ラ・ジェント・イン気仙沼 クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・イン気仙沼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月15日 19:35:49

遠い

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年06月26日 15:58:18

この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミを投稿して下さったこと、重ねて御礼申し上げます。
滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
しかしながら、立地の問題から、ホテルへお越しの際は大変お不便をおかけ致しました。
当ホテルは気仙沼駅より徒歩約18分の先に位置しておりまして、徒歩でいらっしゃる方には少々不便をいただく距離でございます。必要以上を省きリーズナブルにご宿泊いただけるよう取り組んでおりますので、ご理解いただけましたら幸いでございます。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【みやぎ宿泊割/朝食付】 泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン★駐車場&VOD無料★1室1名

投稿者さん 2021年08月08日 22:35:46

今回仕事で利用しました。フロントの対応で残念なことがありました。フロントの人は規則に従って当然の事を行ったので問題ではなく経営者の方針が問題です。食事もバランスよくバラエティーにとんでおり気にいっておりましたが結果的にユーザーの満足は得られずお客を失うことになります。損して得取れはなかなかできませんね。サービス業は難しいです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年08月19日 04:08:15

ご投稿者様
また、お忙しい中クチコミを投稿して下さったこと重ねて御礼申し上げます。
この度、ご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
阿部

【2連泊以上/2食付】2泊以上ご宿泊される方へのおススメプラン!★駐車場&全室VOD視聴無料★1名

投稿者さん 2020年10月27日 21:17:59

キレイな部屋で値段も安くて満足でした。
ただ床が濡れてまだ乾いていない部屋を案内されたのでできれば状態の良い部屋を案内してほしかったです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年11月05日 18:28:51

ご投稿者様
しかしながら、客室の状態につきましては、大変申し訳ございませんでした。
チェックイン前の確認を清掃員とフロント共に再度見直していきたいと思います。
梶原

【楽天限定】ポイントアップ☆彡駐車場&全室VOD視聴無料【ポイント10倍/2食付】 1名1室

投稿者さん 2020年10月04日 07:36:42

仕事で何度か利用しています。なので、それ以上の事は求めてはいません。疲れて帰って寝るだけ…なので。
プライベート旅行だとしたら利用は避けるかもしれませんね。長期利用されている方々の雰囲気が怖いので。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年10月12日 20:39:49

ご投稿者様
ホテルの雰囲気で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご投稿者様にプライベート旅行でも利用して頂けるホテルを目指し日々精進してまいります。
加藤

【秋冬旅セール】駐車場&全室VOD視聴無料【最大10%OFF/朝食付】 1名1室

投稿者さん 2020年09月23日 08:14:32

2回目の利用になります。
夜暗くなると、ホテルの案内看板が殆ど見えませんでした。
部屋は綺麗なのですが、壁、天井、ドアが薄いせいか両隣からの喘ぎ声、上室からの歩く音、通路からの喚き声ともいえる騒音が筒抜けになっていました。
殆ど寝れなかったので早朝6時にチェックアウトしましたが、そのときのフロントの対応もいただけません。「おはようございます」とこちらから挨拶しても返答なし、目線も合わさず不愛想、名札を確認しようとしたら「42」の名札を付けていました。
前回はこれほど酷くなかったと思うのですが・・・残念です。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年09月27日 21:08:45

投稿者様
ホテルの案内看板の件でございますが、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
また、館内の騒音につきましては、設備上の問題の為、早急な対応はいたしかねますが、
今後の参考にさせて頂きます。
チェックアウト時のスタッフの対応でございますが、お客様には大変失礼な態度で接しましたことを心よりお詫び申し上げます。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
投稿様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【7日前予約/素泊り】7日前までのご予約で5%OFF!★駐車場&全室VOD視聴無料★ 1名1室

投稿者さん 2019年08月22日 21:19:00

初めての気仙沼観光で宿泊させていただきました。
仕事柄ビジネスホテルを使用する事が多いのですが、値段相応といったところでしょうか。
部屋に荷物置き場が無く、床置きなのが残念でした。簡易椅子でも良いので置いて頂けるとありがたいかなと思います。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年08月22日 23:17:18

