ラ・ジェント・イン気仙沼 クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・イン気仙沼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月11日 16:06:12

徒歩で行くには駅から遠いし、道がよく分かりません

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年02月17日 03:18:01

投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
気仙沼市内に数あるホテルの中から、ラ・ジェント・イン気仙沼を選んでいただき大変光栄でございます。
立地の問題から、ホテルへお越しの際は大変お不便をおかけ致しました。
当ホテルは最寄りの気仙沼駅から徒歩20分でして、坂もあるため更に長く感じる道となっております。
建物自体も2階建てのため、タワー型のホテルを想像している方々はホテルの前を通り過ぎてしまう方もいらっしゃいます。
どうにかわかりやすい説明を心掛けておりますが、初めて来るお客様には大変ご不便をおかけしており、心苦しい思いでございます。
立地上の問題ですので、すぐに移動はできませんが、お客様にどうにかスムーズにお越しいただけるように案内の仕方を変える事や、わかりやすい案内板の設置など、対策を考えて参ります。
この度は、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
山野井

【QUOカード1,000円分付】さらにVOD700CH無料見放題♪◎朝食付1室1名利用◎
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

びきたんさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

びきたんさん [50代/男性] 2019年01月11日 09:21:36

徒歩圏内の「ほるもん一休」に行くために宿泊しました。
安くて美味しいホルモンや牛タンが食べられます。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年01月13日 03:17:44

びきたん様
“気仙沼ホルモン”は気仙沼のB級グルメと言われており、生の豚モツを味噌ニンニクダレに漬け込み、千切りキャベツにウスターソースをかけて一緒に食します。
気仙沼市内にはホルモン専門店が6店ある上、焼き鳥屋や焼き肉店でも同様のホルモンを扱っておりますので、次回は更に食べ歩きもしていただけたらお楽しみいただけると思います。
当ホテルのレストランでも気仙沼ホルモンを提供しておりますので、そちらも是非ご賞味くださいませ。
山野井

【週末限定!朝食無料サービスプラン】☆全室VOD無料700チャンネル以上見放題☆【1日3室限定】

投稿者さん 2018年12月24日 22:43:29

6歳の息子を連れて宿泊しました、クリスマスツリーが飾られていて、ロビーから楽しかったようです。フロントの説明も親切、女性には嬉しい美容液たっぷりのパックも無料。部屋は3人家族で過ごすには十分な広さ、アニメが無料視聴できたので子供は飽きずにいられました。ベッドは2つだったのでパパ、ママ+息子で寝ました。大人独りであれば大丈夫ですが、子供と添い寝はやっぱり窮屈でした、今度泊まるときはベッド増やさなくては(笑)。息子が大浴場を気に入って三回ほど入りました、パパは大変でしたがいい思い出になりました。また、朝食付のプランでしたが大満足。食パンからごはん、味噌汁、漬物、焼き魚。子供にはベーコン、ウインナー、味付けのり等々朝から楽しかったです、また気仙沼にレジャーに来たときはここに宿泊したいです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年12月30日 07:23:19

投稿者様
クリスマスツリーにお子様も大変お喜びいただけましたようで、こちらも気持ちが明るくなる思いです。
パックにつきましては、女性大浴場のボイラー故障によって使用ができなかった為のお詫びの品でございました。
お喜びいただけましたようで光栄でございます。
また、今回はツインルームでのご宿泊で少々窮屈だったご様子ですが、チェックイン時にダブルルームへのご移動も可能でございます。
当日の空室状況にもよりますが、ご希望がございましたらお申し付けくださいませ。
ご朝食に関しましては、「楽しかったです」とのお言葉、素敵な朝を迎えられたようでホッとしております。
レストランは明るい音楽もかかっており、「新しい朝」を迎えるにはふさわしく、投稿者様にもそういった気分を味わっていただけたのではないかな、と思います。
山野井

【週末限定!朝食無料サービスプラン】☆VOD無料視聴付☆二名一室利用【1日5室限定】
【スタンダードツインルーム【喫煙】】

リ-マン008さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

リ-マン008さん [50代/男性] 2018年12月18日 20:44:12

初めて日曜に泊まったら、正規駐車場にとめられた。日曜は空いているみたいだ。ここの売りは無料のVOD。今回は家族はつらいよⅢを見た。部屋の暖房を付けておいて欲しい。毛布が欲しい。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年12月26日 05:01:22

