ラ・ジェント・イン気仙沼 クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・イン気仙沼のクチコミ・お客さまの声

yumipuyoさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

yumipuyoさん [50代/女性] 2024年04月23日 12:27:40

1ヶ月前に予約したら割引があり、すでにお得な気分だったのですが、駐車場もたくさんあって、他の口コミでうるさいと書いてあったものもあったのですが、全然そんなこともなく、快適に過ごせました。(平日に泊まったからかもしれませんが)
女性用の大浴場はフロントで専用のカードキーをもらわないと入れないので安心して入浴できました。

シンプル・イズ・ベストという感じでした。気仙沼に行く時はまた利用したいと思います。

【さき楽】7日前予約でお得にステイ!【朝食付】大浴場完備!駐車場・映画ch料金不要!
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

kyorakushopさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

kyorakushopさん [50代/女性] 2024年04月17日 07:43:32

はじめて利用。2階建ですが部屋数がとっても多く 利用する部屋に迷子になったりしましたが、快適に過ごすことができました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

やべっち26さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

やべっち26さん [50代/男性] 2024年03月19日 11:25:17

自転車が借りられますが、(ほとんどの方は借りないと思います。)ギアた付いていないので、しんどかったです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2024年04月07日 00:58:05

この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
自転車にギアが付いていないことで、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として今後の改善点とさせて頂きます。
お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【さき楽】7日前予約でお得にステイ!【夕朝食付】大浴場完備!駐車場・映画ch料金不要!1名1室

投稿者さん 2024年02月02日 18:04:40

ベットが固くて寝れなかった。安心価格には感謝です。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2024年02月29日 07:18:41

この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しいところクチコミへご投稿下さり重ねて感謝申し上げます。
コストパフォーマンスに関してご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながら、ベッドに関してご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
早急な対応は致しかねますが、今後の参考とさせていただきます。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【スタンダード/2食付】ボリューム満点の夕食とバイキング朝食付★駐車場&全室VOD視聴無料★1名1室

投稿者さん 2024年01月08日 13:37:09

暮れに利用しました!
清潔感あってゆっくり宿泊出来ました!
朝食が無料での内容のクオリティの高さに感動しました!

ラ・ジェント・イン気仙沼 2024年02月04日 01:28:57

清潔感につきまして、ゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
また、朝食についてご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【スタンダード/朝食付】人気の手作りバイキング★駐車場&全室VOD視聴無料★

投稿者さん 2023年08月29日 17:47:13

フロントの方が笑顔で親切に対応してくれたのが印象に残っています。到着が午後8時近くになってしまいましたが、近くのスーパーマーケットを教えてくれたので大助かりでした。部屋もきれいで、ゆっくり寛げました。翌朝のバイキングは種類も豊富で、どれもおいしかったです。気仙沼に訪れた時には、もう一度宿泊します。友人にも紹介したいと思います。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2023年12月06日 08:38:17

当館の設備や食事内容にきましてお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
また、当館でのご宿泊が満足のいくものとなったのであれば幸いでございます。
お忙しい中クチコミを投稿して下さったこと重ねて感謝申し上げます。

ラ・ジェント・イン気仙沼

【28日前予約/朝食付】28日前までのご予約で10%OFF!★駐車場&全室VOD視聴無料★ 1名1室

投稿者さん 2023年08月13日 16:53:33

気仙沼駅から徒歩15分くらいなので歩けないことはないですが、私が宿泊したときは雨が降っていたのでタクシーを利用しました。ホテルのフロントにはタクシー会社直通の電話がありますので、お帰りの際もタクシーで帰れます。
コロナが5類になったあとでしたが、館内には黙食、黙浴の張り紙がありました。守っている人はあまりいませんでしたが。
館内のWi-Fiは不安定でした。楽天モバイルも繋がらないエリアだったので、デジタルデトックスができました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2023年12月06日 08:35:52

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の立地はお世辞にも最寄駅から近い、とは言えない立地ではございます。
その点では、ご不便をお掛けし申し訳なく思っております。
ご滞在中の当館設備に関しましては、お客様の寛大なお心に頭が下がる思いでございます。
もし、次のご機会を頂けるようでしたら、どんな小さな事でもスタッフへとお問い合わせください。可能な限りお客様のご要望に寄り添わせて頂きます。
口コミのご投稿、誠にありがとうございます
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ラ・ジェント・イン気仙沼

