ラ・ジェント・イン気仙沼 クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・イン気仙沼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月20日 20:24:14

連泊で泊まりましたが、アメニティ(バスタオルとフェイスタオル)が交換されておらず、前日の濡れているもがそのままでした。チェックイン時に、事前に説明があれば良かったのですが、何もなくとても残念な気持ちになりました。
 2階の足音がちょっと響くのが気になりました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2017年09月18日 02:45:06

投稿者様
この度はラ・ジェント・イン気仙沼へご宿泊いただき誠に有難うございます。
ご連泊時の清掃のご案内、2階の足音につきまして、お客様にご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
当ホテルではご連泊時の清掃は札対応となっており、内扉にございます「清掃して下さい」の札を午前10時前までに廊下側ご提示いただくと清掃に入るシステムとなっております。タオル交換のみご希望の場合はフロントにて交換を行っております。館内のご案内をチェックイン時お配りしているとはいえ、スタッフのご案内が不足しており大変申し訳ございません。スタッフの教育を徹底しお客様へより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
この度は、貴重なご意見、クチコミ投稿、誠に有難うございます。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大20%OFF!さらにポイント10倍!【朝食付きプラン】
【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

musiccompanyさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

musiccompanyさん [60代/男性] 2017年07月30日 14:19:35

開店してから2年以上たつのに室内外共に綺麗である。大浴場も清潔ですいていて良かった。寝具も清潔でベッドも快適で良く眠ることができた。朝食バイキングは、それほどメニューが豊かな訳ではないものの、ゆでたソーセージ、ベーコン、魚(鯖の塩焼き)、野菜が豊富で十分満足できた。食堂は、カウンターが10人程度、4人用の椅子・テーブルが12カ所ほどあり、広さは十分だった。これは朝6:30頃の様子だが、半分以上の空席があった。
食後のコーヒーやミルク、オレンジジュースなど、ゆっくりと飲めるし、意外にも良かったのは、氷入りの水がとてもおいしいことだった。気仙沼の水道は、ダムの水ではなく、二十一という大川の支流から取水していて、山から流れだす清流だったことを思い出した。災害復興用途の建築物のようだが、リーズナブルな価格で、安心して泊まれるので、お勧めの宿舎である。駐車場も隣接するパチンコ店と提携して余裕を持って駐車ができるようになった。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2017年08月28日 03:50:51

musiccompany様
この度は数あるホテルの中よりラ・ジェント・イン気仙沼をお選びいただき誠にありがとうございます。
ホテルの清潔感、朝食バイキング等に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
特に朝食バイキングにつきましてはご満足いただけたようでなによりでございます。
また、musiccompany様は夕食はお召し上がりになられましたでしょうか。
夕食は定食形式となっており、営業時間が18時から22時(ラストオーダー21時)となっており、日替わり定食がお魚の定食とお肉の定食2種類からお選びいただけます。その他にも毎日選べる定食3種類やおつまみ、アルコール類も豊富に取り揃えてございますので是非ご利用下さいませ。
musiccompany様からいただきましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、施設の維持管理に努めてまります。
この度は、クチコミ投稿ありがとうございます。
musiccompany様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月28日 11:36:14

土曜日でしたが安く泊まれました。お部屋も綺麗で気持ちが良かったです。足を延ばして入れるお風呂がある事も嬉かったです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2017年08月28日 02:47:25

投稿者様
この度はラ・ジェント・イン気仙沼へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
気持ち良くお過ごしいただけたとのことでなによりでございます。
投稿者様は当ホテルのレンタルルームはご利用になられましたか。
枕や高級マットレス等を数に限りはございますが無料貸し出しサービスをしております。
次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
この度はクチコミ投稿誠にありがとうございます。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【さき楽28】28日前予約で15%off!予定が決まったら即予約★事前カード決済限定素泊りプラン

投稿者さん 2017年07月13日 23:55:06

足が悪いのを受け付けの方が気にしてくれ、部屋を1階の食堂や風呂場近くにしてくれた。受受付の女性のサービスに感謝申し上げます。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2017年07月22日 15:47:31

