ラ・ジェント・イン気仙沼 クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・イン気仙沼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月17日 21:06:42

最高でした!

ラ・ジェント・イン気仙沼 2023年05月09日 22:07:23

この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

これからも当館を、気仙沼での常宿にお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月21日 17:05:43

何度かリピートしてますが、設備は新しくキレイで、お値段もリーズナブルです。食事も価格から見れば及第点だと思います。朝ドラのロケ地巡るならオススメの宿です。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年06月26日 15:58:50

また、お忙しい中クチコミを投稿して下さったこと、重ねて御礼申し上げます。
滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
何度もご宿泊頂いている上、設備やコストパフォーマンスの面において、お褒め言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。
ご利用されるお客様の中にも、朝ドラのロケ地巡りで気仙沼へお越し頂いているお客様が多くいらっしゃいます。観光スポットでもある沿岸地域へもお車で10分ほどの距離になりますので、観光の際はぜひご利用頂けたらと存じます。

投稿者さん 2022年05月03日 06:46:01

朝食が美味しかった。
部屋の清掃も清潔が保たれ安心した

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年05月10日 17:28:24

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食や客室の清潔さに関して、お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【みやぎ宿泊割/朝食付】 泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン★駐車場&VOD無料★1室1名

投稿者さん 2022年04月01日 16:09:24

みやぎ宿泊割でお得に宿泊しましたが、元々も低廉なホテルのようです。
ツインの部屋は思ったより広々として快適に過ごせました。
大浴場があって嬉しいです。シンプルな浴槽ですが浴槽内に段差がないためお年寄りの方には厳しそうに思いました。
朝食は私には少し地味に感じましたが、お腹を満たすには十分です。
気仙沼に行ったらまた泊まりたい宿ですね。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年04月28日 17:43:17

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルは近隣のホテルに比べますと比較的お値打ち価格となっておりますが、よりお客様に安心してご利用いただけるような接客・部屋作りなどを日々心がけております。
ご指摘いただいた大浴場の浴槽につきまして、早急な対応は致しかねますが今後の参考にさせて頂きます。
次回もお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年03月12日 16:46:15

宮城宿泊割キャンペーンを利用しました。VOD見放題の広めの部屋、大浴場、美味しいビュッフェ形式の朝食に県内で広く使えるクーポン券までついて一人2200円という驚愕の値段。大満足でした!
注意点としては、ワクチンの接種証明を忘れずに持参することですね。マイナンバーカードがあれば、スマホの機種にもよりますがアプリで証明書を発行できて便利ですよ。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年04月01日 16:50:55

客室、大浴場、食事についての高い評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
また、総合5の評価を頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉に甘んじることなく、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

さくらんぼ5496さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

さくらんぼ5496さん [60代/男性] 2021年11月16日 20:49:47

楽天さん紹介サイトで、宿泊出来 ありがとうございます。
 色んなホテルに、宿泊しておりますが、 今回のホテルに 大浴場完備 他の設備あり 大変満足でした。
1料金が安い 2 他 色々と 配慮型が見られた。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年11月27日 05:41:29

そして、総合★5つの高評価をいただき大変光栄にございます。
大浴場も「大変満足」とご利用いただけたとのこと、当ホテルの自慢のひとつでもございますのでお喜びいただけて嬉しく存じます。
次回もまた気仙沼へお越しの際はラ・ジェント・イン気仙沼をご利用くださいませ。
ファン

【7日前予約/2食付】7日前までのご予約で5%OFF!★駐車場&全室VOD視聴無料★

投稿者さん 2021年11月03日 20:22:30

安くて、安さを求めるには良い

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年11月07日 01:41:14

お褒めのお言葉に甘んずることなく、今後もお客様にご満足していただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年10月29日 07:40:18

必要にして十分なホテル
大浴場があり、部屋も清潔で奇麗
市内からは少し距離があるので料理屋さんで美味しいカツオ料理とお酒をいただいてから
代行さんにお願いしてもリーズナブルな料金でした。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年11月01日 07:16:08

ご投稿者様
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
当ホテルでオススメの、大浴場をご利用いただきましてありがとうございます。
ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思っております。
金野

【秋冬旅セール】駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/素泊り】 1名1室

mock1さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

mock1さん [40代/男性] 2021年09月02日 14:28:11

綺麗な部屋でした。
近くにスーパーもあり、立地もよく、一晩ゆっくり過ごせました。
また機会があれば、利用したいと思います。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年09月04日 09:48:20

