ラ・ジェント・イン気仙沼 クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・イン気仙沼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月23日 17:07:30

コストパフォーマンスは最高でした。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年06月25日 21:20:28

投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「コストパフォーマンスは最高」とのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変光栄でございます。
お食事はお取りにならなかったようですが、当ホテルのレストランでは気仙沼ならではのお食事もご用意しております。
朝食ですと地元三陸を目いっぱいに詰め込んだ「海ごはん」というふりかけを使ったお茶漬け、夕食ですとB級グルメとして名高い気仙沼ホルモンなどを召し上がっていただけますので、次回は是非ご賞味いただけますと幸いです。
この度は、お忙しい中でのクチコミ投稿誠にありがとうございます。
ラ・ジェント・イン気仙沼 齊藤

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆2名利用素泊り
【スタンダードツインルーム【喫煙】】

kentsengさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

kentsengさん [40代/男性] 2019年06月18日 18:42:45

acceptable for the price

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年06月21日 17:05:38

Dear kentseng

Thank you very much for choosing La`gent Inn Kesennuma for your stay in Kesennuma.
I hope you had a great time and had lots of delicious food and made lots of good memories in Kesennuma. Out hotel members are trying hard to keep our facility clean and affordable for our guests to stay.
Thank you for taking your time to make a review and rate our hotel.
Our hotel staff members are looking forward to your next visit to Kesennuma and hopefully you will stay with us once more.

La`gent Inn Kesennuma
Front staff Kim

びきたんさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

びきたんさん [50代/男性] 2019年06月03日 14:22:28

ホテルから徒歩5分程度にある気仙沼ホルモンの店「一休」は、一度行って見る価値があると思います。一人3千円もあれば、お酒も含めて満腹になります。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年06月04日 23:30:37

びきたん様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルから徒歩5分のお店「ホルモン一休」さんをご利用してくださったのでしょうか。
「行って見る価値がある」とのお言葉、非常に光栄だと思います。
「ホルモン一休」さんは、女将さんが一人で切り盛りする焼肉屋でございます。
焼肉屋ではあまりないですがカウンター席もあり、普段から1人でフラッと立ち寄り
お肉を召し上がるお客様も多いと伺いました。
気仙沼B級グルメの気仙沼ホルモンも、思う存分召し上がっていただけるお店です。
ホテルから歩いて一番近い焼肉屋としても、当ホテルではおすすめしております。
びきたん様のご感想を「ホルモン一休」さんの女将さんにも伝えたいと思います。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
次回も気仙沼にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
びきたん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
山野井

【夕食付プラン】ボリューム満点の夕食付☆全室VOD視聴無料☆1室1名利用

投稿者さん 2019年05月31日 17:25:32

駐車場が広く心配なく駐車できる。施設が新しく清潔である。朝食付きのプランだったが、いろいろ加味するとコスパは高いと言える。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年06月04日 23:14:53

投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂きまして、
「コスパは高いと言える。」とのご感想、重ねて御礼申し上げます。
いろいろ加味された結果、コストパフォーマンスの高さを感じていただけたようでして、
ホッとしております。
ご朝食はいかがでしたでしょうか。当ホテルの朝食は、気仙沼ならではのメニューもそろえた和洋バイキングでございます。
また、気仙沼ホルモンやメカジキの刺身と言ったおつまみメニューを
ご夕食にはご準備しております。
次回お越しの際は、是非ご夕食も召し上がっていただけたらと思います。
山野井

【朝食付プラン】手作りの朝食バイキング☆全室VOD視聴無料☆1室2名利用

東京砂漠007さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

東京砂漠007さん [50代/男性] 2019年05月14日 12:02:50

今回は、旧仕事仲間との再会のため等ホテルを利用させて頂きました。
ホテル周辺、徒歩範囲での、お店はなく、車移動になりますが
静かなエリアで安眠出来ました。
ただ、アメニティ関連はチェックインする際に
見えるところに設置してほしい印象ありました。
気づいてから取りに行く不便さ感じました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年05月16日 08:50:44

