ラ・ジェント・イン気仙沼 クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・イン気仙沼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月01日 16:09:24

みやぎ宿泊割でお得に宿泊しましたが、元々も低廉なホテルのようです。
ツインの部屋は思ったより広々として快適に過ごせました。
大浴場があって嬉しいです。シンプルな浴槽ですが浴槽内に段差がないためお年寄りの方には厳しそうに思いました。
朝食は私には少し地味に感じましたが、お腹を満たすには十分です。
気仙沼に行ったらまた泊まりたい宿ですね。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年04月28日 17:43:17

この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミを投稿して下さったこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルは近隣のホテルに比べますと比較的お値打ち価格となっておりますが、よりお客様に安心してご利用いただけるような接客・部屋作りなどを日々心がけております。
ご指摘いただいた大浴場の浴槽につきまして、早急な対応は致しかねますが今後の参考にさせて頂きます。
次回もお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

【スタンダードツインルーム【禁煙】】

takちゃん2223さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

takちゃん2223さん [40代/男性] 2022年03月19日 22:26:18

立地は三陸道から降りてすぐ。
スーパー、ファミレス、ラーメン屋、コンビニ、ホルモン屋、ダイソー、何駅か分からないが小さな駅もあります。
私はパチンコしませんが隣りにあります。
外に出なくてもお酒が飲めるレストランもホテル内にあり不便はしません。
自販機はジュースとお酒以外にお菓子やカップ麺など。
電子レンジに製氷器あり。
洗濯機に乾燥機もあるので手ぶらOK!

荷物が少なくても気仙沼を満喫できます。

お部屋も広めで動きやすい
大浴場もありゆっくり浸かれます

車イスのパートナーと一緒ですが
段差がほとんど無いので快適
車イスなら予約時に1階にしたいと相談すると良いと思います

お部屋のユニットバスとトイレは段差があるけど
障害者対応のトイレもあるので不便しません

車イス対応のシングルルームもあるらしく
車イス一人で気仙沼旅行も良さそうでした

大浴場の入り口も入りやすく
湯船の段差も低めで入りやすい
端っこに人によっては手すりがあると安心なくらいです

建物も新しく中も清潔です

初めて行くので電話で
環境について色々質問したのですが女性方が親切に調べて
回答して頂き安心して予約を取り何不安無く過ごせた旅で感謝です

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年04月28日 17:39:07

また、当館設備やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄にございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え安堵致します。
また、パートナー様の車椅子でご利用の際、多目的トイレ&大浴場はございますが、
お部屋のユニットバス&トイレに関しましては、段差がございまして、ご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
当施設の近隣では、スーパー以外にも生活用品店・ドラックストア・電気量販店・コンビニ等、徒歩5分圏内に多数お店がございます。
また、機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
これからもお客様に満足頂けるよう精進してまいります。

投稿者さん 2022年03月12日 16:46:15

宮城宿泊割キャンペーンを利用しました。VOD見放題の広めの部屋、大浴場、美味しいビュッフェ形式の朝食に県内で広く使えるクーポン券までついて一人2200円という驚愕の値段。大満足でした!
注意点としては、ワクチンの接種証明を忘れずに持参することですね。マイナンバーカードがあれば、スマホの機種にもよりますがアプリで証明書を発行できて便利ですよ。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年04月01日 16:50:55

客室、大浴場、食事についての高い評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
また、総合5の評価を頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉に甘んじることなく、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
これからもお客様に満足頂けるよう精進してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
ファン

投稿者さん 2022年02月01日 14:14:19

全体的にとても良かったです!特に大浴場、朝食バイキング。今度、宿泊する時は夕食も食べてみたいと思います!

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年02月07日 06:26:42

ご投稿者様
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
大浴場と朝食にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
金野

【みやぎ宿泊割/朝食付】 泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン★駐車場&VOD無料★1室1名

投稿者さん 2022年01月15日 17:42:13

大浴場があって良かったです。加湿器、まくら、マットレス等の貸出があり助かりました。宿泊割引、クーポンが付きお得に宿泊できました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年01月16日 18:05:24

この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
これからもより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同、精進して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
金野

hitoxさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

hitoxさん [40代/男性] 2019年12月29日 22:25:32

スタッフさんの対応はチェックイン時からとても丁寧で、待たせることがないスムーズな接客、外出時もしっかりと言葉をかけて頂きありがとうございました。お部屋も大変綺麗で、居心地の良い空間でした。VODの無料提供、自動販売機の金額も親切な設定で、お客ファーストのホテルでした。次回は食事付きでまたぜひとも宿泊させてください、ありがとうございました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年01月13日 16:40:28

hitox様

hitox様からの高評価とフロントスタッフに対する暖かいお言葉も頂戴し、心より御礼申し上げます。
また、hitox様の貴重なお時間を頂戴致しましてのクチコミ投稿、ありがとうございます。
お客様に喜んでいただけるよう、より良いサービスの提供を目指して参りたいと存じます。
hitox様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・イン気仙沼

