ラ・ジェント・イン気仙沼 クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・イン気仙沼のクチコミ・お客さまの声

takちゃん2223さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

takちゃん2223さん [40代/男性] 2022年03月19日 22:26:18

立地は三陸道から降りてすぐ。
スーパー、ファミレス、ラーメン屋、コンビニ、ホルモン屋、ダイソー、何駅か分からないが小さな駅もあります。
私はパチンコしませんが隣りにあります。
外に出なくてもお酒が飲めるレストランもホテル内にあり不便はしません。
自販機はジュースとお酒以外にお菓子やカップ麺など。
電子レンジに製氷器あり。
洗濯機に乾燥機もあるので手ぶらOK!

荷物が少なくても気仙沼を満喫できます。

お部屋も広めで動きやすい
大浴場もありゆっくり浸かれます

車イスのパートナーと一緒ですが
段差がほとんど無いので快適
車イスなら予約時に1階にしたいと相談すると良いと思います

お部屋のユニットバスとトイレは段差があるけど
障害者対応のトイレもあるので不便しません

車イス対応のシングルルームもあるらしく
車イス一人で気仙沼旅行も良さそうでした

大浴場の入り口も入りやすく
湯船の段差も低めで入りやすい
端っこに人によっては手すりがあると安心なくらいです

建物も新しく中も清潔です

初めて行くので電話で
環境について色々質問したのですが女性方が親切に調べて
回答して頂き安心して予約を取り何不安無く過ごせた旅で感謝です

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年04月28日 17:39:07

この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、当館設備やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄にございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え安堵致します。
また、パートナー様の車椅子でご利用の際、多目的トイレ&大浴場はございますが、
お部屋のユニットバス&トイレに関しましては、段差がございまして、ご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
当施設の近隣では、スーパー以外にも生活用品店・ドラックストア・電気量販店・コンビニ等、徒歩5分圏内に多数お店がございます。
また、機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月01日 14:14:19

全体的にとても良かったです!特に大浴場、朝食バイキング。今度、宿泊する時は夕食も食べてみたいと思います!

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年02月07日 06:26:42

ご投稿者様
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
大浴場と朝食にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
金野

【みやぎ宿泊割/朝食付】 泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン★駐車場&VOD無料★1室1名
【スタンダードシングルルーム【喫煙】】

さくらんぼ5496さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

さくらんぼ5496さん [60代/男性] 2021年11月16日 20:49:47

楽天さん紹介サイトで、宿泊出来 ありがとうございます。
 色んなホテルに、宿泊しておりますが、 今回のホテルに 大浴場完備 他の設備あり 大変満足でした。
1料金が安い 2 他 色々と 配慮型が見られた。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年11月27日 05:41:29

そして、総合★5つの高評価をいただき大変光栄にございます。
大浴場も「大変満足」とご利用いただけたとのこと、当ホテルの自慢のひとつでもございますのでお喜びいただけて嬉しく存じます。
次回もまた気仙沼へお越しの際はラ・ジェント・イン気仙沼をご利用くださいませ。
ファン

【7日前予約/2食付】7日前までのご予約で5%OFF!★駐車場&全室VOD視聴無料★

投稿者さん 2021年10月29日 07:40:18

必要にして十分なホテル
大浴場があり、部屋も清潔で奇麗
市内からは少し距離があるので料理屋さんで美味しいカツオ料理とお酒をいただいてから
代行さんにお願いしてもリーズナブルな料金でした。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年11月01日 07:16:08

ご投稿者様
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
当ホテルでオススメの、大浴場をご利用いただきましてありがとうございます。
ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思っております。
金野

【秋冬旅セール】駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/素泊り】 1名1室

投稿者さん 2021年06月03日 21:07:57

仕事の都合で急遽再度連泊。

今回は素泊まりだったが、食事付きにすれば良かったと後悔。

相変わらず大浴場が利用しやすくて素晴らしい。
ただ、気のせいかもしれないが、大浴場内の自販機が無くなっていた?気がする。

長い廊下に沢山の部屋の扉。
機能的というか、整然と管理されているというか、ホテルの作りが好ましい。
また、気仙沼市付近で宿泊するときは、このホテルを選びたい。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年06月05日 17:32:09

ご投稿者様
いつも、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミを投稿して下さったこと重ねて感謝申し上げます。
当館に関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
長らく皆様にご愛顧頂いた大浴場の自動販売機ですが、残念ながら撤去致しました。
新たな自販機を設置するかどうかは現在検討中でございます。ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
熊谷