ご投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
気仙沼観光のためのご宿泊でいらっしゃいましたね。
値段相応、といったご意見、しっかりと受け止めたいと思います。
リーズナブルな価格、コストパフォーマンスなど様々な言葉がありますが、我々ホテル側は、
お安い価格でもお客様に安心していただける接客・部屋作りなどを心がけておりますので、
値段以上の感動を与えたいのが本望でございます。
簡易椅子の設置などにつきましては全客室対応となるため早急な対応はできませんが、今後のホテル運営に役立てるため、貴重なご意見として頂戴致します。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
次回気仙沼にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿者様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
山野井

【朝食付プラン】手作りの朝食バイキング☆全室VOD視聴無料☆1室2名利用

投稿者さん 2018年04月01日 17:44:11

うっかりダブルを予約してしまったので、カップルでなければちょっと部屋もベッドも狭い感じでしたね。冬だったのに。掛け布団が1枚で、寒いから毛布を借りれないかと言ったら、余っていたら貸せますけど、要望が多いから在庫がないかもしれないと。言葉は丁寧でしたけど「部屋数分ないんだ・・」ってちょっと違和感ありましたね。
復興の作業や学生が日本一周・・みたいな感じで利用するのならいいんじゃないでしょうか。
ただ、食事はおいしかったですね。朝食バイキングの内容は豪華ではなかったけれど、揚げ物は揚げたて、ごはんも美味しく炊けていたし、お味噌汁もインスタントじゃなくて家庭のお味噌汁の感じでしたね。お味噌汁用に万能ねぎじゃなくて普通のねぎが切って置いてあったのがよかったな。それに、食道の職員の方の笑顔がビジネスライクじゃなくてとても感じがよかったですね。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年04月24日 06:23:22

投稿者様
この度はラ・ジェント・イン気仙沼へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿者様がご滞在された2月は1年でも一番冷え込む時期だったのにも関わらず、お部屋の毛布の数が不足しており、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
特に、今年の冬は全国的に冷え込みが厳しく、毛布をご希望されるお客様がご投稿者様の他にも複数いらっしゃったことを記憶しております。
通常、毛布は貸出備品として提供させていただいておりますが、部屋数分ない点でも大きな失望を与えてしまいました。大変失礼いたしました。
ご投稿者様の貴重なご意見も含め、ホテル内で毛布を客室分ご用意致すことなど、検討を重ねていまいります。
また、ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉の数々、嬉しく拝見させていただきました。
揚げ物は揚げたて、家庭の味の味噌汁、そして何よりレストランスタッフの笑顔をお褒めいただきましたこと、誠にありがとうございます。レストランスタッフにも共有させていただきます。
次回、気仙沼にいらした際も投稿者様にご宿泊いただけたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同、心からお待ちいたしております。

【週末限定!朝食無料サービスプラン】☆VOD無料視聴付☆二名一室利用【1日5室限定】

投稿者さん 2017年06月26日 22:55:58

隣室のイビキや、ユニットバス、トイの水の音が結構うるさかったですが、朝食はとても美味しくいただきました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2017年06月27日 09:56:54

投稿者様
このたびはラ・ジェント・イン気仙沼へご宿泊いただき誠に有難うございます。
隣室の騒音、ユニットバス・トイレの水の音につきまして投稿者様にご不便をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
ご意見をもとに、お客様へより快適な空間をご提供できますよう現在協議を重ね善処してまいる所存でございます。
しかしながら、ご朝食につきましては「とても美味しくいただきました」というお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
投稿者様はご夕食はお召し上がりになられましたでしょうか。当ホテルのレストランはご朝食はバイキング形式で6時から9時まで。ご夕食は定食形式となっておりまして18時から22時(ラストオーダー21時)となっております。
次回、ご宿泊の機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。
この度は貴重なご意見有難うございます。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年07月22日 23:33:15

とても綺麗で良かったですが、2階の部屋の足音が響き、夜中眠れませんでした。
その他食事、スタッフの対応は申し分ありません。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2016年07月24日 16:06:16

投稿者様

この度はラ・ジェント・イン気仙沼をご利用いただき、誠にありがとうございます。

清潔さにお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
しかしながら、騒音につきまして不快な思いをおかけしてしまったこと、誠に申し訳ございません。ごゆっくりお休みいただけるよう、快適な環境の維持に細心の注意を払ってまいります。
またご滞在中のご要望などございましたら、お気軽にお申し付けいただき、可能な限り善処してまいります。
お食事や接客につきましても、お客様の満足により近づけるよう努めてまいりますので、
またの機会がございましたら、「ラ・ジェント・イン気仙沼」をご利用くださいませ。

