ラ・ジェント・イン気仙沼 クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・イン気仙沼のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

あおやま7106さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

あおやま7106さん [20代/男性] 2024年10月24日 20:08:46

Wifiがいつ泊まってもどの部屋でも貧弱すぎます。
まともに仕事できません。VOD観て寝ます。

2024年10月
【連得】連泊でECOプラン【夕朝食付】大浴場完備!駐車場・映画ch料金不要!【1名利用】
【スタンダードシングルルーム【定員1名・喫煙】】

投稿者さん 2024年08月28日 10:55:38

フロントの方(男性)の対応が
人によって違うのでモヤモヤした。
駐車場が部屋数より少ないのか
満車のためフロントに聞きに行ったら
隣のパチンコ屋さんに停める様に
言われたので身障者の場所が
空いてるので身障者の人が
いないのであれば停めて良いですか?
と聞いたら今日は停める方いませんが
パチンコ屋さんに停めて下さいと
頑なに言われパチンコ屋さんの駐車場に
停めに行きました。が
戻ってみると身障者ではない人が
身障者の駐車場に停めている所でした。
すぐフロントの男性に伝えると
あやふやな返事
何も言わず停めた人はOKなのか!
あまりにも不公平な対応
その後、車内の忘れ物を取りに行ったら
まだその車が停まってた。
チェックインの際、車のナンバー
書かされたのだから
スタッフは見ればわかるはず
平等に対応してもらいたい。
本当にガッカリしました。

それに歯ブラシは固すぎだし、
大浴場を楽しみにしていたのに
女湯は故障とかで使えないと
チェックインの際に知らされ
仕方なくユニットバスに入ると
排水の流れ悪過ぎで残念な事ばかり

でも朝食はとても美味しかった。
種類も多く素晴らしい。

フロントの人
お客さんの対応は差別なく一律で
あって欲しいです。
とても不愉快でした。

2024年08月
ラ・ジェント・イン気仙沼 2024年10月03日 16:16:31

この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しいところクチコミへご投稿下さり重ねて感謝申し上げます。
ご指摘のございました障害者用駐車場に関しまして、スタッフのご案内不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、お客様に不公平な態度で接しましたことを心よりお詫び申し上げます。
アメニティや、排水溝の詰まりでもご不便をおかけした事も重ねてお詫び申し上げます。お客様からのご意見を真摯に受け止め、スタッフの教育を徹底しお客様へより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【スタンダードツインルーム【定員2名・喫煙】】

投稿者さん 2024年06月30日 10:06:27

ベッドが固くて寝心地は悪かったです。宿泊者の大半は労働者が多く、周りにもホテルが少ないことからサービスを向上させる意識はないように見えました。テレビのリモコンの汚さ、朝食の貧相なバイキング、東北を旅行して唯一止まって後悔したホテルでした。労働者以外はあまりオススメしません。

2024年06月
ラ・ジェント・イン気仙沼 2024年07月31日 15:05:53

お客様が快適にお過ごしいただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
お部屋のベッドの硬さやテレビのリモコンの清潔さ、そして朝食の内容についてのご指摘、重ねてお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【楽天月末セール】うれしい!ポイントUP!【朝食付】大浴場完備!駐車場料金不要!【1名利用】
【スタンダードシングルルーム【定員1名・禁煙】】

投稿者さん 2023年11月04日 19:45:41

お風呂が良かった

2023年09月
ラ・ジェント・イン気仙沼 2023年12月06日 08:43:29

お風呂がご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。リラックスできるひとときを過ごしていただけたことを幸せに思います。

ラ・ジェント・イン気仙沼

【スタンダード/朝食付】人気の手作りバイキング★駐車場&全室VOD視聴無料★ 1名1室

投稿者さん 2023年08月17日 10:36:43

今回、旅行で使わせて頂きましたがナビで設定しましたが違う場所を案内されて分かりづらかったです。看板等大きな物があると良いと思います。
風呂は大浴場を使用しました。宿泊客も多いと思い食事前の早い時間にはいりましたがお湯に何か沢山浮いている様見えたのですぐに出てしまいました。
食事は料金を考えれば良かったと思いますが会場が狭く食事を取ってから座る所無い人が何人かいました。誘導する人がいれば良いと思います。
部屋は綺麗でしたがエアコンが最悪で寝ている時に3回水が垂れて来て枕が水浸しになるぐらい降ってきて毎回目が覚めました。
今回、残念な旅行ななりました。

2023年08月
ラ・ジェント・イン気仙沼 2023年12月06日 08:36:24

しかしながら、ご滞在中につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早急な対応は致しかねますが、今後の参考とさせて頂きます。
また、お忙しい中クチコミを投稿して下さったこと重ねて感謝申し上げます。

ラ・ジェント・イン気仙沼

【スタンダード/2食付】ボリューム満点の夕食とバイキング朝食付★駐車場&全室VOD視聴無料★
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月05日 19:20:00

