ラ・ジェント・イン気仙沼 クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・イン気仙沼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月05日 10:38:47

少し歩きますがスーパー、100円ショップ等が近くにあり便利でした。
机と冷蔵庫/TVが離れているあまりないレイアウトでしたが、ベットからTVは見やすかったです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年05月08日 18:26:47

投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
レジャーでのご利用ということ、気仙沼ではどちらへ行かれましたでしょうか。
投稿者様のおっしゃる通り、当ホテルから徒歩圏内には気仙沼資本のスーパー「クリエみうら」さん、100円均一の「ダイソー」さん、24時間営業が安心のファミリーレストラン「ジョイフル」さんなどがございます。
コンビニも5分の距離に2店舗ございますので、何かあった際も問題なくご滞在していただけるかと思います。
TVは壁についているタイプですが、ベッドからは非常に見やすくなっており、700タイトル以上のVODも就寝前に見て頂くのに最適かと思われます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで幸いでございます。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
山野井

【早割30】早期予約で得しちゃお♪30日前の予約だから15%OFF!!(シングル・素泊り)

投稿者さん 2019年04月01日 20:26:30

気仙沼駅からは遠いですが、用事のある場所に近いため、個人的には便利でした。
気仙沼出張の定宿になりそうです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年04月12日 12:17:20

投稿者様
「清潔感があり、仕事が終わって寝るだけの私には十二分な設備と環境でした。」とのお言葉、仕事の疲れをホテルにて癒されたようで、安心しております。
投稿者様のおっしゃる通り、気仙沼駅からは徒歩20分と少々遠くなっておりますが、それでもラ・ジェント・イン気仙沼をお選びいただき、定宿にしてくださるお客様がたくさんいらっしゃることが、大変有難く、嬉しく思います。
4月になっても雪が降り、春がいつ来るのか不安になる天気が続いておりますが、次回も気仙沼にお越しになる際は当ホテルをご利用くださいませ。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
山野井

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆素泊りプラン

投稿者さん 2019年03月20日 17:23:22

到着が遅くなりましたがフロントの方が大変丁寧で
旅の疲れも吹き飛びました。お部屋も広くてゆったり
安めました。お気に入りの映画が楽しめて良かったです。
また機会がありましたら是非とも利用させていただきます!

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年03月27日 18:55:12

投稿者様
「到着が遅くなりましたがフロントの方が大変丁寧で旅の疲れも吹き飛びました。」とのコメント、大変嬉しく思いました。
夜遅い時間のチェックインということで、多少なりとも心細さが伴うものですが、当ホテルのスタッフの応対に安心感を持っていただき、大変光栄でございます。
どのお時間に来て頂いても、お客様が安心してご滞在いただけるような接客を目指しておりますので、投稿者様の率直な感想に、今後も「おかえりなさいませ」と、あたたかくお出迎えできるホテルであり続けたいと強く思いました。
お気に入りの映画も、夜のリラックスなお時間のお助けになったようですね。
当ホテルのVODは、最新の映画等も多く放映しております。最近では「ジュラシックワールド 炎の王国」などが新着映画のラインナップに出ております。
ハラハラドキドキの映画から、しっとりした映画など、バリエーションも豊かのですので、ぜひ次回お越しの際もご視聴いただけたらと思います。
この度はお忙しい中でのご投稿、最上の評価5を頂戴し誠にありがとうございます。

リ-マン008さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

リ-マン008さん [50代/男性] 2018年12月14日 22:49:00

気仙沼の定宿。食事は朝も夜も不味いので付けないようにしている。駐車場は全く足りず、いつも隣のパチンコ屋に駐めるはめになる。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年12月18日 07:20:05

リ-マン008様
いつもラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事に関しまして、召し上がらずに素泊まりプランでのご予約を頂戴しているようでございますが、現在ラ・ジェント・イン気仙沼では朝食・夕食共に大幅に見直しがされております。
短期でご宿泊される方々はもちろんの事、長期でご滞在される方々にも飽きがこないよう、ご当地グルメを取り入れ、ハロウィンやクリスマスなどのイベント時にはチョコレートファウンテンやスペシャルディナーの提供も行っております。
是非、一度召し上がっていただきたく存じます。
その際、当ホテル、そしてレストランの発展のためにも、ご意見などいただけますと幸いでございます。
また、近隣駐車場へのご移動に関しましては、ご不便をおかけしておりますこと、心から謝罪申し上げます。
当ホテルの駐車場は69台駐車可能となっており、到着が遅いお客様は移動せざるを得ないのが現実でございます。
駐車場の増設など、ハード面の改善をすぐに行うのは大変難しくございます。
恐れ入りますが、何卒ご理解いただければと存じます。
この度は、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
山野井