【スタンダードツインルーム【禁煙】】

paoron8000さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

paoron8000さん [20代/女性] 2015年10月19日 13:18:06

連休に泊まりました。
1か月前に検索してここと離島の民宿しか空いていなくて離島はちょっと・・・・
新しいホテルで、いいかなと思い予約しました
気仙沼駅からタクシーで760円くらいでした

タクシーの運転手さんにホテル取れなかったんだ、ここは復興作業してる人とかが泊まるとこだよと言われ・・・不安になりましたが、入口入ってキレイでしたしランドリーもフロントそばなので安心して使えそうと思いました
部屋は、家族3人でダブルベットの部屋で(夫、私、子供2歳)必要最低限の広さという感じですね。ベットは板の上に寝ているような感じです。マットレスがないし痛くてキャンピングカーに寝てたほうがよかったかなと思いました。改善したほうがいい部分だと思います。
寝て体を休めるのが一番の目的なのにそこがケチられていて非常に残念でした

夕食も、朝食も可もなく不可もなくという感じです
大浴場は、女性のほうは専用カードがないと入れない仕組みで安心して入ることができました。きれいでしたし気持ちよくつかわせていただきました。

スーパーや薬局ダイソーもあり電気屋さんもあって(徒歩圏内)利便性も高いところなのでぜひ頑張ってほしいです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2015年10月22日 11:56:05

paoron8000さま

この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

paoron8000さまにお泊りいただいたお日にちは、お隣の岩手県陸前高田市でツール・ド・三陸という自転車競技のイベントが開催され、気仙沼市内のホテルも早くから空室が無い状況でございました。その中でも、当ホテルをお選びいただきありがとうございます。

当ホテルでも、現状は復興工事業者様も多く宿泊されておりますが観光目的の方も多く宿泊されており皆様お喜びの声をいただいております。

paoron8000さまも仰せの通り、女性浴場には専用キーを設け安全面にも配慮しております。
脱衣場にはコインランドリーも設置しておりますので、こちらも安心してご利用いただいております。

また、お部屋のマットレスに関しましてはご満足いただけるものではなく誠に申し訳ございません。
当ホテルでは、低反発やお好みの硬さをお選びいただける、マットレスや枕をレンタルしております。次回お越しの際は、こちらをお試しいいただき、ゆっくりと体を休めていただきたく存じます。

この度は、貴重な意見、労いのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
次回お越しの際は、ご満足いただけますよう努めて参りますので、
気仙沼へお越しの際はラ・ジェント・イン気仙沼をご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

【朝夕食付プラン】☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆キングサイズベッドで2名朝夕食付

投稿者さん 2023年08月18日 19:08:08

プレハブの宿泊施設です。大浴場は「大」ではありません。特に、女湯は洗い場に蛇口が二つのみ、定員四人です。食事はほぼ冷凍ものを使用しているものと思われます。ビールは泡が全くない注ぎ方をするお婆さんが担当、素人のスタッフと思われます。食堂にフロアスタッフはいませんでした。部屋のエアコンから夜中に水が垂れてきました。枕がびしょ濡れ。チェックアウト時そのことをフロントに言ったところ、にこやかに「申し訳ございません」を繰り返すばかり。階上と隣室の足音で目が覚めました。
このような宿です。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2023年12月06日 08:37:45

しかしながら、当館の設備につきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
早急な対応は致しかねますが、今後の参考とさせて頂きます。
また、お忙しい中クチコミを投稿して下さったこと重ねて感謝申し上げます。

ラ・ジェント・イン気仙沼

【スタンダード/2食付】ボリューム満点の夕食とバイキング朝食付★駐車場&全室VOD視聴無料★

ss28さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

ss28さん [50代/男性] 2023年01月03日 18:22:10

初めての利用でしたが、合宿所か研修所のような印象のホテルでした。

清掃は行き届かず、ユニットバスは濡れて毛も残ってました。
ベッドの固さと室温の低さに一泊目は寝れませんでした。

フロントに毛布をリクエストすると無料のベッドマットや枕がある
ことが分かり、改善はされましたが説明不足を感じます。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2023年05月09日 22:01:51

ご滞在中において、行き届いたサービスが出来ず誠に申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後もサービス向上に頂戴致しましたご意見を元にサービス向上をつづけてまいります。

