ラ・ジェント・イン気仙沼 クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・イン気仙沼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月17日 19:43:17

チェックインに時間かかりすぎる

VOD無料はGOOD

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年10月23日 07:32:23

ご投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
チェックインの件では大変ご迷惑をお掛致しましたことお詫び申し上げます。
ご指摘の内容については真摯に受け止めております。
頂戴したご意見を活かし、お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
金野

【秋冬旅セール】駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/素泊り】 1名1室

投稿者さん 2024年02月11日 20:35:52

やっと、見つけました。
映画料金無料は嬉しかったです。
スタッフさんの対応もとても良かったです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2024年04月07日 00:56:41

当館の立地は分かりづらいと、お客様から多くご指摘を頂いております。
出来うる範囲で、解消に努めておりますが、力及ばず心苦しい限りでございます。
すぐに改善は難しいですが、お客様にお褒め頂いた部分を維持し、伸ばすことに励み。
サービス面でご満足いただけるよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。
ラ・ジェント・イン気仙沼

スタンダードプラン【夕朝食付】大浴場完備!駐車場・映画ch料金不要!
【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

森の熊さん7463さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

森の熊さん7463さん [60代/男性] 2023年09月07日 03:23:29

家が工事の為、寝る場所が無く、せっかくだからどこかの温泉にでも行って、ゆっくり休養を兼ねて、と思ったが普段なら家から2時間圏内の内陸部の温泉にと思ったが、ガソリンの値上がりで、節約を兼ねて、市内のビジネスホテルでも平日の為ゆっくり出来る事を期待して、普段利用した事のない最近のビジネスホテルは大浴場を、設備している為浴槽にゆっくり浸かり、温泉に近い気分を味わう事ができました。家から約15分の場所で、周りに必要な店があるのも良かったです。食事も朝晩の2食付きで何の心配も無く、ゆっくり出来たと思いましたが、寝相が悪い為ダブルルームを取りましたが、シングルマットレスの組み合わせの為、ダブルの丁度中央にマットレスのエッジ部分があり、マットレスそのものが堅く中央にあるエッジが背中に当たり痛い為、どちらかに寄って寝たので、ダブルにした意味がありませんでした。これならシングルと同じです。全体のサイズはクイーンと同じですが、間に合わせのダブルで、ビジネスホテルの為安い分我慢しなければならないのか、これからも利用するかしないか迷うところです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2023年12月06日 08:40:09

食事内容にきましてお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
しかしながら、寝具につきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
設備上の問題で改善は簡単ではございませんが、その分サービス面でお応えできるようスタッフ一同精進して参ります。
また、当館にはレンタルルームがございます。低反発マットもございますのでご活用いただければと存じます。
また、お忙しい中クチコミを投稿して下さったこと重ねて感謝申し上げます。

ラ・ジェント・イン気仙沼

【2連泊以上/2食付】連泊ECOプラン4日に1度の清掃でお得に滞在★駐車場&全室VOD視聴無料★1名

投稿者さん 2022年08月21日 17:15:55

復興時に建てられたガテン系ホテルでした。
素泊まりプランも用意すればいいかなと思いました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年12月01日 19:24:56

しかしながら、予約プランに関しましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルではご宿泊いただいた皆様に、無料朝食サービスをご用意しております。お客様への分かりやすいご案内ができるよう、より一層努力してまいる所存でございます。
現在気仙沼は復興が着々と進んでおり、観光目的のお客様がとても増えております。
どのようなお客様にもご満足を頂けるホテル作りを目指して参ります。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【夏秋旅セール】★特別価格&ポイントUP★駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/朝食付】 1名1室

投稿者さん 2020年11月19日 12:23:49

ツインの広い部屋で快適でした。
ただ、食事は質が落ちて質素。
食事が美味しいので何回か利用してますが
残念でした。
もう少し工夫して欲しいです!
コロナウイルス対策はしっかりされており
宿泊者もマスクしてて安心感ありました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年11月22日 18:03:10

ご投稿者様
しかしながらお食事にご満足頂けなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
今後の参考にさせて頂きます。
この度は、お忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございます。
加藤

【秋冬旅セール】駐車場&全室VOD視聴無料【最大10%OFF/朝食付】 1名1室

投稿者さん 2020年09月22日 07:03:24

オープンした日に宿泊したので、全てがピカピカ!
綺麗で気持ち良く過ごせました。
ただ従業員の方々は全く慣れてなく、宿泊費を間違えてかなり待たされた。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年09月27日 20:58:07

