ラ・ジェント・イン気仙沼 クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・イン気仙沼のクチコミ・お客さまの声

やべっち26さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

やべっち26さん [50代/男性] 2024年03月19日 11:25:17

自転車が借りられますが、(ほとんどの方は借りないと思います。)ギアた付いていないので、しんどかったです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2024年04月07日 00:58:05

この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
自転車にギアが付いていないことで、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として今後の改善点とさせて頂きます。
お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【さき楽】7日前予約でお得にステイ!【夕朝食付】大浴場完備!駐車場・映画ch料金不要!1名1室

投稿者さん 2024年01月08日 13:37:09

暮れに利用しました!
清潔感あってゆっくり宿泊出来ました!
朝食が無料での内容のクオリティの高さに感動しました!

ラ・ジェント・イン気仙沼 2024年02月04日 01:28:57

清潔感につきまして、ゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
また、朝食についてご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。

66joyさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

66joyさん [30代/女性] 2023年05月08日 15:26:35

2泊しました。気になる点は多かったものの大型連休にも関わらずお手頃な価格で宿泊出来た点は満足しています。

立地:繁華街から少し離れているが、コンビニ・スーパーが近くにあったため便利だった。
部屋:清潔感や設備(ベッド、テレビ、テーブル)など満足。ただ廊下の声が響いたり、隣の部屋の声?テレビの音?が聞こえやすく気になった。上の階の方の足音?も23時ころまで響いていた。
食事:おかずや飲み物などなくなったあとの補充が遅く、食べたいものが食べれなかった。
風呂:洗い場が2つ。22時頃入浴したが自分をいれて5人おり順番待ちすることになった。脱衣所に髪の毛が沢山落ちており不快だった。(コロコロなどあればよいのだが...)
サービス:スタッフの方々は皆丁寧に対応してくださり好印象。
アメニティ:自身が求めるものはそろっていた為満足。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2023年12月06日 08:17:04

お忙しい中、多くの貴重なご意見、心よりお礼申し上げます。
すぐにご対応できるご指摘とご対応までお時間を頂きたいご指摘を頂き、有難くも心苦しい限りでございます。今後は頂いたご指摘を元に、改善に励んで参ります。
繰り返しにはなりますが、この度のご利用、誠にありがとうございました。

ラ・ジェント・イン気仙沼

【7日前予約/朝食付】7日前までのご予約で5%OFF!★駐車場&全室VOD視聴無料★ 1名1室

若旦那ムルタさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

若旦那ムルタさん [40代/男性] 2020年03月28日 20:22:47

新しい施設で全体的に綺麗、大浴場もありゆっくり過ごせるのはいいですね。
駅から少し離れているので公共交通機関で訪問すると少し歩きますが、車で来訪するなら主要道から近く市街地中心よりもアクセスが便利です。
また、テレビの有料チャンネル視聴が基本プランに含まれているのは地味に嬉しいです。別料金だと殆ど見ないんですよね、こういうの。

2020年03月
ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年04月01日 05:15:49

若旦那ムルタ様
この度は、ラジェントイン気仙沼にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご多忙の折、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
ホテルへのアクセスと内部施設について褒めていただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは平成27年にオープンして5年目になりますが、これからも清潔さを維持し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります
何よりも、お客様に気持ちよく滞在していただき、笑顔で帰っていただくことが私たちの希望であり理想でございます。
若旦那ムルタ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【スタンダード/朝食付】人気の手作りバイキング★駐車場&全室VOD視聴無料★ 1名1室
【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

kentsengさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

kentsengさん [40代/男性] 2019年06月18日 18:42:45

acceptable for the price

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年06月21日 17:05:38

Dear kentseng

Thank you very much for choosing La`gent Inn Kesennuma for your stay in Kesennuma.
I hope you had a great time and had lots of delicious food and made lots of good memories in Kesennuma. Out hotel members are trying hard to keep our facility clean and affordable for our guests to stay.
Thank you for taking your time to make a review and rate our hotel.
Our hotel staff members are looking forward to your next visit to Kesennuma and hopefully you will stay with us once more.

