ラ・ジェント・イン気仙沼 クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・イン気仙沼のクチコミ・お客さまの声

青狼1024さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

青狼1024さん [30代/男性] 2022年07月23日 18:58:06

大浴場があるのが嬉しいです。
湯船はかなり熱めでした。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年09月15日 07:20:17

この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
しかしながら、湯船の温度につきまして不快な思いをおかけしてしまったこと、誠に申し訳ございません。
温度管理につきましては、細心の注意を払っておりますがより快適にご利用いただけますよう努めて参ります。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【楽天トラベルセール】駐車場&全室VOD視聴無料!!【期間限定/朝食付】1名1室

サム4466さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

サム4466さん [50代/男性] 2022年07月19日 14:13:46

朝食、夕食ともバイキングでした

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年09月15日 07:19:54

お食事に関しましては、ご満足いただけたようで安心致しました。
朝食夕食どちらも豊富にメニューを取り揃えてございますので次回ご利用の際も是非ご賞味下さいませ。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【スタンダード/2食付】ボリューム満点の夕食とバイキング朝食付★駐車場&全室VOD視聴無料★1名1室

みーこ04さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

みーこ04さん [30代/女性] 2022年06月28日 23:20:54

2022.6/25より一泊朝食付きのプランでした。当日突然の予約でしたが、ご丁寧に確認の電話をいただいたり親切でした。夕食は近くにご当地グルメの気仙沼ホルモンが美味しいお店がありそこでいただきました。コンビニやスーパー、ファミレスも徒歩圏内なので不便ではありません。
VOD無料がとても嬉しかったです。部屋によるのかもしれませんが、テレビの大きさ、高さもちょうど良く、リラックスできました。
朝食もごはんからパン、おかずが結構あったので大満足です。カレーがあれば嬉しい気もします。
また機会あったら利用させていただきます。ありがとうございました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年08月20日 01:07:17

全体的にご満足して頂けたようで何よりでございます。
当ホテルの近隣には飲食店の数は少ないですが、徒歩5分圏内にコンビニ、スーパー、ドラッグストアや24時間営業のファミリーレストランもございます。次回お越しの際は是非夕食も召し上がっていただけましたらと思います。

投稿者さん 2022年06月19日 19:23:54

受付の対応が遅すぎる。
また、チェックアウトの時に優先してくれるホテルが多い中、このホテルに関しては優先されないので、忙しい時は泊まりたくない。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年08月20日 01:06:21

しかしながら、フロントスタッフの対応につきましては、ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様の立場に寄り添い柔軟な対応ができるよう、ご案内方法やスタッフ間の情報共有について見直しを行って参ります。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【ビジネス応援/朝食サービス】1泊毎にクオカード1000円分プレゼント★駐車場&VOD視聴無料★1名
【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月17日 15:50:32

高くも安くもなく、値段なりな内容と感じた。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年08月20日 01:05:34

また、貴重なお時間を頂いてのクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様からいただいたご意見を参考にいたしまして今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/朝食サービス】1名1室

投稿者さん 2022年06月12日 09:00:55

対応も問題なくリーズナブルなのですが朝食のビュッフェでは手袋をしないどころかマスクをせずにお料理を取る人が何人もいました。子供達もマスク無しでお料理の前ではしゃいでいたし素手でパンを触っていた人も… 驚いたのはそれを従業員が注意していなかった事です。

空いた席も消毒するわけでも無かったのでとても不安になりました。コロナ禍では自己管理と自己責任が強く求められる宿だと思います

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年08月07日 05:03:20

お食事につきまして、不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、無料朝食サービスご利用時には手指消毒およびマスクと手袋の着用など、新型コロナウイルス感染症対策へのご協力をお願いしております。
レストランスタッフに報告をさせていただき、改善に向けて早急に対応して参ります。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【みやぎ宿泊割/朝食付】 泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン★駐車場&VOD無料★1室1名
【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

