ラ・ジェント・イン気仙沼 クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・イン気仙沼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月08日 17:58:19

近くにコンビニやドラッグストアなどがあり、便利でした。
女性の浴室は、あまり大きくありません。

2020年06月
ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年06月14日 13:23:07

投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また近隣に商業施設がある当ホテルの利便性をお褒め頂き嬉しい限りです。
しかしながら、女性大浴場の大きさにつきましてはお客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
施設の設計上の問題である為、早急な対応は致しかねますが、この度のご指摘を真摯に受け止め今後の改善に努めて参る所存でございます。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
この度はご多忙の折、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

加藤

【スタンダード/朝食付】人気の手作りバイキング★駐車場&全室VOD視聴無料★

投稿者さん 2020年02月10日 16:37:10

新しく、全体的に良かったのですが、朝、ロビーから食堂にかけて、食堂の匂いか何か?匂いがこもっていて、嫌な思いがした。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年03月07日 15:51:16

投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴したにもかかわらず、ご返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
「新しく、全体的に良かった」とのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
しかしながらホテルの匂いが御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後こんなことがないようスタッフ一同努めてまいります。
また気仙沼にお越しになる機会がございましたら宜しくお願いします。

ラ・ジェント・イン気仙沼 許

【7日前予約/素泊り】7日前までのご予約で5%OFF!★駐車場&全室VOD視聴無料★
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

hide4155さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

hide4155さん [60代/男性] 2019年12月31日 08:28:14

水道の音が夜間に聞こえて耳障りだった。風呂は大きく清潔で気持ちよかった。
朝食は素朴ながら手作りで美味しかった。量や質も過分ではなく、家庭的で美味しい朝食に満足でした。また利用しますから水道の音対策をしていただきたい。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年01月16日 15:53:18

hide4155様
大浴場や朝食についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心致しました。
しかしながら水道の音に関してですが、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様が快適にお過ごし出来るよう対策していきたいと思います。
この度は、お忙しい中でのクチコミ投稿、誠にありがとうございます。
hide4155様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

梶原

【土・日・祝日限定/朝食付】シングル2部屋以上セットプラン☆お隣または向い同士のお部屋お約束♪
【【3部屋セット】シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月05日 04:04:58

大浴場が台風の影響のたて使えなくて残念でした。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年01月06日 10:35:39

投稿者様
台風19号の影響により、大浴場がご利用頂けず大変ご迷惑おかけ致しました。
おかげ様で12月15日より男湯・女湯ともに再開致しました。
営業時間はチェックインの始まる15時から24時まで
翌朝、5時から9時までご利用可能でございます。

ラ・ジェント・イン気仙沼 梶原

【クチコミ投稿特典付/素泊り】ご宿泊後のクチコミ投稿でポイント5倍&ミネラルウォーター付き☆1室1名

かるい薬剤師さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

かるい薬剤師さん [60代/男性] 2019年08月27日 13:18:12

建物の構造上、仕方がないのですが、便座が小さかったのと、音漏れが気になりました。

レストラン(食堂)のお姉さんがテキパキと働いていて良かったです。
料理も美味しかったです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年08月30日 09:47:46

かるい薬剤師様
便座が小さかった点・音漏れの点、ご宿泊中の気になった点について挙げていただき、ありがとうございます。
便座や防音に関しても、おっしゃる通り建物の構造上の問題のため早急な対応は致しかねますが、大切なご意見として頂戴致します。
レストランスタッフへのご感想も、重ねて感謝申し上げます。
「テキパキと働いて良かった」とのお言葉、レストランスタッフにも伝えさせていただきます。
料理については、朝食を召し上がられましたでしょうか。
私も当ホテルの朝食は大好きで、ありきたりかもしれませんが味玉や唐揚げが大好物です。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
かるい薬剤師様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
山野井

【早割30】早期予約で得しちゃお♪30日前の予約だから15%OFF!!(シングル・朝食付)

投稿者さん 2019年08月04日 13:40:31

女性大浴場の洗い場が少ない。チェックインしてすぐに入ったが、後からだと制限がかかって入浴したい時間に入れない可能性がある。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年08月10日 16:17:58

この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
女性大浴場では、洗い場が2つしかない事で大変ご不便おかけしました。
女性のお客様には、事前に2つしかない旨をお話しし、混雑時にはお断りやお待ちいただくこともあることをご了承いただいておりますが、
ご旅行やお仕事でお疲れの体を大きな大浴場で癒すことができないのは大変心苦しい次第でございます。
ご家族連れの方は時間を決めて貸切りにするなど、今後の課題とさせていただきます。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
次回も気仙沼にいらっしゃる際は、ラ・ジェント・イン気仙沼をご利用くださいませ。
投稿者様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ラ・ジェント・イン気仙沼 加藤

