ラ・ジェント・イン気仙沼 クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・イン気仙沼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月27日 16:38:29

子供のスポ少かなんかの人たちが多かったです。突然気仙沼へ行くことになり予約しました。
    値段なりかと思います。復興事業者が泊まる為につくったものかな?そんな雰囲気です。
    タクシーで飲み出ましたが少し遠かった気がしました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年11月29日 05:11:17

この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ホテルの雰囲気で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルは、復興工事などに従事されている方々のご宿泊が多くなっておりますが、週末などには観光などの方にも多くご利用いただいております。観光でご利用されるお客様のニーズにもお応え出来るようスタッフ一同努力して参ります。
    また、当ホテルは気仙沼駅から徒歩15分程、市内の飲食店まではお車で10分程となっており少々離れた場所に位置しております。フロントでもお客様に合わせたお食事処をご紹介しておりますので、次回はお気軽にお声掛け下さいませ。
    ファン

【秋冬旅セール】駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/素泊り】 1名1室

投稿者さん 2021年10月17日 19:43:17

チェックインに時間かかりすぎる

VOD無料はGOOD

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年10月23日 07:32:23

ご投稿者様
    また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
    チェックインの件では大変ご迷惑をお掛致しましたことお詫び申し上げます。
    ご指摘の内容については真摯に受け止めております。
    頂戴したご意見を活かし、お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    金野

【スタンダードシングルルーム【喫煙】】

morikko1018さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

morikko1018さん [40代/女性] 2021年09月06日 00:09:34

北東北旅行の最終日、急遽帰宅日を延長することになり、こちらのホテルのウェブ予約をしました。たくさんのいろいろなお客様がお泊りになっているので、今回は大浴場の利用は控えましたが、部屋にバスタブが付いていて重宝しました。
    アメニティは一通りそろっており、タオル等も部屋に設置されていましたが、デスク上がベタついていました。ご時勢的にも清掃時にはアルコール消毒などの徹底をお願いしたいです。また、アルコールボトルも各部屋に設置されていると、より安心だと思いました。
    すぐ隣はパチンコ屋でしたが、道路を挟んで大型ショッピングモールがあり、便利でした。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年09月09日 21:43:40

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、お部屋の清掃につきまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    清掃についてですが、これからも清潔さを維持し、お客様が快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
    また、お客様より頂戴致しましたご意見を今後の参考にし、より良いホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
    ファン

【夏秋旅セール】駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/朝食付】

投稿者さん 2021年08月16日 11:58:35

個人的にチェックインしてすぐ、匂いが気になりました。ロビーは浄化槽…かな?部屋は布、絨毯に染み付いたニオイでしょうか。
    気にならない人には良いと思います。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年08月19日 04:08:49

ご投稿者様
    しかしながら、チェックインからの不快な想いをさせしまいまして、大変申し訳なく
    感じております。今後の参考にさせて頂きます。
    これからもお客様に満足頂けるよう精進してまいります。
    ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ラ・ジェント・イン気仙沼。
    阿部

【夏秋旅セール】駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/素泊り】 1名1室
    【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

こーすけ0483さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

こーすけ0483さん [30代/男性] 2021年05月05日 21:34:05

女性の大浴場に部屋の鍵が必要で、鍵が無いと、部屋は暗くなるので、子供や私(夫)はTVを見るなどしてたため、妻は大浴場に行けず、その旨フロントにたずねようだが、回答は、仕方ないですねと言われたそうです。
    ただ、鍵は2つフロントから貸し出されており、次の日に気が付きました。
    最初のフロントの方も新人なようで、そのあたりの説明もなかったため、困りました。。。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年05月06日 13:46:32

こーすけ0483様
    重ねて、お忙しい中クチコミを投稿して下さったことに御礼申し上げます。
    ご指摘のございました部屋の鍵と大浴場の利用に関して、スタッフの案内が不十分で不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフの教育を徹底しお客様へより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    こーすけ0483様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ファン

【スタンダード/2食付】ボリューム満点の夕食とバイキング朝食付★駐車場&全室VOD視聴無料★

投稿者さん 2021年02月24日 06:05:37

ビジネスで、予算も限られている中、普通に過ごせました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年02月25日 16:44:03