リ-マン008様
いつもラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
無料VODをご覧になられ、お寛ぎいただけたようで安心いたしました。
駐車場に関しまして、リ-マン008様のおっしゃる通り、週末は宿泊者様が少ないお日にちが多く、正規駐車場への駐車可能な場合が多くございます。
しかし、平日は満車となるお日にちが多くございますので、近隣駐車場へご案内する場合がございます。
恐れ入りますが、ご理解ご協力の程、よろしくお願い申し上げます。
お部屋の暖房に関しましては、ご到着されてから寒い思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
風邪等、お召しになりませんでしたでしょうか。
リ-マン008様からのご意見を頂戴し、ご到着前に暖房を点けるよう改善いたしました。
また、毛布に関しましては、貸出備品室にて貸出を行っております。
ご到着時にご案内ができず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるように改善して参りますので、またご意見等がございましたらお気軽にお話くださいませ。
この度は、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
リ-マン008様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リ-マン008さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

リ-マン008さん [50代/男性] 2018年12月14日 22:49:00

気仙沼の定宿。食事は朝も夜も不味いので付けないようにしている。駐車場は全く足りず、いつも隣のパチンコ屋に駐めるはめになる。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年12月18日 07:20:05

リ-マン008様
お食事に関しまして、召し上がらずに素泊まりプランでのご予約を頂戴しているようでございますが、現在ラ・ジェント・イン気仙沼では朝食・夕食共に大幅に見直しがされております。
短期でご宿泊される方々はもちろんの事、長期でご滞在される方々にも飽きがこないよう、ご当地グルメを取り入れ、ハロウィンやクリスマスなどのイベント時にはチョコレートファウンテンやスペシャルディナーの提供も行っております。
是非、一度召し上がっていただきたく存じます。
その際、当ホテル、そしてレストランの発展のためにも、ご意見などいただけますと幸いでございます。
また、近隣駐車場へのご移動に関しましては、ご不便をおかけしておりますこと、心から謝罪申し上げます。
当ホテルの駐車場は69台駐車可能となっており、到着が遅いお客様は移動せざるを得ないのが現実でございます。
駐車場の増設など、ハード面の改善をすぐに行うのは大変難しくございます。
恐れ入りますが、何卒ご理解いただければと存じます。
山野井

【お得な♪ポイント10倍】☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆素泊りプラン

投稿者さん 2018年12月10日 23:01:24

まだ新しいホテルでとても綺麗なホテルでした。VODが無料で見放題でしたが、あまり観る時間がなくて残念でした。大浴場もあってゆっくりとくつろげて良かったです。また気仙沼に来る際には利用させていただきます。ありがとうございました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年12月18日 05:11:06

投稿者様
「とても綺麗なホテルでした」とのご感想、大変嬉しく拝読しました。
当ホテルは今年8月にオープンから3周年を迎えました。
3年という月日を経ても尚、綺麗なホテルとおっしゃっていただけましたことに、今後もそのお言葉を頂戴できるよう力を尽くしたいという思いが一層強くなりました。
また気仙沼にいらっしゃる際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
山野井

【大人気!朝食付プラン】☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆手作り朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2018年11月29日 09:39:00

便利で綺麗なのでいつも利用させていただいています。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年12月05日 22:51:58

投稿者様
便利で綺麗とのお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく拝読いたしました。
申し分なくお過ごしいただけました事が、我々にとって何よりでございます。
観光で気仙沼にお越しになられたようですが、晩秋の気仙沼はいかがでしたでしょうか。
現在の気仙沼には春から夏の間をシベリアで過ごした白鳥が越冬のため飛来しており、市内を流れる大川では灰色の幼鳥を連れた家族連れの白鳥を見ることができます。
春になると産卵などでまたシベリアで飛び立つ白鳥たちの姿は、なんとも慎ましく気持ちを穏やかにしてくれます。
観光や飲食の他にも、ぜひ気仙沼の自然の壮大さもご覧頂けたらと思います。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
また次回、気仙沼にいらっしゃる際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
山野井

