ラ・ジェント・イン気仙沼 クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・イン気仙沼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月01日 16:09:24

みやぎ宿泊割でお得に宿泊しましたが、元々も低廉なホテルのようです。
ツインの部屋は思ったより広々として快適に過ごせました。
大浴場があって嬉しいです。シンプルな浴槽ですが浴槽内に段差がないためお年寄りの方には厳しそうに思いました。
朝食は私には少し地味に感じましたが、お腹を満たすには十分です。
気仙沼に行ったらまた泊まりたい宿ですね。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年04月28日 17:43:17

この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミを投稿して下さったこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルは近隣のホテルに比べますと比較的お値打ち価格となっておりますが、よりお客様に安心してご利用いただけるような接客・部屋作りなどを日々心がけております。
ご指摘いただいた大浴場の浴槽につきまして、早急な対応は致しかねますが今後の参考にさせて頂きます。
次回もお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【みやぎ宿泊割/朝食付】 泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン★駐車場&VOD無料★
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

takちゃん2223さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

takちゃん2223さん [40代/男性] 2022年03月19日 22:26:18

立地は三陸道から降りてすぐ。
スーパー、ファミレス、ラーメン屋、コンビニ、ホルモン屋、ダイソー、何駅か分からないが小さな駅もあります。
私はパチンコしませんが隣りにあります。
外に出なくてもお酒が飲めるレストランもホテル内にあり不便はしません。
自販機はジュースとお酒以外にお菓子やカップ麺など。
電子レンジに製氷器あり。
洗濯機に乾燥機もあるので手ぶらOK!

荷物が少なくても気仙沼を満喫できます。

お部屋も広めで動きやすい
大浴場もありゆっくり浸かれます

車イスのパートナーと一緒ですが
段差がほとんど無いので快適
車イスなら予約時に1階にしたいと相談すると良いと思います

お部屋のユニットバスとトイレは段差があるけど
障害者対応のトイレもあるので不便しません

車イス対応のシングルルームもあるらしく
車イス一人で気仙沼旅行も良さそうでした

大浴場の入り口も入りやすく
湯船の段差も低めで入りやすい
端っこに人によっては手すりがあると安心なくらいです

建物も新しく中も清潔です

初めて行くので電話で
環境について色々質問したのですが女性方が親切に調べて
回答して頂き安心して予約を取り何不安無く過ごせた旅で感謝です

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年04月28日 17:39:07

また、当館設備やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄にございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え安堵致します。
また、パートナー様の車椅子でご利用の際、多目的トイレ&大浴場はございますが、
お部屋のユニットバス&トイレに関しましては、段差がございまして、ご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
当施設の近隣では、スーパー以外にも生活用品店・ドラックストア・電気量販店・コンビニ等、徒歩5分圏内に多数お店がございます。
また、機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月29日 07:40:18

必要にして十分なホテル
大浴場があり、部屋も清潔で奇麗
市内からは少し距離があるので料理屋さんで美味しいカツオ料理とお酒をいただいてから
代行さんにお願いしてもリーズナブルな料金でした。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年11月01日 07:16:08

ご投稿者様
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
当ホテルでオススメの、大浴場をご利用いただきましてありがとうございます。
ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思っております。
金野

【秋冬旅セール】駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/素泊り】 1名1室
【スタンダードシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年10月17日 19:43:17

チェックインに時間かかりすぎる

VOD無料はGOOD

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年10月23日 07:32:23

ご投稿者様
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
チェックインの件では大変ご迷惑をお掛致しましたことお詫び申し上げます。
ご指摘の内容については真摯に受け止めております。
頂戴したご意見を活かし、お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
金野

【スタンダードシングルルーム【喫煙】】

mock1さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

mock1さん [40代/男性] 2021年09月02日 14:28:11

綺麗な部屋でした。
近くにスーパーもあり、立地もよく、一晩ゆっくり過ごせました。
また機会があれば、利用したいと思います。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年09月04日 09:48:20

ご投稿者様
『綺麗な部屋でした』とお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでゆっくりとお寛ぎいただけましたようで光栄でございます。
これからもお客様に満足頂けるよう精進してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
阿部

【夏秋旅セール】駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/素泊り】

投稿者さん 2020年08月05日 07:32:42

夜部屋で一人でも映画などが無料で見れるのが嬉しいです。

2020年06月
ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年08月17日 07:28:43

ご投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂いてのクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルでは映画、ドラマ、バラエティーなど700タイトル以上を無料で放送提供させて頂いております。
また気仙沼にお越しの際は、是非当ホテルをご利用して頂けたら幸いでございます。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/朝食付】 1名1室