東京砂漠007様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただき、
昔の仕事のお仲間との再会で気仙沼にいらしたとのこと、昔話に花を咲かせられましたでしょうか。
「静かなエリアで安眠出来ました」とのコメント、おっしゃる通り周辺にお店は少ないですが、ゆっくりお寛ぎいただけたようで幸いです。
アメニティに関しましては、目に入りにくい場所にあり、なおかつ案内が行き届いておらず、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
エコ活動の一環としてお部屋のアメニティはハブラシとタオル以外は置いておりませんので、それ以外のアメニティに関してはお客様に取っていただくことになっております。
今後はしっかりと事前にご案内させていただきます。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
東京砂漠007様のまたのお越しを、スタッフ一同心からお待ちしております。
山野井

【さき楽7】早期予約で得しちゃお♪7日前の予約だから5%OFF!!朝食付・1室1名利用

投稿者さん 2019年05月05日 10:38:47

少し歩きますがスーパー、100円ショップ等が近くにあり便利でした。
机と冷蔵庫/TVが離れているあまりないレイアウトでしたが、ベットからTVは見やすかったです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年05月08日 18:26:47

投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
レジャーでのご利用ということ、気仙沼ではどちらへ行かれましたでしょうか。
投稿者様のおっしゃる通り、当ホテルから徒歩圏内には気仙沼資本のスーパー「クリエみうら」さん、100円均一の「ダイソー」さん、24時間営業が安心のファミリーレストラン「ジョイフル」さんなどがございます。
コンビニも5分の距離に2店舗ございますので、何かあった際も問題なくご滞在していただけるかと思います。
TVは壁についているタイプですが、ベッドからは非常に見やすくなっており、700タイトル以上のVODも就寝前に見て頂くのに最適かと思われます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで幸いでございます。
山野井

【早割30】早期予約で得しちゃお♪30日前の予約だから15%OFF!!(シングル・素泊り)

投稿者さん 2019年04月16日 05:38:18

食堂の料理は美味しい。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年05月06日 19:12:43

御食事に対してお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
素泊まりプランで頂いていたようですが、朝食・夕食どちらを召し上がられましたでしょうか。
当ホテルのレストラン『マムズキッチン』では、朝食・夕食ともに気仙沼ならではのメニューをご用意しておりますので、ご満足いただけて幸いでございます。
しかしながら、御食事以外のご評価が3でございます。
サービス、部屋、風呂等、至らない点がございましたでしょうか。
ご不快な思いをさせてしまっていましたら、申し訳ございません。
何よりも、お客様に気持ちよく滞在していただき、笑顔で帰っていただくことが私たちの希望であり理想でございます。
そういった点についても、ぜひご意見をいただけたらと思います。
山野井

【素泊りプラン】リーズナブルにご宿泊☆全室VOD視聴無料☆1室1名利用

投稿者さん 2019年04月01日 20:26:30

気仙沼駅からは遠いですが、用事のある場所に近いため、個人的には便利でした。
気仙沼出張の定宿になりそうです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年04月12日 12:17:20

投稿者様
「清潔感があり、仕事が終わって寝るだけの私には十二分な設備と環境でした。」とのお言葉、仕事の疲れをホテルにて癒されたようで、安心しております。
投稿者様のおっしゃる通り、気仙沼駅からは徒歩20分と少々遠くなっておりますが、それでもラ・ジェント・イン気仙沼をお選びいただき、定宿にしてくださるお客様がたくさんいらっしゃることが、大変有難く、嬉しく思います。
4月になっても雪が降り、春がいつ来るのか不安になる天気が続いておりますが、次回も気仙沼にお越しになる際は当ホテルをご利用くださいませ。
山野井

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆素泊りプラン

投稿者さん 2019年03月17日 18:47:44

お手頃な価格で宿泊できました。浴室およびトイレは広かった。ただ、廊下の声がまる聞こえで、(ホテル側の問題ではないですが)夜中にうるさい客(男性、女性および子供)がいて参った。フロントに連絡しようと思ったが、電話がなかったため、諦めた。室内電話くらいあっても良いのでは?!

