ラ・ジェント・イン気仙沼 クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・イン気仙沼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月27日 16:58:54

気仙沼の繁華街からちょっと離れているのが難点だが、きれいなのに安い。ベッドも大きめ。大浴場もある(男湯はそれなりにでかい)。ただしエレベーターがないので足の悪い人は予約時に言っておいた方がいいだろう(フロントの方は親切だったので1Fを確保してもらえるかも)。場内駐車場が満車の場合は隣のパチンコ屋駐車場を案内されるが隣だしどちらも無料なので文句も特にない。アメニティはフロントから必要なぶんを持って行くタイプだが、大浴場にも置いて欲しかった。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年06月30日 18:02:08

投稿者 様
この度はラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
はじめに、投稿者様より評価総合「5」という高評価を頂戴いたしましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
クチコミで頂いているとおり、当ホテルは階段のみとなっておりますので、
階段のご利用が困難なお客様は事前にご連絡頂きますと、優先的に1階のフロアへご案内させていただいております。
エレベーターの設置がございませんので、出来るだけお客様のご希望に対応できるよう考えております。
アメニティに関しましても、現在ロビーのみのご用意でございます。
投稿者様と同じご意見を、直接頂くこともございますので、今後ご意見を参考にし、
お客様がより快適にお過ごし頂ける環境作りを目指して参ります。
今回、ご宿泊プランは素泊りでご宿泊いただきましたが、次回ご宿泊の機会がございましたら是非、当館のレストランもご利用くださいませ。
この度は、投稿者様の貴重なお時間を頂戴しましての、クチコミ投稿誠にありがとうございました。
投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
菅原

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆2名利用素泊り

投稿者さん 2019年05月04日 16:09:58

雰囲気がとても良かったです。食事も大変美味しいかったです!

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年05月08日 17:52:10

投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「雰囲気がとても良かったです。」とのコメント、お客様に「おかえりなさいませ」そして「いってらっしゃいませ」のお言葉を挨拶に、親しみやすいホテル作りをしてきた私どもにとって非常に嬉しいお言葉です。
食事に関しましても、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お客様からは「宮城のお米はやはり美味しい」というお言葉を度々頂戴します。
ご朝食では白米を召し上がられましたでしょうか。
4月からはじまりました、三陸産子持ちめかぶに、
気仙沼の海の幸がいっぱいの「海ごはんふりかけ」をふりかけたお茶漬けはスタッフにもファンの多い一品となっております。
ご旅行の活力の助けになっていましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
山野井

【朝食付プラン】☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆2名利用朝食付プラン

投稿者さん 2018年12月24日 22:43:29

6歳の息子を連れて宿泊しました、クリスマスツリーが飾られていて、ロビーから楽しかったようです。フロントの説明も親切、女性には嬉しい美容液たっぷりのパックも無料。部屋は3人家族で過ごすには十分な広さ、アニメが無料視聴できたので子供は飽きずにいられました。ベッドは2つだったのでパパ、ママ+息子で寝ました。大人独りであれば大丈夫ですが、子供と添い寝はやっぱり窮屈でした、今度泊まるときはベッド増やさなくては(笑)。息子が大浴場を気に入って三回ほど入りました、パパは大変でしたがいい思い出になりました。また、朝食付のプランでしたが大満足。食パンからごはん、味噌汁、漬物、焼き魚。子供にはベーコン、ウインナー、味付けのり等々朝から楽しかったです、また気仙沼にレジャーに来たときはここに宿泊したいです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年12月30日 07:23:19

投稿者様
クリスマスツリーにお子様も大変お喜びいただけましたようで、こちらも気持ちが明るくなる思いです。
パックにつきましては、女性大浴場のボイラー故障によって使用ができなかった為のお詫びの品でございました。
お喜びいただけましたようで光栄でございます。
また、今回はツインルームでのご宿泊で少々窮屈だったご様子ですが、チェックイン時にダブルルームへのご移動も可能でございます。
当日の空室状況にもよりますが、ご希望がございましたらお申し付けくださいませ。
ご朝食に関しましては、「楽しかったです」とのお言葉、素敵な朝を迎えられたようでホッとしております。
レストランは明るい音楽もかかっており、「新しい朝」を迎えるにはふさわしく、投稿者様にもそういった気分を味わっていただけたのではないかな、と思います。
この度は、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
山野井