【お得な♪ポイント10倍】☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆素泊りプラン

投稿者さん 2018年11月29日 09:39:00

便利で綺麗なのでいつも利用させていただいています。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年12月05日 22:51:58

投稿者様
便利で綺麗とのお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく拝読いたしました。
申し分なくお過ごしいただけました事が、我々にとって何よりでございます。
観光で気仙沼にお越しになられたようですが、晩秋の気仙沼はいかがでしたでしょうか。
現在の気仙沼には春から夏の間をシベリアで過ごした白鳥が越冬のため飛来しており、市内を流れる大川では灰色の幼鳥を連れた家族連れの白鳥を見ることができます。
春になると産卵などでまたシベリアで飛び立つ白鳥たちの姿は、なんとも慎ましく気持ちを穏やかにしてくれます。
観光や飲食の他にも、ぜひ気仙沼の自然の壮大さもご覧頂けたらと思います。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
また次回、気仙沼にいらっしゃる際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
山野井

【格安!素泊りプラン】☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆素泊りプラン

沙羅8787さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

沙羅8787さん [50代/女性] 2018年10月22日 10:08:09

2泊しました。食事処が近くに無いのが残念でした。ただ大浴場が有りそこは気に入りました。部屋も掃除が行き届いていて綺麗でした。
チェックイン時フロントは新人の方らしくたどたどしい説明でしたが一生懸命さが感じられました。これからも頑張ってほしいです。機会があればまた利用させて頂きます。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年10月25日 13:00:45

沙羅8787様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
高評価と共に、大浴場やフロントスタッフについてお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
沙羅8787様のチェックインを担当したのは、韓国からの研修生、姜でございます。
チェックイン業務を始めてから日はまだ浅いですが、日本人顔負けの日本語力にはスタッフ一同驚きの連続です。
食事処が近くにない点につきましては、ご不便おかけ致しました。
当ホテルでは朝食、夕食共にレストランにて予約なしでも当日召し上がっていただけます。
朝食は地元の食材を使ったメニューもございまして、夕食に関しましてもメカジキや気仙沼ホルモンなどの地元メニューに加え、毎日変わる日替わりメニューが、最近ではご当地グルメを食べられると人気でございます。
次回いらっしゃる際は、ぜひレストランでも召し上がっていただけたらと存じます。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
沙羅8787様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングルルーム【喫煙】】

threshholdさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

threshholdさん [50代/男性] 2018年09月25日 20:13:35

部屋はとても新しく、余裕のある広さと、シンプルなデザインで過ごしやすかったです。ただ、デスクがかなり小さくて、PCと書類を広げての仕事となるとかなり手狭になるだろうと思いました。でも、コンセントがたくさんあってよかったです。壁掛けのTVの下に三つ、ベッドの頭の方に三つ。夕食は、車で5~6分先にあったスーパーで調達できました。小さな店でしたが弁当や総菜は十分にありました。
 2階建てでエレベータがないという構造ですが、不便とは感じません。廊下も広く、フロントまでのアクセスにまごつくことはない設計です。
 大浴場が、ビジネスホテルとしてはびっくりするほど大きくて奇麗です。震災後の復興のため工事関係の方々を考慮しておられるのかもしれません。湯船は足を延ばして最大6~7人が入れそうなサイズでした。自分も夜と朝、繰り返し利用させてもらいました。

周囲がとても静かなところなので、夜はぐっすり眠ることができました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年10月04日 05:50:35

Threshhold様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
写真付きのご投稿、誠にありがとうございます。
当ホテルに関しまして、良い点と悪い点、
とても詳しくご投稿いただきまして、大変嬉しく思います。
Threshhold様の仰る通り、お部屋のコンセントにつきましては、
お客様が困らないよう配置しております。
また、快適な睡眠をお取りになれるよう、
ベッドを通常のシングルベッドよりも大きい物としたことなどから、
机は多少小さめの物となりました。
ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
大浴場に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴できました事、非常に光栄でございます。
仕事の疲れを癒し、朝もご入浴していただけたようで、大変嬉しく思います。
この度は、お忙しい中、写真付きのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
また気仙沼にいらっしゃる際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
threshhold様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月24日 17:42:55

