ラ・ジェント・イン気仙沼 クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・イン気仙沼のクチコミ・お客さまの声

のびのびいぬ1976さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

のびのびいぬ1976さん [40代/男性] 2021年12月04日 10:23:44

設備は普通のビジネスホテルです。大浴場があるのがありがたいです。宿泊した部屋が食堂の厨房の向かい側で、揚げ物の匂いが充満してました。エアコンを入れたら改善しましたが・・・
    ホテルの周囲に食事がとれそうな店はあまりありませんのでご注意を(ファミレスは1軒ありました)。夕食が買い込めるスーパーはあります。いろいろ書きましたが値段を考えれば満足です。

【秋冬旅セール】駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/朝食付】 1名1室

投稿者さん 2021年12月03日 16:41:16

ビジネス利用なので十分な内容でした。
    大浴場は広く快適でした。
    ベッドが狭くシンプルな作りで物足りなさは感じました。

【ポイント10倍/朝食付】ぐんぐん貯まる!!ポイントアッププラン★駐車場&全室VOD視聴無料★1名

投稿者さん 2021年11月27日 16:38:29

子供のスポ少かなんかの人たちが多かったです。突然気仙沼へ行くことになり予約しました。
    値段なりかと思います。復興事業者が泊まる為につくったものかな?そんな雰囲気です。
    タクシーで飲み出ましたが少し遠かった気がしました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年11月29日 05:11:17

この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ホテルの雰囲気で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルは、復興工事などに従事されている方々のご宿泊が多くなっておりますが、週末などには観光などの方にも多くご利用いただいております。観光でご利用されるお客様のニーズにもお応え出来るようスタッフ一同努力して参ります。
    また、当ホテルは気仙沼駅から徒歩15分程、市内の飲食店まではお車で10分程となっており少々離れた場所に位置しております。フロントでもお客様に合わせたお食事処をご紹介しておりますので、次回はお気軽にお声掛け下さいませ。
    ファン

【秋冬旅セール】駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/素泊り】 1名1室

とら・じろうさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

とら・じろうさん [50代/男性] 2021年11月17日 11:56:25

フロントの接客は笑顔で、非常に印象の良いものでした。近くにはスーパーがあり、素泊まりの人は便利かと思います。
    夕食は港近くの居酒屋にタクシーで行きました。片道1300円ほど。居酒屋の人たちは、このホテルを「ビジネスホテルで、最近人気がある」と言っていました。まさにそんな感じのホテルです。タクシー料金がかさみましたが、港近くのホテルが高いこともあり、こういう使い方も許容範囲ということでしょうか。ちなみにホテル近くには、(多分ガイドブックに載っていた)ホルモン屋さんがありました。次回泊まったときは、行ってみようと思いました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年11月27日 05:42:15

コストパフォーマンス、接客についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。当ホテルはお安い価格でもお客様に安心していただける接客・部屋作りなどを心がけております。
    また、当ホテルのレストランの朝食はバイキング形式となっておりますが夕食は日替わり定食をご提供しております。次回ご宿泊の機会がございましたら是非、当ホテルのレストランをご利用くださいませ。

【スタンダードツインルーム【禁煙】】

さくらんぼ5496さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

さくらんぼ5496さん [60代/男性] 2021年11月16日 20:49:47

楽天さん紹介サイトで、宿泊出来 ありがとうございます。
     色んなホテルに、宿泊しておりますが、 今回のホテルに 大浴場完備 他の設備あり 大変満足でした。
    1料金が安い 2 他 色々と 配慮型が見られた。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年11月27日 05:41:29

そして、総合★5つの高評価をいただき大変光栄にございます。
    大浴場も「大変満足」とご利用いただけたとのこと、当ホテルの自慢のひとつでもございますのでお喜びいただけて嬉しく存じます。
    次回もまた気仙沼へお越しの際はラ・ジェント・イン気仙沼をご利用くださいませ。
    ファン

【7日前予約/2食付】7日前までのご予約で5%OFF!★駐車場&全室VOD視聴無料★

投稿者さん 2021年11月04日 18:05:23

前の宿泊客の毛が落ちていた

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年11月15日 00:47:48

お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後こういったことがないように、細心の注意を払い清掃を行い、最終チェックまで漏れることの無いよう、再度気を引き締めて参ります。

投稿者さん 2021年11月03日 20:23:50

安いので、急な宿泊に良い

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年11月07日 01:40:33

また、総合評価星5つの評価をいただき大変光栄にございます。
    当ホテルは近隣のホテルに比べますと比較的お値打ち価格となっておりますが、それ以上にお客様にいかにご満足いただけるかをスタッフ同士、日ごろから話し合っております。

