ラ・ジェント・イン気仙沼 クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・イン気仙沼のクチコミ・お客さまの声

hitoxさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

hitoxさん [40代/男性] 2019年12月29日 22:25:32

スタッフさんの対応はチェックイン時からとても丁寧で、待たせることがないスムーズな接客、外出時もしっかりと言葉をかけて頂きありがとうございました。お部屋も大変綺麗で、居心地の良い空間でした。VODの無料提供、自動販売機の金額も親切な設定で、お客ファーストのホテルでした。次回は食事付きでまたぜひとも宿泊させてください、ありがとうございました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年01月13日 16:40:28

hitox様

この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼をご利用頂き誠にありがとうございます。
hitox様からの高評価とフロントスタッフに対する暖かいお言葉も頂戴し、心より御礼申し上げます。
また、hitox様の貴重なお時間を頂戴致しましてのクチコミ投稿、ありがとうございます。
お客様に喜んでいただけるよう、より良いサービスの提供を目指して参りたいと存じます。
hitox様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・イン気仙沼

【クチコミ投稿特典付/素泊り】ご宿泊後のクチコミ投稿でポイント5倍&ミネラルウォーター付き☆1室1名

投稿者さん 2019年09月20日 13:56:53

部屋はスタンダードで過ごしやすく普通。VODは子どもがいるので重宝しました。喫煙部屋だったけど、臭いも気にならず清潔でした。喫煙部屋にはもう少し大容量の空気清浄機があっても良いと感じます。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年09月20日 23:44:53

投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
総合5点の高評価、誠にありがとうございます。
VODは700タイトル以上が見放題、見逃してしまったドラマや映画も楽しめるため、
子供から大人まで大変ご好評を頂いております。
投稿者様のお子様にも喜んでいただけたようで非常に光栄です。
喫煙部屋でしたがご不快な思いをせずご滞在をいただけましたことも、ホッとしております。
空気清浄器については、大容量の空気清浄器とのこと、早急な対応は致しかねますが、
今後更に観光利用も増えていくことを見こし、お客様に気持ちよく快適にご滞在いただけることを考慮した提案を挙げていき、実現できるよう話し合いを進みていきたいと思います。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
次回も気仙沼にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
山野井

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆2名利用/朝食付
【スタンダードダブルルーム【喫煙】】

mapi0709さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

mapi0709さん [40代/男性] 2019年08月20日 18:30:38

場所は駅からは若干離れてはいたが、移動が車ですので全く問題はなかったです。またチェックイン時は丁寧な案内をしてくれたスタッフが非常に好感が持てた。お部屋は広くもなく狭くもなく機能的であり
お風呂は大浴場がある為、気持ち良く寝れました。
次回も利用させて頂きます。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年08月22日 23:09:37

Mapi0709様
「次回も利用させて頂きます。」、そのお言葉一つで、よかったな、と心から思います。
Mapi0709様の仰る通り、気仙沼駅からは徒歩20分と離れておりますが、車移動の場合はバイパス降りてすぐのため、わかりづらい場所にありますが便利な立地にございます。
チェックイン時のフロントスタッフについて、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
日頃から丁寧な接客を心掛けておりますので、そういったお言葉をいただけたことで今後も気持ちの良い丁寧な接客をしていこうと思えました。
滞在目的はビジネスということですが、出張でのご利用でしたでしょうか。
お仕事でお疲れでしたでしょうが、大浴場でゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。
次回気仙沼にお越しの際は、是非季節季節でとれる魚介類などに舌鼓も打って欲しいな、と思います。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
Mapi0709様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
山野井

【姉妹ホテル新規開業応援】ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町OPEN記念プラン(朝食付)1名1室