ちゅう3459さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

ちゅう3459さん [60代/男性] 2020年07月14日 17:39:36

この値段でのサービスは満足です

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年07月18日 11:57:22

ちゅう3459様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

「この値段でのサービスは満足です」とお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
今回頂きましたお声は、スタッフへの最大の労いとなります。重ねて感謝申し上げます。
『リーズナブルな価格で値段以上の感動を与えたい』というのはラ・ジェント・イン気仙沼の目標でございます。些細なことでもお気付きの点等ございましたら、お気兼ねなくお申し付け下さると幸いです。
この度はご多忙の折、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
ちゅう3459様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・イン気仙沼 黄

【スタンダード/素泊り】リーズナブルにご宿泊★駐車場&全室VOD視聴無料★ 1名1室

若旦那ムルタさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

若旦那ムルタさん [40代/男性] 2020年03月28日 20:22:47

新しい施設で全体的に綺麗、大浴場もありゆっくり過ごせるのはいいですね。
駅から少し離れているので公共交通機関で訪問すると少し歩きますが、車で来訪するなら主要道から近く市街地中心よりもアクセスが便利です。
また、テレビの有料チャンネル視聴が基本プランに含まれているのは地味に嬉しいです。別料金だと殆ど見ないんですよね、こういうの。

2020年03月
ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年04月01日 05:15:49

若旦那ムルタ様
この度は、ラジェントイン気仙沼にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご多忙の折、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
ホテルへのアクセスと内部施設について褒めていただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは平成27年にオープンして5年目になりますが、これからも清潔さを維持し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります
何よりも、お客様に気持ちよく滞在していただき、笑顔で帰っていただくことが私たちの希望であり理想でございます。
若旦那ムルタ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【スタンダード/朝食付】人気の手作りバイキング★駐車場&全室VOD視聴無料★ 1名1室
【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

ぶっちょ6171さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

ぶっちょ6171さん [20代/男性] 2020年03月09日 07:08:35

施設が新しくて綺麗でした。ずらっと部屋が並んでおり自然の家を彷彿とさせました。駅から距離がありましたが自転車を貸してくれたため駅の近くの居酒屋まで楽に行くことができました。

2020年03月
ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年03月10日 15:40:11

ぶっちょ6171様
当ホテルは平成27年にオープンして5年目になりますが、
これからも清潔さを維持し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
この度は、お忙しい中でのクチコミ投稿誠にありがとうございます。
ぶっちょ6171様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
梶原

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/素泊り】

投稿者さん 2020年02月08日 22:27:38

お部屋も綺麗でスッキリしています。ビデオも見放題です。大きなお風呂も有りますし,部屋にもお風呂は有ります。なんと言ってもバイキングの朝食が最高です。今後も利用したと思います。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年03月07日 15:50:32

投稿者様
また、忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴したにもかかわらず、ご返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
「お部屋も綺麗」「朝食が最高」等、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
なりより「今後も利用したい」とのコメントを頂き、大変嬉しく存じます。
またお客様のお言葉を頂戴できるよう、スタッフ一同精進致します。
次回、気仙沼にいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

ラ・ジェント・イン気仙沼 許

【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

hitoxさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

hitoxさん [40代/男性] 2019年12月29日 22:25:32

スタッフさんの対応はチェックイン時からとても丁寧で、待たせることがないスムーズな接客、外出時もしっかりと言葉をかけて頂きありがとうございました。お部屋も大変綺麗で、居心地の良い空間でした。VODの無料提供、自動販売機の金額も親切な設定で、お客ファーストのホテルでした。次回は食事付きでまたぜひとも宿泊させてください、ありがとうございました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年01月13日 16:40:28

hitox様

この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼をご利用頂き誠にありがとうございます。
hitox様からの高評価とフロントスタッフに対する暖かいお言葉も頂戴し、心より御礼申し上げます。
また、hitox様の貴重なお時間を頂戴致しましてのクチコミ投稿、ありがとうございます。
お客様に喜んでいただけるよう、より良いサービスの提供を目指して参りたいと存じます。
hitox様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・イン気仙沼

【クチコミ投稿特典付/素泊り】ご宿泊後のクチコミ投稿でポイント5倍&ミネラルウォーター付き☆1室1名
【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

みかん96509495さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

みかん96509495さん [60代/男性] 2019年08月03日 12:53:01

外が暑く、風呂の温度が、43~44℃と熱く、シャワーだけ利用。
それ以外は、全て良し。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年08月10日 16:19:32

