ラ・ジェント・イン気仙沼 クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・イン気仙沼のクチコミ・お客さまの声

RIGUKIさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

RIGUKIさん [40代/男性] 2016年06月15日 13:57:28

食堂がもう少し広いと良かったですが、新しい設備で、非常に便利でした

2016年04月
ラ・ジェント・イン気仙沼 2016年07月03日 18:34:39

RIGUKI様
この度はラ・ジェント・イン気仙沼をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただいてのクチコミご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは昨年の8月にオープンしたホテルでございます。
間もなく1年となりますが、より快適にお過ごしいただけるホテルづくりに邁進してまいりますので、今後ともご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

レストランにつきまして、混雑時にはご迷惑をおかけしておりますが、ごゆっくりご利用頂けるよう対策を講じて参ります。

RIGUKI様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝夕食付プラン】☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆2名利用朝夕食付
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

tetujin515さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

tetujin515さん [50代/男性] 2016年05月29日 04:53:00

ベッドの硬さがよかったです。朝食もいろいろとあって美味しく食べられました。

2016年05月
ラ・ジェント・イン気仙沼 2016年06月11日 04:02:20

Tetujin515様

快適にお過ごしいただけたご様子、なによりでございます。
客室ならびにレストランでのご朝食についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルの朝食・夕食はオープン当初より皆さまにお喜びの声をいただいております。その他にもおつまみやアルコールなどのソフトドリンクも販売しております。機会がございましたら次回はこちらもご利用くださいませ。
この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
Tetujin515様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【大満足!朝夕食付プラン】☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆ボリューム満点朝夕食付プラン
【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

dajaranger-blueさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

dajaranger-blueさん [40代/男性] 2016年04月15日 10:20:56

特別企画のプランでしたので、気仙沼に泊まるきっかけにになりました。
 ふかひれの軍艦とメカジキのにぎりを頂きました。どちらも大変おいしく、また、お店の方の心遣い、サービスがとても温かく、この企画には大満足でした。次回はこの企画がなくても、気仙沼を訪れて、いろんな物や事をを味わいたいです。
 ホテルは新しい施設で、大浴場も心地よく、部屋も落ち着いて快適でした。朝食も、バイキングの中に気仙沼らしくサメを使用したメニューもあり、とても美味しくいただきました。近くに大型のショッピングモールもあり、便利です。
 しかし、公共交通機関利用者にとっては、駅から遠く、また宿泊プランの飲食店へ行くにはさらに遠く(駅を挟んで反対側の市街地)、難がありました。自転車をお借りできたので、何とか脚は確保でき助かりましたが、借りる際に鍵を渡されましたが自転車置き場の案内がなく戸惑いました。また、チェックイン時に大変混雑していたこともあるかと思いますが、館内の説明が省略され、こちらも戸惑いました。自転車の返却時やチェックアウトの際には丁寧な応対でしたので、余計に残念でした。

2016年03月
ラ・ジェント・イン気仙沼 2016年04月15日 13:23:38

dajaranger-blueさま

この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

dajaranger-blueさまにご利用いただきましたプランは、気仙沼市主催の企画でございまして、期間が限られたものでございましたが、気仙沼に興味を持っていただく機会となりまして大変嬉しく存じます。
これから暖かくなり、行楽シーズンとなりますので、四季折々の気仙沼をお楽しみいただけたらと思います。

ご滞在中つきましては、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
しかしながら、スタッフの対応におきましてご案内が不十分で至らない点がございましたこと、誠に申し訳ございません。
dajaranger-blueさまのお言葉を真摯に受け止め、ご満足いただけるよう努めてまいります。

この度は、大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
dajaranger-blueさまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【数量限定】3月宿泊限定!気仙沼市内飲食店3,000円チケットプレゼントプラン♪
【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

ken-akiyoさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

ken-akiyoさん [40代/男性] 2016年04月09日 17:56:42

建物は安っぽい作りですが、中は意外と良く、満足しています。価格が、すべて朝食込みで素泊まりの料金くらいならベストですが。

2016年04月
ラ・ジェント・イン気仙沼 2016年04月11日 09:03:39

ken-akiyoさま

ご宿泊にご満足いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましては、週末限定とはなりますが素泊り料金と同じ金額でご提供しているキャンペーンを行っております。

平日につきましても、ご料金を頂戴しても満足していただけるご朝食作りを目指して参ります。

大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
ken-akiyoさまのご意見をもとに、よりよいホテル作りに努めてまいります。

ken-akiyoさまのまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF!ポイント10倍!【素泊りプラン】

投稿者さん 2016年04月02日 11:02:43

新しくてキレイなホテルでした。仕事(車有り)で使用しましたが問題なしです。
長期滞在は?

