ラ・ジェント・イン気仙沼 クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・イン気仙沼のクチコミ・お客さまの声

さくらんぼ5496さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

さくらんぼ5496さん [60代/男性] 2021年11月16日 20:49:47

楽天さん紹介サイトで、宿泊出来 ありがとうございます。
     色んなホテルに、宿泊しておりますが、 今回のホテルに 大浴場完備 他の設備あり 大変満足でした。
    1料金が安い 2 他 色々と 配慮型が見られた。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年11月27日 05:41:29

この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    そして、総合★5つの高評価をいただき大変光栄にございます。
    大浴場も「大変満足」とご利用いただけたとのこと、当ホテルの自慢のひとつでもございますのでお喜びいただけて嬉しく存じます。
    次回もまた気仙沼へお越しの際はラ・ジェント・イン気仙沼をご利用くださいませ。
    ファン

【7日前予約/2食付】7日前までのご予約で5%OFF!★駐車場&全室VOD視聴無料★

投稿者さん 2021年11月03日 20:23:50

安いので、急な宿泊に良い

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年11月07日 01:40:33

また、総合評価星5つの評価をいただき大変光栄にございます。
    当ホテルは近隣のホテルに比べますと比較的お値打ち価格となっておりますが、それ以上にお客様にいかにご満足いただけるかをスタッフ同士、日ごろから話し合っております。
    ファン

【秋冬旅セール】駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/素泊り】 1名1室

投稿者さん 2021年11月03日 20:22:30

安くて、安さを求めるには良い

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年11月07日 01:41:14

ご満足いただけるご滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。
    お褒めのお言葉に甘んずることなく、今後もお客様にご満足していただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年10月29日 07:40:18

必要にして十分なホテル
    大浴場があり、部屋も清潔で奇麗
    市内からは少し距離があるので料理屋さんで美味しいカツオ料理とお酒をいただいてから
    代行さんにお願いしてもリーズナブルな料金でした。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年11月01日 07:16:08

ご投稿者様
    また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
    当ホテルでオススメの、大浴場をご利用いただきましてありがとうございます。
    ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思っております。
    金野

【スタンダードシングルルーム【喫煙】】

mock1さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

mock1さん [40代/男性] 2021年09月02日 14:28:11

綺麗な部屋でした。
    近くにスーパーもあり、立地もよく、一晩ゆっくり過ごせました。
    また機会があれば、利用したいと思います。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年09月04日 09:48:20

ご投稿者様
    『綺麗な部屋でした』とお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルでゆっくりとお寛ぎいただけましたようで光栄でございます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    阿部

【夏秋旅セール】駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/素泊り】

投稿者さん 2021年07月21日 15:36:20

安価で、清潔で良いホテルです

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年08月01日 19:46:12

ご投稿者様
    コストパフォーマンス、清潔感について、お褒めいただき嬉しく思います。
    当ホテルは、気仙沼ならではのメニューもそろえた和洋バイキングの朝食がございます。
    次回、ご宿泊の機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。
    ファン

【7日前予約/素泊り】7日前までのご予約で5%OFF!★駐車場&全室VOD視聴無料★ 1名1室

投稿者さん 2020年08月16日 15:26:11

昨年に続きお世話になりました。お安いのにツインのベットは助かります。ダブルベッドは、人が起きたりするとすぐわかるので。またお世話になります。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年08月18日 14:55:37

ご投稿者様
    いつもラ・ジェント・イン気仙沼ご利用いただき誠にありがとうございます。
    これから気仙沼はカツオやホヤが旬を迎え、秋にはサンマの水揚げもございます。
    また機会がございましたら、ぜひ気仙沼に遊びに来て頂ければ幸いです。
    この度は、貴重なお時間を頂いてのクチコミへのご投稿ありがとうございます。
    また気仙沼にお越しの際は、是非当ホテルをご利用して頂けたら幸いでございます。

【スタンダードツインルーム【喫煙】】

ちゅう3459さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

ちゅう3459さん [60代/男性] 2020年07月14日 17:39:36

この値段でのサービスは満足です

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年07月18日 11:57:22

ちゅう3459様
    この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

「この値段でのサービスは満足です」とお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    今回頂きましたお声は、スタッフへの最大の労いとなります。重ねて感謝申し上げます。
    『リーズナブルな価格で値段以上の感動を与えたい』というのはラ・ジェント・イン気仙沼の目標でございます。些細なことでもお気付きの点等ございましたら、お気兼ねなくお申し付け下さると幸いです。
    この度はご多忙の折、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
    ちゅう3459様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ラ・ジェント・イン気仙沼 黄