投稿者さん 2021年11月03日 20:22:30

安くて、安さを求めるには良い

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年11月07日 01:41:14

ご満足いただけるご滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。
    お褒めのお言葉に甘んずることなく、今後もお客様にご満足していただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年10月29日 07:40:18

必要にして十分なホテル
    大浴場があり、部屋も清潔で奇麗
    市内からは少し距離があるので料理屋さんで美味しいカツオ料理とお酒をいただいてから
    代行さんにお願いしてもリーズナブルな料金でした。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年11月01日 07:16:08

ご投稿者様
    また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
    当ホテルでオススメの、大浴場をご利用いただきましてありがとうございます。
    ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年10月17日 19:43:17

チェックインに時間かかりすぎる

VOD無料はGOOD

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年10月23日 07:32:23

ご投稿者様
    また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
    チェックインの件では大変ご迷惑をお掛致しましたことお詫び申し上げます。
    ご指摘の内容については真摯に受け止めております。
    頂戴したご意見を活かし、お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年09月30日 22:24:57

ツインのベッドが両サイドの壁に接しておいてあったため、テレビのみやすさで揉めましたがそれ以外はよかったです。近くにスーパーもあったため夕飯等にも困りませんでした

2021年09月
    ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年10月13日 13:10:13

ご投稿者 様
    また、ご感想賜りあわせて御礼申し上げます。
    ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    ご指摘のございましたお部屋の配置につきまして早急な対応致しかねますが
    今後の参考にさせて頂きます。
    また、気仙沼にお越しの際は、ラ・ジェントイン・気仙沼にご宿泊頂けたら
    幸いでございます。
    ラ・ジェントイン・気仙沼

投稿者さん 2021年09月09日 08:28:16

良かった点
    ・女性用の大浴場がある
    ・近くに大型スーパー、100均あり
    ・自転車を無料で借りられる
    ・枕だけでなくエアウィーヴ的なマットも借りられる

悪かった点
    ・壁が薄く、隣のいびきや水道管の音が丸聞こえ
    ・大浴場を使うのにフロントでいちいちルームキーと交換
    ・ベッドのスプリングが肌に直接当たる(これは部屋によるかも)
    ・二階建てのせいかエレベーターが無い

最初に通された部屋は周りや自分がトイレを使う度水道管の音、ベッドのスプリング、仕方ない事ですが隣のいびきが酷く夜中に部屋を変えて頂きました。
    その時もフロントの方が「荷物をもってここに来てください」と言われた時は2階からスーツケースを持っていくのかとウンザリしました。結局部屋まで来てくださいましたが。
    その方は感じの良い方でしたが、皆さんマニュアルに添った案内を徹底されてるような印象です。

ベッド周りの照明が無かったり、細かい所に手が届かないものが多くが強く、経費を削減してシンプルにし過ぎたのでしょうか。

2021年09月
    ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年09月25日 07:45:49

しかしながら、壁の薄さや寝心地など、投稿者様にご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。館内の騒音につきましては、設備上に問題の為、
    早急な対応は致しかねますが、今後の参考にさせて頂きます。
    阿部

【2連泊以上/素泊り】2泊以上ご宿泊される方へのおススメプラン!★駐車場&全室VOD視聴無料★1名
    【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

morikko1018さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

morikko1018さん [40代/女性] 2021年09月06日 00:09:34

北東北旅行の最終日、急遽帰宅日を延長することになり、こちらのホテルのウェブ予約をしました。たくさんのいろいろなお客様がお泊りになっているので、今回は大浴場の利用は控えましたが、部屋にバスタブが付いていて重宝しました。
    アメニティは一通りそろっており、タオル等も部屋に設置されていましたが、デスク上がベタついていました。ご時勢的にも清掃時にはアルコール消毒などの徹底をお願いしたいです。また、アルコールボトルも各部屋に設置されていると、より安心だと思いました。
    すぐ隣はパチンコ屋でしたが、道路を挟んで大型ショッピングモールがあり、便利でした。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年09月09日 21:43:40

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、お部屋の清掃につきまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    清掃についてですが、これからも清潔さを維持し、お客様が快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
    また、お客様より頂戴致しましたご意見を今後の参考にし、より良いホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
    ファン

【夏秋旅セール】駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/朝食付】

mock1さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

mock1さん [40代/男性] 2021年09月02日 14:28:11

綺麗な部屋でした。
    近くにスーパーもあり、立地もよく、一晩ゆっくり過ごせました。
    また機会があれば、利用したいと思います。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年09月04日 09:48:20