食事無しのプランの為、評価不能としております。

2018年06月
ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年06月24日 19:04:02

投稿者様

この度はラ・ジェント・イン気仙沼をご利用いただき誠にありがとうございます。
総合評価4つ★の好評価をいただきましたこと大変嬉しく思います。
当ホテルには「マムズキッチン」というレストランがございます。
朝食はバイキングスタイルになっておりまして、6時から9時(クローズ)
夕食は定食スタイルでございまして、18時から22時まで(ラストオーダー21時)
上記の時間で土日祝日問わず営業しております。
おつまみアルコール類も豊富にご用意がございます。当日でのお申込みでもご利用いただけますので次回は是非ご賞味いただき、ご意見をお聞かせくださいませ。
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
ご投稿者様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月01日 20:29:19

初めて利用しました。
あらかじめコンビニ等で買い物をして行ったので、近くにお店がなくても何とかなりましたし、飲み物や軽食なら自販機があるようでした。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年06月10日 00:47:22

投稿者様

この度はラ・ジェント・イン気仙沼へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
総合☆4つの好評価をいただき嬉しく思います。
当ホテルの近隣には飲食店の数は少ないですが、徒歩5分圏内にコンビニ、スーパー、ドラッグストアや24時間営業のファミリーレストランもございます。
また、館内にはレストランがございまして
朝食はバイキング形式で6時~9時(クローズ)まで
夕食は定食形式で18時~22時(21時ラストオーダー)まで
営業してございます。
朝食夕食どちらも豊富にメニューを取り揃えてございますので次回ご宿泊の際は是非ご賞味下さいませ。
この度はクチコミ投稿、誠にありがとうございます。

じろ0618さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

じろ0618さん [50代/男性] 2017年12月21日 18:05:57

駅から離れているため、電車での移動だと駅からタクシー利用になります。
また周囲に飲食店などがなく、コンビニも少し離れているので、チェックイン前に買い物してから行くか、館内の飲食店を利用するのがベターです。
セールスマンの出張より長期滞在型の利用が多いようですが、特にうるさいわけでもなく、立地のせいですが静かでゆっくりできました。
大浴場があるせいか、部屋のユニットバスの使用は少ないのか、そのせいか分かりませんが、バスタブの汚れが若干気になりました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年01月02日 12:11:23

じろ0618様
この度は、数あるホテルの中よりラ・ジェント・イン気仙沼をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは気仙沼駅より徒歩約18分の先に位置しておりまして、徒歩でいらっしゃる方には少々不便をいただく距離でございます。
冬時期は夜になると暗くなるのが早いため、タクシーのご利用をしていただくことを勧めております。
また、周囲にはじろ0618様がおっしゃる通り飲食店がほとんどございません。
周囲にはラーメン屋、ホルモン屋以外を除いた飲食店はなく、ほとんどの飲食店へはお車でのご移動を勧めております。
ホテル近郊にて飲み歩きなどをなされたいお客様にとっては不便であることは承知いたしております。
じろ0618様のおっしゃる通り、近隣のスーパーやコンビニでお買い物をなされてから来るか、ホテル内のレストランをご利用なされること方も多くいらっしゃいます。
立地条件を変えることは現段階では大変難しいこともございますが、
ぜひ気仙沼のものを召し上がっていただくためにも、お車でのご移動ののち、
気仙沼の飲食に舌鼓を打って頂きたいというのが本望でございます。
バスタブの汚れにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃が行き届いてなかったことを重ねてお詫び申し上げます。
大浴場もございますが、お部屋の清掃が行き届いていないということは決してあってはならないことです。
清掃スタッフ、フロントスタッフ、ホテルでお客様を気持ちよく迎え入れる側として、
清掃についてはしっかりと点検、以降このようなことがないように努めてまいります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。
じろ0618様の次回のご宿泊を、スタッフ一同心からお待ちいたしております。

【格安!素泊まりプラン】☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆素泊まりプラン

ega1973さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

ega1973さん [40代/男性] 2017年11月03日 02:39:29

駅から離れているので、タクシーを利用していきました。ホテル自体、まだ新しく、大浴場もあり快適に過ごせました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2017年11月12日 17:42:43

ega1973様
この度は数あるホテルの中よりラ・ジェント・イン気仙沼をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは2015年の8月にオープンいたしました。
気仙沼市でも新しいホテルです。
気仙沼駅から車で5分、徒歩15分程の立地でございます。
ega1973様がおっしゃる通り、駅からホテルまでは少し距離はございますがホテル近隣にはスーパーやコンビニ、ファミリーレストランもございますのでご不便なくご利用いただけるかと存じます。

