ラ・ジェント・イン気仙沼 クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・イン気仙沼のクチコミ・お客さまの声

たくぼー1210さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

たくぼー1210さん [60代/男性] 2022年04月03日 20:34:45

みやぎ割を使用して宿泊したのでコスパ最高でした。大浴場もあり満足でした。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年04月28日 17:43:39

この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、みやぎ宿泊割プランご利用でご宿泊いただき、コストパフォーマンス面において
満足のご様子が伺え、こちらとしても大変嬉しく感じております。
大浴場に関してもご好評を頂戴でき、これからもお客様に満足頂けるようより一層精進してまいります。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【みやぎ宿泊割/2食付】 泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン★駐車場&VOD無料★
【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月01日 11:08:22

朝食バイキングで満腹なります。大浴場も良かったです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年04月28日 17:42:36

また、お忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食、大浴場に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【春夏旅セール】★特別価格&ポイントUP★駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/朝食付】 1名1室

投稿者さん 2022年03月10日 17:13:59

シングルの部屋に、空気清浄機を希望します。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年04月01日 16:15:09

空気清浄器については、早急な対応は致しかねますが、今後更に観光利用も増えていくことを見越し、お客様に気持ちよく快適にご滞在いただけることを考慮した提案を挙げていき、実現できるよう話し合いを進みていきたいと思います。
ファン

【みやぎ宿泊割/朝食付】 泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン★駐車場&VOD無料★1室1名

投稿者さん 2022年01月03日 22:09:53

いつも利用しています。大浴場でのんびりお湯に浸かって一日の疲れを癒せます。朝食にお粥があったらいいなと思います。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年01月06日 17:14:08

いつもラ・ジェント・イン気仙沼をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子がうかがえ大変嬉しく思います。
朝食のお粥に関して早急な対応は致しかねますが今後の参考にさせて頂きます。
金野

【新春セール】★特別価格&ポイントUP★駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/朝食付】 1名1室
【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

のびのびいぬ1976さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

のびのびいぬ1976さん [40代/男性] 2021年12月04日 10:23:44

設備は普通のビジネスホテルです。大浴場があるのがありがたいです。宿泊した部屋が食堂の厨房の向かい側で、揚げ物の匂いが充満してました。エアコンを入れたら改善しましたが・・・
ホテルの周囲に食事がとれそうな店はあまりありませんのでご注意を(ファミレスは1軒ありました)。夕食が買い込めるスーパーはあります。いろいろ書きましたが値段を考えれば満足です。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年12月10日 04:04:46

しかしながら、食堂の匂いにつきましてご滞在中にご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。ハード面に関わる改善をすぐに行う事は、非常に難しいですが、より快適にお寛ぎ頂ける環境づくりに善処して参る所存でございます。
また、食事処が近くにない点につきましては、ご不便おかけ致しました。当ホテルでは朝食、夕食共にレストランにて予約なしでも当日フロントにてお食事券販売致しております。
機会がございましたら、是非当ホテルのレストランもご利用くださいませ。
ファン

【秋冬旅セール】駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/朝食付】 1名1室

投稿者さん 2021年12月03日 16:41:16

ビジネス利用なので十分な内容でした。
大浴場は広く快適でした。
ベッドが狭くシンプルな作りで物足りなさは感じました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年12月07日 05:14:20

大浴場につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。大浴場があることは、当ホテルの自慢の一つでもございます。
しかしながら、ベッドにつきまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。当ホテルのベッド幅は90㎝となっており、少し窮屈に感じられたかもしれません。
ファン

【ポイント10倍/朝食付】ぐんぐん貯まる!!ポイントアッププラン★駐車場&全室VOD視聴無料★1名

とら・じろうさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

とら・じろうさん [50代/男性] 2021年11月17日 11:56:25

フロントの接客は笑顔で、非常に印象の良いものでした。近くにはスーパーがあり、素泊まりの人は便利かと思います。
夕食は港近くの居酒屋にタクシーで行きました。片道1300円ほど。居酒屋の人たちは、このホテルを「ビジネスホテルで、最近人気がある」と言っていました。まさにそんな感じのホテルです。タクシー料金がかさみましたが、港近くのホテルが高いこともあり、こういう使い方も許容範囲ということでしょうか。ちなみにホテル近くには、(多分ガイドブックに載っていた)ホルモン屋さんがありました。次回泊まったときは、行ってみようと思いました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年11月27日 05:42:15

コストパフォーマンス、接客についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。当ホテルはお安い価格でもお客様に安心していただける接客・部屋作りなどを心がけております。
また、当ホテルのレストランの朝食はバイキング形式となっておりますが夕食は日替わり定食をご提供しております。次回ご宿泊の機会がございましたら是非、当ホテルのレストランをご利用くださいませ。
ファン

