ラ・ジェント・イン気仙沼 クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・イン気仙沼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月19日 21:25:31

1階の部屋でエレベーター無しは新鮮で、お風呂や食事するのにも便利で良かったです。
周りに何も無いと思い、今回は事前に夕食を買い込んでチェックインしたのですが、機会があれば次回はホテル内で食事したいなと思いました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年09月10日 21:47:00

投稿者様

この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
総合評価4という好評価を頂きましたことにも、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは2階建てのホテルでございまして、移動は階段のみでございます。
お荷物が多い方にとってはご不便をおかけしておりますが、
タワー型のホテルを想像しているお客様にとっては、コンパクトなホテルとしてご好評をいただいております。
また、「次回はホテル内で食事したい」というお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
レストラン「マムズキッチン」では、旬の秋刀魚の塩焼き定食が毎日選べるメニューに追加されました。ご当地のメニューも取り入れようという動きもあり、先日は石川県金沢市の【ハントンライス】が出されました。フロントスタッフも聞いたことがないメニューのため、料理を見るまでドキドキわくわくでございます。
ぜひ、次回はレストランをご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
次回も気仙沼にいらっしゃる際は、ラ・ジェント・イン気仙沼をご利用くださいませ。
投稿者様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ラ・ジェント・イン気仙沼
山野井

【大人気!朝食付プラン】☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆手作り朝食バイキング付プラン

もごちさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

もごちさん [40代/女性] 2018年08月18日 08:26:05

部屋にコンセントが多いのは、良かったと思います。
使ったバスタオルを掛けるフックがあると良いと思います。
朝ごはんの評価が良かったので、期待していましたが、ガッカリしました。入り口で行列になっているのに、スタッフの案内もなく、中に入ると、お箸もない、茶碗もない、コップもない、ごちそうも ほとんどが空っぽで、お皿に取れるものがありませんでした。いちいち「お箸ください」「茶碗ください」と言わないといけない状況は、今まで経験したことがありません。スタッフ不足なのでしょうが、それならそれなりに、時間指定するなど、方法があると思います。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年09月10日 21:45:12

もごち様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご朝食時のご案内に関しまして、スムーズにご案内ができず、大変申し訳ございませんでした。ご迷惑をおかけいたしました事、心からお詫び申し上げます。
レストランスタッフの対応に関しましては、全てもごち様の仰る通りでございます。
もごち様の期待の応えることが出来ず、大変申し訳ない思いでございます。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、同じ事象が発生する事の無いよう、スタッフの再教育はもちろんですが、事前の対応を強化し、今後のホテル運営に生かして参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、心から御礼申し上げます。
誠にありがとうございました。

もごち様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・イン気仙沼
齊藤

【週末限定!朝食無料サービスプラン】☆全室VOD無料700チャンネル以上見放題☆【1日3室限定】

投稿者さん 2018年06月24日 17:42:55

食事無しのプランの為、評価不能としております。

2018年06月
ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年06月24日 19:04:02

投稿者様

この度はラ・ジェント・イン気仙沼をご利用いただき誠にありがとうございます。
総合評価4つ★の好評価をいただきましたこと大変嬉しく思います。
当ホテルには「マムズキッチン」というレストランがございます。
朝食はバイキングスタイルになっておりまして、6時から9時(クローズ)
夕食は定食スタイルでございまして、18時から22時まで(ラストオーダー21時)
上記の時間で土日祝日問わず営業しております。
おつまみアルコール類も豊富にご用意がございます。当日でのお申込みでもご利用いただけますので次回は是非ご賞味いただき、ご意見をお聞かせくださいませ。
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
ご投稿者様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【格安!素泊りプラン】☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆素泊りプラン

投稿者さん 2018年06月02日 21:13:37

体が大きいのでトイレが狭くて大変でしたが、朝食バイキングは他のビジネスホテルと比較しても良いと思う。早目にチェックインしないと車をパチンコ屋に置かないとダメになります。
全体的に満足してます。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年06月10日 01:06:26

投稿者様

この度はラ・ジェント・イン気仙沼へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食バイキングをはじめ、「全体的に満足しています」というお言葉をいただき誠にありがとうございます。
投稿者様は大浴場はご利用になりましたか。
広い湯船でゆっくりと過ごす時間は格別でございます。
次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
この度は貴重なご意見、クチコミ投稿誠にありがとうございます。
投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月01日 20:29:19

初めて利用しました。
あらかじめコンビニ等で買い物をして行ったので、近くにお店がなくても何とかなりましたし、飲み物や軽食なら自販機があるようでした。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年06月10日 00:47:22