また、ご滞在中は大浴場で快適に過ごせたというお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからも、お客様皆様が快適にお過ごしいただけるよう、より一層努めてまいります。
この度はクチコミ投稿誠にありがとうございます。
ega1973様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年10月22日 09:28:26

通路で他の客が酔っ払ってたのか笑っていた声が響いてうるさかった。他の棟にも電子レンジ等があれば便利だと思う。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2017年11月12日 16:16:56

投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊中「通路から聞こえる他のお客様の声が響いてうるさかった」とのことでお客様への配慮が至らず、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。大変申し訳ございません。お客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、より努めてまいります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を下さり、誠にありがとうございます。
投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心からお待ちいたしております。

【スタンダードダブルルーム【喫煙】】

あおまめあかまめさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

あおまめあかまめさん [30代/女性] 2017年09月11日 08:29:19

お盆休暇中の東北周遊旅行の途中で宿泊させていただきました。駐車場は広くスムーズでしたし、受付の方も親切でこちらからの周辺観光への問い合わせも丁寧にご対応いただきました。部屋の広さも充分でお盆期間ということで沢山お客さんはいましたが、隣や廊下の音などは気になりませんでした。お盆期間にこの価格で、このクオリティには満足でした。関西からなのであまり足を運ぶ機会はありませんが、チャンスがあればまた宿泊させて頂きたいと思います。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2017年10月21日 00:53:52

あおまめあかまめ様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
駐車場やスタッフの対応につきましてお褒めいただき大変嬉しく存じます。
また、「チャンスがあればまた宿泊したい」というお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
スタッフを代表し、重ねて御礼申し上げます。
東北周遊旅行はいかがでしたか。
また、気仙沼へいらっしゃる際は当ホテルを是非ご利用下さいませ。
この度はクチコミ投稿誠にありがとうございます。
あおまめあかまめ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まりプラン】☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆ゆったり2名利用プラン

投稿者さん 2017年09月08日 15:32:36

口コミを見て宿泊する事に決めました。期待していましたが駐車場は狭く、作業員などのトラックなどがたくさん止まっており、女性ドライバーの方にはお勧めできません。接客はごく普通でチェックインはスムーズで助かりました。今回はツインルームに宿泊です。部屋は綺麗なほうでしたが、浄化槽の?部屋に入った瞬間、ドブの臭いがしました。バスルームも同じ。ベットは狭くマットレスもなく、硬いのでよく眠れませんでした。このようなホテルに宿泊したのは初めてで、がっかりしました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2017年10月16日 01:14:00

投稿者様
口コミをご覧いただき、期待して当ホテルへご宿泊いただいたのにも関わらず、投稿者様のご期待に添えることができなかったこと、我々スタッフといたしましても、とても残念な気持ちでいっぱいでございます。
大変申し訳ございません。

お部屋に入った瞬間、ドブの臭いがしたとのことですが、現在は特に臭いが発生しておらず、原因不明でございます。
今後も引き続き、臭いの原因を追究し、お客様が不快な思いをされないよう改善してまいります。
今回はご家族でツインルームにご宿泊されたとのこと。
ツインルームのベッド幅は90㎝となっており、少し窮屈に感じられたかもしれません。
ダブルルームでございますとベッド幅が180㎝でございますので、お子様とご一緒に広々とご利用いただけます。
次回、ご宿泊の際は是非ダブルルームをご予約くださいませ。
この度は貴重なご意見、クチコミ投稿誠にありがとうございます。

【スタンダードツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年08月26日 11:09:35

きれいなホテルでした。
接客も良くて、近くにスーパーもあり
初めてマンボウを食べました。
量も二人ぶんに切ってくれて素泊まりだったので、スーパーご飯に満足しました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2017年09月22日 02:05:22

投稿者様
ホテルの清潔感、接客についてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
また、マンボウを初めて召し上がられたとのこと。満足していただけ気仙沼に住んでいる者として大変嬉しく思います。マンボウは夏が旬の魚でございまして、酢味噌につけて食べるのが気仙沼流でございます。機会がございましたらチャレンジしてみてください。
この度はクチコミ投稿誠にありがとうございます。投稿者様のまたのご来館をお待ちしております。