投稿者さん 2019年08月19日 17:01:14

8月17日に家族で利用いたしました。お盆シーズン中にもかかわらず、リーズナブルな料金でした。フロントの方はともて丁寧な対応でしたので安心できました。大浴場のお湯が少し熱いため子供が入れませんでした。部屋のユニットバスから下水のニオイがして少々不快でしたが、料金が安いため仕方なしと納得しました。
また、利用使用させていただきたいと思います。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年08月22日 22:36:09

ご投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お盆期間にご家族でご利用なされたとのこと、下水の臭いの件に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お湯の温度のついては他のお客様からも多数ご意見を頂いております。
夏も終わり間近になってきましたが、まだ気温が高い日などはお湯の温度の調整を頻繁に行わせていただきます。
フロントスタッフの対応については、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。チェックインしたスタッフにも伝えさせていただきました。
当ホテルは長期利用される工事関係者も多く、特に親近感のわく接客を心掛けております。丁寧さを感じていただけたようで、安心しております。
施設等の問題は料金のため仕方がない、という意見も多数ございますが、料金以上の感動を与えることこそがホスピタリティではないかと個人的に思います。
料金に甘んじることなく、お客様に感動してもらえる接客、安心してご宿泊いただける環境を提供できるように、今後も切磋琢磨して参ります。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
次回も気仙沼にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿者様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
山野井

【素泊りプラン】リーズナブルにご宿泊☆全室VOD視聴無料☆1室2名利用

投稿者さん 2019年07月18日 23:21:13

また必ず行きます。そう思わせるところです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年07月19日 18:48:36

投稿者様
「また必ず行きます。」その一言に、なんだか心が温かくなりました。
投稿者様がどのように思われて、そういったご感想を持たれたのか、非常に気になる次第でございます。
投稿者様のお越しになった7月は初カツオが捕れる時季でしたが、カツオは召し上がられましたでしょうか。
初水揚げから1カ月水揚げがなかったカツオですが、最近ようやく通年通りの水揚げの勢いが戻り、賑いを見せている気仙沼でございました。
山野井

【さき楽7】早期予約で得しちゃお♪7日前の予約だから5%OFF!!素泊り・1室1名利用

TOMOCAさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

TOMOCAさん [50代/男性] 2019年07月14日 14:41:15

設備はすべて新しくて満足です。素泊まりでしたが、夜は併設のカフェテリアを利用させていただきました。予約がなくても利用できました。ただ、ちょっと提供時間がかかり過ぎかなという感じです。
ビールと料理の間が空き過ぎでした。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年07月15日 10:38:24

TOMOCA様
総合5の高評価についても、重ねて御礼申し上げます。
レストランに関しましては、お料理の提供にお時間がかかってしまい、大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフに報告をさせていただき、改善に向けて早急に対応して参ります。
そして、おいしい鰹のお写真もありがとうございます。
朝食につきましては、召し上がられましたでしょうか。
和洋のバイキング形式でして、炊きたてのご飯、パン、気仙沼ならではの食材を使った料理が楽しめます。
この度は、お忙しい中のご意見・ご感想、誠にありがとうございます。
次回TOMOCA様がお越しの際は、今回頂いたご意見の改善した姿をお見せできるよう、日々切磋琢磨して参りますので、是非当ホテルをご利用くださいませ。
TOMOCA様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
山野井

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆2名利用素泊り

投稿者さん 2019年07月07日 18:55:34

気仙沼大橋観光で7月1日にお世話になりました。
大浴場もあり朝食も大変美味しく頂きました。
又、気仙沼に行く時はお世話になります。
有り難う御座いました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年07月11日 18:37:31

投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
満点である5点の総合評価、非常に嬉しく拝見しました。
気仙沼大島大橋は、いかがでしたでしょうか。
私も開通後何度か通りましたが、何度通っても感動します。
住民の方の悲願の橋ということもありますが、橋の偉大さに、つながるということの大きさを実感します。
ご滞在中には、大浴場や朝食に関しましてもご満足いただけたご様子が伺え、ホッとしております。朝食のお米は宮城産でして、ちょうどよい炊き加減がご好評を頂いております。
気仙沼の平野商店さんの「うま造り」に漬けられた唐揚げも、朝から何個も食べれてしまう美味しさです。
次回も是非、気仙沼にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
投稿者様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
山野井