ご投稿者様
    『綺麗な部屋でした』とお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルでゆっくりとお寛ぎいただけましたようで光栄でございます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月16日 11:58:35

個人的にチェックインしてすぐ、匂いが気になりました。ロビーは浄化槽…かな?部屋は布、絨毯に染み付いたニオイでしょうか。
    気にならない人には良いと思います。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年08月19日 04:08:49

ご投稿者様
    しかしながら、チェックインからの不快な想いをさせしまいまして、大変申し訳なく
    感じております。今後の参考にさせて頂きます。
    これからもお客様に満足頂けるよう精進してまいります。
    ラ・ジェント・イン気仙沼。
    阿部

【夏秋旅セール】駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/素泊り】 1名1室

投稿者さん 2021年08月08日 22:35:46

今回仕事で利用しました。フロントの対応で残念なことがありました。フロントの人は規則に従って当然の事を行ったので問題ではなく経営者の方針が問題です。食事もバランスよくバラエティーにとんでおり気にいっておりましたが結果的にユーザーの満足は得られずお客を失うことになります。損して得取れはなかなかできませんね。サービス業は難しいです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年08月19日 04:08:15

ご投稿者様
    また、お忙しい中クチコミを投稿して下さったこと重ねて御礼申し上げます。
    この度、ご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    阿部

【2連泊以上/2食付】2泊以上ご宿泊される方へのおススメプラン!★駐車場&全室VOD視聴無料★1名

投稿者さん 2021年07月25日 21:00:20

気仙沼駅から約18分徒歩です。気仙沼街道を歩いて、宮城県道209号上八瀬気仙沼線沿いにあります。気仙沼バイパスの近くにあります。駐車場が広く、車で足を運んだ方が便利です。感染防止対策として、手の消毒と体温のチェックがあります。チェックインとチェックアウトもスムーズです。無料の自転車貸出もあります。
    近くにコンビニエンスストアとファミリーレストランとスーパーマーケットがあります。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年08月02日 19:41:59

ご投稿者様
    重ねて、お忙しい中クチコミを投稿して下さったことに御礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    コロナ禍の厳しい状況の中ですが、安心してご利用頂けますよう、お客様にも検温や
    アルコール消毒、マスクの着用のご協力頂きまして感謝致しております。
    自転車の無料貸出はコンビニやスーパー、ドラッグストアへお出かけされるお客様から
    大変ご好評頂いております。
    金野

【楽天トラベルセール】駐車場&全室VOD視聴無料!!【期間限定/素泊り】1名1室
    【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

soichiro6561さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

soichiro6561さん [60代/男性] 2021年07月24日 18:08:38

食事するレストラン会場はやや狭い。内容は値段からすれば良いと思います。特に朝食は美味しかったです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年08月02日 19:41:11

ご投稿者様
    当館の食事についてお褒めの言葉を頂き、大変光栄に思います。
    是非、レストランスタッフへ伝えさせていただきます。
    また、ご指摘のありましたレストラン会場の広さについては設備上の問題の為、
    早急な対応はいたしかねますが今後の参考にさせていただきます。
    金野

【スタンダード/2食付】ボリューム満点の夕食とバイキング朝食付★駐車場&全室VOD視聴無料★

投稿者さん 2021年07月21日 15:36:20

安価で、清潔で良いホテルです

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年08月01日 19:46:12

ご投稿者様
    コストパフォーマンス、清潔感について、お褒めいただき嬉しく思います。
    当ホテルは、気仙沼ならではのメニューもそろえた和洋バイキングの朝食がございます。
    次回、ご宿泊の機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。
    ファン

【7日前予約/素泊り】7日前までのご予約で5%OFF!★駐車場&全室VOD視聴無料★ 1名1室

旅男1さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

旅男1さん [60代/男性] 2021年07月01日 09:06:39

食事が家庭料理のようでかつバラエティーにとんでおり栄養バランスも考慮されていると思います。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年07月07日 17:24:17

旅男様
    レストランのお食事についてお褒めのお言葉を頂きフロントスタッフ、レストランスタッフ共に嬉しく思います。
    当ホテルのレストラン朝食はバイキング、夕食は定食というスタイルになりビジネスや観光目的でご利用されるお客様へご満足して頂くようメニューも豊富でございます。
    また、日々の栄養バランスも考え提供している為ご宿泊された皆様に好評でございます。
    この度はご宿泊並びにクチコミ投稿誠にありがとうございました。
    旅男様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    永沼