La`gent Inn Kesennuma
Front staff Kim

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆2名利用素泊り

リ-マン008さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

リ-マン008さん [50代/男性] 2018年12月18日 20:44:12

初めて日曜に泊まったら、正規駐車場にとめられた。日曜は空いているみたいだ。ここの売りは無料のVOD。今回は家族はつらいよⅢを見た。部屋の暖房を付けておいて欲しい。毛布が欲しい。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年12月26日 05:01:22

リ-マン008様
いつもラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
無料VODをご覧になられ、お寛ぎいただけたようで安心いたしました。
駐車場に関しまして、リ-マン008様のおっしゃる通り、週末は宿泊者様が少ないお日にちが多く、正規駐車場への駐車可能な場合が多くございます。
しかし、平日は満車となるお日にちが多くございますので、近隣駐車場へご案内する場合がございます。
恐れ入りますが、ご理解ご協力の程、よろしくお願い申し上げます。
お部屋の暖房に関しましては、ご到着されてから寒い思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
風邪等、お召しになりませんでしたでしょうか。
リ-マン008様からのご意見を頂戴し、ご到着前に暖房を点けるよう改善いたしました。
また、毛布に関しましては、貸出備品室にて貸出を行っております。
ご到着時にご案内ができず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるように改善して参りますので、またご意見等がございましたらお気軽にお話くださいませ。
この度は、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
リ-マン008様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
山野井

【QUOカード1,000円分付】さらにVOD700CH無料見放題♪◎朝食付1室1名利用◎
【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

beemasterさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

beemasterさん [60代/男性] 2018年10月09日 13:57:07

三陸の旅の途中で利用させていただきました。価格が安く大変助かりました。スタッフも笑顔で対応していただけました。部屋でのサービスや食堂の利用方法などの説明が、長期の仕事関係の方が多いせいか、説明が不足である様に思います。初めて利用する者の目線での対応があれば、より安心できたと思います。
ユニットバスについては部屋との段差が大きく、特に杖を利用する家内は、かなり苦労しておりました。踏み台を置いていただければ高齢者にも安心かなと思います。それと、ちょっとベットの高さが高かった。ついでに二人利用でしたので、椅子も二脚あったらありがたかった。
何より価格以上の満足感はありましたので、また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年10月10日 16:34:20

Beemaster様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご案内時の説明が不足しており、ご不便をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。
beemaster様のおっしゃる通り、当ホテルでは長期利用の工事関係者様方のご利用が大変多くございます。
毎週お泊りにいらっしゃる方も多く、そういった方々には煩わしい説明を省き、少しでも早くお部屋にてお寛ぎ頂けるよう対応しておりました。
初めてご来館になられるお客様への丁寧な説明が欠如しておりました。
大変申し訳ございませんでした。
今後は説明不足となる事の無いように、お客様全員に丁寧なご説明をするよう徹底して参ります。
また、ユニットバスの段差の解消や、2名様がご利用されるお部屋への椅子の設置につきましては、日ごろよりお客様からご意見を頂戴しておりました。
段差の解消につきましては大きな工事が必要となりますので、早期の改善は難しくございますが、長期的な視点で改善しなければならない問題点であると感じております。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
今後も、価格以上のご満足を実感していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回気仙沼にいらっしゃる際にも、ラ・ジェント・イン気仙沼をご利用頂けますと幸いでございます。
Beemaster様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
山野井

【週末限定!朝食無料サービスプラン】☆VOD無料視聴付☆二名一室利用【1日5室限定】
【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

しいぽん0417さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

しいぽん0417さん [40代/男性] 2017年06月04日 11:16:12

今回は娘の遠征の為宿泊に利用させて頂きました。価格の割に部屋も広く、綺麗でした。復興の為の施設かと思います。難点は回りにコンビニとパチンコくらいしかないことと、復興市場までは少し遠いかなと…、寝るだけなら大満足です。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2017年06月13日 10:29:35

しいぽん0417様
このたびは、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お嬢様の遠征でのご宿泊とのこと、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?「綺麗」とのお言葉ありがとうございます。オープン2年目でございますが、新しさにごまかされない清潔さの維持に努めております。
復興に従事されている方々のご利用もございますが、しいぽん0417様のようにご家族やグループでもご利用になりやすいよう、シングルルームだけでなくダブルルームやツインルームも多く、リーズナブルな料金設定にてご用意しております。ホテル周辺エリアは震災以降発展しているエリアになっておりますので、今後は利便性もより向上していくことと思われます。
またの機会がございましたら、ぜひ「ラ・ジェント・イン気仙沼」ごお選びいただけますよう、お願い申し上げます。
ご感想もお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