この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
大浴場の温度管理につきましてご不便おかけしたこと深くお詫び申し上げます。
基本的に大浴場の温度は42度の設定とさせていただいておりますが、真夏の天気と真冬の天気の大幅に気温差がある中、同じ温度設定ですとお客様にお寛ぎいただけないことということを理解しております。
今後は日ごとの温度管理を徹底し、快適に大浴場を利用して頂くよう管理の見直しを致します。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
次回も気仙沼にいらっしゃる際は、ラ・ジェント・イン気仙沼をご利用くださいませ。
投稿者様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ラ・ジェント・イン気仙沼 加藤

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆2名利用素泊り

投稿者さん 2019年07月18日 23:21:13

また必ず行きます。そう思わせるところです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年07月19日 18:48:36

投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「また必ず行きます。」その一言に、なんだか心が温かくなりました。
投稿者様がどのように思われて、そういったご感想を持たれたのか、非常に気になる次第でございます。
投稿者様のお越しになった7月は初カツオが捕れる時季でしたが、カツオは召し上がられましたでしょうか。
初水揚げから1カ月水揚げがなかったカツオですが、最近ようやく通年通りの水揚げの勢いが戻り、賑いを見せている気仙沼でございました。
山野井

【さき楽7】早期予約で得しちゃお♪7日前の予約だから5%OFF!!素泊り・1室1名利用

TOMOCAさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

TOMOCAさん [50代/男性] 2019年07月14日 14:41:15

設備はすべて新しくて満足です。素泊まりでしたが、夜は併設のカフェテリアを利用させていただきました。予約がなくても利用できました。ただ、ちょっと提供時間がかかり過ぎかなという感じです。
ビールと料理の間が空き過ぎでした。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年07月15日 10:38:24

TOMOCA様
総合5の高評価についても、重ねて御礼申し上げます。
レストランに関しましては、お料理の提供にお時間がかかってしまい、大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフに報告をさせていただき、改善に向けて早急に対応して参ります。
そして、おいしい鰹のお写真もありがとうございます。
朝食につきましては、召し上がられましたでしょうか。
和洋のバイキング形式でして、炊きたてのご飯、パン、気仙沼ならではの食材を使った料理が楽しめます。
この度は、お忙しい中のご意見・ご感想、誠にありがとうございます。
次回TOMOCA様がお越しの際は、今回頂いたご意見の改善した姿をお見せできるよう、日々切磋琢磨して参りますので、是非当ホテルをご利用くださいませ。
TOMOCA様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月07日 18:55:34

気仙沼大橋観光で7月1日にお世話になりました。
大浴場もあり朝食も大変美味しく頂きました。
又、気仙沼に行く時はお世話になります。
有り難う御座いました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年07月11日 18:37:31

投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
満点である5点の総合評価、非常に嬉しく拝見しました。
気仙沼大島大橋は、いかがでしたでしょうか。
私も開通後何度か通りましたが、何度通っても感動します。
住民の方の悲願の橋ということもありますが、橋の偉大さに、つながるということの大きさを実感します。
ご滞在中には、大浴場や朝食に関しましてもご満足いただけたご様子が伺え、ホッとしております。朝食のお米は宮城産でして、ちょうどよい炊き加減がご好評を頂いております。
気仙沼の平野商店さんの「うま造り」に漬けられた唐揚げも、朝から何個も食べれてしまう美味しさです。
次回も是非、気仙沼にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
投稿者様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
山野井

【さき楽7】早期予約で得しちゃお♪7日前の予約だから5%OFF!!朝夕食付・1室1名利用

投稿者さん 2019年06月28日 13:54:43

部屋の広さ大変良い、清潔、大浴場があり疲れが取れる
食事も料金よりも、内容が良かった

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年06月30日 18:31:46

投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
「内容が良かった」との一言で、ご滞在に大きな支障なかった様子が伺え、非常に安心しております。
私は朝食ですと気仙沼・平野本店で販売されている「うま造り」という調味料に漬けられた唐揚げが大好物です。
友人が来た際は何度もおかわりしており、朝からと思われるかもしれませんが、おススメの一品です。
また、大浴場にてご旅行の疲れもとっていただき、翌朝もリフレッシュして観光していただけだようですね。
夏の気仙沼は非常に過ごしやすく、美味しい海の幸も多いですので、是非また気仙沼にお越しくださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
山野井

【朝夕食付プラン】ボリューム満点の夕食とバイキング朝食付☆全室VOD視聴無料☆1室2名利用

投稿者さん 2019年06月27日 16:58:54

気仙沼の繁華街からちょっと離れているのが難点だが、きれいなのに安い。ベッドも大きめ。大浴場もある(男湯はそれなりにでかい)。ただしエレベーターがないので足の悪い人は予約時に言っておいた方がいいだろう(フロントの方は親切だったので1Fを確保してもらえるかも)。場内駐車場が満車の場合は隣のパチンコ屋駐車場を案内されるが隣だしどちらも無料なので文句も特にない。アメニティはフロントから必要なぶんを持って行くタイプだが、大浴場にも置いて欲しかった。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年06月30日 18:02:08

