ラ・ジェント・イン気仙沼 クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・イン気仙沼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月04日 18:05:23

前の宿泊客の毛が落ちていた

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年11月15日 00:47:48

この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後こういったことがないように、細心の注意を払い清掃を行い、最終チェックまで漏れることの無いよう、再度気を引き締めて参ります。
    これからもお客様に満足頂けるよう精進してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ファン

【秋冬旅セール】駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/素泊り】 1名1室

投稿者さん 2020年11月27日 09:56:39

夕食はもう少し、品数が欲しい。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年12月12日 18:22:55

ご投稿者様
    しかしながら、ご夕食の品数につきましてご満足頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    今一度レストランメニューを見直し、今後の参考にさせていただきます。
    お忙しい中でのクチコミ投稿誠にありがとうございます。
    ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    加藤

【楽天限定】ポイントアップ☆彡駐車場&全室VOD視聴無料【ポイント10倍/2食付】 1名1室
    【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月23日 08:14:32

2回目の利用になります。
    夜暗くなると、ホテルの案内看板が殆ど見えませんでした。
    部屋は綺麗なのですが、壁、天井、ドアが薄いせいか両隣からの喘ぎ声、上室からの歩く音、通路からの喚き声ともいえる騒音が筒抜けになっていました。
    殆ど寝れなかったので早朝6時にチェックアウトしましたが、そのときのフロントの対応もいただけません。「おはようございます」とこちらから挨拶しても返答なし、目線も合わさず不愛想、名札を確認しようとしたら「42」の名札を付けていました。
    前回はこれほど酷くなかったと思うのですが・・・残念です。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年09月27日 21:08:45

投稿者様
    ホテルの案内看板の件でございますが、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
    また、館内の騒音につきましては、設備上の問題の為、早急な対応はいたしかねますが、
    今後の参考にさせて頂きます。
    チェックアウト時のスタッフの対応でございますが、お客様には大変失礼な態度で接しましたことを心よりお詫び申し上げます。
    これからもお客様に満足頂けるよう精進してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    投稿様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ラ・ジェント・イン気仙沼

【7日前予約/素泊り】7日前までのご予約で5%OFF!★駐車場&全室VOD視聴無料★ 1名1室
    【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

n0434さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

n0434さん [50代/男性] 2017年10月16日 14:26:41

新しい事もあるがホテル内、部屋共に奇麗に掃除されていて良かった
    大浴場ものんびり入れて良かった
    ただ一つ夕食がお粗末すぎで良くない
    せっかく気仙沼という海のものが美味しい場所にあるのに
    夕食に取り入れられていない
    残念だ

ラ・ジェント・イン気仙沼 2017年10月30日 00:12:04

n0434様
    この度はラ・ジェント・イン気仙沼へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    館内の清潔感や大浴場についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    しかしながら、夕食につきましてn0434様のご期待に添えず、ホテル側といたしましても、大変残念でございます。
    お客様よりいただきましたご意見は今後のレストラン運営に活かしてまいります。
    この度は貴重なご意見、クチコミ投稿誠にありがとうございます。
    n0434様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【大満足!朝夕食付プラン】☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆ボリューム満点朝夕食付プラン
    【スタンダードシングルルーム【喫煙】】

旅行大好きミッちゃんさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

旅行大好きミッちゃんさん [60代/女性] 2016年06月14日 16:44:45

6月7日観光で宿泊しました。ビジネスホテルのせいか、館内は作業着の方々が大勢いました。夕食付きのプランでしたが、料理は冷凍食品を温めただけのおそまつなものばかりでした。もう宿泊することは無いと思います。

2016年06月
    ラ・ジェント・イン気仙沼 2016年07月03日 18:16:00

旅行大好きミッちゃん様

この度はラ・ジェント・イン気仙沼をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご夕食の内容に関しまして、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    定期的に新しいメニューを取り入れるなど、さまざまなお客様にご満足いただけるよう、
    改善に取り組んでまいります。

旅行大好きミッちゃん様のお声の基に、皆さまにお喜びいただけるよう改善してまいりますので、次回、気仙沼へお越しの際は、ラ・ジェント・イン気仙沼をご利用くださいますようお願い申し上げます。
    旅行大好きミッちゃん様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【朝夕食付プラン】☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆2名利用朝夕食付
    【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

water1189さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

water1189さん [50代/女性] 2015年08月28日 14:30:10

2食付であるが、ビジネスホテルにしては高額だと思います。でもVOD無料視聴は有り難いサービスです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2015年09月03日 20:37:06

water1189さま

このたびはラ・ジェント・イン気仙沼をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝夕食付のプランをお選びいただき、ありがとうございます。
    割り高と感じられてしまったこと、申し訳ございません。料金に見合った、お料理が提供できますように改善して参ります。次回、ご利用いただける機会がございましたら、ご満足いただけますよう努めて参ります。

また、VODの無料視聴をご利用いただき嬉しく思います。
    こちらは、どなた様でもご自由に常時700チャンネル以上が視聴いただけるサービスとなっており、大変好評をいただいている気仙沼では類をみないサービスでございます。
    今後も続けて参りますので、またご利用くださいませ。

この度は、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    water1189さまにまたご利用いただけますこと、心よりお待ち申し上げております。

【大満足!朝夕食付プラン】オープニングキャンペーン☆全室VOD無料視聴☆ボリューム満点朝夕食付プラン