【スタンダードダブルルーム【喫煙】】

あきちゃん2582さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

あきちゃん2582さん [60代/男性] 2017年03月30日 04:00:59

部屋はとても綺麗でした。たまたま、行った日は大浴場が、ボイラーの不具合でメンテナンス中との事、残念でした。又、利用させて頂きます。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2017年04月07日 01:56:51

あきちゃん2582様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さにつきましてお褒めいただき大変嬉しく思います。
あきちゃん2582様の「又、利用させて頂きます」のお言葉は我々スタッフの励みとなっております。スタッフを代表し御礼申し上げます。
しかしながら、大浴場ご利用につきまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
3月24日より大浴場の利用再開しておりますので次回ご宿泊の際は、是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
あきちゃん2582様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【大満足!朝夕食付プラン】☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆ボリューム満点朝夕食付プラン
【スタンダードツインルーム【喫煙】】

dajaranger-blueさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

dajaranger-blueさん [40代/男性] 2016年04月15日 10:20:56

特別企画のプランでしたので、気仙沼に泊まるきっかけにになりました。
 ふかひれの軍艦とメカジキのにぎりを頂きました。どちらも大変おいしく、また、お店の方の心遣い、サービスがとても温かく、この企画には大満足でした。次回はこの企画がなくても、気仙沼を訪れて、いろんな物や事をを味わいたいです。
 ホテルは新しい施設で、大浴場も心地よく、部屋も落ち着いて快適でした。朝食も、バイキングの中に気仙沼らしくサメを使用したメニューもあり、とても美味しくいただきました。近くに大型のショッピングモールもあり、便利です。
 しかし、公共交通機関利用者にとっては、駅から遠く、また宿泊プランの飲食店へ行くにはさらに遠く(駅を挟んで反対側の市街地)、難がありました。自転車をお借りできたので、何とか脚は確保でき助かりましたが、借りる際に鍵を渡されましたが自転車置き場の案内がなく戸惑いました。また、チェックイン時に大変混雑していたこともあるかと思いますが、館内の説明が省略され、こちらも戸惑いました。自転車の返却時やチェックアウトの際には丁寧な応対でしたので、余計に残念でした。

2016年03月
ラ・ジェント・イン気仙沼 2016年04月15日 13:23:38

dajaranger-blueさま

この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

dajaranger-blueさまにご利用いただきましたプランは、気仙沼市主催の企画でございまして、期間が限られたものでございましたが、気仙沼に興味を持っていただく機会となりまして大変嬉しく存じます。
これから暖かくなり、行楽シーズンとなりますので、四季折々の気仙沼をお楽しみいただけたらと思います。

ご滞在中つきましては、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
しかしながら、スタッフの対応におきましてご案内が不十分で至らない点がございましたこと、誠に申し訳ございません。
dajaranger-blueさまのお言葉を真摯に受け止め、ご満足いただけるよう努めてまいります。

この度は、大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
dajaranger-blueさまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【数量限定】3月宿泊限定!気仙沼市内飲食店3,000円チケットプレゼントプラン♪

投稿者さん 2015年11月25日 23:52:51

お部屋が綺麗でした。
お風呂も広くて
女風呂のセキュリティが良かったです!

ラ・ジェント・イン気仙沼 2015年12月03日 13:54:55

投稿者さま

お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
女性浴場の専用キーにつきましては、一見お手間をかけてしまいますが、「安心して利用できる」とお喜びの声をいただいております。

今後も皆さまにご安心、ご満足してご利用いただけますよう、努めて参ります。

この度は、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さまのまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【週末限定!朝食無料サービスプラン】☆全室VOD無料700チャンネル以上見放題☆【1日3室限定】
【スタンダードシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2015年10月13日 22:09:15

オープンしたばかりでとても綺麗で快適に過ごせました。ただ残念なことに、大浴場にロッカーやセーフティボックスがないため、鍵など気にして入らないといけませんでした。ぜひ設置をお願いしたいです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2015年10月14日 16:07:41