【スタンダード/素泊り】リーズナブルにご宿泊★駐車場&全室VOD視聴無料★ 1名1室

投稿者さん 2020年02月08日 22:27:38

お部屋も綺麗でスッキリしています。ビデオも見放題です。大きなお風呂も有りますし,部屋にもお風呂は有ります。なんと言ってもバイキングの朝食が最高です。今後も利用したと思います。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年03月07日 15:50:32

投稿者様
    また、忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございます。
    貴重なご意見を頂戴したにもかかわらず、ご返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    「お部屋も綺麗」「朝食が最高」等、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    なりより「今後も利用したい」とのコメントを頂き、大変嬉しく存じます。
    またお客様のお言葉を頂戴できるよう、スタッフ一同精進致します。
    次回、気仙沼にいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・イン気仙沼 許

【スタンダード/朝食付】人気の手作りバイキング★駐車場&全室VOD視聴無料★ 1名1室
    【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

hitoxさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

hitoxさん [40代/男性] 2019年12月29日 22:25:32

スタッフさんの対応はチェックイン時からとても丁寧で、待たせることがないスムーズな接客、外出時もしっかりと言葉をかけて頂きありがとうございました。お部屋も大変綺麗で、居心地の良い空間でした。VODの無料提供、自動販売機の金額も親切な設定で、お客ファーストのホテルでした。次回は食事付きでまたぜひとも宿泊させてください、ありがとうございました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年01月13日 16:40:28

hitox様

この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼をご利用頂き誠にありがとうございます。
    hitox様からの高評価とフロントスタッフに対する暖かいお言葉も頂戴し、心より御礼申し上げます。
    また、hitox様の貴重なお時間を頂戴致しましてのクチコミ投稿、ありがとうございます。
    お客様に喜んでいただけるよう、より良いサービスの提供を目指して参りたいと存じます。
    hitox様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・イン気仙沼

【クチコミ投稿特典付/素泊り】ご宿泊後のクチコミ投稿でポイント5倍&ミネラルウォーター付き☆1室1名

投稿者さん 2019年09月20日 13:56:53

部屋はスタンダードで過ごしやすく普通。VODは子どもがいるので重宝しました。喫煙部屋だったけど、臭いも気にならず清潔でした。喫煙部屋にはもう少し大容量の空気清浄機があっても良いと感じます。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年09月20日 23:44:53

投稿者様
    この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
    総合5点の高評価、誠にありがとうございます。
    VODは700タイトル以上が見放題、見逃してしまったドラマや映画も楽しめるため、
    子供から大人まで大変ご好評を頂いております。
    投稿者様のお子様にも喜んでいただけたようで非常に光栄です。
    喫煙部屋でしたがご不快な思いをせずご滞在をいただけましたことも、ホッとしております。
    空気清浄器については、大容量の空気清浄器とのこと、早急な対応は致しかねますが、
    今後更に観光利用も増えていくことを見こし、お客様に気持ちよく快適にご滞在いただけることを考慮した提案を挙げていき、実現できるよう話し合いを進みていきたいと思います。
    この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    次回も気仙沼にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
    山野井

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆2名利用/朝食付
    【スタンダードダブルルーム【喫煙】】

mapi0709さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

mapi0709さん [40代/男性] 2019年08月20日 18:30:38

場所は駅からは若干離れてはいたが、移動が車ですので全く問題はなかったです。またチェックイン時は丁寧な案内をしてくれたスタッフが非常に好感が持てた。お部屋は広くもなく狭くもなく機能的であり
    お風呂は大浴場がある為、気持ち良く寝れました。
    次回も利用させて頂きます。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年08月22日 23:09:37

Mapi0709様
    「次回も利用させて頂きます。」、そのお言葉一つで、よかったな、と心から思います。
    Mapi0709様の仰る通り、気仙沼駅からは徒歩20分と離れておりますが、車移動の場合はバイパス降りてすぐのため、わかりづらい場所にありますが便利な立地にございます。
    チェックイン時のフロントスタッフについて、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    日頃から丁寧な接客を心掛けておりますので、そういったお言葉をいただけたことで今後も気持ちの良い丁寧な接客をしていこうと思えました。
    滞在目的はビジネスということですが、出張でのご利用でしたでしょうか。
    お仕事でお疲れでしたでしょうが、大浴場でゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。
    次回気仙沼にお越しの際は、是非季節季節でとれる魚介類などに舌鼓も打って欲しいな、と思います。
    この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    Mapi0709様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    山野井

【姉妹ホテル新規開業応援】ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町OPEN記念プラン(朝食付)1名1室

