ラ・ジェント・イン気仙沼 クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・イン気仙沼のクチコミ・お客さまの声

ゆっきぃたんさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

ゆっきぃたんさん [40代/男性] 2020年08月18日 21:30:12

素泊まりでしたが、清掃、接遇、駐車台数、スーパーも近くにあり、気仙沼観光を楽しむことができました。

2020年06月
ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年08月21日 15:58:38

ゆっきぃたんさん様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂いてのクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また気仙沼にお越しの際は、是非当ホテルをご利用して頂けたら幸いでございます。
ゆっきぃたん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【スタンダード/素泊り】リーズナブルにご宿泊★駐車場&全室VOD視聴無料★

投稿者さん 2020年08月17日 20:19:04

大浴場があるのが良かったです。
VODも見れたのでおトク感あり。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年08月18日 15:04:43

投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場やお部屋でゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。
お忙しい中でのクチコミ投稿誠にありがとうございます。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお持ちしております。
梶原

【7日前予約/素泊り】7日前までのご予約で5%OFF!★駐車場&全室VOD視聴無料★ 1名1室

投稿者さん 2020年06月07日 13:58:51

6月1日から2泊しました。部屋の居心地が良かったですね。

2020年06月
ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年06月14日 13:14:34

タケ2617様
「部屋の居心地が良かったですね。」とのコメント大変嬉しく存じます。
お部屋のどのようなところが居心地良かったでしょうか?!
お客様には、アットホームで親しみやすいホテルまたリラックスできる空間作りを常日頃から心がけている私どもにとって非常に嬉しいお言葉でございます。これからもお客様が安心してご利用頂けるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中、クチコミ投稿誠にありがとうございます。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【ビジネス応援/朝食付】1泊毎にクオカード1000円分プレゼント★駐車場&全室VOD視聴無料★1名
【スタンダードシングルルーム【喫煙】】

ロクイチ5861さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

ロクイチ5861さん [50代/男性] 2020年03月24日 17:51:03

食事は夕食も朝食も、食べきれないくらいたくさんあって良かったです。ただ酒類が回数券方式で、1泊ではほぼ使えないのが残念、館内自販機で買ったものだけでも持ち込み可にして欲しいです。
部屋ではWi-Fiがややつながりにくいようで、ときどき断続的に途切れることがありました。2階建てでエレベーター待ちのストレスがないよは良かったです。

2020年03月
ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年03月27日 19:29:43

ロクイチ5861様
この度は、ラジェントイン気仙沼にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中にはレストランをご利用頂き、またご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ロクイチ5861様のおっしゃる通り、確かに当ホテルでは酒類の持ち込みをお断りいたしております。
しかし、現在5枚まとめての購入による割引も行っておりますが、1杯ずつの販売もしております。
混乱を招くご案内になってしましたことをお詫び申し上げます。
今回頂戴しました貴重なご意見を今後に活かし、分かりやすいアナウンスの徹底に心がけてまいります。
また、Wi-Fiに関しましても快適なネットワーク環境の整備に向け、中継器の購入を検討している次第です。
ご滞在中にはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
この度はご多忙の折、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
気仙沼へお越しの際には、是非ラ・ジェント・イン気仙沼をご指名くださいますと幸いです。ロクイチ5861様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【7日前予約/2食付】7日前までのご予約で5%OFF!★駐車場&全室VOD視聴無料★ 1名1室

投稿者さん 2020年01月26日 11:35:22

2人で連泊しました。部屋も広くて、綺麗なので、ゆっくりできました。少し、中心地から距離があるので、必ず、車が必要です。交通手段に難があります。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年02月19日 13:46:10

投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
連泊でゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。
投稿者様のおっしゃるとおり、気仙沼駅までは徒歩でも行くことが可能ですが、
市内を観光する場合ですと、お車がないとまだまだ不便な状況でございます。
当ホテルでは、市内巡回バスの時刻表などもお渡ししておりますので、
もしお車でお越しで無い場合は、お気軽にお尋ねいただけたらと思います。
この度は、お忙しい中でのクチコミ投稿、誠にありがとうございました。
また気仙沼にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けたらと思います。

梶原

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆2名利用/素泊り

投稿者さん 2019年07月28日 14:56:39

駅からは離れているものの、車での移動をされる方には便利な立地だと思います。
部屋のユニットバス以外に公共の大きなお風呂があり、のんびりできました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年07月31日 00:55:17

投稿者さん様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
まずは、投稿者さん様より総合評価「4」と高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく
感じております。重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは少々分かりづらい場所にございますが、お車でご来館された際には、
正面駐車場の他に、近隣の駐車場をご用意しておりますので駐車場の心配はございません。
近くには徒歩5分少々で、コンビニが2店舗と、24時間営業のファミリーレストランもございますので、深夜のご到着でもお食事等に困ることはございません。
大浴場は、ご利用時間によっては混雑する場合もございますが、運が良ければ貸切状態で
ご利用いただけることもございますので、更に旅の疲れも取れるかと思います。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
投稿者さん様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、投稿者さん様の貴重なお時間を頂戴しましてのクチコミ投稿、誠にありがとう
ございました。
菅原