ラ・ジェント・イン気仙沼

【2連泊以上/朝食付】連泊ECOプラン4日に1度の清掃でお得に滞在!★駐車場&全室VOD視聴無料★

スグピさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

スグピさん [50代/男性] 2022年09月19日 21:52:49

風呂に入るとき、女性はルームキーをフロントに渡します。
混雑を回避するためだそうです。
部屋には金庫がなく貴重品は自己管理しないとダメだと思います。
フロントの案内にもう少し気配りがあったらいいと思います。
少し残念な宿泊になりました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年12月01日 19:26:30

滞在中の女性大浴場の件につきましては、こちらのご案内不足によりご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
当ホテルでは女性浴場のみ大浴場用の専用キーを設けさせていただいております。
お客様には、こちらのご案内がなく驚かせてしまう結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。二度とこのような不備がございませんよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2021年09月09日 08:28:16

良かった点
・女性用の大浴場がある
・近くに大型スーパー、100均あり
・自転車を無料で借りられる
・枕だけでなくエアウィーヴ的なマットも借りられる

悪かった点
・壁が薄く、隣のいびきや水道管の音が丸聞こえ
・大浴場を使うのにフロントでいちいちルームキーと交換
・ベッドのスプリングが肌に直接当たる(これは部屋によるかも)
・二階建てのせいかエレベーターが無い

最初に通された部屋は周りや自分がトイレを使う度水道管の音、ベッドのスプリング、仕方ない事ですが隣のいびきが酷く夜中に部屋を変えて頂きました。
その時もフロントの方が「荷物をもってここに来てください」と言われた時は2階からスーツケースを持っていくのかとウンザリしました。結局部屋まで来てくださいましたが。
その方は感じの良い方でしたが、皆さんマニュアルに添った案内を徹底されてるような印象です。

ベッド周りの照明が無かったり、細かい所に手が届かないものが多くが強く、経費を削減してシンプルにし過ぎたのでしょうか。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年09月25日 07:45:49

しかしながら、壁の薄さや寝心地など、投稿者様にご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ありませんでした。館内の騒音につきましては、設備上に問題の為、
早急な対応は致しかねますが、今後の参考にさせて頂きます。
阿部

【2連泊以上/素泊り】2泊以上ご宿泊される方へのおススメプラン!★駐車場&全室VOD視聴無料★1名
【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

カズポン2859さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

カズポン2859さん [60代/男性] 2018年10月04日 19:37:49

今朝チェックアウトしました。事実だけを記載します。朝食から帰ったら部屋の中で動くものを見つけました。いわゆるゲジゲジでした。部屋に電話がないのでスマホで撮影してフロントに行きました。フロントの対応は「今自分ひとりしかいないので、清掃係りが出勤してくるまで待ってほしい」とのこと。ゲジゲジと同居したくないのですぐにチェックアウトしました。チェックアウトの混み合う時間帯に一人しか出勤していないことにも驚きましたが、清掃係りが出勤するまで空いている部屋で待ってくれでもなく、対応には驚きました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年10月05日 18:55:51

カズボン2859様
この度は、突然のアクシデントによるフロントでの不誠実な対応により、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、ホテルの勤務体制で、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
カズボン2859様のご指摘通り、他のお部屋にご案内することも可能でございましたが、臨機応変さも欠如しておりました。
ホテル都合での不誠実な対応になりましたことお詫び申し上げます。
今後は、常時複数名の勤務体制にすることで、突然のアクシデントやお客様のお申し出にも柔軟に対応出来ますよう、改善してまいります。
また、常日頃、お客様目線での対応が出来ますよう、サービス向上に向け再教育を図ってまいります。
この度は、貴重なお時間をさいて頂きご投稿頂きましたこと、深く感謝申し上げます。
ご指摘を頂戴しました件を教訓とし、改善に向けスタッフ一同邁進してまいります。
また、お客様に快適な空間をご提供出来ますよう、日々精進してまいります。
次回ご利用になられる機会がございましたら、是非またご意見頂戴頂ければ幸いでございます。
カズボン2859様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。
支配人 小岩

投稿者さん 2017年09月08日 15:32:36

口コミを見て宿泊する事に決めました。期待していましたが駐車場は狭く、作業員などのトラックなどがたくさん止まっており、女性ドライバーの方にはお勧めできません。接客はごく普通でチェックインはスムーズで助かりました。今回はツインルームに宿泊です。部屋は綺麗なほうでしたが、浄化槽の?部屋に入った瞬間、ドブの臭いがしました。バスルームも同じ。ベットは狭くマットレスもなく、硬いのでよく眠れませんでした。このようなホテルに宿泊したのは初めてで、がっかりしました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2017年10月16日 01:14:00