【クチコミ投稿特典付/素泊り】ご宿泊後のクチコミ投稿でポイント5倍&ミネラルウォーター付き☆1室1名

投稿者さん 2019年09月20日 13:56:53

部屋はスタンダードで過ごしやすく普通。VODは子どもがいるので重宝しました。喫煙部屋だったけど、臭いも気にならず清潔でした。喫煙部屋にはもう少し大容量の空気清浄機があっても良いと感じます。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年09月20日 23:44:53

投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
総合5点の高評価、誠にありがとうございます。
VODは700タイトル以上が見放題、見逃してしまったドラマや映画も楽しめるため、
子供から大人まで大変ご好評を頂いております。
投稿者様のお子様にも喜んでいただけたようで非常に光栄です。
喫煙部屋でしたがご不快な思いをせずご滞在をいただけましたことも、ホッとしております。
空気清浄器については、大容量の空気清浄器とのこと、早急な対応は致しかねますが、
今後更に観光利用も増えていくことを見こし、お客様に気持ちよく快適にご滞在いただけることを考慮した提案を挙げていき、実現できるよう話し合いを進みていきたいと思います。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
次回も気仙沼にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
投稿者様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
山野井

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆2名利用/朝食付
【スタンダードダブルルーム【喫煙】】

mapi0709さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

mapi0709さん [40代/男性] 2019年08月20日 18:30:38

場所は駅からは若干離れてはいたが、移動が車ですので全く問題はなかったです。またチェックイン時は丁寧な案内をしてくれたスタッフが非常に好感が持てた。お部屋は広くもなく狭くもなく機能的であり
お風呂は大浴場がある為、気持ち良く寝れました。
次回も利用させて頂きます。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年08月22日 23:09:37

Mapi0709様
「次回も利用させて頂きます。」、そのお言葉一つで、よかったな、と心から思います。
Mapi0709様の仰る通り、気仙沼駅からは徒歩20分と離れておりますが、車移動の場合はバイパス降りてすぐのため、わかりづらい場所にありますが便利な立地にございます。
チェックイン時のフロントスタッフについて、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
日頃から丁寧な接客を心掛けておりますので、そういったお言葉をいただけたことで今後も気持ちの良い丁寧な接客をしていこうと思えました。
滞在目的はビジネスということですが、出張でのご利用でしたでしょうか。
お仕事でお疲れでしたでしょうが、大浴場でゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。
次回気仙沼にお越しの際は、是非季節季節でとれる魚介類などに舌鼓も打って欲しいな、と思います。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
Mapi0709様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
山野井

【姉妹ホテル新規開業応援】ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町OPEN記念プラン(朝食付)1名1室

TOMOCAさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

TOMOCAさん [50代/男性] 2019年07月14日 14:41:15

設備はすべて新しくて満足です。素泊まりでしたが、夜は併設のカフェテリアを利用させていただきました。予約がなくても利用できました。ただ、ちょっと提供時間がかかり過ぎかなという感じです。
ビールと料理の間が空き過ぎでした。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年07月15日 10:38:24

TOMOCA様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
総合5の高評価についても、重ねて御礼申し上げます。
レストランに関しましては、お料理の提供にお時間がかかってしまい、大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフに報告をさせていただき、改善に向けて早急に対応して参ります。
そして、おいしい鰹のお写真もありがとうございます。
朝食につきましては、召し上がられましたでしょうか。
和洋のバイキング形式でして、炊きたてのご飯、パン、気仙沼ならではの食材を使った料理が楽しめます。
この度は、お忙しい中のご意見・ご感想、誠にありがとうございます。
次回TOMOCA様がお越しの際は、今回頂いたご意見の改善した姿をお見せできるよう、日々切磋琢磨して参りますので、是非当ホテルをご利用くださいませ。
TOMOCA様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
山野井