投稿者様

総合☆4つの好評価をいただき嬉しく思います。
当ホテルの近隣には飲食店の数は少ないですが、徒歩5分圏内にコンビニ、スーパー、ドラッグストアや24時間営業のファミリーレストランもございます。
また、館内にはレストランがございまして
朝食はバイキング形式で6時~9時(クローズ)まで
夕食は定食形式で18時~22時(21時ラストオーダー)まで
営業してございます。
朝食夕食どちらも豊富にメニューを取り揃えてございますので次回ご宿泊の際は是非ご賞味下さいませ。
この度はクチコミ投稿、誠にありがとうございます。

【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月14日 21:04:23

価格もリーズナブルだし、部屋もシンプルだけど綺麗で良かったです。近くを45号線が通ってるけど、外の音が気になることもなく眠れました。朝食のおかずも満足でした。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年06月10日 00:19:39

投稿者様

この度は、数あるホテルの中より、ラ・ジェント・イン気仙沼をお選びいただき、誠にありがとうございます。
価格、部屋、ご朝食等、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お部屋に関しましては、シンプルですがホッとする空間。自分だけの空間を作り、無料のVODを見る至福のひと時は、おひとりでお越しのお客様にも、ご家族でご宿泊のお客様にも、たった一つの癒しの空間になると信じております。
ご朝食に関しましては、おかずに満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
いくつになっても、朝食のバイキングは心が躍るものではないでしょうか。
ついつい食べ過ぎてしまうバイキングですが、一日の活力を作るにはもってこいでございます。
次回ご利用の際も是非ご賞味下さいませ。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【週末限定!朝食無料サービスプラン】☆VOD無料視聴付☆二名一室利用【1日5室限定】

投稿者さん 2018年05月08日 08:21:07

初めて利用させて頂きました。
隣のパチンコ店を目印で行くことが出来ましたが、正直、判りにくかったです。
フロントでの館内案内はすごく丁寧で良かったです。
ただ、部屋の配置が迷路のようになっていたのは少し驚きました。
機会があれば次回も利用させて頂きます。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年06月10日 00:09:35

投稿者様
この度は、数あるホテルの中よりラ・ジェント・イン気仙沼をお選びいただき、誠にありがとうございます。
初めてのご利用とのこともあり、見つけるのにお時間がかかったのではないかと思います。
ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
より分かりやすいご案内の強化に努めてまいります。
しかしながら、フロントの館内案内におきましては、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も丁寧な接客を心掛け、お客様に気持ちよくご滞在していただけることを第一に考えて参ります。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
次回、気仙沼にいらっしゃる機会がございましたら、是非またラ・ジェント・イン気仙沼をご利用くださいませ。

【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

baja40さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

baja40さん [50代/男性] 2018年05月01日 12:28:05

東北へのバイクツーリングで利用させて頂きました。とても綺麗な施設で、お風呂、朝食、ビデオ無料等、大満足のお宿です。バイク専用の駐車スペースの確保もありがたいです。また?利用させて頂きます。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年06月10日 00:01:54

Baja40様
東北へのバイクツーリングはいかがでしたか。
4月、5月共に気候が安定している時期ということもあって、バイクでいらっしゃる方が多くみられました。
「大満足のお宿」とのご感想、当ホテルとしても大変嬉しく拝読いたしました。
バイク運転の疲れを、大浴場で癒されたのだと思います。
ご朝食はいかがでしたでしょうか。
当ホテルのご朝食バイキングでは、気仙沼市内でとれるメカジキのメニューなども取りそろえております。
人気メニューは、気仙沼の平野本店「うま造り」というお醤油に漬けこんだ唐揚げでございますが、お召し上がりになられましたでしょうか。
次回お越しの際も、ぜひ召し上がっていただけたらと思います。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
次回も、気仙沼にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
Baja40様のお越しを、心からお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大36%OFF!ポイント10倍!嬉しい朝食付きでダブルベッドを1人占め♪

投稿者さん 2018年04月02日 17:09:56

周りに夕食を食べるところがないかも,と覚悟していたが老舗っぽいホルモン焼きの
お店で気仙沼ホルモンを堪能でき満足しました。

お土産を売っている市場などからの距離感を考え,立地だけは4点とさせてもらいました。
でも,総じて5点(大変満足)です。
次回,気仙沼で宿泊する際にもお世話になろうと考えています。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年04月24日 07:01:14