【格安!素泊りプラン】☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆素泊りプラン

投稿者さん 2018年10月27日 06:59:11

VODが魅力的でゆっくり過ごせました。逆にテレビの小ささが残念に感じますが。
部屋も綺麗で広くお風呂も広く申し分なく過ごせました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年11月02日 04:47:26

投稿者様
続けてのご投稿、誠にありがとうございます。
先にご投稿いただきまして文面と同内容の為、先に返信した内容にてご返答とさせていただきます。
その他、何かお気づきの点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
齊藤

投稿者さん 2018年10月27日 06:58:35

部屋も綺麗で広くお風呂も広く申し分なく過ごせました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年11月02日 04:47:18

投稿者様
「部屋も綺麗でお風呂も広く申し分なく過ごせました」というお言葉、投稿者様が気持ちよくご滞在なされたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
VODは当ホテルにご宿泊のお客様に無料で提供しており、700チャンネル以上のドラマ・映画・バラエティ等が見放題になっております。
テレビの小ささにつきましては設備上の問題もございまして、すぐに大画面のテレビへの交換は難しくございますが、VODを無料で視聴できるという大きな利点を生かせるように何か工夫していけたらと思います。
是非また気仙沼にいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

沙羅8787さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

沙羅8787さん [50代/女性] 2018年10月22日 10:08:09

2泊しました。食事処が近くに無いのが残念でした。ただ大浴場が有りそこは気に入りました。部屋も掃除が行き届いていて綺麗でした。
チェックイン時フロントは新人の方らしくたどたどしい説明でしたが一生懸命さが感じられました。これからも頑張ってほしいです。機会があればまた利用させて頂きます。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年10月25日 13:00:45

沙羅8787様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
高評価と共に、大浴場やフロントスタッフについてお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
沙羅8787様のチェックインを担当したのは、韓国からの研修生、姜でございます。
チェックイン業務を始めてから日はまだ浅いですが、日本人顔負けの日本語力にはスタッフ一同驚きの連続です。
食事処が近くにない点につきましては、ご不便おかけ致しました。
当ホテルでは朝食、夕食共にレストランにて予約なしでも当日召し上がっていただけます。
朝食は地元の食材を使ったメニューもございまして、夕食に関しましてもメカジキや気仙沼ホルモンなどの地元メニューに加え、毎日変わる日替わりメニューが、最近ではご当地グルメを食べられると人気でございます。
次回いらっしゃる際は、ぜひレストランでも召し上がっていただけたらと存じます。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
沙羅8787様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月11日 16:51:37

駅からは歩くと15分くらいはかかりますが、タクシーなら3分くらいです。ホテルの周りにはスーパーやファミレスもあり不便はありません。部屋も綺麗で、とても快適に過ごせました。無料で映画が見放題なのもありがたいです。フロントの担当者が韓国の方でしたが、日本語も上手でしたし、とても丁寧でよい接客でした。気仙沼もインターナショナルになってきているのですね。異国で働くのは大変でしょうが頑張ってくださいね。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年10月12日 16:22:31

投稿者様
この度は、ラ・ジェンント・イン気仙沼にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
投稿者様からの高評価、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
また、フロントスタッフに対する暖かいお言葉も頂戴し、心より御礼申し上げます。
気仙沼も徐々に、観光に訪れる海外のお客様も増えてきております。
インターナショナルに対応できるスタッフの充実化と共に、すべてのお客様が快適にお過ごし頂ける環境作りも、大事にしていきたいと感じております。
この度は、投稿者様の貴重なお時間を頂戴致しましてのクチコミ投稿、誠にありがとうございました。
ラ・ジェンント・イン気仙沼
菅原

【スタンダードダブルルーム【喫煙】】

beemasterさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

beemasterさん [60代/男性] 2018年10月09日 13:57:07

三陸の旅の途中で利用させていただきました。価格が安く大変助かりました。スタッフも笑顔で対応していただけました。部屋でのサービスや食堂の利用方法などの説明が、長期の仕事関係の方が多いせいか、説明が不足である様に思います。初めて利用する者の目線での対応があれば、より安心できたと思います。
ユニットバスについては部屋との段差が大きく、特に杖を利用する家内は、かなり苦労しておりました。踏み台を置いていただければ高齢者にも安心かなと思います。それと、ちょっとベットの高さが高かった。ついでに二人利用でしたので、椅子も二脚あったらありがたかった。
何より価格以上の満足感はありましたので、また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年10月10日 16:34:20