投稿者さま

この度はラ・ジェント・イン気仙沼をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

大浴場のセーフティボックスの設置につきましては、早急に対策を取って参ります。
皆さまにご安心してご利用いただけるよう改善をして参ります。

投稿者さまのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付プラン】☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆広々キングサイズベッド2名朝食付プラン
【スタンダードダブルルーム【喫煙】】

non君4573さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

non君4573さん [60代/男性] 2024年04月18日 07:00:12

スーパーマーケット・ドラッグストア・ファミレスが近くに有
大浴場有 朝食美味しく頂きました
建物は新しく綺麗です
2階建でエレベーターが無く、荷物が大きいとちょっと不便
1階利用が選べると良いと思います

【28日前予約/朝食付】28日前までのご予約で10%OFF!★駐車場&全室VOD視聴無料

投稿者さん 2024年01月31日 21:11:36

4回目の利用です。
いつもスタッフの方の感じが良く、
また利用させていただきます。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2024年02月04日 01:29:26

いつもラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しいです。お気軽にお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
ラ・ジェント・イン気仙沼

スタンダードプラン【夕朝食付】大浴場完備!駐車場・映画ch料金不要!

投稿者さん 2024年01月08日 21:47:23

いつも帰省の際にお世話になってます。フロントの方々も丁寧で、値段もお手頃で使いやすいホテルだと思います。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2024年02月04日 01:29:11

フロントのスタッフに関するお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
値段につきまして、お客様にとって使いやすい要因となっていること、大変嬉しく思います。

【スタンダードツインルーム【喫煙】】

takakatsu1192さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

takakatsu1192さん [50代/男性] 2023年11月16日 20:34:28

朝食美味かったです。 風呂広くて最高です。 朝風呂の湯舟がぬるく寒かった点がマイナスです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2023年12月30日 07:54:34

この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館のサービスに対してのお褒めの言葉、嬉しい限りにございます。
しかしながら、ご入浴の際にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
今後はこのような事が無いように、改善してまいります。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

ばあばちゃん4918さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

ばあばちゃん4918さん [60代/女性] 2023年06月27日 18:58:17

部屋は広くて、よかったんですが二人で宿泊してるのでテーブルと椅子が欲しいですね!せめて椅子がもう1つ欲しいです!お風呂や食事はよかったです、また、機会があったら泊まりたいと思います。スタッフの皆さんありがとうございました

ラ・ジェント・イン気仙沼 2023年12月06日 08:28:09

お部屋の内装につきましては、ご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
よりお寛ぎ頂けるように、ご意見をスタッフ間で共有し、改善に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・イン気仙沼

【7日前予約/2食付】7日前までのご予約で5%OFF!★駐車場&全室VOD視聴無料★

kei013さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

kei013さん [70代/男性] 2023年05月19日 21:24:42

今回は妻が以前からフカヒレの姿煮が食べたいと云っていたので思い切って700kmの道程を9時間掛けて本場の気仙沼迄行く事になり、このホテルを予約しました。

部屋は、ツインで比較的広いですが、ユニットバス内の作りが良くなく、洗面流しやトイレが小さく、物を置く所が狭く大変使いにくかった。
食事は朝のみですが、まあまあ種類も有り美味しかった。
風呂は大浴場だあって、大変気持ちよかった。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2023年12月06日 08:19:51

この度は、当館に、ひいては気仙沼にお立ち寄り頂きまして、誠にありがとうございました。
楽しみにされていたご旅行の中、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
頂いたご意見、ご感想を元に、より良くなるように改善して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をおりがとうございました。

ラ・ジェント・イン気仙沼

【春夏旅セール】★特別価格&ポイントUP★駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/朝食付】

親方0323さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

親方0323さん [50代/男性] 2023年03月28日 18:58:29

3月26非に1泊致しました。まず、最初に場所を探すのに苦労しました。(ナビの場所を違っており、やっとの思いで見つけました。)大浴場は私好みの温度であり大満足、温まりました。食事も満足です。中々気仙沼に行く機会が無いのですが、次回も宿泊してみたい言う感想です。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2023年05月09日 22:30:44

ホテルまでのアクセスでご不便をお掛けいたしました。

またご滞在中におきましては、大浴場やお食事にご満足頂け何よりでございます。
これからも当館を、気仙沼での常宿にお選びいただければ幸いでございます。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【春夏旅セール】★特別価格&ポイントUP★駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/2食付】

投稿者さん 2023年01月26日 10:02:16

気仙沼出張の時はコスパが良いので、定宿にさせていただいております。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2023年05月09日 22:11:06

また、いつもご利用を頂きまして誠にありがとうございます。