肉屋ではあまりないですがカウンター席もあり、普段から1人でフラッと立ち寄り
お肉を召し上がるお客様も多いと伺いました。
気仙沼B級グルメの気仙沼ホルモンも、思う存分召し上がっていただけるお店です。
ホテルから歩いて一番近い焼肉屋としても、当ホテルではおすすめしております。
びきたん様のご感想を「ホルモン一休」さんの女将さんにも伝えたいと思います。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
次回も気仙沼にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
びきたん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
山野井

【夕食付プラン】ボリューム満点の夕食付☆全室VOD視聴無料☆1室1名利用
【スタンダードシングルルーム【喫煙】】

東京砂漠007さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

東京砂漠007さん [50代/男性] 2019年05月14日 12:02:50

今回は、旧仕事仲間との再会のため等ホテルを利用させて頂きました。
ホテル周辺、徒歩範囲での、お店はなく、車移動になりますが
静かなエリアで安眠出来ました。
ただ、アメニティ関連はチェックインする際に
見えるところに設置してほしい印象ありました。
気づいてから取りに行く不便さ感じました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年05月16日 08:50:44

東京砂漠007様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただき、
昔の仕事のお仲間との再会で気仙沼にいらしたとのこと、昔話に花を咲かせられましたでしょうか。
「静かなエリアで安眠出来ました」とのコメント、おっしゃる通り周辺にお店は少ないですが、ゆっくりお寛ぎいただけたようで幸いです。
アメニティに関しましては、目に入りにくい場所にあり、なおかつ案内が行き届いておらず、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
エコ活動の一環としてお部屋のアメニティはハブラシとタオル以外は置いておりませんので、それ以外のアメニティに関してはお客様に取っていただくことになっております。
今後はしっかりと事前にご案内させていただきます。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
東京砂漠007様のまたのお越しを、スタッフ一同心からお待ちしております。
山野井

【さき楽7】早期予約で得しちゃお♪7日前の予約だから5%OFF!!朝食付・1室1名利用

投稿者さん 2019年04月16日 05:38:18

食堂の料理は美味しい。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年05月06日 19:12:43

御食事に対してお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
素泊まりプランで頂いていたようですが、朝食・夕食どちらを召し上がられましたでしょうか。
当ホテルのレストラン『マムズキッチン』では、朝食・夕食ともに気仙沼ならではのメニューをご用意しておりますので、ご満足いただけて幸いでございます。
しかしながら、御食事以外のご評価が3でございます。
サービス、部屋、風呂等、至らない点がございましたでしょうか。
ご不快な思いをさせてしまっていましたら、申し訳ございません。
そういった点についても、ぜひご意見をいただけたらと思います。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

【スタンダードシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年03月17日 18:47:44

お手頃な価格で宿泊できました。浴室およびトイレは広かった。ただ、廊下の声がまる聞こえで、(ホテル側の問題ではないですが)夜中にうるさい客(男性、女性および子供)がいて参った。フロントに連絡しようと思ったが、電話がなかったため、諦めた。室内電話くらいあっても良いのでは?!

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年03月27日 18:45:20

投稿者様
皆様に気持ちよくご宿泊をしていただくところを、夜間に他のお客様のお声で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
廊下の声がまる聞こえとのこと、スタッフが館内を巡回し早めにお客様にお話しをさせていただいていましたら防げたことでございます。
ご滞在のお客様に気持ちよくご滞在していただくためにも、今後は夜間の巡回を増やして参りたいと存じます。
また、室内電話に関しましても、施設上の問題もございますのでただちに対処をすることはできませんが、今後観光のお客様が増えていくニーズに合わせるには必ず必要なものであると感じております。
日々、ご宿泊のお客様の層も変わってきておりますことを感じておりますので、投稿者様の意見を参考に、前向きに検討して参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
山野井

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆朝食バイキング付