【週末限定!朝食無料サービスプラン】☆VOD無料視聴付☆二名一室利用【1日5室限定】

投稿者さん 2018年02月18日 11:52:40

朝食にスープが飲みたかった。例えば、ポタージュとかミネストローネなど、、、

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年03月06日 19:15:05

投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
総合☆5つをいただき、大変光栄でございます。
ただ、ご朝食バイキングに関しまして、投稿者様へは物足りなさを感じさせてしまい、ご期待に添うことができず、とても残念に思います。
投稿者様のように、スープが飲みたいというお客様のご意見も多く、毎日ではございませんが日替わりでスープ類の提供もはじめました。
投稿者様のご意見は、レストランスタッフへも大切なご意見として共有させていただきました。
次回も投稿者様にご満足いただけますよう、日々精進してまいります。
この度は、貴重なご意見、クチコミ投稿、誠にありがとうございます。
投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【週末限定!朝食無料サービスプラン】☆全室VOD無料700チャンネル以上見放題☆【1日3室限定】

投稿者さん 2018年01月05日 21:02:12

大浴場があること、朝食があることで利用しました。コスパもよく、気仙沼市内からのアクセスも良く、満足でした。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年01月09日 13:23:13

投稿者様
この度は、数あるホテルの中より、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
そして、サービス・立地・部屋ともに星5つつけていただいたことにも感謝申し上げます。
大浴場があることは、当ホテルの自慢の一つでもございます。
冬場は朝夕特に冷えが厳しいですが、夜は12時まで、朝は5時から営業しております。
早朝、お仕事の前にご利用なされる方も大勢いらっしゃいます。
ご朝食に関しましても、できるだけ地元で採れたものを、との思いでして、気仙沼で収穫されるモウカザメを使った一品などに加え、日替わりメニューも提供いたしております。
ご朝食は朝6時から開いておりますので、朝早くご出発なされる方にもご好評をいただいております。
また、市内からのアクセスですが、投稿者様に満足していただけたようで、安心しました。
当ホテルは気仙沼駅までお車で5分、その他町の繁華街である田中前や南町の方までも、10分かからないという立地の良さです。
徒歩でのご移動は少々お手間をかけさせてしまう現状ですが、
お車でのドライブに関しましてはホテルからご案内できる観光地が多々ございますので、
次回いらっしゃった際はフロントの方までお声がけくださいませ。
投稿者様のご希望なされる場所を、ぜひ推薦したいと思います。
この度は、お忙しい中のご感想、誠にありがとうございます。
次回のお越しを、スタッフ一同心からお待ち致しております。

【スタンダードツインルーム【禁煙】】

あおまめあかまめさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

あおまめあかまめさん [30代/女性] 2017年09月11日 08:29:19

お盆休暇中の東北周遊旅行の途中で宿泊させていただきました。駐車場は広くスムーズでしたし、受付の方も親切でこちらからの周辺観光への問い合わせも丁寧にご対応いただきました。部屋の広さも充分でお盆期間ということで沢山お客さんはいましたが、隣や廊下の音などは気になりませんでした。お盆期間にこの価格で、このクオリティには満足でした。関西からなのであまり足を運ぶ機会はありませんが、チャンスがあればまた宿泊させて頂きたいと思います。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2017年10月21日 00:53:52

あおまめあかまめ様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
駐車場やスタッフの対応につきましてお褒めいただき大変嬉しく存じます。
また、「チャンスがあればまた宿泊したい」というお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
スタッフを代表し、重ねて御礼申し上げます。
東北周遊旅行はいかがでしたか。
また、気仙沼へいらっしゃる際は当ホテルを是非ご利用下さいませ。
この度はクチコミ投稿誠にありがとうございます。
あおまめあかまめ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まりプラン】☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆ゆったり2名利用プラン

投稿者さん 2017年08月26日 11:09:35

きれいなホテルでした。
接客も良くて、近くにスーパーもあり
初めてマンボウを食べました。
量も二人ぶんに切ってくれて素泊まりだったので、スーパーご飯に満足しました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2017年09月22日 02:05:22

投稿者様
この度はラ・ジェント・イン気仙沼へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルの清潔感、接客についてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
また、マンボウを初めて召し上がられたとのこと。満足していただけ気仙沼に住んでいる者として大変嬉しく思います。マンボウは夏が旬の魚でございまして、酢味噌につけて食べるのが気仙沼流でございます。機会がございましたらチャレンジしてみてください。
この度はクチコミ投稿誠にありがとうございます。投稿者様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月20日 20:54:22

建物はやや簡素な造りで周辺音も多少は聞こえましたが、清潔感があって。フロントの方の対応もとても良く気持ちよく過ごせました。朝食もボリュームがあって満足です。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2017年03月24日 21:05:17

投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
清潔感並びに接客につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も努力して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
投稿者様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

パパ2009さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

パパ2009さん [50代/男性] 2016年12月03日 17:24:51

11月27日(日)に泊まりました。大浴場があり、足を伸ばしてゆったりできて、疲れがとれました。朝食バイキングはメニューが豊富で、がっつりお腹いっぱい食べ過ぎたかも。欲を言えば、宿泊施設の案内看板を、もう少し目立たせてもらえると、場所がわかりやすいです。また泊まりたくなる宿のひとつ!