Beemaster様
ご案内時の説明が不足しており、ご不便をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。
beemaster様のおっしゃる通り、当ホテルでは長期利用の工事関係者様方のご利用が大変多くございます。
毎週お泊りにいらっしゃる方も多く、そういった方々には煩わしい説明を省き、少しでも早くお部屋にてお寛ぎ頂けるよう対応しておりました。
初めてご来館になられるお客様への丁寧な説明が欠如しておりました。
大変申し訳ございませんでした。
今後は説明不足となる事の無いように、お客様全員に丁寧なご説明をするよう徹底して参ります。
また、ユニットバスの段差の解消や、2名様がご利用されるお部屋への椅子の設置につきましては、日ごろよりお客様からご意見を頂戴しておりました。
段差の解消につきましては大きな工事が必要となりますので、早期の改善は難しくございますが、長期的な視点で改善しなければならない問題点であると感じております。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
今後も、価格以上のご満足を実感していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回気仙沼にいらっしゃる際にも、ラ・ジェント・イン気仙沼をご利用頂けますと幸いでございます。
Beemaster様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

カズポン2859さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

カズポン2859さん [60代/男性] 2018年10月04日 19:37:49

今朝チェックアウトしました。事実だけを記載します。朝食から帰ったら部屋の中で動くものを見つけました。いわゆるゲジゲジでした。部屋に電話がないのでスマホで撮影してフロントに行きました。フロントの対応は「今自分ひとりしかいないので、清掃係りが出勤してくるまで待ってほしい」とのこと。ゲジゲジと同居したくないのですぐにチェックアウトしました。チェックアウトの混み合う時間帯に一人しか出勤していないことにも驚きましたが、清掃係りが出勤するまで空いている部屋で待ってくれでもなく、対応には驚きました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年10月05日 18:55:51

カズボン2859様
この度は、突然のアクシデントによるフロントでの不誠実な対応により、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、ホテルの勤務体制で、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
カズボン2859様のご指摘通り、他のお部屋にご案内することも可能でございましたが、臨機応変さも欠如しておりました。
ホテル都合での不誠実な対応になりましたことお詫び申し上げます。
今後は、常時複数名の勤務体制にすることで、突然のアクシデントやお客様のお申し出にも柔軟に対応出来ますよう、改善してまいります。
また、常日頃、お客様目線での対応が出来ますよう、サービス向上に向け再教育を図ってまいります。
この度は、貴重なお時間をさいて頂きご投稿頂きましたこと、深く感謝申し上げます。
ご指摘を頂戴しました件を教訓とし、改善に向けスタッフ一同邁進してまいります。
また、お客様に快適な空間をご提供出来ますよう、日々精進してまいります。
次回ご利用になられる機会がございましたら、是非またご意見頂戴頂ければ幸いでございます。
カズボン2859様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。
支配人 小岩

投稿者さん 2018年09月30日 14:58:10

9月23日利用しました。金額の割には思った以上に良かったです。設備全体的に新しく清潔感が有りました。
ただ、廊下の音が気になる点と、大浴場と言う割に、洗い場が二人だけでは足りないのでは?
到着時が暗かったせいも有りますが、看板が見えにくく、迷ってしまいました。
夕飯はコンビニで用意していきましたが、予約無しでも大丈夫なら、秋刀魚の塩焼定食を食べれば良かったと後悔してます。
朝食は大変美味しくいただきました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年10月05日 17:23:29

投稿者様
「金額の割には思った以上に良かった」というお言葉、ご満足していただけましたようでホッとしております。
廊下の音や、大浴場の洗い場が少ないために、ご不快・そしてご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
女性大浴場の洗い場に関しましては、当ホテルのオープン当初は工事関係者の方の宿泊が大半であったため、女性のお客様は週末を除けば非常に少なかったのが現状でした。
しかしながら、日々状況も変化していき、現在は平日でも女性のお客様の宿泊を多く頂いております。
大浴場の拡張など、ハード面の改善は非常の難しくございますが、3周年を迎え、今後のお客様の変動も加味した上で、検討していければと存じております。
また、夕食に関しましては、事前のご案内がなされておらず、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの夕食は、予約なしでも、18時から22時まで(21時ラストオーダー)召し上がっていただくことが可能でございます。朝食に関しましても、当日朝食券を販売しております。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
次回、気仙沼にいらっしゃる際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
投稿者様のまたお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
山野井