投稿者様
☆5つの高評価をいただきましたこと、大変光栄に存じます。
気仙沼のソウルフード気仙沼ホルモンをお召し上がりになられたのですね。
ご満足いただき、とても嬉しく思います。
これからの季節、例年でございますと5月は気仙沼の徳仙丈山のつつじが見頃を迎えます。
もし、機会がございましたら足を運んでみてはいかがでしょうか。
この度はクチコミ投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年04月01日 17:44:11

うっかりダブルを予約してしまったので、カップルでなければちょっと部屋もベッドも狭い感じでしたね。冬だったのに。掛け布団が1枚で、寒いから毛布を借りれないかと言ったら、余っていたら貸せますけど、要望が多いから在庫がないかもしれないと。言葉は丁寧でしたけど「部屋数分ないんだ・・」ってちょっと違和感ありましたね。
復興の作業や学生が日本一周・・みたいな感じで利用するのならいいんじゃないでしょうか。
ただ、食事はおいしかったですね。朝食バイキングの内容は豪華ではなかったけれど、揚げ物は揚げたて、ごはんも美味しく炊けていたし、お味噌汁もインスタントじゃなくて家庭のお味噌汁の感じでしたね。お味噌汁用に万能ねぎじゃなくて普通のねぎが切って置いてあったのがよかったな。それに、食道の職員の方の笑顔がビジネスライクじゃなくてとても感じがよかったですね。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年04月24日 06:23:22

投稿者様
ご投稿者様がご滞在された2月は1年でも一番冷え込む時期だったのにも関わらず、お部屋の毛布の数が不足しており、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
特に、今年の冬は全国的に冷え込みが厳しく、毛布をご希望されるお客様がご投稿者様の他にも複数いらっしゃったことを記憶しております。
通常、毛布は貸出備品として提供させていただいておりますが、部屋数分ない点でも大きな失望を与えてしまいました。大変失礼いたしました。
ご投稿者様の貴重なご意見も含め、ホテル内で毛布を客室分ご用意致すことなど、検討を重ねていまいります。
また、ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉の数々、嬉しく拝見させていただきました。
揚げ物は揚げたて、家庭の味の味噌汁、そして何よりレストランスタッフの笑顔をお褒めいただきましたこと、誠にありがとうございます。レストランスタッフにも共有させていただきます。
次回、気仙沼にいらした際も投稿者様にご宿泊いただけたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同、心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年02月18日 11:52:40

朝食にスープが飲みたかった。例えば、ポタージュとかミネストローネなど、、、

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年03月06日 19:15:05

投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
総合☆5つをいただき、大変光栄でございます。
ただ、ご朝食バイキングに関しまして、投稿者様へは物足りなさを感じさせてしまい、ご期待に添うことができず、とても残念に思います。
投稿者様のように、スープが飲みたいというお客様のご意見も多く、毎日ではございませんが日替わりでスープ類の提供もはじめました。
投稿者様のご意見は、レストランスタッフへも大切なご意見として共有させていただきました。
次回も投稿者様にご満足いただけますよう、日々精進してまいります。
この度は、貴重なご意見、クチコミ投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年01月25日 14:51:36

朝食のバイキングでアレルギーの表示がしてあったが、間違いだらけで食堂のかたに聞いてもダメでした。私達は軽いから大丈夫でしたが、子どもや重いアレルギーの方だったらと思うとゾッとしました。
その他のことに関してはいうことはないです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年01月29日 00:25:57

投稿者様
この度は数あるホテルの中より、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食バイキングにて、アレルギー表示の不備、スタッフの対応につきまして、お客様には大変なご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様より申し出がございました日にレストランスタッフより報告受け、直ちに朝食バイキングのアレルギー表示を訂正いたしました。
アレルギーの軽度重度かかわらず、アレルギーをお持ちの方にとって、アレルギー表示の不備は決してあってはならないことです。それが、お子様であればなおのことです。
今回の件につきまして、重く真摯に受け止め、管理体制の強化、再発防止に努め、お客様が安心してお食事ができるよう全力を挙げて取り組んでまいります。
この度は、お忙しい中のご意見、クチコミ投稿誠にありがとうございます。
投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。