【楽天トラベルサマーSALE】【2食付】ボリューム満点の夕食とバイキング朝食付
【スタンダードツインルーム【喫煙】】

ぷぺたもんさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

ぷぺたもんさん [40代/男性] 2023年05月28日 23:50:33

大浴場は利用しなかったので評価外ですが、あとは満足です。
朝食についてはハンバーグなど業務用の出来合いのおかずが多かった気がしますが、ご飯やサラダは美味しく頂きました。食堂の方々の優しさも充分伝わりました。
唯一、ナビに登録して来たのですがiPhoneの地図アプリでは裏手の道を案内されてしまいました。何かの手違いですかね、
でも全体的にはコスパ良く大満足でした。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2023年12月06日 08:23:12

この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館食堂に対してのお言葉、大変嬉しく思います。食堂スタッフにもお伝えしたところ、大変喜んでおりました。
当館お越しになる際のナビ情報についてですが、憶測になり大変恐縮ですが
当館に限らず、三陸沿岸のナビは、どんな状況の道かに限らず最短の経路が案内されるケースもあるようです。お客様にとって「みちのく」をご旅行される際の助けになれば幸いでございます。スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月28日 23:24:10

オートバイのソロツーリングで宿泊しました。
大浴場あり、食事も美味しく、部屋も快適でコスパに優れた宿だと思います。
またそちらに行く機会がありましたら、また利用させていただきます。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2023年12月06日 08:21:13

大浴場で旅の疲れを癒していただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも当館を、気仙沼での常宿にお選びいただければ幸いでございます。

ラ・ジェント・イン気仙沼

【春夏旅セール】★特別価格&ポイントUP★駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/朝食付】 1名1室

66joyさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

66joyさん [30代/女性] 2023年05月08日 15:26:35

2泊しました。気になる点は多かったものの大型連休にも関わらずお手頃な価格で宿泊出来た点は満足しています。

立地:繁華街から少し離れているが、コンビニ・スーパーが近くにあったため便利だった。
部屋:清潔感や設備(ベッド、テレビ、テーブル)など満足。ただ廊下の声が響いたり、隣の部屋の声?テレビの音?が聞こえやすく気になった。上の階の方の足音?も23時ころまで響いていた。
食事:おかずや飲み物などなくなったあとの補充が遅く、食べたいものが食べれなかった。
風呂:洗い場が2つ。22時頃入浴したが自分をいれて5人おり順番待ちすることになった。脱衣所に髪の毛が沢山落ちており不快だった。(コロコロなどあればよいのだが...)
サービス:スタッフの方々は皆丁寧に対応してくださり好印象。
アメニティ:自身が求めるものはそろっていた為満足。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2023年12月06日 08:17:04

お忙しい中、多くの貴重なご意見、心よりお礼申し上げます。
すぐにご対応できるご指摘とご対応までお時間を頂きたいご指摘を頂き、有難くも心苦しい限りでございます。今後は頂いたご指摘を元に、改善に励んで参ります。
繰り返しにはなりますが、この度のご利用、誠にありがとうございました。

ラ・ジェント・イン気仙沼

【7日前予約/朝食付】7日前までのご予約で5%OFF!★駐車場&全室VOD視聴無料★ 1名1室
【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

ねずちゃんねぎちゃんさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

ねずちゃんねぎちゃんさん [60代/男性] 2023年05月08日 11:08:02

コスパは最高です。唯一の不満点は、ベッドが固いことです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2023年12月06日 08:13:23

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
レンタルルームにマットレスの備えがございます。
もし、今後にまたご宿泊の機会を頂けるのでしたら、お近くのスタッフにお気軽にお申し付けの上お試しいただければと存じます。
お客様のご感想にお詫びと、御礼申し上げます。
ご宿泊頂き、ありがとうございました。

ラ・ジェント・イン気仙沼

【春夏旅セール】★特別価格&ポイントUP★駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/2食付】

baja40さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

baja40さん [50代/男性] 2023年05月07日 16:07:02

リピート利用です。
恒例のGW東北旅の2日目に利用させていただきました。
お風呂、食事、お部屋 申し分ありません。
また、利用させていただきます。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2023年05月09日 22:48:20