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF!さらにポイント10倍!【☆祝3周年☆朝食付きプラン】

ヘバさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

ヘバさん [50代/男性] 2018年09月26日 22:25:40

温泉ではないと思いますが、大きなお風呂は良かったです。
ベッドのサイズも大きめでした。
難点は周りに食事できるところが少なかったこと。
早くついてしまったので、館内の施設がオープン前でした。
朝食も今どきでは普通だと感じました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年10月05日 17:22:58

ヘバ様
この度はラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大浴場をお気に召していただけましたようで、非常に嬉しく思います。
ホテル周辺に飲食店がない点につきましては、大変ご不便おかけいたしました。
ホテルから歩いて5~10分先には24時間営業のファミリーレストラン ジョイフル様や、ラーメン店が3店舗、市内のB級グルメである《気仙沼ホルモン》を召し上がっていただける大衆居酒屋 ホルモン一休様もございますが、選択肢が狭まってしまうため、やはり気仙沼の海鮮…などのお目当てがある場合は、お車でのご移動を勧めております。
朝食に関しましては、今どきでは普通だったとのこと、ぜひ、ここのホテルの朝食は普通以上に美味しいよ!というお声をいただけるように、精進して参りたい次第でございます。
親しみがあって、どこか懐かしい朝食、それが当ホテルの朝食でして、そうした中でも
「美味しかった!」とおっしゃっていただけることが一番の願いでございます。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
次回、気仙沼にいらっしゃる際にも、ラ・ジェント・イン気仙沼をご利用いただけますと幸いでございます。
ヘバ様のまたお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

threshholdさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

threshholdさん [50代/男性] 2018年09月25日 20:13:35

部屋はとても新しく、余裕のある広さと、シンプルなデザインで過ごしやすかったです。ただ、デスクがかなり小さくて、PCと書類を広げての仕事となるとかなり手狭になるだろうと思いました。でも、コンセントがたくさんあってよかったです。壁掛けのTVの下に三つ、ベッドの頭の方に三つ。夕食は、車で5~6分先にあったスーパーで調達できました。小さな店でしたが弁当や総菜は十分にありました。
 2階建てでエレベータがないという構造ですが、不便とは感じません。廊下も広く、フロントまでのアクセスにまごつくことはない設計です。
 大浴場が、ビジネスホテルとしてはびっくりするほど大きくて奇麗です。震災後の復興のため工事関係の方々を考慮しておられるのかもしれません。湯船は足を延ばして最大6~7人が入れそうなサイズでした。自分も夜と朝、繰り返し利用させてもらいました。

周囲がとても静かなところなので、夜はぐっすり眠ることができました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年10月04日 05:50:35

Threshhold様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
写真付きのご投稿、誠にありがとうございます。
当ホテルに関しまして、良い点と悪い点、
とても詳しくご投稿いただきまして、大変嬉しく思います。
Threshhold様の仰る通り、お部屋のコンセントにつきましては、
お客様が困らないよう配置しております。
また、快適な睡眠をお取りになれるよう、
ベッドを通常のシングルベッドよりも大きい物としたことなどから、
机は多少小さめの物となりました。
ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
大浴場に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴できました事、非常に光栄でございます。
仕事の疲れを癒し、朝もご入浴していただけたようで、大変嬉しく思います。
この度は、お忙しい中、写真付きのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
threshhold様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

sccausさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

sccausさん [50代/男性] 2018年09月24日 18:44:15

安くて、大浴場があって、朝食バイキングがあって、一人旅行には最適のホテルです。オルゴールの音が一晩中鳴ってるのはいただけなかったです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年10月04日 05:49:54