美香りん8801さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

美香りん8801さん [40代/女性] 2022年06月05日 20:41:12

新しいビジネスホテルで良かったです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年08月07日 05:02:59

当ホテルは2015年8月にオープンしたホテルでございます。間もなく7年となりますが、初心を忘れず、何度お越しいただきましても同様に綺麗とご満足いただけますよう努めて参ります。
機会がございましたら次回はこちらもご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月26日 17:29:35

格安で大満足でした。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年06月26日 16:02:02

また、お忙しい中クチコミを投稿して下さったこと、重ねて御礼申し上げます。
滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
コストパフォーマンスに関してお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。

【スタンダードツインルーム【喫煙】】

ぐり to ぐらさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

ぐり to ぐらさん [40代/男性] 2022年05月23日 17:48:12

クルマでの移動を前提とした旅であれば、立地条件は街の中心地でなくてもOK。

初日の目的地の徳仙丈山のツツジ狩りへのアクセスも、翌日の一関の猊鼻渓へのアクセスも良好でした。

今回は『みやぎ宿泊割』キャンペーンのおかげで、ほとんどタダで利用できたような気がします。

建物は清潔だし、フロントの対応も丁寧だし、食事も美味しかったです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年07月13日 17:11:22

滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
館内の清潔感、フロントスタッフのサービス、コストパフォーマンスについてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
フロントスタッフ

投稿者さん 2022年05月21日 17:05:43

何度かリピートしてますが、設備は新しくキレイで、お値段もリーズナブルです。食事も価格から見れば及第点だと思います。朝ドラのロケ地巡るならオススメの宿です。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年06月26日 15:58:50

滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
何度もご宿泊頂いている上、設備やコストパフォーマンスの面において、お褒め言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。
ご利用されるお客様の中にも、朝ドラのロケ地巡りで気仙沼へお越し頂いているお客様が多くいらっしゃいます。観光スポットでもある沿岸地域へもお車で10分ほどの距離になりますので、観光の際はぜひご利用頂けたらと存じます。

善爺62さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

善爺62さん [60代/男性] 2022年05月15日 22:03:51

部屋、風呂、とにかく清潔。朝食の豚汁は最高でした。大満足です。ありがとうございました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年06月26日 15:57:31

滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
大浴場、施設の清潔さ、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しい限りでございます。
今後も、ご満足していただけるようなホテル運営をして参りますので、是非また気仙沼にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月15日 19:35:49

遠い

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年06月26日 15:58:18

滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
しかしながら、立地の問題から、ホテルへお越しの際は大変お不便をおかけ致しました。
当ホテルは気仙沼駅より徒歩約18分の先に位置しておりまして、徒歩でいらっしゃる方には少々不便をいただく距離でございます。必要以上を省きリーズナブルにご宿泊いただけるよう取り組んでおりますので、ご理解いただけましたら幸いでございます。

【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

マサミサ1218さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

マサミサ1218さん [50代/男性] 2022年05月06日 16:16:21

綺麗で大変良かったのですが、女性大浴場が三人、四人程しか入れず空き待ちで結局連れは夜部屋のお風呂に入りました。男性大浴場は六人前後で窮屈かなって感じです。ゴールデンウィークで人が多い状況でしたので仕方ないとはいえ部屋数が多いので、それに合わせた大浴場にして頂きたかったです。また室内の冷蔵庫の音が気になります。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年05月10日 17:28:59

大浴場に関して、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
設備に関しては早急な対応は致しかねますが、ご指摘いただいた大浴場の利用方法につきまして、少しでも多くのお客様にご利用頂けるよう、頂戴したご意見を共有し、改善に向けて今後の参考とさせて頂きます。

【スタンダードツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年05月03日 06:46:01

朝食が美味しかった。
部屋の清掃も清潔が保たれ安心した

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年05月10日 17:28:24

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食や客室の清潔さに関して、お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年04月24日 17:46:47

宮城県民割が使え、朝食のおかずも豊富で満足しました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年05月18日 18:43:20

滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
みやぎ宿泊割プランをご利用頂いてのご宿泊は、安く宿泊ができて良いと沢山ご好評を頂いております。朝食についても、お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。

【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

たくぼー1210さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

たくぼー1210さん [60代/男性] 2022年04月03日 20:34:45

みやぎ割を使用して宿泊したのでコスパ最高でした。大浴場もあり満足でした。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年04月28日 17:43:39

また、お忙しい中クチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、みやぎ宿泊割プランご利用でご宿泊いただき、コストパフォーマンス面において
満足のご様子が伺え、こちらとしても大変嬉しく感じております。
大浴場に関してもご好評を頂戴でき、これからもお客様に満足頂けるようより一層精進してまいります。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【みやぎ宿泊割/2食付】 泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン★駐車場&VOD無料★
【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月01日 16:09:24

みやぎ宿泊割でお得に宿泊しましたが、元々も低廉なホテルのようです。
ツインの部屋は思ったより広々として快適に過ごせました。
大浴場があって嬉しいです。シンプルな浴槽ですが浴槽内に段差がないためお年寄りの方には厳しそうに思いました。
朝食は私には少し地味に感じましたが、お腹を満たすには十分です。
気仙沼に行ったらまた泊まりたい宿ですね。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年04月28日 17:43:17

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルは近隣のホテルに比べますと比較的お値打ち価格となっておりますが、よりお客様に安心してご利用いただけるような接客・部屋作りなどを日々心がけております。
ご指摘いただいた大浴場の浴槽につきまして、早急な対応は致しかねますが今後の参考にさせて頂きます。
次回もお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月01日 11:08:22

朝食バイキングで満腹なります。大浴場も良かったです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年04月28日 17:42:36

また、お忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食、大浴場に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【春夏旅セール】★特別価格&ポイントUP★駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/朝食付】 1名1室
【スタンダードシングルルーム【喫煙】】

ぷよべえさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

ぷよべえさん [40代/男性] 2022年03月29日 22:12:19

いや、あんなにキレイだとは思わなかったのでびっくりしました。
震災やコロナで大変かとは思いますが、頑張ってください。また利用させていただきます。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年04月28日 17:42:15

また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
館内についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

【スタンダードシングルルーム【喫煙】】

bishi1484さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

bishi1484さん [50代/男性] 2022年03月21日 19:25:17

2021/10/17の投稿者さんの意見で「チェックインに時間がかかりすぎる」とありますが、私も同意見です。家族連れが多く見受けられましたが、ツインルームまでしかないため、3人以上の場合は、複数部屋の予約をすることになります。他の宿で複数部屋の予約をしたことがありますが予約者が一人チェックインすればOKでした。部屋ごとに泊まる人のサインを求められたのは初めてです。その意図が理解できません。それでは時間がかかるわけです。なぜ複数のサインが必要なのか、憤慨しましたが、申し訳ございませんの言葉もないチェックインで、イメージは最悪です。しかし、設備は新しく、夕食、朝食2食もついて6千円とは相当リーズナブル。大浴場もきれいで、広いです。チェックインの悪さが、悔やまれます。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年04月28日 17:39:56

また、お忙しい中クチコミを投稿して下さったこと、重ねてお礼申し上げます。
設備やコストパフォーマンス、大浴場においてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。しかしながら、チェックイン時のご案内に時間がかかり、スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お部屋ごとにご署名をいただく理由と致しましては、ご宿泊いただたく全てのお客様のお名前をいただく必要があり、当館では、お客様に何かあった場合に迅速な対応をするためお部屋ごとにご署名をいただいております。また、集団食中毒や伝染病等が発生した場合、感染ルートをさかのぼって特定ができるようにする目的から、様々なお客様がご宿泊される中でご利用者様の安全を確保するためというのも理由のひとつになっております。宿泊施設によって約款内容が異なるため、ご理解・ご了承いただけますと幸いでございます。

【【3~4名グループ様】ツインルーム×2部屋【禁煙】】