2016年03月
ラ・ジェント・イン気仙沼 2016年04月04日 18:47:15

投稿者さま

また、施設の清潔さについてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
オープン以来の清潔さを保つことができるよう、日々努めております。

長期滞在のお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、ベッド下に収納スペースを設けるなど、お部屋も広々使用できるようになっており、様々な工夫を施しております。

ご一泊でお越しいただくお客様にも、長期でご利用のお客様にも、皆さま快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

この度は、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【週末限定!朝食無料サービスプラン】☆全室VOD無料700チャンネル以上見放題☆【1日3室限定】
【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

にゃん594さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

にゃん594さん [40代/女性] 2015年12月07日 16:45:24

12/5に宿泊しました。安いので朝食が無料で付いてお得でした。新しいのできれいでとても気持ちよかったです。女性のご利用が少ないためだと思いますが、大浴場が脱衣所、浴室とも少し寒く感じました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2015年12月12日 10:50:48

にゃん594さま

にゃん594さまにご利用いただきましたプランは、週末限定ではございますが、通常の素泊り料金でご朝食をご利用いただける、大変お得なプランとなっております。お喜びいただけましたこと、嬉しく思います。

気仙沼市内も、日増しに寒くなって参りましたので、大浴場の温度管理にも細心の注意を払ってまいります。

にゃん594さまの、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【週末限定!朝食無料サービスプラン】☆VOD無料視聴付☆ダブルルーム2名利用【1日3室限定】

ekirakuさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

ekirakuさん [50代/男性] 2015年12月05日 18:54:13

この度は始めてお世話になりました。

フロントスタッフさんの笑顔の接客は、とても心地よく遅くまでの仕事も癒されました。

大浴場はとても良い雰囲気でしたが、夜12時で終了してしまい、夜はタッチの差で利用出来ず残念でした。
外で飲んだあとにも利用出来る時間まで開いていたら嬉しいです。

また、朝食はお洒落で品数も充分でしたが、ご当地名物のサメの南蛮漬けを除き、既製品が多く残念な味でした。
手作り感がもう少しあるとほっとして良いですね。

またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2015年12月12日 10:34:24

ekirakuさま

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして、何よりの励みとなります。

大浴場営業時間につきましては、ekirakuさまのお声をもとに、皆様によりご満足いただけますよう検討してまいります。

また、ご朝食につきましても改善していきたく存じます。

この度のご利用、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

ekirakuさまのまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付プラン】☆大人のビジネスプラン☆ツインルームを贅沢一人利用◆全室VOD無料視聴付◆

投稿者さん 2015年11月25日 23:52:51

お部屋が綺麗でした。
お風呂も広くて
女風呂のセキュリティが良かったです!

ラ・ジェント・イン気仙沼 2015年12月03日 13:54:55

投稿者さま

お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
女性浴場の専用キーにつきましては、一見お手間をかけてしまいますが、「安心して利用できる」とお喜びの声をいただいております。

今後も皆さまにご安心、ご満足してご利用いただけますよう、努めて参ります。

投稿者さまのまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングルルーム【喫煙】】

せいちゃん9269さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

せいちゃん9269さん [30代/男性] 2015年11月24日 09:17:41

新しく出来た施設なので設備はきれいでした。
隣や廊下の音が聞こえるのは少し気になりました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2015年11月25日 07:52:02

せいちゃん9269さま

ラ・ジェント・イン気仙沼は2015年8月19日にオープンしていらい、環境の美化に努め、オープン時の清潔感を保っております。
施設につきましてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

しかしながら、騒音につきまして不快な思いをおかけしてしまったこと、誠に申し訳ございません。
「音の問題」にも配慮しながら、お部屋のご案内に努めて参ります。

この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
せいちゃん9269さまの、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【朝食付プラン】☆大人のビジネスプラン☆キングサイズベッドを贅沢一人利用◆全室VOD無料視聴◆

投稿者さん 2015年11月24日 09:17:14

部屋は綺麗し何の問題もありません。
ただ、机が小さく、テレビと離れているのでデスクワークするのには少し寂しい。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2015年11月25日 07:45:15

投稿者さま

この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼をご利用いただきましてありがとうございます。
お部屋の清潔さをお褒めいただきましてありがとうございます。オープンして3か月経ちますが、清潔さをウリに、環境美化に努めております。

また、お部屋の設備つきましてご指摘をいただきありがとうございます。
投稿者さまのご意見をもとに、より快適に利用しやすいよう、改善をして参ります。

投稿者さまのまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツインルーム【禁煙】】

gm.nakanoさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

gm.nakanoさん [60代/男性] 2015年11月01日 18:51:29

ベットがもう少し低い方が良いように感じました。
朝食は満足。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2015年11月07日 11:05:26

gm.nakanoさま

当ホテルのベッドは、高めに設置をし荷物等を置いていただけるような工夫をとっております。
しかしながら、ご利用されたお客様によっては、不便を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。gm.nakanoさまのご意見をもとに、皆様に快適にご利用いただけるよう改善を検討して参ります。

朝食にはご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食はオープン当初より皆さまにお喜びの声をいただいております。気仙沼名産のモウカザメを使用した料理など提供をいたしており、彩豊かな内容となっております。

gm.nakanoさまのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付プラン】オープニングキャンペーン☆全室VOD無料視聴☆ゆったりツインルーム2名朝食付プラン
【スタンダードツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2015年10月13日 22:09:15

オープンしたばかりでとても綺麗で快適に過ごせました。ただ残念なことに、大浴場にロッカーやセーフティボックスがないため、鍵など気にして入らないといけませんでした。ぜひ設置をお願いしたいです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2015年10月14日 16:07:41

投稿者さま

この度はラ・ジェント・イン気仙沼をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

大浴場のセーフティボックスの設置につきましては、早急に対策を取って参ります。
皆さまにご安心してご利用いただけるよう改善をして参ります。

投稿者さまのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付プラン】☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆広々キングサイズベッド2名朝食付プラン
【スタンダードダブルルーム【喫煙】】