ラ・ジェント・イン気仙沼 クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・イン気仙沼のクチコミ・お客さまの声

bishi1484さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

bishi1484さん [50代/男性] 2022年03月21日 19:25:17

2021/10/17の投稿者さんの意見で「チェックインに時間がかかりすぎる」とありますが、私も同意見です。家族連れが多く見受けられましたが、ツインルームまでしかないため、3人以上の場合は、複数部屋の予約をすることになります。他の宿で複数部屋の予約をしたことがありますが予約者が一人チェックインすればOKでした。部屋ごとに泊まる人のサインを求められたのは初めてです。その意図が理解できません。それでは時間がかかるわけです。なぜ複数のサインが必要なのか、憤慨しましたが、申し訳ございませんの言葉もないチェックインで、イメージは最悪です。しかし、設備は新しく、夕食、朝食2食もついて6千円とは相当リーズナブル。大浴場もきれいで、広いです。チェックインの悪さが、悔やまれます。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年04月28日 17:39:56

この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミを投稿して下さったこと、重ねてお礼申し上げます。
設備やコストパフォーマンス、大浴場においてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。しかしながら、チェックイン時のご案内に時間がかかり、スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お部屋ごとにご署名をいただく理由と致しましては、ご宿泊いただたく全てのお客様のお名前をいただく必要があり、当館では、お客様に何かあった場合に迅速な対応をするためお部屋ごとにご署名をいただいております。また、集団食中毒や伝染病等が発生した場合、感染ルートをさかのぼって特定ができるようにする目的から、様々なお客様がご宿泊される中でご利用者様の安全を確保するためというのも理由のひとつになっております。宿泊施設によって約款内容が異なるため、ご理解・ご了承いただけますと幸いでございます。
これからもお客様に満足頂けるよう精進してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【スタンダード/2食付】ボリューム満点の夕食とバイキング朝食付★駐車場&全室VOD視聴無料★
【【3~4名グループ様】ツインルーム×2部屋【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月10日 17:13:59

シングルの部屋に、空気清浄機を希望します。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年04月01日 16:15:09

空気清浄器については、早急な対応は致しかねますが、今後更に観光利用も増えていくことを見越し、お客様に気持ちよく快適にご滞在いただけることを考慮した提案を挙げていき、実現できるよう話し合いを進みていきたいと思います。
ファン

【みやぎ宿泊割/朝食付】 泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン★駐車場&VOD無料★1室1名

投稿者さん 2022年03月05日 18:26:13

鏡の位置もコンセントの位置も微妙に不便さを感じましたが、不全なく滞在でき、ぐっすり眠ることができました。

フロント対応がスムーズではなかったので、時間がかかる場合は疲れて到着するので、荷物を置く場所か座って待てるようにして頂きたいです。

頑張ってください。

2022年02月
ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年04月01日 16:13:53

ご宿泊中は、ご満足がいただけたようで安心しております。
しかしながら、チェックインの際にご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。混雑時にも、お客様へご配慮いたしました対応ができますよう、今一度スタッフ一同努めて参ります。
ファン

【冬春旅セール】★特別価格&ポイントUP★駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/朝食付】 1名1室

ピンクの紫陽花さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

ピンクの紫陽花さん [60代/女性] 2021年12月11日 19:56:40

主人の仕事関係でいつも利用させていただいています。
コスパよくスーパーが近くて便利です。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年12月22日 17:00:54

コストパフォーマンスについてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルのレストランの朝食はバイキング形式となっておりますが夕食は日替わり定食をご提供しております。次回ご宿泊の機会がございましたら是非、当ホテルのレストランをご利用くださいませ。
今後も、価格以上のご満足を実感していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
阿部

【秋冬旅セール】駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/朝食付】 1名1室
【スタンダードシングルルーム【喫煙】】

のびのびいぬ1976さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

のびのびいぬ1976さん [40代/男性] 2021年12月04日 10:23:44

設備は普通のビジネスホテルです。大浴場があるのがありがたいです。宿泊した部屋が食堂の厨房の向かい側で、揚げ物の匂いが充満してました。エアコンを入れたら改善しましたが・・・
ホテルの周囲に食事がとれそうな店はあまりありませんのでご注意を(ファミレスは1軒ありました)。夕食が買い込めるスーパーはあります。いろいろ書きましたが値段を考えれば満足です。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年12月10日 04:04:46

しかしながら、食堂の匂いにつきましてご滞在中にご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。ハード面に関わる改善をすぐに行う事は、非常に難しいですが、より快適にお寛ぎ頂ける環境づくりに善処して参る所存でございます。
また、食事処が近くにない点につきましては、ご不便おかけ致しました。当ホテルでは朝食、夕食共にレストランにて予約なしでも当日フロントにてお食事券販売致しております。
機会がございましたら、是非当ホテルのレストランもご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年12月03日 16:41:16