【春夏旅セール】駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/素泊り】 1名1室

投稿者さん 2021年05月23日 14:46:52

機能さを詰め込んだ、ビジネスホテルといったらコレだ、という部屋
ホテル内も含めて全体的に新しい建物なのか、とてもキレイだった
朝食は普通に美味しく、バイキング形式が嬉しい
無料Wi-Fiは、時間帯によって少しもたつくが、一昔前の無料Wi-Fiに比べたら遥かに快適
WiMAXの電波が圏外だったので助かった
無料駐車場は広く、直近にスーパー
もある
部屋にユニットバスもあるが、大浴場があるのが素晴らしい
ふやけるまで湯に浸かって、缶ビールをキメれば大満足
作務衣のような部屋着があり、連泊時の洗濯が助かった
気になるのは、大浴場やレンタルルーム、コインランドリー部屋のゴキブリホイホイが目についたことと、部屋内の換気が弱いこと
ゴキブリ対策は仕方ないと理解してるが、少し身構えてしまう
部屋の換気は、換気扇が弱いのか、喫煙時に煙があまり逃げていかなかった
換気扇のスイッチを見落としてただけかもしれない
気仙沼市内では格安のホテルだが、とても満足できた
やはり大浴場があるホテルは良い

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年05月24日 17:11:56

ご投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミを投稿して下さったこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご指摘のございました害虫駆除用品の設置場所等に関しましては改善を検討させて頂きます。
また、換気扇に関しましては設備上の問題のため早急な対応は致しかねますが今後の参考にさせて頂きます。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
これからもお客様に満足して頂けるように精進致します。
ご投稿者様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
熊谷

【春夏旅セール】駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/朝食付】 1名1室

投稿者さん 2020年10月27日 21:17:59

キレイな部屋で値段も安くて満足でした。
ただ床が濡れてまだ乾いていない部屋を案内されたのでできれば状態の良い部屋を案内してほしかったです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年11月05日 18:28:51

ご投稿者様
しかしながら、客室の状態につきましては、大変申し訳ございませんでした。
チェックイン前の確認を清掃員とフロント共に再度見直していきたいと思います。
梶原

【楽天限定】ポイントアップ☆彡駐車場&全室VOD視聴無料【ポイント10倍/2食付】 1名1室

投稿者さん 2020年08月05日 07:32:42

夜部屋で一人でも映画などが無料で見れるのが嬉しいです。

2020年06月
ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年08月17日 07:28:43

ご投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂いてのクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルでは映画、ドラマ、バラエティーなど700タイトル以上を無料で放送提供させて頂いております。
また気仙沼にお越しの際は、是非当ホテルをご利用して頂けたら幸いでございます。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/朝食付】 1名1室

投稿者さん 2020年08月05日 07:30:44

車での出張です。バイパスに近く大変便利ですし、夜静かな場所なのでゆっくり休めます。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年08月18日 14:53:53

ご投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのクチコミ投稿、誠にありがとうございます。
これから秋には脂がのった秋刀魚が美味しい季節です。美味しい海鮮いっぱいの
気仙沼へお越しの際は、是非当ホテルをご利用して頂けたら幸いでございます。
金野

【7日前予約/朝食付】7日前までのご予約で5%OFF!★駐車場&全室VOD視聴無料★ 1名1室

ちゅう3459さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

ちゅう3459さん [60代/男性] 2020年07月14日 17:39:36

この値段でのサービスは満足です

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年07月18日 11:57:22

ちゅう3459様
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

「この値段でのサービスは満足です」とお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
今回頂きましたお声は、スタッフへの最大の労いとなります。重ねて感謝申し上げます。
『リーズナブルな価格で値段以上の感動を与えたい』というのはラ・ジェント・イン気仙沼の目標でございます。些細なことでもお気付きの点等ございましたら、お気兼ねなくお申し付け下さると幸いです。
この度はご多忙の折、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
ちゅう3459様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・イン気仙沼 黄

【スタンダード/素泊り】リーズナブルにご宿泊★駐車場&全室VOD視聴無料★ 1名1室

若旦那ムルタさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

若旦那ムルタさん [40代/男性] 2020年03月28日 20:22:47

新しい施設で全体的に綺麗、大浴場もありゆっくり過ごせるのはいいですね。
駅から少し離れているので公共交通機関で訪問すると少し歩きますが、車で来訪するなら主要道から近く市街地中心よりもアクセスが便利です。
また、テレビの有料チャンネル視聴が基本プランに含まれているのは地味に嬉しいです。別料金だと殆ど見ないんですよね、こういうの。