投稿者様
フロントスタッフのサービスについてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
このようなお言葉はスタッフにとって大変励みになっております。
スタッフを代表いたしまして御礼申し上げます。
投稿者様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に精進してまいります。
この度はお忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます。
投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【早いがお得!】7日前のご予約で金・土・日・月◆5%off◆【朝食付】

投稿者さん 2017年04月29日 10:41:30

朝食が、とにかく充実していておいしいです。
レストランのスタッフの方もていねいに対応してくださいました。
夜中、何人かの団体が酔っていたのか他の部屋をノックする音や話し声がすごく聞こえて気になりました。
お部屋は悪くないです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2017年05月02日 08:07:51

投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。ホテル・レストランスタッフを代表いたしまして御礼申し上げます。
しかしながら、騒音につきまして不快な思いをおかけしてしまったこと、誠に申し訳ございません。ごゆっくりおくつろぎいただけるよう、快適な環境の維持に細心の注意を払ってまいります。この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

【週末限定!朝食無料サービスプラン】☆VOD無料視聴付☆二名一室利用【1日5室限定】
【スタンダードダブルルーム【喫煙】】

ネオタイガーショットさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

ネオタイガーショットさん [30代/男性] 2017年03月05日 18:48:02

遅い時間にチェックインでしたが、女性スタッフになぜかほっとしました。また利用したいです。
駐車場がもっと広ければ尚、良い。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2017年03月23日 04:09:01

ネオタイガーショット様
この度はラ・ジェント・イン気仙沼をご利用いただき誠にありがとうございます。
「また利用したいです」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思います。
スタッフを代表致しましてお礼申し上げます。
駐車場につきましては、正面駐車場が満車の場合は近隣の駐車場をご案内しております。
お気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
この度は、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
ネオタイガーショット様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【週末限定!朝食無料サービスプラン】☆全室VOD無料700チャンネル以上見放題☆【1日3室限定】
【スタンダードシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年01月13日 21:56:51

外観はプレハブみたいですが、白を基調とした内装は建物が新しいこともあり清潔な印象です。全体的に簡素なつくりで部屋の備品も必要最小限ですが、ビジネス利用としては十分だと思います。週末で朝食のサービス付だったのがよかったです。残念に思ったのは二人で利用する部屋にいすがひとつしかなかったことです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2017年01月16日 20:02:00

投稿者様

この度は数あるホテルの中からラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、内装の清潔感についてお褒めいただき大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の備品につきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
貴重なご意見として今後の参考とさせていただき、より良いホテル作りに努めて参ります。
この度は、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

【スタンダードダブルルーム【喫煙】】

toraochibikoさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

toraochibikoさん [50代/男性] 2016年12月23日 17:46:19

なかなか、フレンドリーで、いいかんじビジネスのかたに、いいかも。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2016年12月24日 14:15:39

toraochibiko様
このたびは、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またスタッフについてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフの励みとなっております。
スタッフを代表し、重ねて御礼申し上げます。
toraochibiko様はレンタルルームはご利用になられましたでしょうか。
当ホテルにはレンタルルームがあり、無料で枕やマットレス等の貸出しサービスを行っております。
もし、また当ホテルをご利用される機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
toraochibiko様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月11日 20:09:12

部屋は思ったより狭くなく、豪華ではないがとても小綺麗。
お風呂もそれほど広くはないですが、女性客はあまりいないのでほぼ貸し切り。レストランも内容は普通ですが、高くないので館内で済ませたい時はとても便利です。駅からは少し遠いようなので車の方には是非おススメです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2016年10月15日 18:57:11

私どもの客室は、機能性を重視しつつ、ごゆっくりお休みいただける空間をご提供できるよう工夫を凝らしております。また、新しさにごまかされない清潔さをもっとうに客室維持に努めております。女性浴場につきましては、ご宿泊日程により混雑状況に差がございますが、狭隘さでご不便をおかけしないよう、今後もご案内に努めてまいります。
当ホテルの公共交通機関の最寄りはJR気仙沼駅でございますが、徒歩18分、お車で5分のご案内でございます。
必要以上を省きリーズナブルにご宿泊いただけるよう取り組んでおりますので、ご理解いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中で、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【スタンダードツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年07月22日 23:33:15