投稿者さん 2019年08月19日 17:01:14

8月17日に家族で利用いたしました。お盆シーズン中にもかかわらず、リーズナブルな料金でした。フロントの方はともて丁寧な対応でしたので安心できました。大浴場のお湯が少し熱いため子供が入れませんでした。部屋のユニットバスから下水のニオイがして少々不快でしたが、料金が安いため仕方なしと納得しました。
    また、利用使用させていただきたいと思います。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年08月22日 22:36:09

ご投稿者様
    この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お盆期間にご家族でご利用なされたとのこと、下水の臭いの件に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お湯の温度のついては他のお客様からも多数ご意見を頂いております。
    夏も終わり間近になってきましたが、まだ気温が高い日などはお湯の温度の調整を頻繁に行わせていただきます。
    フロントスタッフの対応については、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。チェックインしたスタッフにも伝えさせていただきました。
    当ホテルは長期利用される工事関係者も多く、特に親近感のわく接客を心掛けております。丁寧さを感じていただけたようで、安心しております。
    施設等の問題は料金のため仕方がない、という意見も多数ございますが、料金以上の感動を与えることこそがホスピタリティではないかと個人的に思います。
    料金に甘んじることなく、お客様に感動してもらえる接客、安心してご宿泊いただける環境を提供できるように、今後も切磋琢磨して参ります。
    この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    次回も気仙沼にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
    ご投稿者様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    山野井

【素泊りプラン】リーズナブルにご宿泊☆全室VOD視聴無料☆1室2名利用

投稿者さん 2019年07月18日 23:21:13

また必ず行きます。そう思わせるところです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年07月19日 18:48:36

投稿者様
    「また必ず行きます。」その一言に、なんだか心が温かくなりました。
    投稿者様がどのように思われて、そういったご感想を持たれたのか、非常に気になる次第でございます。
    投稿者様のお越しになった7月は初カツオが捕れる時季でしたが、カツオは召し上がられましたでしょうか。
    初水揚げから1カ月水揚げがなかったカツオですが、最近ようやく通年通りの水揚げの勢いが戻り、賑いを見せている気仙沼でございました。
    山野井

【さき楽7】早期予約で得しちゃお♪7日前の予約だから5%OFF!!素泊り・1室1名利用

TOMOCAさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

TOMOCAさん [50代/男性] 2019年07月14日 14:41:15

設備はすべて新しくて満足です。素泊まりでしたが、夜は併設のカフェテリアを利用させていただきました。予約がなくても利用できました。ただ、ちょっと提供時間がかかり過ぎかなという感じです。
    ビールと料理の間が空き過ぎでした。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年07月15日 10:38:24

TOMOCA様
    総合5の高評価についても、重ねて御礼申し上げます。
    レストランに関しましては、お料理の提供にお時間がかかってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    レストランスタッフに報告をさせていただき、改善に向けて早急に対応して参ります。
    そして、おいしい鰹のお写真もありがとうございます。
    朝食につきましては、召し上がられましたでしょうか。
    和洋のバイキング形式でして、炊きたてのご飯、パン、気仙沼ならではの食材を使った料理が楽しめます。
    この度は、お忙しい中のご意見・ご感想、誠にありがとうございます。
    次回TOMOCA様がお越しの際は、今回頂いたご意見の改善した姿をお見せできるよう、日々切磋琢磨して参りますので、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    TOMOCA様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    山野井

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆2名利用素泊り

投稿者さん 2019年07月07日 18:55:34

気仙沼大橋観光で7月1日にお世話になりました。
    大浴場もあり朝食も大変美味しく頂きました。
    又、気仙沼に行く時はお世話になります。
    有り難う御座いました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年07月11日 18:37:31

投稿者様
    この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    満点である5点の総合評価、非常に嬉しく拝見しました。
    気仙沼大島大橋は、いかがでしたでしょうか。
    私も開通後何度か通りましたが、何度通っても感動します。
    住民の方の悲願の橋ということもありますが、橋の偉大さに、つながるということの大きさを実感します。
    ご滞在中には、大浴場や朝食に関しましてもご満足いただけたご様子が伺え、ホッとしております。朝食のお米は宮城産でして、ちょうどよい炊き加減がご好評を頂いております。
    気仙沼の平野商店さんの「うま造り」に漬けられた唐揚げも、朝から何個も食べれてしまう美味しさです。
    次回も是非、気仙沼にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
    投稿者様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    山野井

