ラ・ジェント・イン気仙沼 クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・イン気仙沼のクチコミ・お客さまの声

善爺62さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

善爺62さん [60代/男性] 2022年05月15日 22:03:51

部屋、風呂、とにかく清潔。朝食の豚汁は最高でした。大満足です。ありがとうございました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年06月26日 15:57:31

この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミを投稿して下さったこと、重ねて御礼申し上げます。
滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
大浴場、施設の清潔さ、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しい限りでございます。
今後も、ご満足していただけるようなホテル運営をして参りますので、是非また気仙沼にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【みやぎ宿泊割/朝食付】 泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン★駐車場&VOD無料★1室1名

投稿者さん 2022年05月03日 06:46:01

朝食が美味しかった。
部屋の清掃も清潔が保たれ安心した

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年05月10日 17:28:24

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食や客室の清潔さに関して、お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年04月24日 17:46:47

宮城県民割が使え、朝食のおかずも豊富で満足しました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年05月18日 18:43:20

滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
みやぎ宿泊割プランをご利用頂いてのご宿泊は、安く宿泊ができて良いと沢山ご好評を頂いております。朝食についても、お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年04月01日 11:08:22

朝食バイキングで満腹なります。大浴場も良かったです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年04月28日 17:42:36

また、お忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食、大浴場に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【春夏旅セール】★特別価格&ポイントUP★駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/朝食付】 1名1室

ぷよべえさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

ぷよべえさん [40代/男性] 2022年03月29日 22:12:19

いや、あんなにキレイだとは思わなかったのでびっくりしました。
震災やコロナで大変かとは思いますが、頑張ってください。また利用させていただきます。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年04月28日 17:42:15

また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
館内についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年02月01日 14:14:19

全体的にとても良かったです!特に大浴場、朝食バイキング。今度、宿泊する時は夕食も食べてみたいと思います!

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年02月07日 06:26:42

ご投稿者様
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
大浴場と朝食にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
金野

投稿者さん 2021年08月08日 22:35:46

今回仕事で利用しました。フロントの対応で残念なことがありました。フロントの人は規則に従って当然の事を行ったので問題ではなく経営者の方針が問題です。食事もバランスよくバラエティーにとんでおり気にいっておりましたが結果的にユーザーの満足は得られずお客を失うことになります。損して得取れはなかなかできませんね。サービス業は難しいです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年08月19日 04:08:15

ご投稿者様
また、お忙しい中クチコミを投稿して下さったこと重ねて御礼申し上げます。
この度、ご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様に満足頂けるよう精進してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
阿部

【2連泊以上/2食付】2泊以上ご宿泊される方へのおススメプラン!★駐車場&全室VOD視聴無料★1名

投稿者さん 2020年11月22日 17:36:03

女性用大浴場があり、脱衣場・浴室内も狭くなくて良かった。
湯船温度は少し熱くて、シャワーも弱かった。
顔を洗う時、洗面器を置く台と蛇口の隙間が狭くて、顔を洗いづらかった。
朝食は思っていたより豊富なメニューで、私は充分満足だった。
レストラン内の席も、一人で食べやすい席で良かった。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年12月05日 16:10:28

投稿者様
しかしながら湯船の温度やシャワーの水圧の弱さなど、投稿者様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
投稿者様から頂いたご意見を活かし、これからもお客様にご満足頂けるよう日々精進してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
村上

【秋冬旅セール】駐車場&全室VOD視聴無料【最大10%OFF/朝食付】 1名1室

投稿者さん 2020年08月05日 07:32:42

夜部屋で一人でも映画などが無料で見れるのが嬉しいです。

2020年06月
ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年08月17日 07:28:43

ご投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂いてのクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルでは映画、ドラマ、バラエティーなど700タイトル以上を無料で放送提供させて頂いております。
また気仙沼にお越しの際は、是非当ホテルをご利用して頂けたら幸いでございます。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/朝食付】 1名1室

投稿者さん 2020年08月05日 07:30:44

車での出張です。バイパスに近く大変便利ですし、夜静かな場所なのでゆっくり休めます。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年08月18日 14:53:53

ご投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのクチコミ投稿、誠にありがとうございます。
これから秋には脂がのった秋刀魚が美味しい季節です。美味しい海鮮いっぱいの
気仙沼へお越しの際は、是非当ホテルをご利用して頂けたら幸いでございます。
金野

【7日前予約/朝食付】7日前までのご予約で5%OFF!★駐車場&全室VOD視聴無料★ 1名1室

投稿者さん 2020年02月08日 22:27:38

お部屋も綺麗でスッキリしています。ビデオも見放題です。大きなお風呂も有りますし,部屋にもお風呂は有ります。なんと言ってもバイキングの朝食が最高です。今後も利用したと思います。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年03月07日 15:50:32