すぐそばにスーパーはありますが飲食店はほぼないです
復興工事の方々の宿舎だったようなつくりで階段で2階にあがりちょっと迷路のようでした
大浴場はフロントに声掛けしてから入ってとの事で確認したら今2人入っていてこの後も何人か予約があるので暫く待たないと入れないと言われ時間も遅くなるので部屋にシャワーを使いました
何人入れる大浴場だったのでしょう?ベットは固く窓側がスースーしてとっても寒かったです
フロントの外国の女性がカタコトでもよく頑張っていました

2022年12月
ラ・ジェント・イン気仙沼 2023年05月09日 22:21:56

ご滞在中において、ご満足頂けるサービスがご提供できずご不便をお掛けいたしました。

今後もサービス向上に頂戴しました、ご意見を元にサービス向上をつづけてまいります。

ラ・ジェント・イン気仙沼

【新春セール】★特別価格&ポイントUP★駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/朝食付】 1名1室

ss28さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

ss28さん [50代/男性] 2023年01月03日 18:22:10

初めての利用でしたが、合宿所か研修所のような印象のホテルでした。

清掃は行き届かず、ユニットバスは濡れて毛も残ってました。
ベッドの固さと室温の低さに一泊目は寝れませんでした。

フロントに毛布をリクエストすると無料のベッドマットや枕がある
ことが分かり、改善はされましたが説明不足を感じます。

2022年12月
ラ・ジェント・イン気仙沼 2023年05月09日 22:01:51

ご滞在中において、行き届いたサービスが出来ず誠に申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後もサービス向上に頂戴致しましたご意見を元にサービス向上をつづけてまいります。

ラ・ジェント・イン気仙沼

【2連泊以上/朝食付】連泊ECOプラン4日に1度の清掃でお得に滞在!★駐車場&全室VOD視聴無料★
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月09日 01:35:42

県民割、2食付、4,000円、仕事利用、通常は文句無しの4点以上。今回は評価の通り夕食が0点、バイキング形式なのに補充無し、他のお客が言っても補充無し、厨房は年配風の男性一人、個人的には接客評価0点。人員が不足していればチェックイン時にその旨一言欲しいかな。

2022年08月
ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年09月29日 01:37:28

いつもラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
この度は、ご滞在中のレストランスタッフの対応により、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
同じ事象が発生する事の無いよう、レストランスタッフ教育を徹底して参ります。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【みやぎ宿泊割/2食付】 泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン★駐車場&VOD無料★1室1名
【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

bishi1484さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

bishi1484さん [50代/男性] 2022年03月21日 19:25:17

2021/10/17の投稿者さんの意見で「チェックインに時間がかかりすぎる」とありますが、私も同意見です。家族連れが多く見受けられましたが、ツインルームまでしかないため、3人以上の場合は、複数部屋の予約をすることになります。他の宿で複数部屋の予約をしたことがありますが予約者が一人チェックインすればOKでした。部屋ごとに泊まる人のサインを求められたのは初めてです。その意図が理解できません。それでは時間がかかるわけです。なぜ複数のサインが必要なのか、憤慨しましたが、申し訳ございませんの言葉もないチェックインで、イメージは最悪です。しかし、設備は新しく、夕食、朝食2食もついて6千円とは相当リーズナブル。大浴場もきれいで、広いです。チェックインの悪さが、悔やまれます。

2022年03月
ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年04月28日 17:39:56

また、お忙しい中クチコミを投稿して下さったこと、重ねてお礼申し上げます。
設備やコストパフォーマンス、大浴場においてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。しかしながら、チェックイン時のご案内に時間がかかり、スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お部屋ごとにご署名をいただく理由と致しましては、ご宿泊いただたく全てのお客様のお名前をいただく必要があり、当館では、お客様に何かあった場合に迅速な対応をするためお部屋ごとにご署名をいただいております。また、集団食中毒や伝染病等が発生した場合、感染ルートをさかのぼって特定ができるようにする目的から、様々なお客様がご宿泊される中でご利用者様の安全を確保するためというのも理由のひとつになっております。宿泊施設によって約款内容が異なるため、ご理解・ご了承いただけますと幸いでございます。

【【3~4名グループ様】ツインルーム×2部屋【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月04日 18:05:23

前の宿泊客の毛が落ちていた

2021年10月
ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年11月15日 00:47:48

お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後こういったことがないように、細心の注意を払い清掃を行い、最終チェックまで漏れることの無いよう、再度気を引き締めて参ります。
これからもお客様に満足頂けるよう精進してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
ファン

【秋冬旅セール】駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/素泊り】 1名1室

投稿者さん 2020年11月27日 09:56:39

夕食はもう少し、品数が欲しい。

2020年11月
ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年12月12日 18:22:55

ご投稿者様
しかしながら、ご夕食の品数につきましてご満足頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。
今一度レストランメニューを見直し、今後の参考にさせていただきます。
お忙しい中でのクチコミ投稿誠にありがとうございます。
ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
加藤