ビジネス利用なので十分な内容でした。
大浴場は広く快適でした。
ベッドが狭くシンプルな作りで物足りなさは感じました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年12月07日 05:14:20

大浴場につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。大浴場があることは、当ホテルの自慢の一つでもございます。
しかしながら、ベッドにつきまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。当ホテルのベッド幅は90㎝となっており、少し窮屈に感じられたかもしれません。
ファン

【ポイント10倍/朝食付】ぐんぐん貯まる!!ポイントアッププラン★駐車場&全室VOD視聴無料★1名

投稿者さん 2021年11月27日 16:38:29

子供のスポ少かなんかの人たちが多かったです。突然気仙沼へ行くことになり予約しました。
値段なりかと思います。復興事業者が泊まる為につくったものかな?そんな雰囲気です。
タクシーで飲み出ましたが少し遠かった気がしました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年11月29日 05:11:17

ホテルの雰囲気で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは、復興工事などに従事されている方々のご宿泊が多くなっておりますが、週末などには観光などの方にも多くご利用いただいております。観光でご利用されるお客様のニーズにもお応え出来るようスタッフ一同努力して参ります。
また、当ホテルは気仙沼駅から徒歩15分程、市内の飲食店まではお車で10分程となっており少々離れた場所に位置しております。フロントでもお客様に合わせたお食事処をご紹介しておりますので、次回はお気軽にお声掛け下さいませ。
ファン

【秋冬旅セール】駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/素泊り】 1名1室

投稿者さん 2021年11月04日 18:05:23

前の宿泊客の毛が落ちていた

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年11月15日 00:47:48

お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後こういったことがないように、細心の注意を払い清掃を行い、最終チェックまで漏れることの無いよう、再度気を引き締めて参ります。

【スタンダードシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年11月03日 20:23:50

安いので、急な宿泊に良い

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年11月07日 01:40:33

また、総合評価星5つの評価をいただき大変光栄にございます。
当ホテルは近隣のホテルに比べますと比較的お値打ち価格となっておりますが、それ以上にお客様にいかにご満足いただけるかをスタッフ同士、日ごろから話し合っております。

投稿者さん 2021年11月03日 20:22:30

安くて、安さを求めるには良い

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年11月07日 01:41:14

お褒めのお言葉に甘んずることなく、今後もお客様にご満足していただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年09月30日 22:24:57

ツインのベッドが両サイドの壁に接しておいてあったため、テレビのみやすさで揉めましたがそれ以外はよかったです。近くにスーパーもあったため夕飯等にも困りませんでした

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年10月13日 13:10:13

ご投稿者 様
また、ご感想賜りあわせて御礼申し上げます。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご指摘のございましたお部屋の配置につきまして早急な対応致しかねますが
今後の参考にさせて頂きます。
また、気仙沼にお越しの際は、ラ・ジェントイン・気仙沼にご宿泊頂けたら
幸いでございます。
ラ・ジェントイン・気仙沼
金野

【スタンダードツインルーム【禁煙】】

morikko1018さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

morikko1018さん [40代/女性] 2021年09月06日 00:09:34

北東北旅行の最終日、急遽帰宅日を延長することになり、こちらのホテルのウェブ予約をしました。たくさんのいろいろなお客様がお泊りになっているので、今回は大浴場の利用は控えましたが、部屋にバスタブが付いていて重宝しました。
アメニティは一通りそろっており、タオル等も部屋に設置されていましたが、デスク上がベタついていました。ご時勢的にも清掃時にはアルコール消毒などの徹底をお願いしたいです。また、アルコールボトルも各部屋に設置されていると、より安心だと思いました。
すぐ隣はパチンコ屋でしたが、道路を挟んで大型ショッピングモールがあり、便利でした。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年09月09日 21:43:40

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、お部屋の清掃につきまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃についてですが、これからも清潔さを維持し、お客様が快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
また、お客様より頂戴致しましたご意見を今後の参考にし、より良いホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
ファン

【夏秋旅セール】駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/朝食付】

投稿者さん 2021年08月16日 11:58:35

個人的にチェックインしてすぐ、匂いが気になりました。ロビーは浄化槽…かな?部屋は布、絨毯に染み付いたニオイでしょうか。
気にならない人には良いと思います。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年08月19日 04:08:49

ご投稿者様
しかしながら、チェックインからの不快な想いをさせしまいまして、大変申し訳なく
感じております。今後の参考にさせて頂きます。
これからもお客様に満足頂けるよう精進してまいります。
ラ・ジェント・イン気仙沼。
阿部

【夏秋旅セール】駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/素泊り】 1名1室

旅男1さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

旅男1さん [60代/男性] 2021年07月01日 09:06:39

食事が家庭料理のようでかつバラエティーにとんでおり栄養バランスも考慮されていると思います。

2021年06月
ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年07月07日 17:24:17

旅男様
レストランのお食事についてお褒めのお言葉を頂きフロントスタッフ、レストランスタッフ共に嬉しく思います。
当ホテルのレストラン朝食はバイキング、夕食は定食というスタイルになりビジネスや観光目的でご利用されるお客様へご満足して頂くようメニューも豊富でございます。
また、日々の栄養バランスも考え提供している為ご宿泊された皆様に好評でございます。
この度はご宿泊並びにクチコミ投稿誠にありがとうございました。
旅男様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
永沼