【さき楽7】早期予約で得しちゃお♪7日前の予約だから5%OFF!!朝夕食付・1室1名利用

投稿者さん 2019年06月28日 13:54:43

部屋の広さ大変良い、清潔、大浴場があり疲れが取れる
食事も料金よりも、内容が良かった

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年06月30日 18:31:46

投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
「内容が良かった」との一言で、ご滞在に大きな支障なかった様子が伺え、非常に安心しております。
私は朝食ですと気仙沼・平野本店で販売されている「うま造り」という調味料に漬けられた唐揚げが大好物です。
友人が来た際は何度もおかわりしており、朝からと思われるかもしれませんが、おススメの一品です。
また、大浴場にてご旅行の疲れもとっていただき、翌朝もリフレッシュして観光していただけだようですね。
夏の気仙沼は非常に過ごしやすく、美味しい海の幸も多いですので、是非また気仙沼にお越しくださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
山野井

【朝夕食付プラン】ボリューム満点の夕食とバイキング朝食付☆全室VOD視聴無料☆1室2名利用

投稿者さん 2019年06月27日 16:58:54

気仙沼の繁華街からちょっと離れているのが難点だが、きれいなのに安い。ベッドも大きめ。大浴場もある(男湯はそれなりにでかい)。ただしエレベーターがないので足の悪い人は予約時に言っておいた方がいいだろう(フロントの方は親切だったので1Fを確保してもらえるかも)。場内駐車場が満車の場合は隣のパチンコ屋駐車場を案内されるが隣だしどちらも無料なので文句も特にない。アメニティはフロントから必要なぶんを持って行くタイプだが、大浴場にも置いて欲しかった。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年06月30日 18:02:08

投稿者 様
この度はラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
はじめに、投稿者様より評価総合「5」という高評価を頂戴いたしましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
クチコミで頂いているとおり、当ホテルは階段のみとなっておりますので、
階段のご利用が困難なお客様は事前にご連絡頂きますと、優先的に1階のフロアへご案内させていただいております。
エレベーターの設置がございませんので、出来るだけお客様のご希望に対応できるよう考えております。
アメニティに関しましても、現在ロビーのみのご用意でございます。
投稿者様と同じご意見を、直接頂くこともございますので、今後ご意見を参考にし、
お客様がより快適にお過ごし頂ける環境作りを目指して参ります。
今回、ご宿泊プランは素泊りでご宿泊いただきましたが、次回ご宿泊の機会がございましたら是非、当館のレストランもご利用くださいませ。
この度は、投稿者様の貴重なお時間を頂戴しましての、クチコミ投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月16日 17:45:08

部屋は清潔で良かったです。やや狭いですが、お値段相当でした。
夕食は近所の焼き肉店「一休」に行きましたが、安くて、気さくな女将さんと談笑して楽しくいただきました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年06月18日 21:06:42

投稿者様
この度はラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「お値段相当」「清潔で良かったです」とのお言葉、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの近隣には数店舗しかお食事するお店がございませんが、その中でも「ホルモン一休」さんは、おっしゃる通り女将さんが気さくな方で、リピートしたくなる“おふくろの味”代表のお店屋さんです。また、気仙沼のB級グルメの「気仙沼ホルモン」は豚のホルモンを味噌ベースの味付けで、ウスターソスをかけた千切りキャベツと一緒に昔から地元では食べられてきました。
近頃は色々なお肉屋さんでお土産品としても販売しておりますので、ぜひそちらもお試しください。
この度はお忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 齊藤