ご投稿者様
『綺麗な部屋でした』とお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでゆっくりとお寛ぎいただけましたようで光栄でございます。
阿部

【夏秋旅セール】駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/素泊り】

hitoxさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

hitoxさん [40代/男性] 2019年12月29日 22:25:32

スタッフさんの対応はチェックイン時からとても丁寧で、待たせることがないスムーズな接客、外出時もしっかりと言葉をかけて頂きありがとうございました。お部屋も大変綺麗で、居心地の良い空間でした。VODの無料提供、自動販売機の金額も親切な設定で、お客ファーストのホテルでした。次回は食事付きでまたぜひとも宿泊させてください、ありがとうございました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年01月13日 16:40:28

hitox様

この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼をご利用頂き誠にありがとうございます。
hitox様からの高評価とフロントスタッフに対する暖かいお言葉も頂戴し、心より御礼申し上げます。
また、hitox様の貴重なお時間を頂戴致しましてのクチコミ投稿、ありがとうございます。
お客様に喜んでいただけるよう、より良いサービスの提供を目指して参りたいと存じます。
hitox様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・イン気仙沼

【クチコミ投稿特典付/素泊り】ご宿泊後のクチコミ投稿でポイント5倍&ミネラルウォーター付き☆1室1名

投稿者さん 2019年05月04日 16:09:58

雰囲気がとても良かったです。食事も大変美味しいかったです!

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年05月08日 17:52:10

投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「雰囲気がとても良かったです。」とのコメント、お客様に「おかえりなさいませ」そして「いってらっしゃいませ」のお言葉を挨拶に、親しみやすいホテル作りをしてきた私どもにとって非常に嬉しいお言葉です。
食事に関しましても、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お客様からは「宮城のお米はやはり美味しい」というお言葉を度々頂戴します。
ご朝食では白米を召し上がられましたでしょうか。
4月からはじまりました、三陸産子持ちめかぶに、
気仙沼の海の幸がいっぱいの「海ごはんふりかけ」をふりかけたお茶漬けはスタッフにもファンの多い一品となっております。
ご旅行の活力の助けになっていましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
山野井

【朝食付プラン】☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆2名利用朝食付プラン

投稿者さん 2018年02月18日 11:52:40

朝食にスープが飲みたかった。例えば、ポタージュとかミネストローネなど、、、

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年03月06日 19:15:05

投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
総合☆5つをいただき、大変光栄でございます。
ただ、ご朝食バイキングに関しまして、投稿者様へは物足りなさを感じさせてしまい、ご期待に添うことができず、とても残念に思います。
投稿者様のように、スープが飲みたいというお客様のご意見も多く、毎日ではございませんが日替わりでスープ類の提供もはじめました。
投稿者様のご意見は、レストランスタッフへも大切なご意見として共有させていただきました。
次回も投稿者様にご満足いただけますよう、日々精進してまいります。
この度は、貴重なご意見、クチコミ投稿、誠にありがとうございます。
投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【週末限定!朝食無料サービスプラン】☆全室VOD無料700チャンネル以上見放題☆【1日3室限定】
【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月15日 20:15:56

出張の際はここ何年も利用してます

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年01月19日 09:06:51

投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
出張の際に何年もご利用していただいているとのこと、従業員一同喜ばしく拝読しました。
気仙沼には、どのようなお仕事内容でいらっしゃっているのでしょうか。
気仙沼に住んでいる身としては、全国各地から様々な職種の方がいらっしゃることに興味深い思いです。
また、気仙沼はまだ復興途中でありますが、道路工事に加え、
様々な目的でいらっしゃる方々に心より感謝の気持ちを抱いています。
皆さまのお越しが、私たち従業員にとっては大きな支えでもあると思います。
寒さは今が一番体に堪えるときです。
気仙沼にいらっしゃる際は、暖かい服装でいらしてください。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
投稿者様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちいたしております。

【格安!素泊まりプラン】☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆素泊まりプラン

投稿者さん 2017年08月26日 11:09:35

きれいなホテルでした。
接客も良くて、近くにスーパーもあり
初めてマンボウを食べました。
量も二人ぶんに切ってくれて素泊まりだったので、スーパーご飯に満足しました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2017年09月22日 02:05:22