【2連泊以上/2食付】2泊以上ご宿泊される方へのおススメプラン!★駐車場&全室VOD視聴無料★1名

投稿者さん 2021年05月07日 05:25:24

朝食バイキングが、ビジホの割に種類があり良かったです。
お風呂も広くはないですが大浴場があり、タイミング良く貸し切り状態で使えたのでゆっくり出来ました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年05月09日 18:30:25

ご投稿者様
また、お忙しい中、クチコミを投稿して下さったこと、重ねてお礼申し上げます。
当館での滞在中、ごゆっくりお寛ぎできたのであれば光栄です。 また、朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き、嬉しく存じます。
熊谷

【春夏旅セール】駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/朝食付】 1名1室
【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

こーすけ0483さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

こーすけ0483さん [30代/男性] 2021年05月05日 21:34:05

女性の大浴場に部屋の鍵が必要で、鍵が無いと、部屋は暗くなるので、子供や私(夫)はTVを見るなどしてたため、妻は大浴場に行けず、その旨フロントにたずねようだが、回答は、仕方ないですねと言われたそうです。
ただ、鍵は2つフロントから貸し出されており、次の日に気が付きました。
最初のフロントの方も新人なようで、そのあたりの説明もなかったため、困りました。。。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年05月06日 13:46:32

こーすけ0483様
重ねて、お忙しい中クチコミを投稿して下さったことに御礼申し上げます。
ご指摘のございました部屋の鍵と大浴場の利用に関して、スタッフの案内が不十分で不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの教育を徹底しお客様へより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
こーすけ0483様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月24日 06:05:37

ビジネスで、予算も限られている中、普通に過ごせました。

2021年02月
ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年02月25日 16:44:03

ご投稿者様
ご滞在中はご不便に感じることはございませんでしたでしょうか?
当ホテルは、快適なご宿泊をリーズナブルな価格で提供すべくオープンしたホテルでございます。お客様に安心していただける接客・部屋作りなどを心がけておりますので、価格以上の感動を与えたいのが本望でございます。
今後も「お客様に気持ちよく滞在して頂きたい」という思いを強く抱き、皆様にとってのセカンドホームのような、いつでも帰ってきてもらえるホテルを目指して参ります。
この度は、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
永沼

【冬春旅セール】駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/素泊り】 1名1室

投稿者さん 2020年11月27日 09:56:39

夕食はもう少し、品数が欲しい。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年12月12日 18:22:55

ご投稿者様
しかしながら、ご夕食の品数につきましてご満足頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。
今一度レストランメニューを見直し、今後の参考にさせていただきます。
お忙しい中でのクチコミ投稿誠にありがとうございます。
加藤

【楽天限定】ポイントアップ☆彡駐車場&全室VOD視聴無料【ポイント10倍/2食付】 1名1室
【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

yanagi1990さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

yanagi1990さん [40代/男性] 2020年09月22日 16:50:45

立地は、地のものを食べたいなど観光目的であればとても不便な場所にありますが、元々気仙沼自体が駅前含めて飲食店などがかなり少ないため寝ることが目的であれば料金の安さなどから不満は無いと思います。
ただ、隣りのいびきが聞こえてくるくらい壁は薄く、壁には爪で削ったような壁紙の剥がれが何ヶ所もあり、少し気持ち悪かったです。
今回はGoTOキャンペーンも使って1人2500円くらいで朝食付きツインに泊まれたので不満というまでは思いませんが、これが1人5000円くらいなら選択肢には入らないと思います

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年09月27日 20:56:33

yanagi1990様
お部屋の壁の件でございますが、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
また館内の防音につきましては、設備上の問題の為、早急な対応はいたしかねますが、
今後の参考にさせて頂きます。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
yanagi1990様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツインルーム【禁煙】】

calfexmlrsさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

calfexmlrsさん [60代/男性] 2020年09月06日 08:22:50

9月1日に東北ドライブ旅行の初日に宿泊しました。カーナビではピンポイントで到着できず、幹線道路にも看板がないために苦労しました。飲食店ガイドも備えてありましたが、地図と連携していないために使い勝手は良くありませんでした。工事関係者のための宿という印象を持ちました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年09月09日 12:43:14

calfexmlrs様
「ホテルの場所が分かりにくい」とのお言葉、貴重なご意見として頂戴致します。
ご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。
看板や掲示物を増やす等、今後の課題とさせて頂きます。
また、飲食店ガイドについてまた改良させて頂きます。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
この度はご多忙の折、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
calfexmlrs様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【7日前予約/素泊り】7日前までのご予約で5%OFF!★駐車場&全室VOD視聴無料★