投稿者様
チェックインの際に、宿泊料金の件でお客様に誤ったご案内をして、
貴重なお時間を長く頂戴してしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフの対応につきまして、至らない点はございますが、一人一人が努力をし、
お客様に喜んで頂けるように努めて参ります。
これからもお客様に満足頂けるよう精進してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【7日前予約/素泊り】7日前までのご予約で5%OFF!★駐車場&全室VOD視聴無料★

投稿者さん 2019年05月06日 14:16:36

5月4日、利用しました。大人2人に小学3年生1人、年長1人の4人で、セミダブルとシングルくらいのベットを並べたベットで寝ましたが、とても狭く眠れませんでした。簡易的なベットを借りられたらありがたかったなぁと、思いました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年05月08日 18:38:11

投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ダブルベッドでのご案内ということでしたが、狭く眠れなかったとのこと、快適にご滞在いただけず非常に残念でございます。チェックインの時点で気付けず申し訳ございませんでした。
当ホテルにはダブルルームの他にツインルームもございますが、
こちらは90㎝幅のベッドが2台あるお部屋でございまして、
小さなお子様がいらっしゃる場合は落下防止も含め180㎝のベッド幅のダブルルームを提案しております。
簡易的ベッドの貸し出し等は行っておりませんので、追加でお部屋を使っていただくといった対応が可能でございました。誠に失礼致しました。
次回は快適にご滞在していただけるよう、万全の体制でお待ちしておりますので、是非次回も気仙沼にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
山野井

【週末限定!朝食無料サービスプラン】☆VOD無料視聴付☆二名一室利用【1日5室限定】
【スタンダードツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2018年09月13日 20:23:33

レストランの夕食は、新鮮な焼き魚が食べることができ良かった。
廊下で流れているBGMが煩わしかった。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年09月14日 23:37:10

投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「新鮮な焼き魚が食べることができ良かった」というお言葉、誠にありがとうございます。
生秋刀魚の塩焼き定食は、9月2日からスタートした季節限定のメニューでございます。
当日の水揚げ量によって提供できる日とできない日がございますが、投稿者様は召し上がっていただけたようで、大変嬉しく思います。
気仙沼では、昨年の秋刀魚の不漁によって今年も水揚げ量が懸念されましたが、初日は気仙沼港で66トンの秋刀魚が取れ、好調なスタートとなりました。
9/14現在は少々苦戦が続いておりますが、それでも「気仙沼で美味しい秋刀魚を食べてほしい!」という強い思いのこもった『気仙沼サンマフェスティバル』が、10月の第一週の土日に開催されます。是非、旬の秋刀魚をもう一度味わいに気仙沼にお越し頂けますと幸いでございます。
館内で流れるBGMに関しましては、煩わしさを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。有線から流しているオルゴール調の音楽でございますが、不快に感じるお客様もいらっしゃり、ホテル側でも時間によって調整をしようという話し合いが出ております。投稿者様をはじめとしたすべてのお客様に気持ちよく滞在していただけるように、館内のBGMに関しては話し合いを進めて参りますので、ご了承くださいませ。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
山野井

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF!さらにポイント10倍!【☆祝3周年☆朝食付きプラン】

じろ0618さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

じろ0618さん [50代/男性] 2017年12月21日 18:05:57

駅から離れているため、電車での移動だと駅からタクシー利用になります。
また周囲に飲食店などがなく、コンビニも少し離れているので、チェックイン前に買い物してから行くか、館内の飲食店を利用するのがベターです。
セールスマンの出張より長期滞在型の利用が多いようですが、特にうるさいわけでもなく、立地のせいですが静かでゆっくりできました。
大浴場があるせいか、部屋のユニットバスの使用は少ないのか、そのせいか分かりませんが、バスタブの汚れが若干気になりました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年01月02日 12:11:23

じろ0618様
この度は、数あるホテルの中よりラ・ジェント・イン気仙沼をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは気仙沼駅より徒歩約18分の先に位置しておりまして、徒歩でいらっしゃる方には少々不便をいただく距離でございます。
冬時期は夜になると暗くなるのが早いため、タクシーのご利用をしていただくことを勧めております。
また、周囲にはじろ0618様がおっしゃる通り飲食店がほとんどございません。
周囲にはラーメン屋、ホルモン屋以外を除いた飲食店はなく、ほとんどの飲食店へはお車でのご移動を勧めております。
ホテル近郊にて飲み歩きなどをなされたいお客様にとっては不便であることは承知いたしております。
じろ0618様のおっしゃる通り、近隣のスーパーやコンビニでお買い物をなされてから来るか、ホテル内のレストランをご利用なされること方も多くいらっしゃいます。
立地条件を変えることは現段階では大変難しいこともございますが、
ぜひ気仙沼のものを召し上がっていただくためにも、お車でのご移動ののち、
気仙沼の飲食に舌鼓を打って頂きたいというのが本望でございます。
バスタブの汚れにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃が行き届いてなかったことを重ねてお詫び申し上げます。
大浴場もございますが、お部屋の清掃が行き届いていないということは決してあってはならないことです。
清掃スタッフ、フロントスタッフ、ホテルでお客様を気持ちよく迎え入れる側として、
清掃についてはしっかりと点検、以降このようなことがないように努めてまいります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。
じろ0618様の次回のご宿泊を、スタッフ一同心からお待ちいたしております。