Sccaus様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただきまして、
総合5のご評価、ならびに、一人旅行には最適とのお褒めのお言葉、
重ねて御礼申し上げます。
BGMに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、23時にはBGMを切り、
翌朝の朝食の時間に合わせてBGMを流しておりました。
sccaus様のご滞在時には一晩中ついていたとのお話でございましたが、
恐らく自動的に消える24時前まで鳴り続いていたのだと思います。
誠に申し訳ございませんでした。
今後は22時に電源を切るよう改善し、
翌朝5時30分から音量を下げ流すよう徹底して参ります。
また気仙沼にいらっしゃる際には、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
Sccaus様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2018年09月13日 20:23:33

レストランの夕食は、新鮮な焼き魚が食べることができ良かった。
廊下で流れているBGMが煩わしかった。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年09月14日 23:37:10

投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「新鮮な焼き魚が食べることができ良かった」というお言葉、誠にありがとうございます。
生秋刀魚の塩焼き定食は、9月2日からスタートした季節限定のメニューでございます。
当日の水揚げ量によって提供できる日とできない日がございますが、投稿者様は召し上がっていただけたようで、大変嬉しく思います。
気仙沼では、昨年の秋刀魚の不漁によって今年も水揚げ量が懸念されましたが、初日は気仙沼港で66トンの秋刀魚が取れ、好調なスタートとなりました。
9/14現在は少々苦戦が続いておりますが、それでも「気仙沼で美味しい秋刀魚を食べてほしい!」という強い思いのこもった『気仙沼サンマフェスティバル』が、10月の第一週の土日に開催されます。是非、旬の秋刀魚をもう一度味わいに気仙沼にお越し頂けますと幸いでございます。
館内で流れるBGMに関しましては、煩わしさを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。有線から流しているオルゴール調の音楽でございますが、不快に感じるお客様もいらっしゃり、ホテル側でも時間によって調整をしようという話し合いが出ております。投稿者様をはじめとしたすべてのお客様に気持ちよく滞在していただけるように、館内のBGMに関しては話し合いを進めて参りますので、ご了承くださいませ。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年08月27日 11:38:22

近くにコンビニや飲食店はありませんが、食事だけなら館内のレストランで事足ります。部屋の清掃について、ユニットバスの床の汚れや毛髪などやや不満もありますが、大浴場もあり疲れが取れました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年09月14日 23:36:44

投稿者様
まず、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お部屋の床の汚れ、毛髪の1本がお客様にご不快な思いをさせることは十分承知しておりましたが、お客様を迎える大切なチェックが行き届いておりませんでした。
心から謝罪を申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後こういったことがないように、細心の注意を払い清掃を行い、最終チェックまで漏れることの無いよう、再度気を引き締めて参ります。率直なご感想、誠にありがとうございます。
そうした中でも、大浴場で旅の疲れを癒していただけたようで、大変嬉しく思います。
夏場でも冬場でも、思わず自らの一日に「お疲れ様」と言いたくなる、寛げる大浴場であると自負しております。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。
次回も気仙沼にいらっしゃる際は、是非ラ・ジェント・イン気仙沼をご利用くださいませ。
投稿者様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
山野井

【早いがお得!】7日前のご予約で金・土・日・月◆5%off◆【朝食付】

投稿者さん 2018年08月19日 21:25:31

1階の部屋でエレベーター無しは新鮮で、お風呂や食事するのにも便利で良かったです。
周りに何も無いと思い、今回は事前に夕食を買い込んでチェックインしたのですが、機会があれば次回はホテル内で食事したいなと思いました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年09月10日 21:47:00

投稿者様

この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
総合評価4という好評価を頂きましたことにも、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは2階建てのホテルでございまして、移動は階段のみでございます。
お荷物が多い方にとってはご不便をおかけしておりますが、
タワー型のホテルを想像しているお客様にとっては、コンパクトなホテルとしてご好評をいただいております。
また、「次回はホテル内で食事したい」というお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
レストラン「マムズキッチン」では、旬の秋刀魚の塩焼き定食が毎日選べるメニューに追加されました。ご当地のメニューも取り入れようという動きもあり、先日は石川県金沢市の【ハントンライス】が出されました。フロントスタッフも聞いたことがないメニューのため、料理を見るまでドキドキわくわくでございます。
ぜひ、次回はレストランをご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
次回も気仙沼にいらっしゃる際は、ラ・ジェント・イン気仙沼をご利用くださいませ。
投稿者様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。