ラ・ジェント・イン気仙沼 クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・イン気仙沼のクチコミ・お客さまの声

akagaraさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

akagaraさん [50代/男性] 2022年10月22日 21:16:57

こんな所にホテル? と、言う所に有りました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年12月01日 19:28:13

この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは気仙沼駅から徒歩15分程、市内の飲食店まではお車で10分程となっており少々離れた場所に位置しております。近隣には徒歩5分圏内にコンビニやファミリーレストラン、スーパー等がございます。
お車が無いと不便に感じられる事も多いですが、その分、館内でゆっくりお過ごしいただけたら幸いでございます。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【秋冬旅セール】★特別価格&ポイントUP★駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/朝食付】 1名1室

爺猫8660さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

爺猫8660さん [70代/男性] 2022年10月19日 18:32:00

サービス面がよかったです!食事が美味しいよ(^^)

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年12月01日 19:27:49

サービス、お食事についてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しい限りでございます。
今後もより一層活気のあるホテル造りを目指して参ります。
次回ご宿泊の機会がございましたら是非、当ホテルのレストランをご利用くださいませ。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【ポイント10倍/2食付】ぐんぐん貯まる!!ポイントアッププラン★駐車場&全室VOD視聴無料★

ヒロヒロ39さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

ヒロヒロ39さん [50代/男性] 2022年10月14日 20:38:22

テレビが壁掛けなので部屋は広く使えて良いのですが、机との位置が悪く苦労した。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年12月01日 19:27:28

しかしながら、お部屋の配置につきましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
ご指摘のございましたお部屋の配置につきまして早急な対応致しかねますが今後の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2022年10月06日 17:05:37

立地はわかりやすいけれど、周囲に飲食できる店が無いので、ホテルの飲食施設を値用するか、か買い出しをしておく必要があります。隣が有名なパチンコ店なのが笑えるけど、パチンコ好きな人には嬉しいのかも。部屋は広いし、コンセントも多くて助かりました。やはり大浴場があるのは良いです。ゆっくりお風呂に浸かれると身体の疲れが取れます。スタッフの対応もよかったです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年12月01日 19:27:06

ホテルの清潔感や接客・サービスにつきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、なによりでございます。
お客様のおっしゃる通り周辺にお店は少ないですが、当ホテル館内にはレストランがございます。朝食はバイキング形式、夕食は定食形式で提供しております。
次回、気仙沼にいらっしゃる機会がございましたら、是非またラ・ジェント・イン気仙沼をご利用くださいませ。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/朝食付】
【スタンダードツインルーム【喫煙】】

スグピさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

スグピさん [50代/男性] 2022年09月19日 21:52:49

風呂に入るとき、女性はルームキーをフロントに渡します。
混雑を回避するためだそうです。
部屋には金庫がなく貴重品は自己管理しないとダメだと思います。
フロントの案内にもう少し気配りがあったらいいと思います。
少し残念な宿泊になりました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年12月01日 19:26:30

滞在中の女性大浴場の件につきましては、こちらのご案内不足によりご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
当ホテルでは女性浴場のみ大浴場用の専用キーを設けさせていただいております。
お客様には、こちらのご案内がなく驚かせてしまう結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。二度とこのような不備がございませんよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2022年09月06日 18:37:06

朝食は大変、美味しいいただきました。ただ、お風呂場と部屋との段差がありすぎで気になりました。ベッドの軋みがあり、がっかりでした。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年12月01日 19:25:58

食事について、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
いつもお客様へ美味しいご朝食をご提供出来るよう日々邁進してまいります。
しかしながら、お風呂場と部屋との段差、ベッドの軋みにつきましてご不便をお掛けいたしましたこと大変申し訳ございません。
当ホテルは2階建てのシンプルな造りとなっておりエレベータがございません。その為、不便に感じられることもあるかと思います。
ベッドにつきましてもお客様に満足して頂けるよう、今後の課題とさせていただきます。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【みやぎ宿泊割/朝食付】 泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン★駐車場&VOD無料★1室1名
【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