【さき楽28】28日前予約で15%off!予定が決まったら即予約★事前カード決済限定朝夕食付プラン

投稿者さん 2018年01月15日 20:15:56

出張の際はここ何年も利用してます

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年01月19日 09:06:51

投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
出張の際に何年もご利用していただいているとのこと、従業員一同喜ばしく拝読しました。
気仙沼には、どのようなお仕事内容でいらっしゃっているのでしょうか。
気仙沼に住んでいる身としては、全国各地から様々な職種の方がいらっしゃることに興味深い思いです。
また、気仙沼はまだ復興途中でありますが、道路工事に加え、
様々な目的でいらっしゃる方々に心より感謝の気持ちを抱いています。
皆さまのお越しが、私たち従業員にとっては大きな支えでもあると思います。
寒さは今が一番体に堪えるときです。
気仙沼にいらっしゃる際は、暖かい服装でいらしてください。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
投稿者様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちいたしております。

【格安!素泊まりプラン】☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆素泊まりプラン

投稿者さん 2018年01月05日 21:02:12

大浴場があること、朝食があることで利用しました。コスパもよく、気仙沼市内からのアクセスも良く、満足でした。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年01月09日 13:23:13

投稿者様
この度は、数あるホテルの中より、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
そして、サービス・立地・部屋ともに星5つつけていただいたことにも感謝申し上げます。
大浴場があることは、当ホテルの自慢の一つでもございます。
冬場は朝夕特に冷えが厳しいですが、夜は12時まで、朝は5時から営業しております。
早朝、お仕事の前にご利用なされる方も大勢いらっしゃいます。
ご朝食に関しましても、できるだけ地元で採れたものを、との思いでして、気仙沼で収穫されるモウカザメを使った一品などに加え、日替わりメニューも提供いたしております。
ご朝食は朝6時から開いておりますので、朝早くご出発なされる方にもご好評をいただいております。
また、市内からのアクセスですが、投稿者様に満足していただけたようで、安心しました。
当ホテルは気仙沼駅までお車で5分、その他町の繁華街である田中前や南町の方までも、10分かからないという立地の良さです。
徒歩でのご移動は少々お手間をかけさせてしまう現状ですが、
お車でのドライブに関しましてはホテルからご案内できる観光地が多々ございますので、
次回いらっしゃった際はフロントの方までお声がけくださいませ。
投稿者様のご希望なされる場所を、ぜひ推薦したいと思います。
この度は、お忙しい中のご感想、誠にありがとうございます。
次回のお越しを、スタッフ一同心からお待ち致しております。

【スタンダードツインルーム【禁煙】】

じろ0618さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

じろ0618さん [50代/男性] 2017年12月21日 18:05:57

駅から離れているため、電車での移動だと駅からタクシー利用になります。
また周囲に飲食店などがなく、コンビニも少し離れているので、チェックイン前に買い物してから行くか、館内の飲食店を利用するのがベターです。
セールスマンの出張より長期滞在型の利用が多いようですが、特にうるさいわけでもなく、立地のせいですが静かでゆっくりできました。
大浴場があるせいか、部屋のユニットバスの使用は少ないのか、そのせいか分かりませんが、バスタブの汚れが若干気になりました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年01月02日 12:11:23

じろ0618様
当ホテルは気仙沼駅より徒歩約18分の先に位置しておりまして、徒歩でいらっしゃる方には少々不便をいただく距離でございます。
冬時期は夜になると暗くなるのが早いため、タクシーのご利用をしていただくことを勧めております。
また、周囲にはじろ0618様がおっしゃる通り飲食店がほとんどございません。
周囲にはラーメン屋、ホルモン屋以外を除いた飲食店はなく、ほとんどの飲食店へはお車でのご移動を勧めております。
ホテル近郊にて飲み歩きなどをなされたいお客様にとっては不便であることは承知いたしております。
じろ0618様のおっしゃる通り、近隣のスーパーやコンビニでお買い物をなされてから来るか、ホテル内のレストランをご利用なされること方も多くいらっしゃいます。
立地条件を変えることは現段階では大変難しいこともございますが、
ぜひ気仙沼のものを召し上がっていただくためにも、お車でのご移動ののち、
気仙沼の飲食に舌鼓を打って頂きたいというのが本望でございます。
バスタブの汚れにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃が行き届いてなかったことを重ねてお詫び申し上げます。
大浴場もございますが、お部屋の清掃が行き届いていないということは決してあってはならないことです。
清掃スタッフ、フロントスタッフ、ホテルでお客様を気持ちよく迎え入れる側として、
清掃についてはしっかりと点検、以降このようなことがないように努めてまいります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。
じろ0618様の次回のご宿泊を、スタッフ一同心からお待ちいたしております。

ega1973さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

ega1973さん [40代/男性] 2017年11月03日 02:39:29

駅から離れているので、タクシーを利用していきました。ホテル自体、まだ新しく、大浴場もあり快適に過ごせました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2017年11月12日 17:42:43

ega1973様
この度は数あるホテルの中よりラ・ジェント・イン気仙沼をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは2015年の8月にオープンいたしました。
気仙沼市でも新しいホテルです。
気仙沼駅から車で5分、徒歩15分程の立地でございます。
ega1973様がおっしゃる通り、駅からホテルまでは少し距離はございますがホテル近隣にはスーパーやコンビニ、ファミリーレストランもございますのでご不便なくご利用いただけるかと存じます。