投稿者さん 2019年07月31日 14:14:44

宿泊代が安くポイントも使えたので最高に良かったです。ありがとうございました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年08月02日 21:25:59

投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただきまして、
宿泊代も安くポイントも使えたとのこと、“最高”とのお言葉、非常に嬉しく拝読しました。
次回は、ぜひポイントなど以外にも“最高!”というお言葉をいただけたら更なる喜びでございます。
また、今回は素泊まりプランでございましたが、次回お越しの際は是非朝食や夕食も召し上がっていただけましたらと思います。
山野井

【楽天トラベルセール】20%OFF!リーズナブルにご宿泊☆全室VOD視聴無料☆1室2名利用(素泊り)

投稿者さん 2019年06月23日 17:07:30

コストパフォーマンスは最高でした。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年06月25日 21:20:28

投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「コストパフォーマンスは最高」とのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変光栄でございます。
お食事はお取りにならなかったようですが、当ホテルのレストランでは気仙沼ならではのお食事もご用意しております。
朝食ですと地元三陸を目いっぱいに詰め込んだ「海ごはん」というふりかけを使ったお茶漬け、夕食ですとB級グルメとして名高い気仙沼ホルモンなどを召し上がっていただけますので、次回は是非ご賞味いただけますと幸いです。
この度は、お忙しい中でのクチコミ投稿誠にありがとうございます。
ラ・ジェント・イン気仙沼 齊藤

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆2名利用素泊り
【スタンダードツインルーム【喫煙】】

東京砂漠007さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

東京砂漠007さん [50代/男性] 2019年05月14日 12:02:50

今回は、旧仕事仲間との再会のため等ホテルを利用させて頂きました。
ホテル周辺、徒歩範囲での、お店はなく、車移動になりますが
静かなエリアで安眠出来ました。
ただ、アメニティ関連はチェックインする際に
見えるところに設置してほしい印象ありました。
気づいてから取りに行く不便さ感じました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年05月16日 08:50:44

東京砂漠007様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただき、
昔の仕事のお仲間との再会で気仙沼にいらしたとのこと、昔話に花を咲かせられましたでしょうか。
「静かなエリアで安眠出来ました」とのコメント、おっしゃる通り周辺にお店は少ないですが、ゆっくりお寛ぎいただけたようで幸いです。
アメニティに関しましては、目に入りにくい場所にあり、なおかつ案内が行き届いておらず、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
エコ活動の一環としてお部屋のアメニティはハブラシとタオル以外は置いておりませんので、それ以外のアメニティに関してはお客様に取っていただくことになっております。
今後はしっかりと事前にご案内させていただきます。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
東京砂漠007様のまたのお越しを、スタッフ一同心からお待ちしております。
山野井

【さき楽7】早期予約で得しちゃお♪7日前の予約だから5%OFF!!朝食付・1室1名利用

投稿者さん 2019年04月16日 05:38:18

食堂の料理は美味しい。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年05月06日 19:12:43

この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
御食事に対してお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
素泊まりプランで頂いていたようですが、朝食・夕食どちらを召し上がられましたでしょうか。
当ホテルのレストラン『マムズキッチン』では、朝食・夕食ともに気仙沼ならではのメニューをご用意しておりますので、ご満足いただけて幸いでございます。
しかしながら、御食事以外のご評価が3でございます。
サービス、部屋、風呂等、至らない点がございましたでしょうか。
ご不快な思いをさせてしまっていましたら、申し訳ございません。
何よりも、お客様に気持ちよく滞在していただき、笑顔で帰っていただくことが私たちの希望であり理想でございます。
そういった点についても、ぜひご意見をいただけたらと思います。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
山野井

【素泊りプラン】リーズナブルにご宿泊☆全室VOD視聴無料☆1室1名利用

投稿者さん 2019年04月01日 20:26:30

気仙沼駅からは遠いですが、用事のある場所に近いため、個人的には便利でした。
気仙沼出張の定宿になりそうです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年04月12日 12:17:20

投稿者様
「清潔感があり、仕事が終わって寝るだけの私には十二分な設備と環境でした。」とのお言葉、仕事の疲れをホテルにて癒されたようで、安心しております。
投稿者様のおっしゃる通り、気仙沼駅からは徒歩20分と少々遠くなっておりますが、それでもラ・ジェント・イン気仙沼をお選びいただき、定宿にしてくださるお客様がたくさんいらっしゃることが、大変有難く、嬉しく思います。
4月になっても雪が降り、春がいつ来るのか不安になる天気が続いておりますが、次回も気仙沼にお越しになる際は当ホテルをご利用くださいませ。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
山野井