【秋冬旅セール】駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/素泊り】

投稿者さん 2021年09月30日 22:24:57

ツインのベッドが両サイドの壁に接しておいてあったため、テレビのみやすさで揉めましたがそれ以外はよかったです。近くにスーパーもあったため夕飯等にも困りませんでした

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年10月13日 13:10:13

ご投稿者 様
また、ご感想賜りあわせて御礼申し上げます。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご指摘のございましたお部屋の配置につきまして早急な対応致しかねますが
今後の参考にさせて頂きます。
また、気仙沼にお越しの際は、ラ・ジェントイン・気仙沼にご宿泊頂けたら
幸いでございます。
ラ・ジェントイン・気仙沼

投稿者さん 2021年07月25日 21:00:20

気仙沼駅から約18分徒歩です。気仙沼街道を歩いて、宮城県道209号上八瀬気仙沼線沿いにあります。気仙沼バイパスの近くにあります。駐車場が広く、車で足を運んだ方が便利です。感染防止対策として、手の消毒と体温のチェックがあります。チェックインとチェックアウトもスムーズです。無料の自転車貸出もあります。
近くにコンビニエンスストアとファミリーレストランとスーパーマーケットがあります。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年08月02日 19:41:59

ご投稿者様
重ねて、お忙しい中クチコミを投稿して下さったことに御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
コロナ禍の厳しい状況の中ですが、安心してご利用頂けますよう、お客様にも検温や
アルコール消毒、マスクの着用のご協力頂きまして感謝致しております。
自転車の無料貸出はコンビニやスーパー、ドラッグストアへお出かけされるお客様から
大変ご好評頂いております。
金野

【楽天トラベルセール】駐車場&全室VOD視聴無料!!【期間限定/素泊り】1名1室
【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

soichiro6561さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

soichiro6561さん [60代/男性] 2021年07月24日 18:08:38

食事するレストラン会場はやや狭い。内容は値段からすれば良いと思います。特に朝食は美味しかったです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年08月02日 19:41:11

ご投稿者様
当館の食事についてお褒めの言葉を頂き、大変光栄に思います。
是非、レストランスタッフへ伝えさせていただきます。
また、ご指摘のありましたレストラン会場の広さについては設備上の問題の為、
早急な対応はいたしかねますが今後の参考にさせていただきます。
金野

【スタンダード/2食付】ボリューム満点の夕食とバイキング朝食付★駐車場&全室VOD視聴無料★

旅男1さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

旅男1さん [60代/男性] 2021年07月01日 09:06:39

食事が家庭料理のようでかつバラエティーにとんでおり栄養バランスも考慮されていると思います。

2021年06月
ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年07月07日 17:24:17

旅男様
レストランのお食事についてお褒めのお言葉を頂きフロントスタッフ、レストランスタッフ共に嬉しく思います。
当ホテルのレストラン朝食はバイキング、夕食は定食というスタイルになりビジネスや観光目的でご利用されるお客様へご満足して頂くようメニューも豊富でございます。
また、日々の栄養バランスも考え提供している為ご宿泊された皆様に好評でございます。
この度はご宿泊並びにクチコミ投稿誠にありがとうございました。
旅男様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
永沼

【2連泊以上/2食付】2泊以上ご宿泊される方へのおススメプラン!★駐車場&全室VOD視聴無料★1名

投稿者さん 2021年06月03日 21:07:57

仕事の都合で急遽再度連泊。

今回は素泊まりだったが、食事付きにすれば良かったと後悔。

相変わらず大浴場が利用しやすくて素晴らしい。
ただ、気のせいかもしれないが、大浴場内の自販機が無くなっていた?気がする。

長い廊下に沢山の部屋の扉。
機能的というか、整然と管理されているというか、ホテルの作りが好ましい。
また、気仙沼市付近で宿泊するときは、このホテルを選びたい。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年06月05日 17:32:09

ご投稿者様
いつも、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミを投稿して下さったこと重ねて感謝申し上げます。
当館に関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
長らく皆様にご愛顧頂いた大浴場の自動販売機ですが、残念ながら撤去致しました。
新たな自販機を設置するかどうかは現在検討中でございます。ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
熊谷

【春夏旅セール】駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/素泊り】 1名1室

投稿者さん 2021年05月23日 14:46:52

機能さを詰め込んだ、ビジネスホテルといったらコレだ、という部屋
ホテル内も含めて全体的に新しい建物なのか、とてもキレイだった
朝食は普通に美味しく、バイキング形式が嬉しい
無料Wi-Fiは、時間帯によって少しもたつくが、一昔前の無料Wi-Fiに比べたら遥かに快適
WiMAXの電波が圏外だったので助かった
無料駐車場は広く、直近にスーパー
もある
部屋にユニットバスもあるが、大浴場があるのが素晴らしい
ふやけるまで湯に浸かって、缶ビールをキメれば大満足
作務衣のような部屋着があり、連泊時の洗濯が助かった
気になるのは、大浴場やレンタルルーム、コインランドリー部屋のゴキブリホイホイが目についたことと、部屋内の換気が弱いこと
ゴキブリ対策は仕方ないと理解してるが、少し身構えてしまう
部屋の換気は、換気扇が弱いのか、喫煙時に煙があまり逃げていかなかった
換気扇のスイッチを見落としてただけかもしれない
気仙沼市内では格安のホテルだが、とても満足できた
やはり大浴場があるホテルは良い