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年03月27日 18:45:20

投稿者様
皆様に気持ちよくご宿泊をしていただくところを、夜間に他のお客様のお声で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
廊下の声がまる聞こえとのこと、スタッフが館内を巡回し早めにお客様にお話しをさせていただいていましたら防げたことでございます。
ご滞在のお客様に気持ちよくご滞在していただくためにも、今後は夜間の巡回を増やして参りたいと存じます。
また、室内電話に関しましても、施設上の問題もございますのでただちに対処をすることはできませんが、今後観光のお客様が増えていくニーズに合わせるには必ず必要なものであると感じております。
日々、ご宿泊のお客様の層も変わってきておりますことを感じておりますので、投稿者様の意見を参考に、前向きに検討して参ります。
山野井

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆朝食バイキング付
【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

s.matsu7923さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

s.matsu7923さん [40代/男性] 2019年02月22日 00:53:16

気仙沼に宿泊するならいつもこちらを利用してます。いつも思いますが季節的に浴場がとても寒いです。もうちょっと何とかしてもらえるといいと思います。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年02月24日 03:36:44

s.matsu7923様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から、気仙沼の定宿を当ホテルにして頂けている事、心より感謝申し上げます。
ご指摘がございました大浴場の温度につきましては、フロントにも、お声が寄せられております。
当ホテルは結露防止・逆上せ防止も兼ね、換気扇で外気を通常より多く取り込んでおります。
どうしても浴場の空気が肌寒くなってしまいますのが、現状でございます。
直ぐに改善というのは難しい内容ではございますが、現在換気扇の入り切りで温度管理をさせて頂いております。
スタッフ間でも新たな改善方法が無いか模索しておりますので、是非これからも、ご愛顧いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、クチコミ投稿頂きありがとうございました。
s.matsu7923様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
菅原

【週末限定!朝食無料サービスプラン】☆全室VOD無料700チャンネル以上見放題☆【1日3室限定】

リ-マン008さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

リ-マン008さん [50代/男性] 2018年12月18日 20:44:12

初めて日曜に泊まったら、正規駐車場にとめられた。日曜は空いているみたいだ。ここの売りは無料のVOD。今回は家族はつらいよⅢを見た。部屋の暖房を付けておいて欲しい。毛布が欲しい。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年12月26日 05:01:22

リ-マン008様
いつもラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
無料VODをご覧になられ、お寛ぎいただけたようで安心いたしました。
駐車場に関しまして、リ-マン008様のおっしゃる通り、週末は宿泊者様が少ないお日にちが多く、正規駐車場への駐車可能な場合が多くございます。
しかし、平日は満車となるお日にちが多くございますので、近隣駐車場へご案内する場合がございます。
恐れ入りますが、ご理解ご協力の程、よろしくお願い申し上げます。
お部屋の暖房に関しましては、ご到着されてから寒い思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
風邪等、お召しになりませんでしたでしょうか。
リ-マン008様からのご意見を頂戴し、ご到着前に暖房を点けるよう改善いたしました。
また、毛布に関しましては、貸出備品室にて貸出を行っております。
ご到着時にご案内ができず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるように改善して参りますので、またご意見等がございましたらお気軽にお話くださいませ。
この度は、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
リ-マン008様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
山野井

【QUOカード1,000円分付】さらにVOD700CH無料見放題♪◎朝食付1室1名利用◎

リ-マン008さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

リ-マン008さん [50代/男性] 2018年12月14日 22:49:00

気仙沼の定宿。食事は朝も夜も不味いので付けないようにしている。駐車場は全く足りず、いつも隣のパチンコ屋に駐めるはめになる。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年12月18日 07:20:05