また、ご滞在中は大浴場で快適に過ごせたというお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからも、お客様皆様が快適にお過ごしいただけるよう、より一層努めてまいります。
この度はクチコミ投稿誠にありがとうございます。
ega1973様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年10月22日 09:28:26

通路で他の客が酔っ払ってたのか笑っていた声が響いてうるさかった。他の棟にも電子レンジ等があれば便利だと思う。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2017年11月12日 16:16:56

投稿者様
ご宿泊中「通路から聞こえる他のお客様の声が響いてうるさかった」とのことでお客様への配慮が至らず、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。大変申し訳ございません。お客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、より努めてまいります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を下さり、誠にありがとうございます。
投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年10月17日 17:51:20

とてもキレイで清潔感のあるお部屋でした。広さも全く問題ありません。
他のレビューにあるように、隣室や廊下の音が確かに聞こえますが、それほど気になりませんでした。
残念だったのは女性用大浴場が故障?の為使用出来なかった事と、夕食のカレーがぬるかった事です。あったかい湯舟とあったかいカレーが食べたかったなぁ。カレーが美味しかっただけに残念!
大浴場の故障の代わりに「バブ」を頂き、部屋のお風呂で浸からせて頂きました。
全体的には…この値段でこの内容だったら断然お勧めです!
気持ち良く宿泊させていただきありがとうございました!

ラ・ジェント・イン気仙沼 2017年11月12日 00:55:54

投稿者様

最後の「気持ち良く宿泊させていただきありがとうございました!」とのお言葉、非常に気持ちがよく、心が温かくなりました。こちらこそ、ありがとうございます。
ご滞在中は、あいにく女性用大浴場に不具合が生じ、申し訳ございませんでした。「バブ」は女性のお客様に配らせていただきましたが、お部屋の浴槽にて使用していただいたとのこと、大変喜ばしく思います。
10/21現在、女性用大浴場は復旧致しました。女性の皆様にはご不便をおかけ致し、申し訳ございません。お越しの機会がある際には、大浴場をご利用いただけることを願って止みません。
また、「あったかいカレーが食べたかった」とのこと、レストラン内において、しっかりとした料理を提供できず、大変失礼致しました。
こちらのご意見は、レストランのスタッフへも伝達しております。お客様に温かい料理を召し上がっていただけるよう徹底し、細心の注意をはらってまいります。
次回のご宿泊を、スタッフ一同心からお待ちいたしております。

【朝夕食付プラン】☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆2名利用朝夕食付
【スタンダードツインルーム【喫煙】】

n0434さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

n0434さん [50代/男性] 2017年10月16日 14:26:41

新しい事もあるがホテル内、部屋共に奇麗に掃除されていて良かった
大浴場ものんびり入れて良かった
ただ一つ夕食がお粗末すぎで良くない
せっかく気仙沼という海のものが美味しい場所にあるのに
夕食に取り入れられていない
残念だ

ラ・ジェント・イン気仙沼 2017年10月30日 00:12:04

n0434様
館内の清潔感や大浴場についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
しかしながら、夕食につきましてn0434様のご期待に添えず、ホテル側といたしましても、大変残念でございます。
お客様よりいただきましたご意見は今後のレストラン運営に活かしてまいります。
n0434様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【大満足!朝夕食付プラン】☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆ボリューム満点朝夕食付プラン
【スタンダードシングルルーム【喫煙】】

まりちゃん123さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

まりちゃん123さん [60代/女性] 2017年10月12日 16:03:58

近所にコンビニがないのが残念。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2017年10月29日 23:37:13

まりちゃん123様
ご案内が不足しており大変申し訳ございません。
当ホテル最寄りのコンビニエンスストアは徒歩5分圏内にございます、セブンイレブン、ミニストップの2店舗ございます。
その他にもスーパー(21時クローズ)が徒歩圏内にございます。
もし、次回ご宿泊の機会がございましたら御利用下さいませ。
まりちゃん123様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。