ハートフル1213さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

ハートフル1213さん [50代/男性] 2022年09月06日 18:34:38

部屋は綺麗で、朝食はたくさん種類があって、どれも美味しくいただきました。また、行きたいです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年12月01日 19:25:26

また、お部屋の清潔さやお食事についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
「また、行きたいです」とのお言葉、大変嬉しく思います。
また気仙沼にお越しの際は、是非当ホテルをご利用して頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年08月21日 17:15:55

復興時に建てられたガテン系ホテルでした。
素泊まりプランも用意すればいいかなと思いました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年12月01日 19:24:56

しかしながら、予約プランに関しましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルではご宿泊いただいた皆様に、無料朝食サービスをご用意しております。お客様への分かりやすいご案内ができるよう、より一層努力してまいる所存でございます。
現在気仙沼は復興が着々と進んでおり、観光目的のお客様がとても増えております。
どのようなお客様にもご満足を頂けるホテル作りを目指して参ります。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【夏秋旅セール】★特別価格&ポイントUP★駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/朝食付】 1名1室

投稿者さん 2022年08月14日 19:01:23

外観は新しいですが、部屋の中はちょっと古かった。掃除が行き届いてる?といった感じで、テレビ裏の埃や、網戸の汚れ、電気のかさの中に溜まった虫やゴミは気になった。潔癖がちな私にはちょっときつかった。値段相応だと思います。壁、天井は薄いのか、隣の電話の声も聞こえたし、上階は子供さんがいたのか23時過ぎまでジャンプの音かとにかく騒音が酷かった。次回は無いかも。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年12月01日 19:24:30

客室の清潔さや騒音によって、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
より快適にご利用いただけるよう清掃に細心の注意を払ってまいります。
館内の騒音につきましては、早期の改善は難しくございますが、長期的な視点で改善しなければならない問題点であると感じております。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【7日前予約/朝食サービス】7日前までのご予約で5%OFF!★駐車場&全室VOD視聴無料★
【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月13日 17:15:16

88歳の母親と宿泊しました。ベッドの高さが高すぎて大変でした。
朝食は大満足でした。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年12月01日 19:23:34

お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、誠にありがとうございます。
しかしながら、ベッドにつきましてお客様にご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ベッドが高いという件でございますが、当ホテルではベッドの下にお荷物入れるスペースを確保しておりますので、少々ベッドの高さが高く感じられたかもしれません。

投稿者さん 2022年08月09日 11:31:54

料金が安く、満足のいくプランでした。
朝食も満足のいくものでした。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年10月10日 16:09:23

また、コストパフォーマンスや食事については、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年08月09日 01:35:42

県民割、2食付、4,000円、仕事利用、通常は文句無しの4点以上。今回は評価の通り夕食が0点、バイキング形式なのに補充無し、他のお客が言っても補充無し、厨房は年配風の男性一人、個人的には接客評価0点。人員が不足していればチェックイン時にその旨一言欲しいかな。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年09月29日 01:37:28

いつもラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
この度は、ご滞在中のレストランスタッフの対応により、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
同じ事象が発生する事の無いよう、レストランスタッフ教育を徹底して参ります。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【みやぎ宿泊割/2食付】 泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン★駐車場&VOD無料★1室1名
【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

タンポポ0402さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

タンポポ0402さん [60代/男性] 2022年07月31日 23:36:04

ありがとうございました。これからも、よろしくお願いいたします。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年09月15日 07:22:25

ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
こちらこそ、これからもお客様が快適にご宿泊頂けるようスタッフ一同心がけていきたいと思います。
また気仙沼に来る機会がございましたら、是非ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただけたらと思います。