リ-マン008様
お食事に関しまして、召し上がらずに素泊まりプランでのご予約を頂戴しているようでございますが、現在ラ・ジェント・イン気仙沼では朝食・夕食共に大幅に見直しがされております。
短期でご宿泊される方々はもちろんの事、長期でご滞在される方々にも飽きがこないよう、ご当地グルメを取り入れ、ハロウィンやクリスマスなどのイベント時にはチョコレートファウンテンやスペシャルディナーの提供も行っております。
是非、一度召し上がっていただきたく存じます。
その際、当ホテル、そしてレストランの発展のためにも、ご意見などいただけますと幸いでございます。
また、近隣駐車場へのご移動に関しましては、ご不便をおかけしておりますこと、心から謝罪申し上げます。
当ホテルの駐車場は69台駐車可能となっており、到着が遅いお客様は移動せざるを得ないのが現実でございます。
駐車場の増設など、ハード面の改善をすぐに行うのは大変難しくございます。
恐れ入りますが、何卒ご理解いただければと存じます。
この度は、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
山野井

【お得な♪ポイント10倍】☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆素泊りプラン

投稿者さん 2018年11月29日 09:39:00

便利で綺麗なのでいつも利用させていただいています。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年12月05日 22:51:58

投稿者様
便利で綺麗とのお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく拝読いたしました。
申し分なくお過ごしいただけました事が、我々にとって何よりでございます。
観光で気仙沼にお越しになられたようですが、晩秋の気仙沼はいかがでしたでしょうか。
現在の気仙沼には春から夏の間をシベリアで過ごした白鳥が越冬のため飛来しており、市内を流れる大川では灰色の幼鳥を連れた家族連れの白鳥を見ることができます。
春になると産卵などでまたシベリアで飛び立つ白鳥たちの姿は、なんとも慎ましく気持ちを穏やかにしてくれます。
観光や飲食の他にも、ぜひ気仙沼の自然の壮大さもご覧頂けたらと思います。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
また次回、気仙沼にいらっしゃる際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
山野井

【格安!素泊りプラン】☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆素泊りプラン

投稿者さん 2018年10月27日 06:59:11

VODが魅力的でゆっくり過ごせました。逆にテレビの小ささが残念に感じますが。
部屋も綺麗で広くお風呂も広く申し分なく過ごせました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年11月02日 04:47:26

投稿者様
続けてのご投稿、誠にありがとうございます。
先にご投稿いただきまして文面と同内容の為、先に返信した内容にてご返答とさせていただきます。
その他、何かお気づきの点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
齊藤

投稿者さん 2018年10月27日 06:58:35

部屋も綺麗で広くお風呂も広く申し分なく過ごせました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年11月02日 04:47:18

投稿者様
「部屋も綺麗でお風呂も広く申し分なく過ごせました」というお言葉、投稿者様が気持ちよくご滞在なされたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
VODは当ホテルにご宿泊のお客様に無料で提供しており、700チャンネル以上のドラマ・映画・バラエティ等が見放題になっております。
テレビの小ささにつきましては設備上の問題もございまして、すぐに大画面のテレビへの交換は難しくございますが、VODを無料で視聴できるという大きな利点を生かせるように何か工夫していけたらと思います。
是非また気仙沼にいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

沙羅8787さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

沙羅8787さん [50代/女性] 2018年10月22日 10:08:09

2泊しました。食事処が近くに無いのが残念でした。ただ大浴場が有りそこは気に入りました。部屋も掃除が行き届いていて綺麗でした。
チェックイン時フロントは新人の方らしくたどたどしい説明でしたが一生懸命さが感じられました。これからも頑張ってほしいです。機会があればまた利用させて頂きます。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年10月25日 13:00:45