【週末限定!朝食無料サービスプラン】☆VOD無料視聴付☆二名一室利用【1日5室限定】
【スタンダードツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年07月26日 23:35:23

気仙沼観光の為に利用しました。飲み屋街からはちょっと離れていた為タクシー移動でした。駅からもちょっと離れてますが、何より料金が安い。レンタサイクルなどもあるようです。大浴場もあり、部屋もちょっと廊下の声は気になるものの、また機会があれば利用したいです。部屋は綺麗で清潔でした。喫煙室でしたが、嫌な匂いもせずに加湿空気清浄もありました。お世話になりました。ありがとうございました

ラ・ジェント・イン気仙沼 2017年08月28日 01:38:46

投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
廊下の声に関しましては投稿者様にはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。快適にお過ごしいただけるよう配慮に努めてまいります。
また、気仙沼観光の拠点として当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。
「また機会があれば利用したい」というお言葉は我々スタッフにとって大変励みとなるお言葉でございます。
スタッフを代表し重ねて御礼申し上げます。
今後もお部屋の清潔さをはじめ、お客様にご満足いただけますよう維持・管理に努めてまいります。この度は貴重なご意見、クチコミ投稿ありがとうございます。
投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードダブルルーム【喫煙】】

しいぽん0417さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

しいぽん0417さん [40代/男性] 2017年06月04日 11:16:12

今回は娘の遠征の為宿泊に利用させて頂きました。価格の割に部屋も広く、綺麗でした。復興の為の施設かと思います。難点は回りにコンビニとパチンコくらいしかないことと、復興市場までは少し遠いかなと…、寝るだけなら大満足です。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2017年06月13日 10:29:35

しいぽん0417様
このたびは、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お嬢様の遠征でのご宿泊とのこと、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?「綺麗」とのお言葉ありがとうございます。オープン2年目でございますが、新しさにごまかされない清潔さの維持に努めております。
復興に従事されている方々のご利用もございますが、しいぽん0417様のようにご家族やグループでもご利用になりやすいよう、シングルルームだけでなくダブルルームやツインルームも多く、リーズナブルな料金設定にてご用意しております。ホテル周辺エリアは震災以降発展しているエリアになっておりますので、今後は利便性もより向上していくことと思われます。
またの機会がございましたら、ぜひ「ラ・ジェント・イン気仙沼」ごお選びいただけますよう、お願い申し上げます。
ご感想もお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2017年03月16日 10:26:31

お風呂場が寒い

ラ・ジェント・イン気仙沼 2017年03月24日 20:56:25

投稿者様
大浴場につきましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
ご意見を基に今後より一層温度管理に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
投稿者様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年02月10日 18:00:22

サーバー機の故障とかで楽しみにしてた映画が見れなかった。チェックインの時何も言われなかったので、おかしいなと思いながら20分も無駄にした。ちゃんと言えよな!!
見れると思ってこのホテルを選んだのに詐偽だ!!
チェックアウトの時もお詫びもしないでちゃんと教育してんのか!!

2017年02月
ラ・ジェント・イン気仙沼 2017年02月11日 23:29:57

投稿者様
このたびは、ラ・ジェント・イン気仙沼をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのクチコミ投稿をいだだきまして、感謝申し上げます。
今回のご宿泊に際しまして、VODをご覧いただけず大変申し訳ございませんでした。全室無料試聴のご案内をしているにもかかわらず、今回のような事態が発生いたしましたこと、トラブルのご案内が行き届かず貴重なお時間を取らせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後は、VODの試聴状況確認をより徹底し、お楽しみいただけるよう対策を講じてまいります。

投稿者さん 2016年02月08日 11:03:23

仕事の都合上、駐車場にマイクロバスを停めていただいたのですが、大変親切で丁寧な対応をいただき嬉しく思いました。機会があればまた泊まりたいと思います。ありがとうございました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2016年02月11日 07:30:28

投稿者さま

この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼をご利用いただき、また、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

当ホテルの駐車場はあいにく数が不足している状況で、皆様にご迷惑をおかけしております。普通車以上の大きさでお越しのお客様は、事前にご連絡をいただけますと、可能な限りご対応させていただいております。
ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんが、多くの皆様にご協力をいただきまして感謝申し上げます。

投稿者さまのまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【週末限定!朝食無料サービスプラン】☆VOD無料視聴付☆ダブルルーム2名利用【1日3室限定】