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆素泊りプラン
【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

s.matsu7923さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

s.matsu7923さん [40代/男性] 2019年02月22日 00:53:16

気仙沼に宿泊するならいつもこちらを利用してます。いつも思いますが季節的に浴場がとても寒いです。もうちょっと何とかしてもらえるといいと思います。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年02月24日 03:36:44

s.matsu7923様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から、気仙沼の定宿を当ホテルにして頂けている事、心より感謝申し上げます。
ご指摘がございました大浴場の温度につきましては、フロントにも、お声が寄せられております。
当ホテルは結露防止・逆上せ防止も兼ね、換気扇で外気を通常より多く取り込んでおります。
どうしても浴場の空気が肌寒くなってしまいますのが、現状でございます。
直ぐに改善というのは難しい内容ではございますが、現在換気扇の入り切りで温度管理をさせて頂いております。
スタッフ間でも新たな改善方法が無いか模索しておりますので、是非これからも、ご愛顧いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、クチコミ投稿頂きありがとうございました。
s.matsu7923様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
菅原

【週末限定!朝食無料サービスプラン】☆全室VOD無料700チャンネル以上見放題☆【1日3室限定】

投稿者さん 2019年02月11日 16:06:12

徒歩で行くには駅から遠いし、道がよく分かりません

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年02月17日 03:18:01

投稿者様
気仙沼市内に数あるホテルの中から、ラ・ジェント・イン気仙沼を選んでいただき大変光栄でございます。
立地の問題から、ホテルへお越しの際は大変お不便をおかけ致しました。
当ホテルは最寄りの気仙沼駅から徒歩20分でして、坂もあるため更に長く感じる道となっております。
建物自体も2階建てのため、タワー型のホテルを想像している方々はホテルの前を通り過ぎてしまう方もいらっしゃいます。
どうにかわかりやすい説明を心掛けておりますが、初めて来るお客様には大変ご不便をおかけしており、心苦しい思いでございます。
立地上の問題ですので、すぐに移動はできませんが、お客様にどうにかスムーズにお越しいただけるように案内の仕方を変える事や、わかりやすい案内板の設置など、対策を考えて参ります。
この度は、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
山野井

【QUOカード1,000円分付】さらにVOD700CH無料見放題♪◎朝食付1室1名利用◎

びきたんさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

びきたんさん [50代/男性] 2019年01月11日 09:21:36

徒歩圏内の「ほるもん一休」に行くために宿泊しました。
安くて美味しいホルモンや牛タンが食べられます。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年01月13日 03:17:44

びきたん様
“気仙沼ホルモン”は気仙沼のB級グルメと言われており、生の豚モツを味噌ニンニクダレに漬け込み、千切りキャベツにウスターソースをかけて一緒に食します。
気仙沼市内にはホルモン専門店が6店ある上、焼き鳥屋や焼き肉店でも同様のホルモンを扱っておりますので、次回は更に食べ歩きもしていただけたらお楽しみいただけると思います。
当ホテルのレストランでも気仙沼ホルモンを提供しておりますので、そちらも是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2018年08月27日 11:38:22

近くにコンビニや飲食店はありませんが、食事だけなら館内のレストランで事足ります。部屋の清掃について、ユニットバスの床の汚れや毛髪などやや不満もありますが、大浴場もあり疲れが取れました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年09月14日 23:36:44

投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
まず、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お部屋の床の汚れ、毛髪の1本がお客様にご不快な思いをさせることは十分承知しておりましたが、お客様を迎える大切なチェックが行き届いておりませんでした。
心から謝罪を申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後こういったことがないように、細心の注意を払い清掃を行い、最終チェックまで漏れることの無いよう、再度気を引き締めて参ります。率直なご感想、誠にありがとうございます。
そうした中でも、大浴場で旅の疲れを癒していただけたようで、大変嬉しく思います。
夏場でも冬場でも、思わず自らの一日に「お疲れ様」と言いたくなる、寛げる大浴場であると自負しております。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。
次回も気仙沼にいらっしゃる際は、是非ラ・ジェント・イン気仙沼をご利用くださいませ。
投稿者様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
山野井

【早いがお得!】7日前のご予約で金・土・日・月◆5%off◆【朝食付】
【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月19日 21:25:31

1階の部屋でエレベーター無しは新鮮で、お風呂や食事するのにも便利で良かったです。
周りに何も無いと思い、今回は事前に夕食を買い込んでチェックインしたのですが、機会があれば次回はホテル内で食事したいなと思いました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年09月10日 21:47:00