沙羅8787様
高評価と共に、大浴場やフロントスタッフについてお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
沙羅8787様のチェックインを担当したのは、韓国からの研修生、姜でございます。
チェックイン業務を始めてから日はまだ浅いですが、日本人顔負けの日本語力にはスタッフ一同驚きの連続です。
食事処が近くにない点につきましては、ご不便おかけ致しました。
当ホテルでは朝食、夕食共にレストランにて予約なしでも当日召し上がっていただけます。
朝食は地元の食材を使ったメニューもございまして、夕食に関しましてもメカジキや気仙沼ホルモンなどの地元メニューに加え、毎日変わる日替わりメニューが、最近ではご当地グルメを食べられると人気でございます。
次回いらっしゃる際は、ぜひレストランでも召し上がっていただけたらと存じます。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
沙羅8787様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングルルーム【喫煙】】

beemasterさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

beemasterさん [60代/男性] 2018年10月09日 13:57:07

三陸の旅の途中で利用させていただきました。価格が安く大変助かりました。スタッフも笑顔で対応していただけました。部屋でのサービスや食堂の利用方法などの説明が、長期の仕事関係の方が多いせいか、説明が不足である様に思います。初めて利用する者の目線での対応があれば、より安心できたと思います。
ユニットバスについては部屋との段差が大きく、特に杖を利用する家内は、かなり苦労しておりました。踏み台を置いていただければ高齢者にも安心かなと思います。それと、ちょっとベットの高さが高かった。ついでに二人利用でしたので、椅子も二脚あったらありがたかった。
何より価格以上の満足感はありましたので、また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年10月10日 16:34:20

Beemaster様
ご案内時の説明が不足しており、ご不便をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。
beemaster様のおっしゃる通り、当ホテルでは長期利用の工事関係者様方のご利用が大変多くございます。
毎週お泊りにいらっしゃる方も多く、そういった方々には煩わしい説明を省き、少しでも早くお部屋にてお寛ぎ頂けるよう対応しておりました。
初めてご来館になられるお客様への丁寧な説明が欠如しておりました。
大変申し訳ございませんでした。
今後は説明不足となる事の無いように、お客様全員に丁寧なご説明をするよう徹底して参ります。
また、ユニットバスの段差の解消や、2名様がご利用されるお部屋への椅子の設置につきましては、日ごろよりお客様からご意見を頂戴しておりました。
段差の解消につきましては大きな工事が必要となりますので、早期の改善は難しくございますが、長期的な視点で改善しなければならない問題点であると感じております。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
今後も、価格以上のご満足を実感していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回気仙沼にいらっしゃる際にも、ラ・ジェント・イン気仙沼をご利用頂けますと幸いでございます。
Beemaster様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
山野井

【週末限定!朝食無料サービスプラン】☆VOD無料視聴付☆二名一室利用【1日5室限定】

投稿者さん 2018年09月30日 14:58:10

9月23日利用しました。金額の割には思った以上に良かったです。設備全体的に新しく清潔感が有りました。
ただ、廊下の音が気になる点と、大浴場と言う割に、洗い場が二人だけでは足りないのでは?
到着時が暗かったせいも有りますが、看板が見えにくく、迷ってしまいました。
夕飯はコンビニで用意していきましたが、予約無しでも大丈夫なら、秋刀魚の塩焼定食を食べれば良かったと後悔してます。
朝食は大変美味しくいただきました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年10月05日 17:23:29