ご投稿者様
    ご滞在中はご不便に感じることはございませんでしたでしょうか?
    当ホテルは、快適なご宿泊をリーズナブルな価格で提供すべくオープンしたホテルでございます。お客様に安心していただける接客・部屋作りなどを心がけておりますので、価格以上の感動を与えたいのが本望でございます。
    今後も「お客様に気持ちよく滞在して頂きたい」という思いを強く抱き、皆様にとってのセカンドホームのような、いつでも帰ってきてもらえるホテルを目指して参ります。
    この度は、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
    永沼

【冬春旅セール】駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/素泊り】 1名1室

投稿者さん 2020年11月19日 12:23:49

ツインの広い部屋で快適でした。
    ただ、食事は質が落ちて質素。
    食事が美味しいので何回か利用してますが
    残念でした。
    もう少し工夫して欲しいです!
    コロナウイルス対策はしっかりされており
    宿泊者もマスクしてて安心感ありました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年11月22日 18:03:10

ご投稿者様
    しかしながらお食事にご満足頂けなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
    今後の参考にさせて頂きます。
    この度は、お忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございます。
    加藤

【秋冬旅セール】駐車場&全室VOD視聴無料【最大10%OFF/朝食付】 1名1室

投稿者さん 2020年10月04日 07:36:42

仕事で何度か利用しています。なので、それ以上の事は求めてはいません。疲れて帰って寝るだけ…なので。
    プライベート旅行だとしたら利用は避けるかもしれませんね。長期利用されている方々の雰囲気が怖いので。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年10月12日 20:39:49

ご投稿者様
    ご投稿者様にプライベート旅行でも利用して頂けるホテルを目指し日々精進してまいります。
    加藤

【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

yanagi1990さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

yanagi1990さん [40代/男性] 2020年09月22日 16:50:45

立地は、地のものを食べたいなど観光目的であればとても不便な場所にありますが、元々気仙沼自体が駅前含めて飲食店などがかなり少ないため寝ることが目的であれば料金の安さなどから不満は無いと思います。
    ただ、隣りのいびきが聞こえてくるくらい壁は薄く、壁には爪で削ったような壁紙の剥がれが何ヶ所もあり、少し気持ち悪かったです。
    今回はGoTOキャンペーンも使って1人2500円くらいで朝食付きツインに泊まれたので不満というまでは思いませんが、これが1人5000円くらいなら選択肢には入らないと思います

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年09月27日 20:56:33

yanagi1990様
    お部屋の壁の件でございますが、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    また館内の防音につきましては、設備上の問題の為、早急な対応はいたしかねますが、
    今後の参考にさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    yanagi1990様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ラ・ジェント・イン気仙沼

【秋冬旅セール】駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/朝食付】

投稿者さん 2020年09月22日 07:03:24

オープンした日に宿泊したので、全てがピカピカ!
    綺麗で気持ち良く過ごせました。
    ただ従業員の方々は全く慣れてなく、宿泊費を間違えてかなり待たされた。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年09月27日 20:58:07

投稿者様
    チェックインの際に、宿泊料金の件でお客様に誤ったご案内をして、
    貴重なお時間を長く頂戴してしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、スタッフの対応につきまして、至らない点はございますが、一人一人が努力をし、
    お客様に喜んで頂けるように努めて参ります。
    ラ・ジェント・イン気仙沼

【7日前予約/素泊り】7日前までのご予約で5%OFF!★駐車場&全室VOD視聴無料★
    【スタンダードツインルーム【禁煙】】

calfexmlrsさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

calfexmlrsさん [60代/男性] 2020年09月06日 08:22:50

9月1日に東北ドライブ旅行の初日に宿泊しました。カーナビではピンポイントで到着できず、幹線道路にも看板がないために苦労しました。飲食店ガイドも備えてありましたが、地図と連携していないために使い勝手は良くありませんでした。工事関係者のための宿という印象を持ちました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年09月09日 12:43:14

calfexmlrs様
    「ホテルの場所が分かりにくい」とのお言葉、貴重なご意見として頂戴致します。
    ご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。
    看板や掲示物を増やす等、今後の課題とさせて頂きます。
    また、飲食店ガイドについてまた改良させて頂きます。
    まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
    この度はご多忙の折、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
    calfexmlrs様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月10日 16:37:10

新しく、全体的に良かったのですが、朝、ロビーから食堂にかけて、食堂の匂いか何か?匂いがこもっていて、嫌な思いがした。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年03月07日 15:51:16