【さき楽7】早期予約で得しちゃお♪7日前の予約だから5%OFF!!素泊り・1室2名利用

亀吉4535さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

亀吉4535さん [70代/男性] 2019年06月01日 22:45:18

御世話様でした!復興終わっても末永く宜しくお願いいたしま~す頑張って下さい!また、泊まります!宜しくお願い致します

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年06月04日 23:20:27

亀吉4535様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂きまして、
「また泊まります!」とのお言葉、重ね重ね御礼を申し上げます。
“復興終わっても末永く”といったお言葉にも、亀吉4535様の思いが
ストレートに伝わってきまして、胸が熱くなる思いです。
完璧な復興というのはないと思います。
それでも、少しずつ、町も、人の心も、以前のように戻ること、一方で、
震災を除いても、気仙沼という町に来ていただけるような町作り、
そしてホテル作りも、大事なことだと思っております。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
是非、次回お越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。
亀吉4535様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月04日 16:09:58

雰囲気がとても良かったです。食事も大変美味しいかったです!

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年05月08日 17:52:10

投稿者様
「雰囲気がとても良かったです。」とのコメント、お客様に「おかえりなさいませ」そして「いってらっしゃいませ」のお言葉を挨拶に、親しみやすいホテル作りをしてきた私どもにとって非常に嬉しいお言葉です。
食事に関しましても、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お客様からは「宮城のお米はやはり美味しい」というお言葉を度々頂戴します。
ご朝食では白米を召し上がられましたでしょうか。
4月からはじまりました、三陸産子持ちめかぶに、
気仙沼の海の幸がいっぱいの「海ごはんふりかけ」をふりかけたお茶漬けはスタッフにもファンの多い一品となっております。
ご旅行の活力の助けになっていましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
山野井

【朝食付プラン】☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆2名利用朝食付プラン
【スタンダードツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年03月20日 17:23:22

到着が遅くなりましたがフロントの方が大変丁寧で
旅の疲れも吹き飛びました。お部屋も広くてゆったり
安めました。お気に入りの映画が楽しめて良かったです。
また機会がありましたら是非とも利用させていただきます!

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年03月27日 18:55:12

投稿者様
「到着が遅くなりましたがフロントの方が大変丁寧で旅の疲れも吹き飛びました。」とのコメント、大変嬉しく思いました。
夜遅い時間のチェックインということで、多少なりとも心細さが伴うものですが、当ホテルのスタッフの応対に安心感を持っていただき、大変光栄でございます。
どのお時間に来て頂いても、お客様が安心してご滞在いただけるような接客を目指しておりますので、投稿者様の率直な感想に、今後も「おかえりなさいませ」と、あたたかくお出迎えできるホテルであり続けたいと強く思いました。
お気に入りの映画も、夜のリラックスなお時間のお助けになったようですね。
当ホテルのVODは、最新の映画等も多く放映しております。最近では「ジュラシックワールド 炎の王国」などが新着映画のラインナップに出ております。
ハラハラドキドキの映画から、しっとりした映画など、バリエーションも豊かのですので、ぜひ次回お越しの際もご視聴いただけたらと思います。
この度はお忙しい中でのご投稿、最上の評価5を頂戴し誠にありがとうございます。
山野井

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆素泊りプラン

投稿者さん 2019年03月12日 12:48:14

コスパから見たら満点です。
見れなかったのですが、VODが無料なので暇つぶしもできます。
コスパ、、、なので仕方無いのですが、個人的には朝食が少し寂しかった。
贅沢は言えませんね!
次回もよろしくお願いいたします!