投稿者様

総合評価4という好評価を頂きましたことにも、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは2階建てのホテルでございまして、移動は階段のみでございます。
お荷物が多い方にとってはご不便をおかけしておりますが、
タワー型のホテルを想像しているお客様にとっては、コンパクトなホテルとしてご好評をいただいております。
また、「次回はホテル内で食事したい」というお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
レストラン「マムズキッチン」では、旬の秋刀魚の塩焼き定食が毎日選べるメニューに追加されました。ご当地のメニューも取り入れようという動きもあり、先日は石川県金沢市の【ハントンライス】が出されました。フロントスタッフも聞いたことがないメニューのため、料理を見るまでドキドキわくわくでございます。
ぜひ、次回はレストランをご利用くださいませ。
山野井

【大人気!朝食付プラン】☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆手作り朝食バイキング付プラン

もごちさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

もごちさん [40代/女性] 2018年08月18日 08:26:05

部屋にコンセントが多いのは、良かったと思います。
使ったバスタオルを掛けるフックがあると良いと思います。
朝ごはんの評価が良かったので、期待していましたが、ガッカリしました。入り口で行列になっているのに、スタッフの案内もなく、中に入ると、お箸もない、茶碗もない、コップもない、ごちそうも ほとんどが空っぽで、お皿に取れるものがありませんでした。いちいち「お箸ください」「茶碗ください」と言わないといけない状況は、今まで経験したことがありません。スタッフ不足なのでしょうが、それならそれなりに、時間指定するなど、方法があると思います。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年09月10日 21:45:12

もごち様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご朝食時のご案内に関しまして、スムーズにご案内ができず、大変申し訳ございませんでした。ご迷惑をおかけいたしました事、心からお詫び申し上げます。
レストランスタッフの対応に関しましては、全てもごち様の仰る通りでございます。
もごち様の期待の応えることが出来ず、大変申し訳ない思いでございます。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、同じ事象が発生する事の無いよう、スタッフの再教育はもちろんですが、事前の対応を強化し、今後のホテル運営に生かして参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、心から御礼申し上げます。
誠にありがとうございました。

もごち様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

齊藤

投稿者さん 2018年05月14日 21:04:23

価格もリーズナブルだし、部屋もシンプルだけど綺麗で良かったです。近くを45号線が通ってるけど、外の音が気になることもなく眠れました。朝食のおかずも満足でした。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年06月10日 00:19:39

投稿者様

この度は、数あるホテルの中より、ラ・ジェント・イン気仙沼をお選びいただき、誠にありがとうございます。
価格、部屋、ご朝食等、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お部屋に関しましては、シンプルですがホッとする空間。自分だけの空間を作り、無料のVODを見る至福のひと時は、おひとりでお越しのお客様にも、ご家族でご宿泊のお客様にも、たった一つの癒しの空間になると信じております。
ご朝食に関しましては、おかずに満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
いくつになっても、朝食のバイキングは心が躍るものではないでしょうか。
ついつい食べ過ぎてしまうバイキングですが、一日の活力を作るにはもってこいでございます。
次回ご利用の際も是非ご賞味下さいませ。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【週末限定!朝食無料サービスプラン】☆VOD無料視聴付☆二名一室利用【1日5室限定】

投稿者さん 2018年05月08日 08:21:07

初めて利用させて頂きました。
隣のパチンコ店を目印で行くことが出来ましたが、正直、判りにくかったです。
フロントでの館内案内はすごく丁寧で良かったです。
ただ、部屋の配置が迷路のようになっていたのは少し驚きました。
機会があれば次回も利用させて頂きます。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年06月10日 00:09:35

投稿者様
この度は、数あるホテルの中よりラ・ジェント・イン気仙沼をお選びいただき、誠にありがとうございます。
初めてのご利用とのこともあり、見つけるのにお時間がかかったのではないかと思います。
ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
より分かりやすいご案内の強化に努めてまいります。
しかしながら、フロントの館内案内におきましては、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も丁寧な接客を心掛け、お客様に気持ちよくご滞在していただけることを第一に考えて参ります。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
次回、気仙沼にいらっしゃる機会がございましたら、是非またラ・ジェント・イン気仙沼をご利用くださいませ。

n0434さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

n0434さん [50代/男性] 2017年10月16日 14:26:41

新しい事もあるがホテル内、部屋共に奇麗に掃除されていて良かった
大浴場ものんびり入れて良かった
ただ一つ夕食がお粗末すぎで良くない
せっかく気仙沼という海のものが美味しい場所にあるのに
夕食に取り入れられていない
残念だ

ラ・ジェント・イン気仙沼 2017年10月30日 00:12:04

n0434様
この度はラ・ジェント・イン気仙沼へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
館内の清潔感や大浴場についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
しかしながら、夕食につきましてn0434様のご期待に添えず、ホテル側といたしましても、大変残念でございます。
お客様よりいただきましたご意見は今後のレストラン運営に活かしてまいります。
この度は貴重なご意見、クチコミ投稿誠にありがとうございます。
n0434様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【大満足!朝夕食付プラン】☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆ボリューム満点朝夕食付プラン