【格安!素泊まりプラン】☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆素泊まりプラン

投稿者さん 2017年07月30日 10:44:19

まあまあでした。また予約します。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2017年08月28日 03:11:20

投稿者様
この度はラ・ジェント・イン気仙沼をご利用いただき誠にありがとうございます。
「まあまあ」という評価にもかかわらず「また予約します」の一言をいただけ内心ほっとしております。
投稿者様はレストランはご利用になられましたでしょうか。
朝食は朝食バイキングとなっており、朝6時から9時まで。夕食は定食形式となっており夜18時から22時(ラストオーダー21時)となっております。
おつまみやアルコール類も豊富にご用意しておりますので次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
この度はクチコミ投稿誠にありがとうございます。投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。

gemeryuさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

gemeryuさん [110代/男性] 2016年03月28日 10:24:46

快適な宿で、土木建設系の方々に大変好まれています。
ただ、地域の方にはあまり存在が知られていないようです。
もっと気仙沼のよさをアピールし、復興需要が一段落したら撤退ということのないようにしてほしいと思いました。
また、駐車場不足は明らかなので、駅からのアクセスなどを考えていただけるとありがたいです。

2016年02月
ラ・ジェント・イン気仙沼 2016年03月31日 16:15:38

gemeryuさま

この度はラ・ジェント・イン気仙沼をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたこと、何より嬉しく存じます。
当ホテルは昨年の8月にオープンしたばかりでございまして、gemeryuさまの仰せの通り地元の方の認知度はまだ低い状況でございます。お客様にご宿泊いただく施設はもちろんのこと、地域の方と親交のあるホテル創りに努めて参ります。

駐車場不足につきましては、ご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
こちらにつきましても、地域の皆様にご協力をいただきまして台数は確保しておりますので、よりわかりやすいご案内に努めて参ります。

大変貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
gemeryuさまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お得な♪ポイント10倍】☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆手作り朝食バイキング付プラン

島の民さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

島の民さん [40代/女性] 2016年01月10日 01:34:28

駅からも遠いし駐車場も足りてないし、私の宿泊したタイミングではホテル名が変更になって間もなくでカーナビで検索できない…と、いろいろありましたが、きれいでしずかなホテルでした。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2016年01月10日 09:55:11

島の民さま

この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地につきましてはご案内が行き届かず、島の民さまにご不便をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございません。
わかりやすいご案内を心掛けて参ります。

立地以外の施設面等ではお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
次回気仙沼へお越しの際は、全ての面でご満足いただけるよう努めて参りますので、ぜひラ・ジェント・イン気仙沼へお越しくださいませ。
この度は、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!ポイント10倍!ダブルルーム1名利用【素泊りプラン】
【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

とんとんとんじるさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

とんとんとんじるさん [40代/男性] 2015年08月31日 00:08:55

8月25日から1泊でお世話になりました。まだ新しいホテルなのでこれから良くなってほしいと思うので、2点ほど言いたいのですが、まず食事のおかず等が無いものが多かったこと。大浴場はあるのですが部屋に入るためのカードを保管するボックスがないので安心してお風呂に入れない点は残念だったと思います。次回また出張があった時は利用したいと思いますがより良いホテルになっていてほしいと思います。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2015年09月03日 20:52:14

とんとんとんじるさま

このたびは、ラ・ジェント・イン気仙沼をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

私どもは、8月19日にオープンしたばかりのホテルでございまして、お客様からのお声は大変貴重なご意見でございます。

朝食の提供不足がございまして誠に申し訳ございませんでした。今後は、皆様にご満足いただけますよう十分に注意して参ります。

また、大浴場ご利用の際のご貴重品の管理などは、現在はお客様自身にてお願いをしております。お部屋のキーなど不安でしたらフロントでお預かりいたしますので、お気軽にお声掛けくださいませ。また、セーフティボックスの導入など検討して参ります。

より良いホテルを常に目指して参りますので、次回も気仙沼にお越しの際は、ラ・ジェント・イン気仙沼をご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

【朝食付プラン】☆大人のビジネスプラン☆キングサイズベッドを贅沢一人利用!今だけVOD無料視聴付!