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆2名利用素泊り

投稿者さん 2019年06月27日 16:58:54

気仙沼の繁華街からちょっと離れているのが難点だが、きれいなのに安い。ベッドも大きめ。大浴場もある(男湯はそれなりにでかい)。ただしエレベーターがないので足の悪い人は予約時に言っておいた方がいいだろう(フロントの方は親切だったので1Fを確保してもらえるかも)。場内駐車場が満車の場合は隣のパチンコ屋駐車場を案内されるが隣だしどちらも無料なので文句も特にない。アメニティはフロントから必要なぶんを持って行くタイプだが、大浴場にも置いて欲しかった。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年06月30日 18:02:08

投稿者 様
この度はラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
はじめに、投稿者様より評価総合「5」という高評価を頂戴いたしましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
クチコミで頂いているとおり、当ホテルは階段のみとなっておりますので、
階段のご利用が困難なお客様は事前にご連絡頂きますと、優先的に1階のフロアへご案内させていただいております。
エレベーターの設置がございませんので、出来るだけお客様のご希望に対応できるよう考えております。
アメニティに関しましても、現在ロビーのみのご用意でございます。
投稿者様と同じご意見を、直接頂くこともございますので、今後ご意見を参考にし、
お客様がより快適にお過ごし頂ける環境作りを目指して参ります。
今回、ご宿泊プランは素泊りでご宿泊いただきましたが、次回ご宿泊の機会がございましたら是非、当館のレストランもご利用くださいませ。
この度は、投稿者様の貴重なお時間を頂戴しましての、クチコミ投稿誠にありがとうございました。
投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
菅原

投稿者さん 2019年05月04日 16:09:58

雰囲気がとても良かったです。食事も大変美味しいかったです!

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年05月08日 17:52:10

投稿者様
「雰囲気がとても良かったです。」とのコメント、お客様に「おかえりなさいませ」そして「いってらっしゃいませ」のお言葉を挨拶に、親しみやすいホテル作りをしてきた私どもにとって非常に嬉しいお言葉です。
食事に関しましても、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お客様からは「宮城のお米はやはり美味しい」というお言葉を度々頂戴します。
ご朝食では白米を召し上がられましたでしょうか。
4月からはじまりました、三陸産子持ちめかぶに、
気仙沼の海の幸がいっぱいの「海ごはんふりかけ」をふりかけたお茶漬けはスタッフにもファンの多い一品となっております。
ご旅行の活力の助けになっていましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
山野井

【朝食付プラン】☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆2名利用朝食付プラン

投稿者さん 2019年03月06日 12:08:52

今回は出張の為こちらのホテルを利用しました。
料金が安かった事もあり当初はあまり期待はしていなかったのですが、
部屋は清潔感があり綺麗で使い勝手の良いお部屋でした。
1人での利用だと十分すぎる広さなのでファミリーに向いているのかな?
スタッフの方の対応は親切・丁寧でまた次回もここを利用したいと思いました。
今回は出張での利用でしたが次回は是非家族で訪れたいと思います。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年03月17日 13:14:41

投稿者様
総合5の高評価、重ねて御礼申し上げます。
料金はおっしゃる通り、近隣のホテルに比べますと比較的お値打ち価格となっておりますが、それ以上にお客様にいかにご満足いただけるかをスタッフ同士、日ごろから話し合っております。今回は、投稿者様にコストパフォーマンスの高さを感じて頂けましたようで大変喜ばしい限りです。
また、今回は出張でのご利用でしたが、「次回は是非家族で訪れたい」、とのお言葉、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、行事ごとに家族連れに嬉しい催しを行っております。
ゴールデンウイークにはお菓子すくい、夏休み期間には手持ち花火のサービス。また、ハロウィンやクリスマスの時季には、当ホテルのレストラン【マムズキッチン】にて、チョコレートファウンテンも登場しました。
どなたにも「泊まってよかったな」と思えるホテル作りを目指して参りますので、是非次回はご家族やご友人もご一緒にお越しいただけたらと思います。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
山野井

【格安!素泊りプラン】☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆素泊りプラン

投稿者さん 2018年12月24日 22:43:29

6歳の息子を連れて宿泊しました、クリスマスツリーが飾られていて、ロビーから楽しかったようです。フロントの説明も親切、女性には嬉しい美容液たっぷりのパックも無料。部屋は3人家族で過ごすには十分な広さ、アニメが無料視聴できたので子供は飽きずにいられました。ベッドは2つだったのでパパ、ママ+息子で寝ました。大人独りであれば大丈夫ですが、子供と添い寝はやっぱり窮屈でした、今度泊まるときはベッド増やさなくては(笑)。息子が大浴場を気に入って三回ほど入りました、パパは大変でしたがいい思い出になりました。また、朝食付のプランでしたが大満足。食パンからごはん、味噌汁、漬物、焼き魚。子供にはベーコン、ウインナー、味付けのり等々朝から楽しかったです、また気仙沼にレジャーに来たときはここに宿泊したいです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年12月30日 07:23:19