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年03月21日 17:53:34

投稿者様

この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルのVOD無料視聴は、どのお客様にも好評を頂いております。次回、ご宿泊される際には是非VODをご覧になりながらごゆっくりお過ごしくださいませ。
しかしながら、1日の活力ともなるご朝食の内容に関しまして、ご満足いただけなかったことは、コストパフォーマンスに欠ける一件だと感じております。現在、当ホテルの朝食内容は見直しを行っており、改善に努めております。ご朝食につきましても次回ご利用の際にご満足頂ける内容でしたら、幸いでございます。
この度は、投稿者様の貴重なお時間を頂戴しましてのクチコミ投稿・高評価、誠にありがとうございました。

菅原

【大人気!朝食付プラン】☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆手作り朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2019年03月06日 12:08:52

今回は出張の為こちらのホテルを利用しました。
料金が安かった事もあり当初はあまり期待はしていなかったのですが、
部屋は清潔感があり綺麗で使い勝手の良いお部屋でした。
1人での利用だと十分すぎる広さなのでファミリーに向いているのかな?
スタッフの方の対応は親切・丁寧でまた次回もここを利用したいと思いました。
今回は出張での利用でしたが次回は是非家族で訪れたいと思います。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年03月17日 13:14:41

投稿者様
総合5の高評価、重ねて御礼申し上げます。
料金はおっしゃる通り、近隣のホテルに比べますと比較的お値打ち価格となっておりますが、それ以上にお客様にいかにご満足いただけるかをスタッフ同士、日ごろから話し合っております。今回は、投稿者様にコストパフォーマンスの高さを感じて頂けましたようで大変喜ばしい限りです。
また、今回は出張でのご利用でしたが、「次回は是非家族で訪れたい」、とのお言葉、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、行事ごとに家族連れに嬉しい催しを行っております。
ゴールデンウイークにはお菓子すくい、夏休み期間には手持ち花火のサービス。また、ハロウィンやクリスマスの時季には、当ホテルのレストラン【マムズキッチン】にて、チョコレートファウンテンも登場しました。
どなたにも「泊まってよかったな」と思えるホテル作りを目指して参りますので、是非次回はご家族やご友人もご一緒にお越しいただけたらと思います。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
山野井

【格安!素泊りプラン】☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆素泊りプラン

投稿者さん 2018年12月24日 22:43:29

6歳の息子を連れて宿泊しました、クリスマスツリーが飾られていて、ロビーから楽しかったようです。フロントの説明も親切、女性には嬉しい美容液たっぷりのパックも無料。部屋は3人家族で過ごすには十分な広さ、アニメが無料視聴できたので子供は飽きずにいられました。ベッドは2つだったのでパパ、ママ+息子で寝ました。大人独りであれば大丈夫ですが、子供と添い寝はやっぱり窮屈でした、今度泊まるときはベッド増やさなくては(笑)。息子が大浴場を気に入って三回ほど入りました、パパは大変でしたがいい思い出になりました。また、朝食付のプランでしたが大満足。食パンからごはん、味噌汁、漬物、焼き魚。子供にはベーコン、ウインナー、味付けのり等々朝から楽しかったです、また気仙沼にレジャーに来たときはここに宿泊したいです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年12月30日 07:23:19

投稿者様
クリスマスツリーにお子様も大変お喜びいただけましたようで、こちらも気持ちが明るくなる思いです。
パックにつきましては、女性大浴場のボイラー故障によって使用ができなかった為のお詫びの品でございました。
お喜びいただけましたようで光栄でございます。
また、今回はツインルームでのご宿泊で少々窮屈だったご様子ですが、チェックイン時にダブルルームへのご移動も可能でございます。
当日の空室状況にもよりますが、ご希望がございましたらお申し付けくださいませ。
ご朝食に関しましては、「楽しかったです」とのお言葉、素敵な朝を迎えられたようでホッとしております。
レストランは明るい音楽もかかっており、「新しい朝」を迎えるにはふさわしく、投稿者様にもそういった気分を味わっていただけたのではないかな、と思います。
この度は、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
山野井

【週末限定!朝食無料サービスプラン】☆VOD無料視聴付☆二名一室利用【1日5室限定】
【スタンダードツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2018年12月10日 23:01:24