i524524さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

i524524さん [50代/男性] 2024年04月27日 11:18:17

また利用したいです

【さき楽】7日前予約でお得にステイ!【朝食付】大浴場完備!駐車場・映画ch料金不要!1名1室

投稿者さん 2024年04月08日 08:34:49

簡易ホテルのような感じです。
工事関係の方が多くいましたが、朝食会場も混雑する事なく利用できました。朝食付きでリーズナブルに泊まれました。
少し寒い時に行きましたが、部屋に入るとエアコンがついてなかったため暖まるまで時間がかかりました。

投稿者さん 2024年01月03日 17:09:28

市街地から離れていますが、近くにスーパーあり。
お風呂が、脱衣所浴室共にひんやりして残念

ラ・ジェント・イン気仙沼 2024年02月04日 01:28:29

市街地から離れておりますが、近くにスーパーがあることがお役立ちでしたら何よりでございます。
ただし、お風呂の脱衣所や浴室がひんやりしていたことに関しまして、大変申し訳ございません。この点についてスタッフと協力し改善策を模索し、より快適な空間を提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年11月27日 22:49:15

昨年に続き2回目の宿泊です。大浴場があるし場所も良く気に入っています。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2023年12月30日 07:56:06

いつもラ・ジェント・イン気仙沼をご利用頂き、誠にありがとうございました。
大浴場を気に入って頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
毎年この時期にという事は、つばきマラソン等の秋の祭事へのご参加でしょうか。
気仙沼を含む三陸沿岸地域の秋は、産業まつり、つばきマラソン等のイベントが盛んでございます。お客様が気仙沼の秋をお楽しみ頂けているのでしたら、当館としても、気仙沼に住む者としても誠に嬉しい限りでございます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ラ・ジェント・イン気仙沼

【7日前予約/2食付】7日前までのご予約で5%OFF!★駐車場&全室VOD視聴無料★

ヒロヒロ39さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

ヒロヒロ39さん [50代/男性] 2023年10月20日 08:22:06

簡易的な建物で、質感はないです。ただ宿泊するだけみたいな感じです。
ワーカー、職人さんたくさん泊まってます。あと気軽な旅行者も。商用ビジネスマンには不向きです。部屋のテスクや照明がデスクワークには向いていません。テレビか壁掛けです。朝食バイキングは美味しかったです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2023年12月06日 08:41:41

建物の質感や設備についてのご意見、誠にありがとうございます。また、テスクや照明の使い勝手についても、ご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、簡素な作りであり、特にビジネス利用には向いていないかもしれません。早急な対応はいたしかねますが今後の参考にさせていただきます。
しかしながら、朝食バイキングが美味しかったとのお言葉、誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう、改善に努めて参ります。

ラ・ジェント・イン気仙沼

【7日前予約/朝食付】7日前までのご予約で5%OFF!★駐車場&全室VOD視聴無料★ 1名1室
【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

NOBU2004さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

NOBU2004さん [60代/男性] 2023年09月20日 09:03:30

気仙沼まつりの日で中々ホテルが取れなかったので利用しました。 公共交通機関を使用する場合はホテルまで徒歩では距離があり大変。 ただ近くには飲食店、スーパーもあり便利。 ホテルは2階までだったがエレベータもなくスーツケースを上げるのは階段では不便。 朝食は品数もありおいしかった。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2023年12月06日 08:40:45

この度はラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
公共交通機関のアクセスについて、ご指摘いただきありがとうございます。今後もより便利にご利用いただけるよう、情報の充実に努めて参ります。
近隣に飲食店やスーパーがあり、便利だと感じていただけたこと、何よりです。ただし、2階までの階段にエレベーターがない点については、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後のリニューアル等で、より快適な滞在ができるよう改善を検討いたします。
朝食についてのお言葉、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけたようで安心致しました。これからもお客様に満足頂けるよう精進してまいります。

ラ・ジェント・イン気仙沼

【28日前予約/朝食付】28日前までのご予約で10%OFF!★駐車場&全室VOD視聴無料★ 1名1室
【スタンダードシングルルーム【喫煙】】

まさゆきぃさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

まさゆきぃさん [60代/男性] 2023年08月30日 04:10:05

市街地からは離れています。
スーパーは近くにあるので食料の調達はできます。
朝食は全く手作り感ありません。
建物は2階建の長いプレハブのような建物です。車を使っての出張に利用するならいいかもしれません。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2023年12月06日 08:35:05

この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
又、ご宿泊後の貴重なお時間に、口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今後とも、お客様に快適にお過ごし頂けますように励んで参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【スタンダード/朝食付】人気の手作りバイキング★駐車場&全室VOD視聴無料★ 1名1室