投稿者様
クリスマスツリーにお子様も大変お喜びいただけましたようで、こちらも気持ちが明るくなる思いです。
パックにつきましては、女性大浴場のボイラー故障によって使用ができなかった為のお詫びの品でございました。
お喜びいただけましたようで光栄でございます。
また、今回はツインルームでのご宿泊で少々窮屈だったご様子ですが、チェックイン時にダブルルームへのご移動も可能でございます。
当日の空室状況にもよりますが、ご希望がございましたらお申し付けくださいませ。
ご朝食に関しましては、「楽しかったです」とのお言葉、素敵な朝を迎えられたようでホッとしております。
レストランは明るい音楽もかかっており、「新しい朝」を迎えるにはふさわしく、投稿者様にもそういった気分を味わっていただけたのではないかな、と思います。
この度は、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
山野井

【週末限定!朝食無料サービスプラン】☆VOD無料視聴付☆二名一室利用【1日5室限定】

投稿者さん 2018年02月18日 11:52:40

朝食にスープが飲みたかった。例えば、ポタージュとかミネストローネなど、、、

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年03月06日 19:15:05

投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
総合☆5つをいただき、大変光栄でございます。
ただ、ご朝食バイキングに関しまして、投稿者様へは物足りなさを感じさせてしまい、ご期待に添うことができず、とても残念に思います。
投稿者様のように、スープが飲みたいというお客様のご意見も多く、毎日ではございませんが日替わりでスープ類の提供もはじめました。
投稿者様のご意見は、レストランスタッフへも大切なご意見として共有させていただきました。
次回も投稿者様にご満足いただけますよう、日々精進してまいります。
この度は、貴重なご意見、クチコミ投稿、誠にありがとうございます。
投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【週末限定!朝食無料サービスプラン】☆全室VOD無料700チャンネル以上見放題☆【1日3室限定】

投稿者さん 2018年01月15日 20:15:56

出張の際はここ何年も利用してます

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年01月19日 09:06:51

投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
出張の際に何年もご利用していただいているとのこと、従業員一同喜ばしく拝読しました。
気仙沼には、どのようなお仕事内容でいらっしゃっているのでしょうか。
気仙沼に住んでいる身としては、全国各地から様々な職種の方がいらっしゃることに興味深い思いです。
また、気仙沼はまだ復興途中でありますが、道路工事に加え、
様々な目的でいらっしゃる方々に心より感謝の気持ちを抱いています。
皆さまのお越しが、私たち従業員にとっては大きな支えでもあると思います。
寒さは今が一番体に堪えるときです。
気仙沼にいらっしゃる際は、暖かい服装でいらしてください。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
投稿者様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちいたしております。

【格安!素泊まりプラン】☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆素泊まりプラン

投稿者さん 2018年01月05日 21:02:12

大浴場があること、朝食があることで利用しました。コスパもよく、気仙沼市内からのアクセスも良く、満足でした。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年01月09日 13:23:13

投稿者様
この度は、数あるホテルの中より、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
そして、サービス・立地・部屋ともに星5つつけていただいたことにも感謝申し上げます。
大浴場があることは、当ホテルの自慢の一つでもございます。
冬場は朝夕特に冷えが厳しいですが、夜は12時まで、朝は5時から営業しております。
早朝、お仕事の前にご利用なされる方も大勢いらっしゃいます。
ご朝食に関しましても、できるだけ地元で採れたものを、との思いでして、気仙沼で収穫されるモウカザメを使った一品などに加え、日替わりメニューも提供いたしております。
ご朝食は朝6時から開いておりますので、朝早くご出発なされる方にもご好評をいただいております。
また、市内からのアクセスですが、投稿者様に満足していただけたようで、安心しました。
当ホテルは気仙沼駅までお車で5分、その他町の繁華街である田中前や南町の方までも、10分かからないという立地の良さです。
徒歩でのご移動は少々お手間をかけさせてしまう現状ですが、
お車でのドライブに関しましてはホテルからご案内できる観光地が多々ございますので、
次回いらっしゃった際はフロントの方までお声がけくださいませ。
投稿者様のご希望なされる場所を、ぜひ推薦したいと思います。
この度は、お忙しい中のご感想、誠にありがとうございます。
次回のお越しを、スタッフ一同心からお待ち致しております。