投稿者様
また、忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴したにもかかわらず、ご返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
「お部屋も綺麗」「朝食が最高」等、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
なりより「今後も利用したい」とのコメントを頂き、大変嬉しく存じます。
またお客様のお言葉を頂戴できるよう、スタッフ一同精進致します。
次回、気仙沼にいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

ラ・ジェント・イン気仙沼 許

【スタンダード/朝食付】人気の手作りバイキング★駐車場&全室VOD視聴無料★ 1名1室
【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

hide4155さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

hide4155さん [60代/男性] 2019年12月31日 08:28:14

水道の音が夜間に聞こえて耳障りだった。風呂は大きく清潔で気持ちよかった。
朝食は素朴ながら手作りで美味しかった。量や質も過分ではなく、家庭的で美味しい朝食に満足でした。また利用しますから水道の音対策をしていただきたい。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年01月16日 15:53:18

hide4155様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場や朝食についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心致しました。
しかしながら水道の音に関してですが、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様が快適にお過ごし出来るよう対策していきたいと思います。
この度は、お忙しい中でのクチコミ投稿、誠にありがとうございます。
hide4155様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

梶原

【土・日・祝日限定/朝食付】シングル2部屋以上セットプラン☆お隣または向い同士のお部屋お約束♪
【【3部屋セット】シングルルーム【禁煙】】

かるい薬剤師さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

かるい薬剤師さん [60代/男性] 2019年08月27日 13:18:12

建物の構造上、仕方がないのですが、便座が小さかったのと、音漏れが気になりました。

レストラン(食堂)のお姉さんがテキパキと働いていて良かったです。
料理も美味しかったです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年08月30日 09:47:46

かるい薬剤師様
便座が小さかった点・音漏れの点、ご宿泊中の気になった点について挙げていただき、ありがとうございます。
便座や防音に関しても、おっしゃる通り建物の構造上の問題のため早急な対応は致しかねますが、大切なご意見として頂戴致します。
レストランスタッフへのご感想も、重ねて感謝申し上げます。
「テキパキと働いて良かった」とのお言葉、レストランスタッフにも伝えさせていただきます。
料理については、朝食を召し上がられましたでしょうか。
私も当ホテルの朝食は大好きで、ありきたりかもしれませんが味玉や唐揚げが大好物です。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
かるい薬剤師様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
山野井

【早割30】早期予約で得しちゃお♪30日前の予約だから15%OFF!!(シングル・朝食付)
【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

mapi0709さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

mapi0709さん [40代/男性] 2019年08月20日 18:30:38

場所は駅からは若干離れてはいたが、移動が車ですので全く問題はなかったです。またチェックイン時は丁寧な案内をしてくれたスタッフが非常に好感が持てた。お部屋は広くもなく狭くもなく機能的であり
お風呂は大浴場がある為、気持ち良く寝れました。
次回も利用させて頂きます。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年08月22日 23:09:37

Mapi0709様
「次回も利用させて頂きます。」、そのお言葉一つで、よかったな、と心から思います。
Mapi0709様の仰る通り、気仙沼駅からは徒歩20分と離れておりますが、車移動の場合はバイパス降りてすぐのため、わかりづらい場所にありますが便利な立地にございます。
チェックイン時のフロントスタッフについて、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
日頃から丁寧な接客を心掛けておりますので、そういったお言葉をいただけたことで今後も気持ちの良い丁寧な接客をしていこうと思えました。
滞在目的はビジネスということですが、出張でのご利用でしたでしょうか。
お仕事でお疲れでしたでしょうが、大浴場でゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。
次回気仙沼にお越しの際は、是非季節季節でとれる魚介類などに舌鼓も打って欲しいな、と思います。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
Mapi0709様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
山野井

【姉妹ホテル新規開業応援】ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町OPEN記念プラン(朝食付)1名1室

投稿者さん 2019年07月07日 18:55:34

気仙沼大橋観光で7月1日にお世話になりました。
大浴場もあり朝食も大変美味しく頂きました。
又、気仙沼に行く時はお世話になります。
有り難う御座いました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年07月11日 18:37:31

投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
満点である5点の総合評価、非常に嬉しく拝見しました。
気仙沼大島大橋は、いかがでしたでしょうか。
私も開通後何度か通りましたが、何度通っても感動します。
住民の方の悲願の橋ということもありますが、橋の偉大さに、つながるということの大きさを実感します。
ご滞在中には、大浴場や朝食に関しましてもご満足いただけたご様子が伺え、ホッとしております。朝食のお米は宮城産でして、ちょうどよい炊き加減がご好評を頂いております。
気仙沼の平野商店さんの「うま造り」に漬けられた唐揚げも、朝から何個も食べれてしまう美味しさです。
次回も是非、気仙沼にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
投稿者様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
山野井