まだ新しいホテルでとても綺麗なホテルでした。VODが無料で見放題でしたが、あまり観る時間がなくて残念でした。大浴場もあってゆっくりとくつろげて良かったです。また気仙沼に来る際には利用させていただきます。ありがとうございました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年12月18日 05:11:06

投稿者様
いつもラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「とても綺麗なホテルでした」とのご感想、大変嬉しく拝読しました。
当ホテルは今年8月にオープンから3周年を迎えました。
3年という月日を経ても尚、綺麗なホテルとおっしゃっていただけましたことに、今後もそのお言葉を頂戴できるよう力を尽くしたいという思いが一層強くなりました。
また気仙沼にいらっしゃる際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
この度は、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年10月11日 16:51:37

駅からは歩くと15分くらいはかかりますが、タクシーなら3分くらいです。ホテルの周りにはスーパーやファミレスもあり不便はありません。部屋も綺麗で、とても快適に過ごせました。無料で映画が見放題なのもありがたいです。フロントの担当者が韓国の方でしたが、日本語も上手でしたし、とても丁寧でよい接客でした。気仙沼もインターナショナルになってきているのですね。異国で働くのは大変でしょうが頑張ってくださいね。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年10月12日 16:22:31

投稿者様
この度は、ラ・ジェンント・イン気仙沼にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
投稿者様からの高評価、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
また、フロントスタッフに対する暖かいお言葉も頂戴し、心より御礼申し上げます。
気仙沼も徐々に、観光に訪れる海外のお客様も増えてきております。
インターナショナルに対応できるスタッフの充実化と共に、すべてのお客様が快適にお過ごし頂ける環境作りも、大事にしていきたいと感じております。
この度は、投稿者様の貴重なお時間を頂戴致しましてのクチコミ投稿、誠にありがとうございました。
ラ・ジェンント・イン気仙沼

sccausさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

sccausさん [50代/男性] 2018年09月24日 18:44:15

安くて、大浴場があって、朝食バイキングがあって、一人旅行には最適のホテルです。オルゴールの音が一晩中鳴ってるのはいただけなかったです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年10月04日 05:49:54

Sccaus様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただきまして、
総合5のご評価、ならびに、一人旅行には最適とのお褒めのお言葉、
重ねて御礼申し上げます。
BGMに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、23時にはBGMを切り、
翌朝の朝食の時間に合わせてBGMを流しておりました。
sccaus様のご滞在時には一晩中ついていたとのお話でございましたが、
恐らく自動的に消える24時前まで鳴り続いていたのだと思います。
誠に申し訳ございませんでした。
今後は22時に電源を切るよう改善し、
翌朝5時30分から音量を下げ流すよう徹底して参ります。
また気仙沼にいらっしゃる際には、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
Sccaus様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
山野井

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF!さらにポイント10倍!【☆祝3周年☆朝食付きプラン】

投稿者さん 2018年04月02日 17:09:56

周りに夕食を食べるところがないかも,と覚悟していたが老舗っぽいホルモン焼きの
お店で気仙沼ホルモンを堪能でき満足しました。

お土産を売っている市場などからの距離感を考え,立地だけは4点とさせてもらいました。
でも,総じて5点(大変満足)です。
次回,気仙沼で宿泊する際にもお世話になろうと考えています。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年04月24日 07:01:14

投稿者様
この度はラ・ジェント・イン気仙沼をご利用いただき誠にありがとうございます。
☆5つの高評価をいただきましたこと、大変光栄に存じます。
気仙沼のソウルフード気仙沼ホルモンをお召し上がりになられたのですね。
ご満足いただき、とても嬉しく思います。
これからの季節、例年でございますと5月は気仙沼の徳仙丈山のつつじが見頃を迎えます。
もし、機会がございましたら足を運んでみてはいかがでしょうか。
この度はクチコミ投稿誠にありがとうございます。

【スタンダードダブルルーム【禁煙】】