投稿者様
この度は数あるホテルの中よりラ・ジェント・イン気仙沼をお選びいただき誠にありがとうございます。
口コミをご覧いただき、期待して当ホテルへご宿泊いただいたのにも関わらず、投稿者様のご期待に添えることができなかったこと、我々スタッフといたしましても、とても残念な気持ちでいっぱいでございます。
大変申し訳ございません。

お部屋に入った瞬間、ドブの臭いがしたとのことですが、現在は特に臭いが発生しておらず、原因不明でございます。
今後も引き続き、臭いの原因を追究し、お客様が不快な思いをされないよう改善してまいります。
今回はご家族でツインルームにご宿泊されたとのこと。
ツインルームのベッド幅は90㎝となっており、少し窮屈に感じられたかもしれません。
ダブルルームでございますとベッド幅が180㎝でございますので、お子様とご一緒に広々とご利用いただけます。
次回、ご宿泊の際は是非ダブルルームをご予約くださいませ。
この度は貴重なご意見、クチコミ投稿誠にありがとうございます。

【素泊まりプラン】☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆ゆったり2名利用プラン

投稿者さん 2016年09月09日 22:12:44

・場所がわかりにくい。ナビをつかっても、建物が見えにくいためしっかりとした看板がほしい。
・玄関の外が喫煙コーナーになっている。しゃがんでタバコを吸うガラの悪い若者が数名いたためとても入りにくい。エントランスもタバコ臭が残る。何より、玄関にしゃがんでタバコを吸っているホテルを利用しようとは思わない。早急な対応が必要。
・フロントは挨拶をするが、清掃員、食堂職員は挨拶をしない。従業員の指導力不足。
・ベッドは狭いベッドと2つ合わせてダブルにしているため、真ん中に硬い盛り上がりができる。寝心地最悪。結局は狭いベッドのどちらかに寝ることになる。
・エアコンの室外機が一晩中うるさい。眠れない。廊下の声も大きく聞こえる。防音にも難あり。
・震災復興の長期滞在者や大学生の合宿にはいいかもしれない。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2016年10月05日 01:08:44

投稿者様
このたびは、ラ・ジェント・イン気仙沼をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にあたり不快な思いをお掛けし、たいへん申し訳ございませんでした。
・ホテルのご案内について、ご到着にご不便をお掛けしないようインフォメーションの充実を図り、設備についても対策を講じてまいる所存でございます。
・喫煙コーナーについて、ホテル内とエントランスに設置しておりますが、皆様に安心してご利用いただけるよう改善対応に努めてまいります。
・フロントスタッフに限らず、全従業員のサービス向上をめざし、訓練に邁進してまいります。
・寝具につきまして、無料レンタルのマットレス・枕などをご用意しておりますが、
更なる充実、ご案内に努めてまいります。
・防音対策につきまして、空室状況などによりお部屋の場所のご変更のご案内、
ハード部分につきましても調査のうえ善処してまいります。

お忙しい中で、貴重なご意見頂戴し感謝申し上げるとともに、改めましてお詫び申し上げます。

【お得な♪ポイント10倍】☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆ボリューム満点朝夕食付プラン

富士丸!さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

富士丸!さん [40代/男性] 2015年09月10日 01:55:02

連泊の方で反社会的勢力の方が団体で多い(浴場で刺青)、部屋に電話無し、かなり不安な施設でした。
また、夕食の[肉定食]は豚バラかと思いますきや、レバーの端切れなども入っておりお勧め出来ません。
エレベーターもありませんし、いわゆる[簡易宿泊施設]とすれは納得です。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2015年10月10日 21:18:44

富士丸!さま

このたびはラ・ジェント・イン気仙沼をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場ご利用の際には不快な思いをお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフにて対応に留意していきたく存じます。
また、ご夕食の内容に関しましても至らぬ点がございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご夕食内容のご説明、メニュー共にレストランとも協議をし改善して参ります。

この度は、大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

富士丸!さまのお声を基に、皆さまにお喜びいただけるよう改善して参りますので
次回気仙沼へお越しの際は、ラ・ジェント・イン気仙沼をご利用くださいますようお願い申し上げます。
富士丸!さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【週末限定!朝食無料サービスプラン】☆VOD無料視聴付☆ツインルーム2名利用【1日3室限定】