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
当館にご満足頂けて何よりでございます。

今後もサービス向上に取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年04月10日 11:19:24

何度も利用させてもらっています。

なんか落ち着くんですよねw

私は好きです。ラジエントがw

ラ・ジェント・イン気仙沼 2023年05月09日 22:34:25

いつもご利用頂きありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
今後もご満足頂けるよう、サービス向上に取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年08月13日 17:15:16

88歳の母親と宿泊しました。ベッドの高さが高すぎて大変でした。
朝食は大満足でした。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年12月01日 19:23:34

お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、誠にありがとうございます。
しかしながら、ベッドにつきましてお客様にご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ベッドが高いという件でございますが、当ホテルではベッドの下にお荷物入れるスペースを確保しておりますので、少々ベッドの高さが高く感じられたかもしれません。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/朝食サービス】

青狼1024さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

青狼1024さん [30代/男性] 2022年07月23日 18:58:06

大浴場があるのが嬉しいです。
湯船はかなり熱めでした。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年09月15日 07:20:17

当ホテルの大浴場につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
しかしながら、湯船の温度につきまして不快な思いをおかけしてしまったこと、誠に申し訳ございません。
温度管理につきましては、細心の注意を払っておりますがより快適にご利用いただけますよう努めて参ります。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【楽天トラベルセール】駐車場&全室VOD視聴無料!!【期間限定/朝食付】1名1室

みーこ04さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

みーこ04さん [30代/女性] 2022年06月28日 23:20:54

2022.6/25より一泊朝食付きのプランでした。当日突然の予約でしたが、ご丁寧に確認の電話をいただいたり親切でした。夕食は近くにご当地グルメの気仙沼ホルモンが美味しいお店がありそこでいただきました。コンビニやスーパー、ファミレスも徒歩圏内なので不便ではありません。
VOD無料がとても嬉しかったです。部屋によるのかもしれませんが、テレビの大きさ、高さもちょうど良く、リラックスできました。
朝食もごはんからパン、おかずが結構あったので大満足です。カレーがあれば嬉しい気もします。
また機会あったら利用させていただきます。ありがとうございました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年08月20日 01:07:17

全体的にご満足して頂けたようで何よりでございます。
当ホテルの近隣には飲食店の数は少ないですが、徒歩5分圏内にコンビニ、スーパー、ドラッグストアや24時間営業のファミリーレストランもございます。次回お越しの際は是非夕食も召し上がっていただけましたらと思います。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【みやぎ宿泊割/朝食付】 泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン★駐車場&VOD無料★

ぷよべえさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

ぷよべえさん [40代/男性] 2022年03月29日 22:12:19

いや、あんなにキレイだとは思わなかったのでびっくりしました。
震災やコロナで大変かとは思いますが、頑張ってください。また利用させていただきます。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年04月28日 17:42:15

また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
館内についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

【スタンダードシングルルーム【喫煙】】

さくらんぼ5496さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

さくらんぼ5496さん [60代/男性] 2021年11月16日 20:49:47

楽天さん紹介サイトで、宿泊出来 ありがとうございます。
 色んなホテルに、宿泊しておりますが、 今回のホテルに 大浴場完備 他の設備あり 大変満足でした。
1料金が安い 2 他 色々と 配慮型が見られた。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年11月27日 05:41:29

そして、総合★5つの高評価をいただき大変光栄にございます。
大浴場も「大変満足」とご利用いただけたとのこと、当ホテルの自慢のひとつでもございますのでお喜びいただけて嬉しく存じます。
次回もまた気仙沼へお越しの際はラ・ジェント・イン気仙沼をご利用くださいませ。
これからもお客様に満足頂けるよう精進してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
ファン

【7日前予約/2食付】7日前までのご予約で5%OFF!★駐車場&全室VOD視聴無料★

投稿者さん 2021年11月03日 20:22:30

安くて、安さを求めるには良い

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年11月07日 01:41:14

お褒めのお言葉に甘んずることなく、今後もお客様にご満足していただけるよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
ファン

投稿者さん 2021年10月29日 07:40:18

必要にして十分なホテル
大浴場があり、部屋も清潔で奇麗
市内からは少し距離があるので料理屋さんで美味しいカツオ料理とお酒をいただいてから
代行さんにお願いしてもリーズナブルな料金でした。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年11月01日 07:16:08

ご投稿者様
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
当ホテルでオススメの、大浴場をご利用いただきましてありがとうございます。
ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思っております。
金野

【秋冬旅セール】駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/素泊り】 1名1室