投稿者様
    この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございます。
    貴重なご意見を頂戴したにもかかわらず、ご返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    「新しく、全体的に良かった」とのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    しかしながらホテルの匂いが御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後こんなことがないようスタッフ一同努めてまいります。
    また気仙沼にお越しになる機会がございましたら宜しくお願いします。
    投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・イン気仙沼 許

投稿者さん 2019年12月05日 04:04:58

大浴場が台風の影響のたて使えなくて残念でした。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年01月06日 10:35:39

投稿者様
    台風19号の影響により、大浴場がご利用頂けず大変ご迷惑おかけ致しました。
    おかげ様で12月15日より男湯・女湯ともに再開致しました。
    営業時間はチェックインの始まる15時から24時まで
    翌朝、5時から9時までご利用可能でございます。
    この度は、お忙しい中でのクチコミ投稿、誠にありがとうございます。

ラ・ジェント・イン気仙沼 梶原

【クチコミ投稿特典付/素泊り】ご宿泊後のクチコミ投稿でポイント5倍&ミネラルウォーター付き☆1室1名

投稿者さん 2019年08月22日 21:19:00

初めての気仙沼観光で宿泊させていただきました。
    仕事柄ビジネスホテルを使用する事が多いのですが、値段相応といったところでしょうか。
    部屋に荷物置き場が無く、床置きなのが残念でした。簡易椅子でも良いので置いて頂けるとありがたいかなと思います。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年08月22日 23:17:18

ご投稿者様
    この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
    気仙沼観光のためのご宿泊でいらっしゃいましたね。
    値段相応、といったご意見、しっかりと受け止めたいと思います。
    リーズナブルな価格、コストパフォーマンスなど様々な言葉がありますが、我々ホテル側は、
    お安い価格でもお客様に安心していただける接客・部屋作りなどを心がけておりますので、
    値段以上の感動を与えたいのが本望でございます。
    簡易椅子の設置などにつきましては全客室対応となるため早急な対応はできませんが、今後のホテル運営に役立てるため、貴重なご意見として頂戴致します。
    この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    次回気仙沼にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    ご投稿者様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    山野井

【朝食付プラン】手作りの朝食バイキング☆全室VOD視聴無料☆1室2名利用
    【スタンダードツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年08月04日 13:40:31

女性大浴場の洗い場が少ない。チェックインしてすぐに入ったが、後からだと制限がかかって入浴したい時間に入れない可能性がある。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年08月10日 16:17:58

この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    女性大浴場では、洗い場が2つしかない事で大変ご不便おかけしました。
    女性のお客様には、事前に2つしかない旨をお話しし、混雑時にはお断りやお待ちいただくこともあることをご了承いただいておりますが、
    ご旅行やお仕事でお疲れの体を大きな大浴場で癒すことができないのは大変心苦しい次第でございます。
    ご家族連れの方は時間を決めて貸切りにするなど、今後の課題とさせていただきます。
    この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    次回も気仙沼にいらっしゃる際は、ラ・ジェント・イン気仙沼をご利用くださいませ。
    投稿者様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    ラ・ジェント・イン気仙沼 加藤

投稿者さん 2019年07月31日 14:14:44

宿泊代が安くポイントも使えたので最高に良かったです。ありがとうございました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年08月02日 21:25:59

投稿者様
    この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただきまして、
    宿泊代も安くポイントも使えたとのこと、“最高”とのお言葉、非常に嬉しく拝読しました。
    次回は、ぜひポイントなど以外にも“最高!”というお言葉をいただけたら更なる喜びでございます。
    また、今回は素泊まりプランでございましたが、次回お越しの際は是非朝食や夕食も召し上がっていただけましたらと思います。
    山野井

【楽天トラベルセール】20%OFF!リーズナブルにご宿泊☆全室VOD視聴無料☆1室2名利用(素泊り)
    【スタンダードダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年05月06日 14:16:36

5月4日、利用しました。大人2人に小学3年生1人、年長1人の4人で、セミダブルとシングルくらいのベットを並べたベットで寝ましたが、とても狭く眠れませんでした。簡易的なベットを借りられたらありがたかったなぁと、思いました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年05月08日 18:38:11