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年05月24日 17:11:56

ご投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミを投稿して下さったこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご指摘のございました害虫駆除用品の設置場所等に関しましては改善を検討させて頂きます。
また、換気扇に関しましては設備上の問題のため早急な対応は致しかねますが今後の参考にさせて頂きます。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
これからもお客様に満足して頂けるように精進致します。
ご投稿者様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
熊谷

【春夏旅セール】駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/朝食付】 1名1室

投稿者さん 2021年05月07日 05:25:24

朝食バイキングが、ビジホの割に種類があり良かったです。
お風呂も広くはないですが大浴場があり、タイミング良く貸し切り状態で使えたのでゆっくり出来ました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年05月09日 18:30:25

ご投稿者様
また、お忙しい中、クチコミを投稿して下さったこと、重ねてお礼申し上げます。
当館での滞在中、ごゆっくりお寛ぎできたのであれば光栄です。 また、朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き、嬉しく存じます。

ざわかず10さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

ざわかず10さん [50代/男性] 2021年05月04日 17:23:45

街の郊外で買い出しにはクルマなのだが静かである。湯温はちょうどいいのに何故か大浴場がヒンヤリと肌寒い。品数は少なめだが朝食は美味しい。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年05月05日 14:20:38

ざわかず10様
大浴場とレストランをご利用いただきましてありがとうございます。
大浴場の温度に関してですがご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
設備上の問題の為、早急な対応はいたしかねますが、今後の参考にさせて頂きます。
ご朝食がお口に合われたようで、安心いたしました。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
ざわかず10様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月25日 21:32:01

安くてよかったです!

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年12月12日 18:21:37

ご投稿者様
ご満足頂けたようで安心致しました。その後のご旅行はいかがでしたでしょうか?
ご投稿者様の旅の思い出が最高のものになるよう心から祈っております。
これからもお客様にご満足頂けるよう日々精進してまいります。
村上

【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月22日 17:36:03

女性用大浴場があり、脱衣場・浴室内も狭くなくて良かった。
湯船温度は少し熱くて、シャワーも弱かった。
顔を洗う時、洗面器を置く台と蛇口の隙間が狭くて、顔を洗いづらかった。
朝食は思っていたより豊富なメニューで、私は充分満足だった。
レストラン内の席も、一人で食べやすい席で良かった。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年12月05日 16:10:28

投稿者様
しかしながら湯船の温度やシャワーの水圧の弱さなど、投稿者様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
投稿者様から頂いたご意見を活かし、これからもお客様にご満足頂けるよう日々精進してまいります。
村上

【秋冬旅セール】駐車場&全室VOD視聴無料【最大10%OFF/朝食付】 1名1室

投稿者さん 2020年10月27日 21:17:59

キレイな部屋で値段も安くて満足でした。
ただ床が濡れてまだ乾いていない部屋を案内されたのでできれば状態の良い部屋を案内してほしかったです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年11月05日 18:28:51

ご投稿者様
しかしながら、客室の状態につきましては、大変申し訳ございませんでした。
チェックイン前の確認を清掃員とフロント共に再度見直していきたいと思います。
梶原

【楽天限定】ポイントアップ☆彡駐車場&全室VOD視聴無料【ポイント10倍/2食付】 1名1室

投稿者さん 2020年10月17日 22:34:30

町の外れにあり、季節によっては虫の出没を心配しそうな静かな場所にあります。
近くに少し歩けばスーパーとファミレス、コンビニがありますが、飲食店は余り無いのでチェックイン後に車で出かけて帰ると、駐車場がかなり満車に近くなっていたりします。

2回ほど宿泊させて頂きましたがフロントスタッフも丁寧な対応です。2度目はお部屋をグレードアップして下さって空気清浄機もあり、とても快適でした。また利用したいと思います。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年10月19日 18:32:08

ご投稿者様
駐車場の件でご心配をお掛けして大変申し訳ございません。
当ホテルの駐車場はホテル正面のみならず、お隣のダイナムの駐車場の一部も使用可能でございます。万が一正面駐車場が満車の場合はご利用くださいませ。
また、「とても快適」とのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
今後ともスタッフ一同精進して参る所存でございます。
加藤

【秋冬旅セール】駐車場&全室VOD視聴無料【最大10%OFF/素泊り】 1名1室
【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

ゆっきぃたんさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

ゆっきぃたんさん [40代/男性] 2020年08月18日 21:30:12

素泊まりでしたが、清掃、接遇、駐車台数、スーパーも近くにあり、気仙沼観光を楽しむことができました。

2020年06月
ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年08月21日 15:58:38

ゆっきぃたんさん様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂いてのクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また気仙沼にお越しの際は、是非当ホテルをご利用して頂けたら幸いでございます。
ゆっきぃたん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【スタンダード/素泊り】リーズナブルにご宿泊★駐車場&全室VOD視聴無料★