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆素泊りプラン

can1960さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

can1960さん [40代/男性] 2019年07月12日 01:24:45

皆さまの書き込みの通り、駐車場が夜はほぼ一杯で最初停めるスペースを見つけるのが大変でした。それ以外は部屋は綺麗でベッド、テーブルも大きく、冷蔵庫も揃いゆっくりと仕事ができました。駅からは不便そうですが、車があればオススメです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年07月15日 10:37:34

Can1960様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
駐車場につきましては、先着順となっておりますため、到着の遅いお客様に関しては近隣の駐車場をご案内させていただいております。
荷物の多いお客様や、お体が不自由なお客様などには非常にご迷惑をおかけしております。
また、おっしゃる通り駅からは徒歩20分と少々離れておりますが、石巻・一関・陸前高田方面への入口としては非常に便利な位置にございます。
車がないお客様に関しては、駅前にてレンタサイクルの貸し出しもございますので、そちらを借りていただき、市内を散策するのもおすすめです。
もちろん、当ホテルでもレンタサイクルを行っております。
今回のご旅行では、素敵な思い出はできましたでしょうか。
気仙沼も日本全体と同じく梅雨空の日が続き、晴天に恵まれない7月となっております。
8月は晴天になることを祈りたいと思います。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
can1960様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
山野井

【素泊りプラン】リーズナブルにご宿泊☆全室VOD視聴無料☆1室1名利用

びきたんさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

びきたんさん [50代/男性] 2019年06月03日 14:22:28

ホテルから徒歩5分程度にある気仙沼ホルモンの店「一休」は、一度行って見る価値があると思います。一人3千円もあれば、お酒も含めて満腹になります。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年06月04日 23:30:37

びきたん様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルから徒歩5分のお店「ホルモン一休」さんをご利用してくださったのでしょうか。
「行って見る価値がある」とのお言葉、非常に光栄だと思います。
「ホルモン一休」さんは、女将さんが一人で切り盛りする焼肉屋でございます。
焼肉屋ではあまりないですがカウンター席もあり、普段から1人でフラッと立ち寄り
お肉を召し上がるお客様も多いと伺いました。
気仙沼B級グルメの気仙沼ホルモンも、思う存分召し上がっていただけるお店です。
ホテルから歩いて一番近い焼肉屋としても、当ホテルではおすすめしております。
びきたん様のご感想を「ホルモン一休」さんの女将さんにも伝えたいと思います。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
次回も気仙沼にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
びきたん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
山野井

【夕食付プラン】ボリューム満点の夕食付☆全室VOD視聴無料☆1室1名利用

東京砂漠007さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

東京砂漠007さん [50代/男性] 2019年05月14日 12:02:50

今回は、旧仕事仲間との再会のため等ホテルを利用させて頂きました。
ホテル周辺、徒歩範囲での、お店はなく、車移動になりますが
静かなエリアで安眠出来ました。
ただ、アメニティ関連はチェックインする際に
見えるところに設置してほしい印象ありました。
気づいてから取りに行く不便さ感じました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年05月16日 08:50:44

東京砂漠007様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただき、
昔の仕事のお仲間との再会で気仙沼にいらしたとのこと、昔話に花を咲かせられましたでしょうか。
「静かなエリアで安眠出来ました」とのコメント、おっしゃる通り周辺にお店は少ないですが、ゆっくりお寛ぎいただけたようで幸いです。
アメニティに関しましては、目に入りにくい場所にあり、なおかつ案内が行き届いておらず、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
エコ活動の一環としてお部屋のアメニティはハブラシとタオル以外は置いておりませんので、それ以外のアメニティに関してはお客様に取っていただくことになっております。
今後はしっかりと事前にご案内させていただきます。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
東京砂漠007様のまたのお越しを、スタッフ一同心からお待ちしております。
山野井

【さき楽7】早期予約で得しちゃお♪7日前の予約だから5%OFF!!朝食付・1室1名利用

投稿者さん 2019年03月17日 18:47:44

お手頃な価格で宿泊できました。浴室およびトイレは広かった。ただ、廊下の声がまる聞こえで、(ホテル側の問題ではないですが)夜中にうるさい客(男性、女性および子供)がいて参った。フロントに連絡しようと思ったが、電話がなかったため、諦めた。室内電話くらいあっても良いのでは?!