【さき楽7】早期予約で得しちゃお♪7日前の予約だから5%OFF!!朝夕食付・1室1名利用

投稿者さん 2019年06月28日 13:54:43

部屋の広さ大変良い、清潔、大浴場があり疲れが取れる
    食事も料金よりも、内容が良かった

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年06月30日 18:31:46

投稿者様
    この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
    「内容が良かった」との一言で、ご滞在に大きな支障なかった様子が伺え、非常に安心しております。
    私は朝食ですと気仙沼・平野本店で販売されている「うま造り」という調味料に漬けられた唐揚げが大好物です。
    友人が来た際は何度もおかわりしており、朝からと思われるかもしれませんが、おススメの一品です。
    また、大浴場にてご旅行の疲れもとっていただき、翌朝もリフレッシュして観光していただけだようですね。
    夏の気仙沼は非常に過ごしやすく、美味しい海の幸も多いですので、是非また気仙沼にお越しくださいませ。
    この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    山野井

【朝夕食付プラン】ボリューム満点の夕食とバイキング朝食付☆全室VOD視聴無料☆1室2名利用

投稿者さん 2019年06月27日 16:58:54

気仙沼の繁華街からちょっと離れているのが難点だが、きれいなのに安い。ベッドも大きめ。大浴場もある(男湯はそれなりにでかい)。ただしエレベーターがないので足の悪い人は予約時に言っておいた方がいいだろう(フロントの方は親切だったので1Fを確保してもらえるかも)。場内駐車場が満車の場合は隣のパチンコ屋駐車場を案内されるが隣だしどちらも無料なので文句も特にない。アメニティはフロントから必要なぶんを持って行くタイプだが、大浴場にも置いて欲しかった。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年06月30日 18:02:08

投稿者 様
    この度はラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    はじめに、投稿者様より評価総合「5」という高評価を頂戴いたしましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
    クチコミで頂いているとおり、当ホテルは階段のみとなっておりますので、
    階段のご利用が困難なお客様は事前にご連絡頂きますと、優先的に1階のフロアへご案内させていただいております。
    エレベーターの設置がございませんので、出来るだけお客様のご希望に対応できるよう考えております。
    アメニティに関しましても、現在ロビーのみのご用意でございます。
    投稿者様と同じご意見を、直接頂くこともございますので、今後ご意見を参考にし、
    お客様がより快適にお過ごし頂ける環境作りを目指して参ります。
    今回、ご宿泊プランは素泊りでご宿泊いただきましたが、次回ご宿泊の機会がございましたら是非、当館のレストランもご利用くださいませ。
    この度は、投稿者様の貴重なお時間を頂戴しましての、クチコミ投稿誠にありがとうございました。
    菅原

投稿者さん 2019年06月16日 17:45:08

部屋は清潔で良かったです。やや狭いですが、お値段相当でした。
    夕食は近所の焼き肉店「一休」に行きましたが、安くて、気さくな女将さんと談笑して楽しくいただきました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年06月18日 21:06:42

投稿者様
    この度はラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    「お値段相当」「清潔で良かったです」とのお言葉、重ねて感謝申し上げます。
    当ホテルの近隣には数店舗しかお食事するお店がございませんが、その中でも「ホルモン一休」さんは、おっしゃる通り女将さんが気さくな方で、リピートしたくなる“おふくろの味”代表のお店屋さんです。また、気仙沼のB級グルメの「気仙沼ホルモン」は豚のホルモンを味噌ベースの味付けで、ウスターソスをかけた千切りキャベツと一緒に昔から地元では食べられてきました。
    近頃は色々なお肉屋さんでお土産品としても販売しておりますので、ぜひそちらもお試しください。
    この度はお忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。
    投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    フロント 齊藤

【さき楽7】早期予約で得しちゃお♪7日前の予約だから5%OFF!!素泊り・1室2名利用

亀吉4535さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

亀吉4535さん [70代/男性] 2019年06月01日 22:45:18

御世話様でした!復興終わっても末永く宜しくお願いいたしま~す頑張って下さい!また、泊まります!宜しくお願い致します

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年06月04日 23:20:27

亀吉4535様
    この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂きまして、
    「また泊まります!」とのお言葉、重ね重ね御礼を申し上げます。
    “復興終わっても末永く”といったお言葉にも、亀吉4535様の思いが
    ストレートに伝わってきまして、胸が熱くなる思いです。
    完璧な復興というのはないと思います。
    それでも、少しずつ、町も、人の心も、以前のように戻ること、一方で、
    震災を除いても、気仙沼という町に来ていただけるような町作り、
    そしてホテル作りも、大事なことだと思っております。
    この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    是非、次回お越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。
    亀吉4535様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。