2020年03月
ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年04月01日 05:15:49

若旦那ムルタ様
この度は、ラジェントイン気仙沼にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご多忙の折、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
ホテルへのアクセスと内部施設について褒めていただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは平成27年にオープンして5年目になりますが、これからも清潔さを維持し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります
何よりも、お客様に気持ちよく滞在していただき、笑顔で帰っていただくことが私たちの希望であり理想でございます。
若旦那ムルタ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【スタンダード/朝食付】人気の手作りバイキング★駐車場&全室VOD視聴無料★ 1名1室
【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

ぶっちょ6171さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

ぶっちょ6171さん [20代/男性] 2020年03月09日 07:08:35

施設が新しくて綺麗でした。ずらっと部屋が並んでおり自然の家を彷彿とさせました。駅から距離がありましたが自転車を貸してくれたため駅の近くの居酒屋まで楽に行くことができました。

2020年03月
ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年03月10日 15:40:11

ぶっちょ6171様
当ホテルは平成27年にオープンして5年目になりますが、
これからも清潔さを維持し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
この度は、お忙しい中でのクチコミ投稿誠にありがとうございます。
ぶっちょ6171様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
梶原

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/素泊り】
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

hide4155さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

hide4155さん [60代/男性] 2019年12月31日 08:28:14

水道の音が夜間に聞こえて耳障りだった。風呂は大きく清潔で気持ちよかった。
朝食は素朴ながら手作りで美味しかった。量や質も過分ではなく、家庭的で美味しい朝食に満足でした。また利用しますから水道の音対策をしていただきたい。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年01月16日 15:53:18

hide4155様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場や朝食についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心致しました。
しかしながら水道の音に関してですが、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様が快適にお過ごし出来るよう対策していきたいと思います。
この度は、お忙しい中でのクチコミ投稿、誠にありがとうございます。
hide4155様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

梶原

【土・日・祝日限定/朝食付】シングル2部屋以上セットプラン☆お隣または向い同士のお部屋お約束♪
【【3部屋セット】シングルルーム【禁煙】】

mapi0709さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

mapi0709さん [40代/男性] 2019年08月20日 18:30:38

場所は駅からは若干離れてはいたが、移動が車ですので全く問題はなかったです。またチェックイン時は丁寧な案内をしてくれたスタッフが非常に好感が持てた。お部屋は広くもなく狭くもなく機能的であり
お風呂は大浴場がある為、気持ち良く寝れました。
次回も利用させて頂きます。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年08月22日 23:09:37

Mapi0709様
「次回も利用させて頂きます。」、そのお言葉一つで、よかったな、と心から思います。
Mapi0709様の仰る通り、気仙沼駅からは徒歩20分と離れておりますが、車移動の場合はバイパス降りてすぐのため、わかりづらい場所にありますが便利な立地にございます。
チェックイン時のフロントスタッフについて、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
日頃から丁寧な接客を心掛けておりますので、そういったお言葉をいただけたことで今後も気持ちの良い丁寧な接客をしていこうと思えました。
滞在目的はビジネスということですが、出張でのご利用でしたでしょうか。
お仕事でお疲れでしたでしょうが、大浴場でゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。
次回気仙沼にお越しの際は、是非季節季節でとれる魚介類などに舌鼓も打って欲しいな、と思います。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
Mapi0709様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
山野井

【姉妹ホテル新規開業応援】ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町OPEN記念プラン(朝食付)1名1室

投稿者さん 2019年07月18日 23:21:13

また必ず行きます。そう思わせるところです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年07月19日 18:48:36

投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「また必ず行きます。」その一言に、なんだか心が温かくなりました。
投稿者様がどのように思われて、そういったご感想を持たれたのか、非常に気になる次第でございます。
投稿者様のお越しになった7月は初カツオが捕れる時季でしたが、カツオは召し上がられましたでしょうか。
初水揚げから1カ月水揚げがなかったカツオですが、最近ようやく通年通りの水揚げの勢いが戻り、賑いを見せている気仙沼でございました。
山野井

【さき楽7】早期予約で得しちゃお♪7日前の予約だから5%OFF!!素泊り・1室1名利用

投稿者さん 2019年07月07日 18:55:34

気仙沼大橋観光で7月1日にお世話になりました。
大浴場もあり朝食も大変美味しく頂きました。
又、気仙沼に行く時はお世話になります。
有り難う御座いました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年07月11日 18:37:31