【さき楽7】早期予約で得しちゃお♪7日前の予約だから5%OFF!!朝夕食付・1室1名利用

投稿者さん 2019年06月28日 13:54:43

部屋の広さ大変良い、清潔、大浴場があり疲れが取れる
食事も料金よりも、内容が良かった

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年06月30日 18:31:46

投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
「内容が良かった」との一言で、ご滞在に大きな支障なかった様子が伺え、非常に安心しております。
私は朝食ですと気仙沼・平野本店で販売されている「うま造り」という調味料に漬けられた唐揚げが大好物です。
友人が来た際は何度もおかわりしており、朝からと思われるかもしれませんが、おススメの一品です。
また、大浴場にてご旅行の疲れもとっていただき、翌朝もリフレッシュして観光していただけだようですね。
夏の気仙沼は非常に過ごしやすく、美味しい海の幸も多いですので、是非また気仙沼にお越しくださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
山野井

【朝夕食付プラン】ボリューム満点の夕食とバイキング朝食付☆全室VOD視聴無料☆1室2名利用

亀吉4535さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

亀吉4535さん [70代/男性] 2019年06月01日 22:45:18

御世話様でした!復興終わっても末永く宜しくお願いいたしま~す頑張って下さい!また、泊まります!宜しくお願い致します

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年06月04日 23:20:27

亀吉4535様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂きまして、
「また泊まります!」とのお言葉、重ね重ね御礼を申し上げます。
“復興終わっても末永く”といったお言葉にも、亀吉4535様の思いが
ストレートに伝わってきまして、胸が熱くなる思いです。
完璧な復興というのはないと思います。
それでも、少しずつ、町も、人の心も、以前のように戻ること、一方で、
震災を除いても、気仙沼という町に来ていただけるような町作り、
そしてホテル作りも、大事なことだと思っております。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
是非、次回お越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。
亀吉4535様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月31日 17:25:32

駐車場が広く心配なく駐車できる。施設が新しく清潔である。朝食付きのプランだったが、いろいろ加味するとコスパは高いと言える。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年06月04日 23:14:53

この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂きまして、
「コスパは高いと言える。」とのご感想、重ねて御礼申し上げます。
いろいろ加味された結果、コストパフォーマンスの高さを感じていただけたようでして、
ホッとしております。
ご朝食はいかがでしたでしょうか。当ホテルの朝食は、気仙沼ならではのメニューもそろえた和洋バイキングでございます。
また、気仙沼ホルモンやメカジキの刺身と言ったおつまみメニューを
ご夕食にはご準備しております。
次回お越しの際は、是非ご夕食も召し上がっていただけたらと思います。
山野井

【朝食付プラン】手作りの朝食バイキング☆全室VOD視聴無料☆1室2名利用

投稿者さん 2019年05月04日 16:09:58

雰囲気がとても良かったです。食事も大変美味しいかったです!

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年05月08日 17:52:10

投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「雰囲気がとても良かったです。」とのコメント、お客様に「おかえりなさいませ」そして「いってらっしゃいませ」のお言葉を挨拶に、親しみやすいホテル作りをしてきた私どもにとって非常に嬉しいお言葉です。
食事に関しましても、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お客様からは「宮城のお米はやはり美味しい」というお言葉を度々頂戴します。
ご朝食では白米を召し上がられましたでしょうか。
4月からはじまりました、三陸産子持ちめかぶに、
気仙沼の海の幸がいっぱいの「海ごはんふりかけ」をふりかけたお茶漬けはスタッフにもファンの多い一品となっております。
ご旅行の活力の助けになっていましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
山野井

【朝食付プラン】☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆2名利用朝食付プラン
【スタンダードツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年04月16日 05:38:18

食堂の料理は美味しい。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年05月06日 19:12:43

御食事に対してお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
素泊まりプランで頂いていたようですが、朝食・夕食どちらを召し上がられましたでしょうか。
当ホテルのレストラン『マムズキッチン』では、朝食・夕食ともに気仙沼ならではのメニューをご用意しておりますので、ご満足いただけて幸いでございます。
しかしながら、御食事以外のご評価が3でございます。
サービス、部屋、風呂等、至らない点がございましたでしょうか。
ご不快な思いをさせてしまっていましたら、申し訳ございません。
何よりも、お客様に気持ちよく滞在していただき、笑顔で帰っていただくことが私たちの希望であり理想でございます。
そういった点についても、ぜひご意見をいただけたらと思います。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
山野井

【素泊りプラン】リーズナブルにご宿泊☆全室VOD視聴無料☆1室1名利用