投稿者 様
この度はラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
はじめに、投稿者様より評価総合「5」という高評価を頂戴いたしましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
クチコミで頂いているとおり、当ホテルは階段のみとなっておりますので、
階段のご利用が困難なお客様は事前にご連絡頂きますと、優先的に1階のフロアへご案内させていただいております。
エレベーターの設置がございませんので、出来るだけお客様のご希望に対応できるよう考えております。
アメニティに関しましても、現在ロビーのみのご用意でございます。
投稿者様と同じご意見を、直接頂くこともございますので、今後ご意見を参考にし、
お客様がより快適にお過ごし頂ける環境作りを目指して参ります。
今回、ご宿泊プランは素泊りでご宿泊いただきましたが、次回ご宿泊の機会がございましたら是非、当館のレストランもご利用くださいませ。
この度は、投稿者様の貴重なお時間を頂戴しましての、クチコミ投稿誠にありがとうございました。
菅原

投稿者さん 2019年06月16日 17:45:08

部屋は清潔で良かったです。やや狭いですが、お値段相当でした。
夕食は近所の焼き肉店「一休」に行きましたが、安くて、気さくな女将さんと談笑して楽しくいただきました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年06月18日 21:06:42

投稿者様
この度はラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「お値段相当」「清潔で良かったです」とのお言葉、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの近隣には数店舗しかお食事するお店がございませんが、その中でも「ホルモン一休」さんは、おっしゃる通り女将さんが気さくな方で、リピートしたくなる“おふくろの味”代表のお店屋さんです。また、気仙沼のB級グルメの「気仙沼ホルモン」は豚のホルモンを味噌ベースの味付けで、ウスターソスをかけた千切りキャベツと一緒に昔から地元では食べられてきました。
近頃は色々なお肉屋さんでお土産品としても販売しておりますので、ぜひそちらもお試しください。
この度はお忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 齊藤

【さき楽7】早期予約で得しちゃお♪7日前の予約だから5%OFF!!素泊り・1室2名利用

投稿者さん 2019年05月31日 17:25:32

駐車場が広く心配なく駐車できる。施設が新しく清潔である。朝食付きのプランだったが、いろいろ加味するとコスパは高いと言える。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年06月04日 23:14:53

投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂きまして、
「コスパは高いと言える。」とのご感想、重ねて御礼申し上げます。
いろいろ加味された結果、コストパフォーマンスの高さを感じていただけたようでして、
ホッとしております。
ご朝食はいかがでしたでしょうか。当ホテルの朝食は、気仙沼ならではのメニューもそろえた和洋バイキングでございます。
また、気仙沼ホルモンやメカジキの刺身と言ったおつまみメニューを
ご夕食にはご準備しております。
次回お越しの際は、是非ご夕食も召し上がっていただけたらと思います。
山野井

【朝食付プラン】手作りの朝食バイキング☆全室VOD視聴無料☆1室2名利用

投稿者さん 2019年03月20日 17:23:22

到着が遅くなりましたがフロントの方が大変丁寧で
旅の疲れも吹き飛びました。お部屋も広くてゆったり
安めました。お気に入りの映画が楽しめて良かったです。
また機会がありましたら是非とも利用させていただきます!

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年03月27日 18:55:12

投稿者様
「到着が遅くなりましたがフロントの方が大変丁寧で旅の疲れも吹き飛びました。」とのコメント、大変嬉しく思いました。
夜遅い時間のチェックインということで、多少なりとも心細さが伴うものですが、当ホテルのスタッフの応対に安心感を持っていただき、大変光栄でございます。
どのお時間に来て頂いても、お客様が安心してご滞在いただけるような接客を目指しておりますので、投稿者様の率直な感想に、今後も「おかえりなさいませ」と、あたたかくお出迎えできるホテルであり続けたいと強く思いました。
お気に入りの映画も、夜のリラックスなお時間のお助けになったようですね。
当ホテルのVODは、最新の映画等も多く放映しております。最近では「ジュラシックワールド 炎の王国」などが新着映画のラインナップに出ております。
ハラハラドキドキの映画から、しっとりした映画など、バリエーションも豊かのですので、ぜひ次回お越しの際もご視聴いただけたらと思います。
この度はお忙しい中でのご投稿、最上の評価5を頂戴し誠にありがとうございます。
山野井

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆素泊りプラン