投稿者様
「金額の割には思った以上に良かった」というお言葉、ご満足していただけましたようでホッとしております。
廊下の音や、大浴場の洗い場が少ないために、ご不快・そしてご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
女性大浴場の洗い場に関しましては、当ホテルのオープン当初は工事関係者の方の宿泊が大半であったため、女性のお客様は週末を除けば非常に少なかったのが現状でした。
しかしながら、日々状況も変化していき、現在は平日でも女性のお客様の宿泊を多く頂いております。
大浴場の拡張など、ハード面の改善は非常の難しくございますが、3周年を迎え、今後のお客様の変動も加味した上で、検討していければと存じております。
また、夕食に関しましては、事前のご案内がなされておらず、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの夕食は、予約なしでも、18時から22時まで(21時ラストオーダー)召し上がっていただくことが可能でございます。朝食に関しましても、当日朝食券を販売しております。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
次回、気仙沼にいらっしゃる際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
投稿者様のまたお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
山野井

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF!さらにポイント10倍!【☆祝3周年☆朝食付きプラン】

ヘバさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

ヘバさん [50代/男性] 2018年09月26日 22:25:40

温泉ではないと思いますが、大きなお風呂は良かったです。
ベッドのサイズも大きめでした。
難点は周りに食事できるところが少なかったこと。
早くついてしまったので、館内の施設がオープン前でした。
朝食も今どきでは普通だと感じました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年10月05日 17:22:58

ヘバ様
この度はラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大浴場をお気に召していただけましたようで、非常に嬉しく思います。
ホテル周辺に飲食店がない点につきましては、大変ご不便おかけいたしました。
ホテルから歩いて5~10分先には24時間営業のファミリーレストラン ジョイフル様や、ラーメン店が3店舗、市内のB級グルメである《気仙沼ホルモン》を召し上がっていただける大衆居酒屋 ホルモン一休様もございますが、選択肢が狭まってしまうため、やはり気仙沼の海鮮…などのお目当てがある場合は、お車でのご移動を勧めております。
朝食に関しましては、今どきでは普通だったとのこと、ぜひ、ここのホテルの朝食は普通以上に美味しいよ!というお声をいただけるように、精進して参りたい次第でございます。
親しみがあって、どこか懐かしい朝食、それが当ホテルの朝食でして、そうした中でも
「美味しかった!」とおっしゃっていただけることが一番の願いでございます。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
次回、気仙沼にいらっしゃる際にも、ラ・ジェント・イン気仙沼をご利用いただけますと幸いでございます。
ヘバ様のまたお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

threshholdさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

threshholdさん [50代/男性] 2018年09月25日 20:13:35

部屋はとても新しく、余裕のある広さと、シンプルなデザインで過ごしやすかったです。ただ、デスクがかなり小さくて、PCと書類を広げての仕事となるとかなり手狭になるだろうと思いました。でも、コンセントがたくさんあってよかったです。壁掛けのTVの下に三つ、ベッドの頭の方に三つ。夕食は、車で5~6分先にあったスーパーで調達できました。小さな店でしたが弁当や総菜は十分にありました。
 2階建てでエレベータがないという構造ですが、不便とは感じません。廊下も広く、フロントまでのアクセスにまごつくことはない設計です。
 大浴場が、ビジネスホテルとしてはびっくりするほど大きくて奇麗です。震災後の復興のため工事関係の方々を考慮しておられるのかもしれません。湯船は足を延ばして最大6~7人が入れそうなサイズでした。自分も夜と朝、繰り返し利用させてもらいました。

周囲がとても静かなところなので、夜はぐっすり眠ることができました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年10月04日 05:50:35

Threshhold様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
写真付きのご投稿、誠にありがとうございます。
当ホテルに関しまして、良い点と悪い点、
とても詳しくご投稿いただきまして、大変嬉しく思います。
Threshhold様の仰る通り、お部屋のコンセントにつきましては、
お客様が困らないよう配置しております。
また、快適な睡眠をお取りになれるよう、
ベッドを通常のシングルベッドよりも大きい物としたことなどから、
机は多少小さめの物となりました。
ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
大浴場に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴できました事、非常に光栄でございます。
仕事の疲れを癒し、朝もご入浴していただけたようで、大変嬉しく思います。
この度は、お忙しい中、写真付きのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
また気仙沼にいらっしゃる際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
threshhold様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。