投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
満点である5点の総合評価、非常に嬉しく拝見しました。
気仙沼大島大橋は、いかがでしたでしょうか。
私も開通後何度か通りましたが、何度通っても感動します。
住民の方の悲願の橋ということもありますが、橋の偉大さに、つながるということの大きさを実感します。
ご滞在中には、大浴場や朝食に関しましてもご満足いただけたご様子が伺え、ホッとしております。朝食のお米は宮城産でして、ちょうどよい炊き加減がご好評を頂いております。
気仙沼の平野商店さんの「うま造り」に漬けられた唐揚げも、朝から何個も食べれてしまう美味しさです。
次回も是非、気仙沼にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
投稿者様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
山野井

【さき楽7】早期予約で得しちゃお♪7日前の予約だから5%OFF!!朝夕食付・1室1名利用

投稿者さん 2019年06月28日 13:54:43

部屋の広さ大変良い、清潔、大浴場があり疲れが取れる
食事も料金よりも、内容が良かった

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年06月30日 18:31:46

投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
「内容が良かった」との一言で、ご滞在に大きな支障なかった様子が伺え、非常に安心しております。
私は朝食ですと気仙沼・平野本店で販売されている「うま造り」という調味料に漬けられた唐揚げが大好物です。
友人が来た際は何度もおかわりしており、朝からと思われるかもしれませんが、おススメの一品です。
また、大浴場にてご旅行の疲れもとっていただき、翌朝もリフレッシュして観光していただけだようですね。
夏の気仙沼は非常に過ごしやすく、美味しい海の幸も多いですので、是非また気仙沼にお越しくださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
山野井

【朝夕食付プラン】ボリューム満点の夕食とバイキング朝食付☆全室VOD視聴無料☆1室2名利用
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

kentsengさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

kentsengさん [40代/男性] 2019年06月18日 18:42:45

acceptable for the price

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年06月21日 17:05:38

Dear kentseng

Thank you very much for choosing La`gent Inn Kesennuma for your stay in Kesennuma.
I hope you had a great time and had lots of delicious food and made lots of good memories in Kesennuma. Out hotel members are trying hard to keep our facility clean and affordable for our guests to stay.
Thank you for taking your time to make a review and rate our hotel.
Our hotel staff members are looking forward to your next visit to Kesennuma and hopefully you will stay with us once more.

La`gent Inn Kesennuma
Front staff Kim

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆2名利用素泊り

投稿者さん 2019年06月16日 17:45:08

部屋は清潔で良かったです。やや狭いですが、お値段相当でした。
夕食は近所の焼き肉店「一休」に行きましたが、安くて、気さくな女将さんと談笑して楽しくいただきました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年06月18日 21:06:42

投稿者様
この度はラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「お値段相当」「清潔で良かったです」とのお言葉、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの近隣には数店舗しかお食事するお店がございませんが、その中でも「ホルモン一休」さんは、おっしゃる通り女将さんが気さくな方で、リピートしたくなる“おふくろの味”代表のお店屋さんです。また、気仙沼のB級グルメの「気仙沼ホルモン」は豚のホルモンを味噌ベースの味付けで、ウスターソスをかけた千切りキャベツと一緒に昔から地元では食べられてきました。
近頃は色々なお肉屋さんでお土産品としても販売しておりますので、ぜひそちらもお試しください。
この度はお忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 齊藤

【さき楽7】早期予約で得しちゃお♪7日前の予約だから5%OFF!!素泊り・1室2名利用

亀吉4535さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

亀吉4535さん [70代/男性] 2019年06月01日 22:45:18

御世話様でした!復興終わっても末永く宜しくお願いいたしま~す頑張って下さい!また、泊まります!宜しくお願い致します

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年06月04日 23:20:27

亀吉4535様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂きまして、
「また泊まります!」とのお言葉、重ね重ね御礼を申し上げます。
“復興終わっても末永く”といったお言葉にも、亀吉4535様の思いが
ストレートに伝わってきまして、胸が熱くなる思いです。
完璧な復興というのはないと思います。
それでも、少しずつ、町も、人の心も、以前のように戻ること、一方で、
震災を除いても、気仙沼という町に来ていただけるような町作り、
そしてホテル作りも、大事なことだと思っております。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
是非、次回お越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。
亀吉4535様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。