ラ・ジェント・イン気仙沼 2016年12月08日 08:42:20

パパ2009様

数あるホテルの中より、ラ・ジェント・イン気仙沼をお選びいただき誠にありがとうございます。当ホテル自慢の大浴場でおくつろぎいただけましたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。また、朝食バイキングにつきましては、お腹いっぱい召し上がっていただいてもご安心いただけるよう、健康面にも配慮、飽きさせないよう日替わりの1品などもご用意しておりますので、次回も是非ご利用くださいませ。皆様に「また泊まりたい」と感じて頂けますよう、スタッフ一丸となってこれからも維持管理に努めて参ります。
ホテルのご案内については、ご不便をお掛けして申し訳ございません。インフォメーションの充実を図り、わかりやすいご案内ができるよう善処して参ります。

この度は、貴重なご意見・感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
パパ2009様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早いがお得!】7日前のご予約で金・土・日・月◆5%off◆【朝食付】

投稿者さん 2015年12月31日 22:16:13

キングサイズベッドでビジネスホテルでもリッチな気分でした。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2016年01月01日 15:04:09

投稿者さま

この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきまして、感謝申し上げます。
投稿者さまのご利用されましたお部屋は、ベッドの幅が180cmございますキングサイズのベッドとなっておりますので、広々とご利用いただけたことと存じます。

この度は、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
投稿者さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お得な♪ポイント10倍】☆大人のビジネスプラン☆キングサイズベッドを贅沢一人利用◆朝食付プラン◆

投稿者さん 2023年08月13日 16:53:33

気仙沼駅から徒歩15分くらいなので歩けないことはないですが、私が宿泊したときは雨が降っていたのでタクシーを利用しました。ホテルのフロントにはタクシー会社直通の電話がありますので、お帰りの際もタクシーで帰れます。
コロナが5類になったあとでしたが、館内には黙食、黙浴の張り紙がありました。守っている人はあまりいませんでしたが。
館内のWi-Fiは不安定でした。楽天モバイルも繋がらないエリアだったので、デジタルデトックスができました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2023年12月06日 08:35:52

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の立地はお世辞にも最寄駅から近い、とは言えない立地ではございます。
その点では、ご不便をお掛けし申し訳なく思っております。
ご滞在中の当館設備に関しましては、お客様の寛大なお心に頭が下がる思いでございます。
もし、次のご機会を頂けるようでしたら、どんな小さな事でもスタッフへとお問い合わせください。可能な限りお客様のご要望に寄り添わせて頂きます。
口コミのご投稿、誠にありがとうございます
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ラ・ジェント・イン気仙沼

【楽天トラベルサマーSALE】【2食付】ボリューム満点の夕食とバイキング朝食付
【スタンダードツインルーム【喫煙】】

ねずちゃんねぎちゃんさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

ねずちゃんねぎちゃんさん [60代/男性] 2023年05月08日 11:08:02

コスパは最高です。唯一の不満点は、ベッドが固いことです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2023年12月06日 08:13:23

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
レンタルルームにマットレスの備えがございます。
もし、今後にまたご宿泊の機会を頂けるのでしたら、お近くのスタッフにお気軽にお申し付けの上お試しいただければと存じます。
お客様のご感想にお詫びと、御礼申し上げます。
ご宿泊頂き、ありがとうございました。

ラ・ジェント・イン気仙沼

【春夏旅セール】★特別価格&ポイントUP★駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/2食付】

みーこ04さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

みーこ04さん [30代/女性] 2022年06月28日 23:20:54

2022.6/25より一泊朝食付きのプランでした。当日突然の予約でしたが、ご丁寧に確認の電話をいただいたり親切でした。夕食は近くにご当地グルメの気仙沼ホルモンが美味しいお店がありそこでいただきました。コンビニやスーパー、ファミレスも徒歩圏内なので不便ではありません。
VOD無料がとても嬉しかったです。部屋によるのかもしれませんが、テレビの大きさ、高さもちょうど良く、リラックスできました。
朝食もごはんからパン、おかずが結構あったので大満足です。カレーがあれば嬉しい気もします。
また機会あったら利用させていただきます。ありがとうございました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年08月20日 01:07:17