投稿者さん 2022年07月27日 17:06:43

食事が美味しい。スタッフの接客が気持ちいい

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年09月15日 07:20:32

お食事、スタッフの接客について、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
今後もより良いサービスを心がけ、ご利用しやすく質の高いサービスの提供に努めてまいります。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【楽天トラベルセール】駐車場&全室VOD視聴無料!!【期間限定/朝食付】1名1室
【スタンダードシングルルーム【喫煙】】

青狼1024さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

青狼1024さん [30代/男性] 2022年07月23日 18:58:06

大浴場があるのが嬉しいです。
湯船はかなり熱めでした。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年09月15日 07:20:17

当ホテルの大浴場につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
しかしながら、湯船の温度につきまして不快な思いをおかけしてしまったこと、誠に申し訳ございません。
温度管理につきましては、細心の注意を払っておりますがより快適にご利用いただけますよう努めて参ります。

サム4466さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

サム4466さん [50代/男性] 2022年07月19日 14:13:46

朝食、夕食ともバイキングでした

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年09月15日 07:19:54

お食事に関しましては、ご満足いただけたようで安心致しました。
朝食夕食どちらも豊富にメニューを取り揃えてございますので次回ご利用の際も是非ご賞味下さいませ。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【スタンダード/2食付】ボリューム満点の夕食とバイキング朝食付★駐車場&全室VOD視聴無料★1名1室

みーこ04さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

みーこ04さん [30代/女性] 2022年06月28日 23:20:54

2022.6/25より一泊朝食付きのプランでした。当日突然の予約でしたが、ご丁寧に確認の電話をいただいたり親切でした。夕食は近くにご当地グルメの気仙沼ホルモンが美味しいお店がありそこでいただきました。コンビニやスーパー、ファミレスも徒歩圏内なので不便ではありません。
VOD無料がとても嬉しかったです。部屋によるのかもしれませんが、テレビの大きさ、高さもちょうど良く、リラックスできました。
朝食もごはんからパン、おかずが結構あったので大満足です。カレーがあれば嬉しい気もします。
また機会あったら利用させていただきます。ありがとうございました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年08月20日 01:07:17

全体的にご満足して頂けたようで何よりでございます。
当ホテルの近隣には飲食店の数は少ないですが、徒歩5分圏内にコンビニ、スーパー、ドラッグストアや24時間営業のファミリーレストランもございます。次回お越しの際は是非夕食も召し上がっていただけましたらと思います。

投稿者さん 2022年06月19日 19:23:54

受付の対応が遅すぎる。
また、チェックアウトの時に優先してくれるホテルが多い中、このホテルに関しては優先されないので、忙しい時は泊まりたくない。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年08月20日 01:06:21

しかしながら、フロントスタッフの対応につきましては、ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様の立場に寄り添い柔軟な対応ができるよう、ご案内方法やスタッフ間の情報共有について見直しを行って参ります。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【ビジネス応援/朝食サービス】1泊毎にクオカード1000円分プレゼント★駐車場&VOD視聴無料★1名
【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月17日 15:50:32

高くも安くもなく、値段なりな内容と感じた。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年08月20日 01:05:34

また、貴重なお時間を頂いてのクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様からいただいたご意見を参考にいたしまして今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/朝食サービス】1名1室

投稿者さん 2022年06月12日 09:00:55

対応も問題なくリーズナブルなのですが朝食のビュッフェでは手袋をしないどころかマスクをせずにお料理を取る人が何人もいました。子供達もマスク無しでお料理の前ではしゃいでいたし素手でパンを触っていた人も… 驚いたのはそれを従業員が注意していなかった事です。

空いた席も消毒するわけでも無かったのでとても不安になりました。コロナ禍では自己管理と自己責任が強く求められる宿だと思います

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年08月07日 05:03:20

お食事につきまして、不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、無料朝食サービスご利用時には手指消毒およびマスクと手袋の着用など、新型コロナウイルス感染症対策へのご協力をお願いしております。
レストランスタッフに報告をさせていただき、改善に向けて早急に対応して参ります。