とても綺麗で良かったですが、2階の部屋の足音が響き、夜中眠れませんでした。
その他食事、スタッフの対応は申し分ありません。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2016年07月24日 16:06:16

投稿者様

この度はラ・ジェント・イン気仙沼をご利用いただき、誠にありがとうございます。

清潔さにお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
しかしながら、騒音につきまして不快な思いをおかけしてしまったこと、誠に申し訳ございません。ごゆっくりお休みいただけるよう、快適な環境の維持に細心の注意を払ってまいります。
またご滞在中のご要望などございましたら、お気軽にお申し付けいただき、可能な限り善処してまいります。
お食事や接客につきましても、お客様の満足により近づけるよう努めてまいりますので、
またの機会がございましたら、「ラ・ジェント・イン気仙沼」をご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年07月05日 20:19:44

部屋が広く、お風呂が大きくゆっくりと休息が取れて楽しい旅が出来ました。

2016年06月
ラ・ジェント・イン気仙沼 2016年07月19日 15:22:58

投稿者 様

今回のご宿泊では、当ホテル自慢の大浴場をご利用いただけましたでしょうか。
ゆっくりお休みいただけたとのお声を頂戴し、私どもスタッフも嬉しく存じます。
当ホテルは2015年の8月にオープンし、まもなく1周年を迎えます。
今後もお客様の「楽しいご旅行」の記憶の一部に刻まれるよう、サービス向上に邁進してまいります。
今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきまして感謝申し上げます。
投稿者様とまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【さき楽28】28日前予約で15%off!予定が決まったら即予約★事前カード決済限定朝夕食付プラン

RIGUKIさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

RIGUKIさん [40代/男性] 2016年06月15日 13:57:28

食堂がもう少し広いと良かったですが、新しい設備で、非常に便利でした

2016年04月
ラ・ジェント・イン気仙沼 2016年07月03日 18:34:39

RIGUKI様
また、貴重なお時間をいただいてのクチコミご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは昨年の8月にオープンしたホテルでございます。
間もなく1年となりますが、より快適にお過ごしいただけるホテルづくりに邁進してまいりますので、今後ともご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

レストランにつきまして、混雑時にはご迷惑をおかけしておりますが、ごゆっくりご利用頂けるよう対策を講じて参ります。

RIGUKI様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝夕食付プラン】☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆2名利用朝夕食付

投稿者さん 2016年04月02日 11:02:43

新しくてキレイなホテルでした。仕事(車有り)で使用しましたが問題なしです。
長期滞在は?

2016年03月
ラ・ジェント・イン気仙沼 2016年04月04日 18:47:15

投稿者さま

この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、施設の清潔さについてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
オープン以来の清潔さを保つことができるよう、日々努めております。

長期滞在のお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、ベッド下に収納スペースを設けるなど、お部屋も広々使用できるようになっており、様々な工夫を施しております。

ご一泊でお越しいただくお客様にも、長期でご利用のお客様にも、皆さま快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

投稿者さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

にゃん594さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

にゃん594さん [40代/女性] 2015年12月07日 16:45:24

12/5に宿泊しました。安いので朝食が無料で付いてお得でした。新しいのできれいでとても気持ちよかったです。女性のご利用が少ないためだと思いますが、大浴場が脱衣所、浴室とも少し寒く感じました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2015年12月12日 10:50:48

にゃん594さま

にゃん594さまにご利用いただきましたプランは、週末限定ではございますが、通常の素泊り料金でご朝食をご利用いただける、大変お得なプランとなっております。お喜びいただけましたこと、嬉しく思います。