この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
全体的にご満足して頂けたようで何よりでございます。
当ホテルの近隣には飲食店の数は少ないですが、徒歩5分圏内にコンビニ、スーパー、ドラッグストアや24時間営業のファミリーレストランもございます。次回お越しの際は是非夕食も召し上がっていただけましたらと思います。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【みやぎ宿泊割/朝食付】 泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン★駐車場&VOD無料★

投稿者さん 2022年05月26日 17:29:35

格安で大満足でした。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年06月26日 16:02:02

また、お忙しい中クチコミを投稿して下さったこと、重ねて御礼申し上げます。
滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
コストパフォーマンスに関してお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2022年01月15日 17:42:13

大浴場があって良かったです。加湿器、まくら、マットレス等の貸出があり助かりました。宿泊割引、クーポンが付きお得に宿泊できました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年01月16日 18:05:24

この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
これからもより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同、精進して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
金野

投稿者さん 2021年11月03日 20:23:50

安いので、急な宿泊に良い

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年11月07日 01:40:33

また、総合評価星5つの評価をいただき大変光栄にございます。
当ホテルは近隣のホテルに比べますと比較的お値打ち価格となっておりますが、それ以上にお客様にいかにご満足いただけるかをスタッフ同士、日ごろから話し合っております。
これからもお客様に満足頂けるよう精進してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
ファン

【秋冬旅セール】駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/素泊り】 1名1室

投稿者さん 2021年11月03日 20:22:30

安くて、安さを求めるには良い

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年11月07日 01:41:14

お褒めのお言葉に甘んずることなく、今後もお客様にご満足していただけるよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
ファン

hitoxさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

hitoxさん [40代/男性] 2019年12月29日 22:25:32

スタッフさんの対応はチェックイン時からとても丁寧で、待たせることがないスムーズな接客、外出時もしっかりと言葉をかけて頂きありがとうございました。お部屋も大変綺麗で、居心地の良い空間でした。VODの無料提供、自動販売機の金額も親切な設定で、お客ファーストのホテルでした。次回は食事付きでまたぜひとも宿泊させてください、ありがとうございました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年01月13日 16:40:28

hitox様

hitox様からの高評価とフロントスタッフに対する暖かいお言葉も頂戴し、心より御礼申し上げます。
また、hitox様の貴重なお時間を頂戴致しましてのクチコミ投稿、ありがとうございます。
お客様に喜んでいただけるよう、より良いサービスの提供を目指して参りたいと存じます。
hitox様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・イン気仙沼

【クチコミ投稿特典付/素泊り】ご宿泊後のクチコミ投稿でポイント5倍&ミネラルウォーター付き☆1室1名

投稿者さん 2019年09月20日 13:56:53

部屋はスタンダードで過ごしやすく普通。VODは子どもがいるので重宝しました。喫煙部屋だったけど、臭いも気にならず清潔でした。喫煙部屋にはもう少し大容量の空気清浄機があっても良いと感じます。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年09月20日 23:44:53

投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
総合5点の高評価、誠にありがとうございます。
VODは700タイトル以上が見放題、見逃してしまったドラマや映画も楽しめるため、
子供から大人まで大変ご好評を頂いております。
投稿者様のお子様にも喜んでいただけたようで非常に光栄です。
喫煙部屋でしたがご不快な思いをせずご滞在をいただけましたことも、ホッとしております。
空気清浄器については、大容量の空気清浄器とのこと、早急な対応は致しかねますが、
今後更に観光利用も増えていくことを見こし、お客様に気持ちよく快適にご滞在いただけることを考慮した提案を挙げていき、実現できるよう話し合いを進みていきたいと思います。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
次回も気仙沼にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
投稿者様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
山野井

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆2名利用/朝食付
【スタンダードダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年10月02日 16:58:03

値段が安かったので こんな感じで 充分です。
お風呂が やはり 小さかったです。
まわりに食事する所は、なく 一軒 ホルモン屋さんがあり 美味しかったです。 道路に 街灯が、ないので 暗かった。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2017年10月29日 18:42:03

投稿者様
また、総合評価星5つの評価をいただき大変光栄にございます。
客室内のお風呂はユニットバスとなっており、少々狭く感じられたかと思います。
次回お越しの際があれ大浴場もございますので、是非ご利用して頂ければと思います。
当ホテル徒歩5分圏内にはコンビニやスーパーもございますが、飲食店が少なく、ご不便をおかけいたしました。
ホテル館内にはレストランもございますので、機会がございましたら御利用下さいませ。
この度は貴重なご意見、クチコミ投稿誠にありがとうございます。