【楽天限定】ポイントアップ☆彡駐車場&全室VOD視聴無料【ポイント10倍/2食付】 1名1室

投稿者さん 2020年09月23日 08:14:32

2回目の利用になります。
夜暗くなると、ホテルの案内看板が殆ど見えませんでした。
部屋は綺麗なのですが、壁、天井、ドアが薄いせいか両隣からの喘ぎ声、上室からの歩く音、通路からの喚き声ともいえる騒音が筒抜けになっていました。
殆ど寝れなかったので早朝6時にチェックアウトしましたが、そのときのフロントの対応もいただけません。「おはようございます」とこちらから挨拶しても返答なし、目線も合わさず不愛想、名札を確認しようとしたら「42」の名札を付けていました。
前回はこれほど酷くなかったと思うのですが・・・残念です。

2020年09月
ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年09月27日 21:08:45

投稿者様
ホテルの案内看板の件でございますが、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
また、館内の騒音につきましては、設備上の問題の為、早急な対応はいたしかねますが、
今後の参考にさせて頂きます。
チェックアウト時のスタッフの対応でございますが、お客様には大変失礼な態度で接しましたことを心よりお詫び申し上げます。
これからもお客様に満足頂けるよう精進してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
投稿様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【7日前予約/素泊り】7日前までのご予約で5%OFF!★駐車場&全室VOD視聴無料★ 1名1室

n0434さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

n0434さん [50代/男性] 2017年10月16日 14:26:41

新しい事もあるがホテル内、部屋共に奇麗に掃除されていて良かった
大浴場ものんびり入れて良かった
ただ一つ夕食がお粗末すぎで良くない
せっかく気仙沼という海のものが美味しい場所にあるのに
夕食に取り入れられていない
残念だ

2017年10月
ラ・ジェント・イン気仙沼 2017年10月30日 00:12:04

n0434様
この度はラ・ジェント・イン気仙沼へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
館内の清潔感や大浴場についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
しかしながら、夕食につきましてn0434様のご期待に添えず、ホテル側といたしましても、大変残念でございます。
お客様よりいただきましたご意見は今後のレストラン運営に活かしてまいります。
この度は貴重なご意見、クチコミ投稿誠にありがとうございます。
n0434様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【大満足!朝夕食付プラン】☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆ボリューム満点朝夕食付プラン
【スタンダードシングルルーム【喫煙】】

旅行大好きミッちゃんさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

旅行大好きミッちゃんさん [60代/女性] 2016年06月14日 16:44:45

6月7日観光で宿泊しました。ビジネスホテルのせいか、館内は作業着の方々が大勢いました。夕食付きのプランでしたが、料理は冷凍食品を温めただけのおそまつなものばかりでした。もう宿泊することは無いと思います。

2016年06月
ラ・ジェント・イン気仙沼 2016年07月03日 18:16:00

旅行大好きミッちゃん様

この度はラ・ジェント・イン気仙沼をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご夕食の内容に関しまして、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
定期的に新しいメニューを取り入れるなど、さまざまなお客様にご満足いただけるよう、
改善に取り組んでまいります。

この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

旅行大好きミッちゃん様のお声の基に、皆さまにお喜びいただけるよう改善してまいりますので、次回、気仙沼へお越しの際は、ラ・ジェント・イン気仙沼をご利用くださいますようお願い申し上げます。
旅行大好きミッちゃん様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【朝夕食付プラン】☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆2名利用朝夕食付
【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

water1189さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

water1189さん [50代/女性] 2015年08月28日 14:30:10

2食付であるが、ビジネスホテルにしては高額だと思います。でもVOD無料視聴は有り難いサービスです。

2015年08月
ラ・ジェント・イン気仙沼 2015年09月03日 20:37:06

water1189さま

このたびはラ・ジェント・イン気仙沼をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝夕食付のプランをお選びいただき、ありがとうございます。
割り高と感じられてしまったこと、申し訳ございません。料金に見合った、お料理が提供できますように改善して参ります。次回、ご利用いただける機会がございましたら、ご満足いただけますよう努めて参ります。

また、VODの無料視聴をご利用いただき嬉しく思います。
こちらは、どなた様でもご自由に常時700チャンネル以上が視聴いただけるサービスとなっており、大変好評をいただいている気仙沼では類をみないサービスでございます。
今後も続けて参りますので、またご利用くださいませ。

この度は、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
water1189さまにまたご利用いただけますこと、心よりお待ち申し上げております。

【大満足!朝夕食付プラン】オープニングキャンペーン☆全室VOD無料視聴☆ボリューム満点朝夕食付プラン

• [ 1 | 全 1 ページ ]