【スタンダードツインルーム【禁煙】】

あおまめあかまめさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

あおまめあかまめさん [30代/女性] 2017年09月11日 08:29:19

お盆休暇中の東北周遊旅行の途中で宿泊させていただきました。駐車場は広くスムーズでしたし、受付の方も親切でこちらからの周辺観光への問い合わせも丁寧にご対応いただきました。部屋の広さも充分でお盆期間ということで沢山お客さんはいましたが、隣や廊下の音などは気になりませんでした。お盆期間にこの価格で、このクオリティには満足でした。関西からなのであまり足を運ぶ機会はありませんが、チャンスがあればまた宿泊させて頂きたいと思います。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2017年10月21日 00:53:52

あおまめあかまめ様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
駐車場やスタッフの対応につきましてお褒めいただき大変嬉しく存じます。
また、「チャンスがあればまた宿泊したい」というお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
スタッフを代表し、重ねて御礼申し上げます。
東北周遊旅行はいかがでしたか。
また、気仙沼へいらっしゃる際は当ホテルを是非ご利用下さいませ。
この度はクチコミ投稿誠にありがとうございます。
あおまめあかまめ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まりプラン】☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆ゆったり2名利用プラン

投稿者さん 2017年08月26日 11:09:35

きれいなホテルでした。
接客も良くて、近くにスーパーもあり
初めてマンボウを食べました。
量も二人ぶんに切ってくれて素泊まりだったので、スーパーご飯に満足しました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2017年09月22日 02:05:22

投稿者様
この度はラ・ジェント・イン気仙沼へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルの清潔感、接客についてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
また、マンボウを初めて召し上がられたとのこと。満足していただけ気仙沼に住んでいる者として大変嬉しく思います。マンボウは夏が旬の魚でございまして、酢味噌につけて食べるのが気仙沼流でございます。機会がございましたらチャレンジしてみてください。
この度はクチコミ投稿誠にありがとうございます。投稿者様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月29日 14:15:51

今回は出張で利用させてもらいました。

ダブルの部屋を一人で利用しました。
部屋はシンプルですが、広々としており使いやすかったです。
大浴場もあり仕事の疲れを癒すことができました。

近所にスーパーやコンビニ、ファミレス等もあり夕食にも困りませんでした。

また、出張の際には利用したいホテルです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2017年06月13日 09:35:07

投稿者様
このたびは、ラ・ジェント・イン気仙沼をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回は、ダブルルームのシングルユースプランでのご宿泊ありがとうございました。やはりお仕事の疲れを癒すにはちょっとゆったりがよろしいかと存じます。リーズナブルな料金設定となっておりますので、そんなビジネスマンの方へはぴったりのプランではなかったかと存じます。
レストランでは朝食だけでなく、日替わり夕定食やおつまみ・ドリンクメニューもご予約なしでご利用いただけますので、次回の機会がございましたらこちらもお試しくださいませ。
「また利用したい」とおっしゃていただけたことに感謝申し上げるとともに、そのお言葉に恥じないサービスをご提供できるよう邁進してまいります。
お忙しい時間をいただいてのクチコミ投稿に感謝申し上げます。
投稿者様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Lagentブランド新店舗オープン記念】全室5%OFF!!☆朝食付プラン

パパ2009さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

パパ2009さん [50代/男性] 2016年12月03日 17:24:51

11月27日(日)に泊まりました。大浴場があり、足を伸ばしてゆったりできて、疲れがとれました。朝食バイキングはメニューが豊富で、がっつりお腹いっぱい食べ過ぎたかも。欲を言えば、宿泊施設の案内看板を、もう少し目立たせてもらえると、場所がわかりやすいです。また泊まりたくなる宿のひとつ!

ラ・ジェント・イン気仙沼 2016年12月08日 08:42:20

パパ2009様

数あるホテルの中より、ラ・ジェント・イン気仙沼をお選びいただき誠にありがとうございます。当ホテル自慢の大浴場でおくつろぎいただけましたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。また、朝食バイキングにつきましては、お腹いっぱい召し上がっていただいてもご安心いただけるよう、健康面にも配慮、飽きさせないよう日替わりの1品などもご用意しておりますので、次回も是非ご利用くださいませ。皆様に「また泊まりたい」と感じて頂けますよう、スタッフ一丸となってこれからも維持管理に努めて参ります。
ホテルのご案内については、ご不便をお掛けして申し訳ございません。インフォメーションの充実を図り、わかりやすいご案内ができるよう善処して参ります。

この度は、貴重なご意見・感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
パパ2009様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早いがお得!】7日前のご予約で金・土・日・月◆5%off◆【朝食付】