投稿者様
この度はラ・ジェント・イン気仙沼へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルの清潔感、接客についてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
また、マンボウを初めて召し上がられたとのこと。満足していただけ気仙沼に住んでいる者として大変嬉しく思います。マンボウは夏が旬の魚でございまして、酢味噌につけて食べるのが気仙沼流でございます。機会がございましたらチャレンジしてみてください。
この度はクチコミ投稿誠にありがとうございます。投稿者様のまたのご来館をお待ちしております。

【週末限定!朝食無料サービスプラン】☆VOD無料視聴付☆二名一室利用【1日5室限定】

パパ2009さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

パパ2009さん [50代/男性] 2016年12月03日 17:24:51

11月27日(日)に泊まりました。大浴場があり、足を伸ばしてゆったりできて、疲れがとれました。朝食バイキングはメニューが豊富で、がっつりお腹いっぱい食べ過ぎたかも。欲を言えば、宿泊施設の案内看板を、もう少し目立たせてもらえると、場所がわかりやすいです。また泊まりたくなる宿のひとつ!

ラ・ジェント・イン気仙沼 2016年12月08日 08:42:20

パパ2009様

数あるホテルの中より、ラ・ジェント・イン気仙沼をお選びいただき誠にありがとうございます。当ホテル自慢の大浴場でおくつろぎいただけましたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。また、朝食バイキングにつきましては、お腹いっぱい召し上がっていただいてもご安心いただけるよう、健康面にも配慮、飽きさせないよう日替わりの1品などもご用意しておりますので、次回も是非ご利用くださいませ。皆様に「また泊まりたい」と感じて頂けますよう、スタッフ一丸となってこれからも維持管理に努めて参ります。
ホテルのご案内については、ご不便をお掛けして申し訳ございません。インフォメーションの充実を図り、わかりやすいご案内ができるよう善処して参ります。

この度は、貴重なご意見・感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
パパ2009様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早いがお得!】7日前のご予約で金・土・日・月◆5%off◆【朝食付】

投稿者さん 2022年07月27日 17:06:43

食事が美味しい。スタッフの接客が気持ちいい

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年09月15日 07:20:32

お食事、スタッフの接客について、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
今後もより良いサービスを心がけ、ご利用しやすく質の高いサービスの提供に努めてまいります。
また気仙沼にお越しの際は、是非当ホテルをご利用して頂けたら幸いでございます。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【楽天トラベルセール】駐車場&全室VOD視聴無料!!【期間限定/朝食付】1名1室

みーこ04さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

みーこ04さん [30代/女性] 2022年06月28日 23:20:54

2022.6/25より一泊朝食付きのプランでした。当日突然の予約でしたが、ご丁寧に確認の電話をいただいたり親切でした。夕食は近くにご当地グルメの気仙沼ホルモンが美味しいお店がありそこでいただきました。コンビニやスーパー、ファミレスも徒歩圏内なので不便ではありません。
VOD無料がとても嬉しかったです。部屋によるのかもしれませんが、テレビの大きさ、高さもちょうど良く、リラックスできました。
朝食もごはんからパン、おかずが結構あったので大満足です。カレーがあれば嬉しい気もします。
また機会あったら利用させていただきます。ありがとうございました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年08月20日 01:07:17

全体的にご満足して頂けたようで何よりでございます。
当ホテルの近隣には飲食店の数は少ないですが、徒歩5分圏内にコンビニ、スーパー、ドラッグストアや24時間営業のファミリーレストランもございます。次回お越しの際は是非夕食も召し上がっていただけましたらと思います。

投稿者さん 2022年05月26日 17:29:35

格安で大満足でした。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年06月26日 16:02:02

滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
コストパフォーマンスに関してお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。

善爺62さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

善爺62さん [60代/男性] 2022年05月15日 22:03:51

部屋、風呂、とにかく清潔。朝食の豚汁は最高でした。大満足です。ありがとうございました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年06月26日 15:57:31

滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
大浴場、施設の清潔さ、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しい限りでございます。
今後も、ご満足していただけるようなホテル運営をして参りますので、是非また気仙沼にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年01月15日 17:42:13

大浴場があって良かったです。加湿器、まくら、マットレス等の貸出があり助かりました。宿泊割引、クーポンが付きお得に宿泊できました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年01月16日 18:05:24

また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
これからもより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同、精進して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
金野