投稿者様
    この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ダブルベッドでのご案内ということでしたが、狭く眠れなかったとのこと、快適にご滞在いただけず非常に残念でございます。チェックインの時点で気付けず申し訳ございませんでした。
    当ホテルにはダブルルームの他にツインルームもございますが、
    こちらは90㎝幅のベッドが2台あるお部屋でございまして、
    小さなお子様がいらっしゃる場合は落下防止も含め180㎝のベッド幅のダブルルームを提案しております。
    簡易的ベッドの貸し出し等は行っておりませんので、追加でお部屋を使っていただくといった対応が可能でございました。誠に失礼致しました。
    次回は快適にご滞在していただけるよう、万全の体制でお待ちしておりますので、是非次回も気仙沼にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
    山野井

【週末限定!朝食無料サービスプラン】☆VOD無料視聴付☆二名一室利用【1日5室限定】
    【スタンダードツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年02月11日 16:06:12

徒歩で行くには駅から遠いし、道がよく分かりません

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年02月17日 03:18:01

投稿者様
    気仙沼市内に数あるホテルの中から、ラ・ジェント・イン気仙沼を選んでいただき大変光栄でございます。
    立地の問題から、ホテルへお越しの際は大変お不便をおかけ致しました。
    当ホテルは最寄りの気仙沼駅から徒歩20分でして、坂もあるため更に長く感じる道となっております。
    建物自体も2階建てのため、タワー型のホテルを想像している方々はホテルの前を通り過ぎてしまう方もいらっしゃいます。
    どうにかわかりやすい説明を心掛けておりますが、初めて来るお客様には大変ご不便をおかけしており、心苦しい思いでございます。
    立地上の問題ですので、すぐに移動はできませんが、お客様にどうにかスムーズにお越しいただけるように案内の仕方を変える事や、わかりやすい案内板の設置など、対策を考えて参ります。
    この度は、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
    山野井

【QUOカード1,000円分付】さらにVOD700CH無料見放題♪◎朝食付1室1名利用◎

びきたんさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

びきたんさん [50代/男性] 2019年01月11日 09:21:36

徒歩圏内の「ほるもん一休」に行くために宿泊しました。
    安くて美味しいホルモンや牛タンが食べられます。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年01月13日 03:17:44

びきたん様
    “気仙沼ホルモン”は気仙沼のB級グルメと言われており、生の豚モツを味噌ニンニクダレに漬け込み、千切りキャベツにウスターソースをかけて一緒に食します。
    気仙沼市内にはホルモン専門店が6店ある上、焼き鳥屋や焼き肉店でも同様のホルモンを扱っておりますので、次回は更に食べ歩きもしていただけたらお楽しみいただけると思います。
    当ホテルのレストランでも気仙沼ホルモンを提供しておりますので、そちらも是非ご賞味くださいませ。
    山野井

【週末限定!朝食無料サービスプラン】☆全室VOD無料700チャンネル以上見放題☆【1日3室限定】

投稿者さん 2018年09月13日 20:23:33

レストランの夕食は、新鮮な焼き魚が食べることができ良かった。
    廊下で流れているBGMが煩わしかった。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年09月14日 23:37:10

投稿者様
    この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    「新鮮な焼き魚が食べることができ良かった」というお言葉、誠にありがとうございます。
    生秋刀魚の塩焼き定食は、9月2日からスタートした季節限定のメニューでございます。
    当日の水揚げ量によって提供できる日とできない日がございますが、投稿者様は召し上がっていただけたようで、大変嬉しく思います。
    気仙沼では、昨年の秋刀魚の不漁によって今年も水揚げ量が懸念されましたが、初日は気仙沼港で66トンの秋刀魚が取れ、好調なスタートとなりました。
    9/14現在は少々苦戦が続いておりますが、それでも「気仙沼で美味しい秋刀魚を食べてほしい!」という強い思いのこもった『気仙沼サンマフェスティバル』が、10月の第一週の土日に開催されます。是非、旬の秋刀魚をもう一度味わいに気仙沼にお越し頂けますと幸いでございます。
    館内で流れるBGMに関しましては、煩わしさを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。有線から流しているオルゴール調の音楽でございますが、不快に感じるお客様もいらっしゃり、ホテル側でも時間によって調整をしようという話し合いが出ております。投稿者様をはじめとしたすべてのお客様に気持ちよく滞在していただけるように、館内のBGMに関しては話し合いを進めて参りますので、ご了承くださいませ。
    この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    山野井

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF!さらにポイント10倍!【☆祝3周年☆朝食付きプラン】
    【スタンダードダブルルーム【禁煙】】