気仙沼市内も、日増しに寒くなって参りましたので、大浴場の温度管理にも細心の注意を払ってまいります。

にゃん594さまの、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【週末限定!朝食無料サービスプラン】☆VOD無料視聴付☆ダブルルーム2名利用【1日3室限定】
【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

ekirakuさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

ekirakuさん [50代/男性] 2015年12月05日 18:54:13

この度は始めてお世話になりました。

フロントスタッフさんの笑顔の接客は、とても心地よく遅くまでの仕事も癒されました。

大浴場はとても良い雰囲気でしたが、夜12時で終了してしまい、夜はタッチの差で利用出来ず残念でした。
外で飲んだあとにも利用出来る時間まで開いていたら嬉しいです。

また、朝食はお洒落で品数も充分でしたが、ご当地名物のサメの南蛮漬けを除き、既製品が多く残念な味でした。
手作り感がもう少しあるとほっとして良いですね。

またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2015年12月12日 10:34:24

ekirakuさま

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして、何よりの励みとなります。

大浴場営業時間につきましては、ekirakuさまのお声をもとに、皆様によりご満足いただけますよう検討してまいります。

また、ご朝食につきましても改善していきたく存じます。

この度のご利用、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

ekirakuさまのまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付プラン】☆大人のビジネスプラン☆ツインルームを贅沢一人利用◆全室VOD無料視聴付◆

投稿者さん 2015年11月25日 23:52:51

お部屋が綺麗でした。
お風呂も広くて
女風呂のセキュリティが良かったです!

ラ・ジェント・イン気仙沼 2015年12月03日 13:54:55

投稿者さま

お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
女性浴場の専用キーにつきましては、一見お手間をかけてしまいますが、「安心して利用できる」とお喜びの声をいただいております。

今後も皆さまにご安心、ご満足してご利用いただけますよう、努めて参ります。

投稿者さまのまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2015年11月24日 09:17:14

部屋は綺麗し何の問題もありません。
ただ、机が小さく、テレビと離れているのでデスクワークするのには少し寂しい。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2015年11月25日 07:45:15

投稿者さま

この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼をご利用いただきましてありがとうございます。
お部屋の清潔さをお褒めいただきましてありがとうございます。オープンして3か月経ちますが、清潔さをウリに、環境美化に努めております。

また、お部屋の設備つきましてご指摘をいただきありがとうございます。
投稿者さまのご意見をもとに、より快適に利用しやすいよう、改善をして参ります。

投稿者さまのまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツインルーム【禁煙】】

gm.nakanoさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

gm.nakanoさん [60代/男性] 2015年11月01日 18:51:29

ベットがもう少し低い方が良いように感じました。
朝食は満足。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2015年11月07日 11:05:26

gm.nakanoさま

当ホテルのベッドは、高めに設置をし荷物等を置いていただけるような工夫をとっております。
しかしながら、ご利用されたお客様によっては、不便を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。gm.nakanoさまのご意見をもとに、皆様に快適にご利用いただけるよう改善を検討して参ります。

朝食にはご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食はオープン当初より皆さまにお喜びの声をいただいております。気仙沼名産のモウカザメを使用した料理など提供をいたしており、彩豊かな内容となっております。

gm.nakanoさまのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付プラン】オープニングキャンペーン☆全室VOD無料視聴☆ゆったりツインルーム2名朝食付プラン
【スタンダードツインルーム【喫煙】】

kei52401052さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

kei52401052さん [50代/男性] 2024年05月09日 10:35:42

市街地から離れていたが、大浴場・朝食も付いていて良かった。

2024年05月
スタンダードプラン【朝食付】大浴場完備!駐車場・映画ch料金不要!1名1室

投稿者さん 2023年11月10日 09:21:13

安価のわりには部屋は綺麗で狭くもなく朝食も充実してました。
また使用します。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2023年12月30日 07:53:48

この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
レストランスタッフにもお客様のお言葉を伝え、今後の励みにして参ります。
当レストランの夕食は、お試しになられましたでしょうか。
こちらも朝食と同じく、ご好評頂いておりますので、
機会がございましたらお試しいただければと思います。
またのお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

ラ・ジェント・イン気仙沼

【スタンダード/朝食付】人気の手作りバイキング★駐車場&全室VOD視聴無料★