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年03月27日 18:45:20

投稿者様
皆様に気持ちよくご宿泊をしていただくところを、夜間に他のお客様のお声で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
廊下の声がまる聞こえとのこと、スタッフが館内を巡回し早めにお客様にお話しをさせていただいていましたら防げたことでございます。
ご滞在のお客様に気持ちよくご滞在していただくためにも、今後は夜間の巡回を増やして参りたいと存じます。
また、室内電話に関しましても、施設上の問題もございますのでただちに対処をすることはできませんが、今後観光のお客様が増えていくニーズに合わせるには必ず必要なものであると感じております。
日々、ご宿泊のお客様の層も変わってきておりますことを感じておりますので、投稿者様の意見を参考に、前向きに検討して参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
山野井

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆朝食バイキング付

リ-マン008さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

リ-マン008さん [50代/男性] 2018年12月14日 22:49:00

気仙沼の定宿。食事は朝も夜も不味いので付けないようにしている。駐車場は全く足りず、いつも隣のパチンコ屋に駐めるはめになる。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年12月18日 07:20:05

リ-マン008様
いつもラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事に関しまして、召し上がらずに素泊まりプランでのご予約を頂戴しているようでございますが、現在ラ・ジェント・イン気仙沼では朝食・夕食共に大幅に見直しがされております。
短期でご宿泊される方々はもちろんの事、長期でご滞在される方々にも飽きがこないよう、ご当地グルメを取り入れ、ハロウィンやクリスマスなどのイベント時にはチョコレートファウンテンやスペシャルディナーの提供も行っております。
是非、一度召し上がっていただきたく存じます。
その際、当ホテル、そしてレストランの発展のためにも、ご意見などいただけますと幸いでございます。
また、近隣駐車場へのご移動に関しましては、ご不便をおかけしておりますこと、心から謝罪申し上げます。
当ホテルの駐車場は69台駐車可能となっており、到着が遅いお客様は移動せざるを得ないのが現実でございます。
駐車場の増設など、ハード面の改善をすぐに行うのは大変難しくございます。
恐れ入りますが、何卒ご理解いただければと存じます。
この度は、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
山野井

【お得な♪ポイント10倍】☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆素泊りプラン

沙羅8787さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

沙羅8787さん [50代/女性] 2018年10月22日 10:08:09

2泊しました。食事処が近くに無いのが残念でした。ただ大浴場が有りそこは気に入りました。部屋も掃除が行き届いていて綺麗でした。
チェックイン時フロントは新人の方らしくたどたどしい説明でしたが一生懸命さが感じられました。これからも頑張ってほしいです。機会があればまた利用させて頂きます。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年10月25日 13:00:45

沙羅8787様
高評価と共に、大浴場やフロントスタッフについてお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
沙羅8787様のチェックインを担当したのは、韓国からの研修生、姜でございます。
チェックイン業務を始めてから日はまだ浅いですが、日本人顔負けの日本語力にはスタッフ一同驚きの連続です。
食事処が近くにない点につきましては、ご不便おかけ致しました。
当ホテルでは朝食、夕食共にレストランにて予約なしでも当日召し上がっていただけます。
朝食は地元の食材を使ったメニューもございまして、夕食に関しましてもメカジキや気仙沼ホルモンなどの地元メニューに加え、毎日変わる日替わりメニューが、最近ではご当地グルメを食べられると人気でございます。
次回いらっしゃる際は、ぜひレストランでも召し上がっていただけたらと存じます。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
沙羅8787様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
山野井

【格安!素泊りプラン】☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆素泊りプラン

投稿者さん 2018年08月19日 21:25:31

1階の部屋でエレベーター無しは新鮮で、お風呂や食事するのにも便利で良かったです。
周りに何も無いと思い、今回は事前に夕食を買い込んでチェックインしたのですが、機会があれば次回はホテル内で食事したいなと思いました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年09月10日 21:47:00

投稿者様

この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
総合評価4という好評価を頂きましたことにも、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは2階建てのホテルでございまして、移動は階段のみでございます。
お荷物が多い方にとってはご不便をおかけしておりますが、
タワー型のホテルを想像しているお客様にとっては、コンパクトなホテルとしてご好評をいただいております。
また、「次回はホテル内で食事したい」というお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
レストラン「マムズキッチン」では、旬の秋刀魚の塩焼き定食が毎日選べるメニューに追加されました。ご当地のメニューも取り入れようという動きもあり、先日は石川県金沢市の【ハントンライス】が出されました。フロントスタッフも聞いたことがないメニューのため、料理を見るまでドキドキわくわくでございます。
ぜひ、次回はレストランをご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
次回も気仙沼にいらっしゃる際は、ラ・ジェント・イン気仙沼をご利用くださいませ。
投稿者様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
山野井

【大人気!朝食付プラン】☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆手作り朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2018年06月24日 17:42:55

食事無しのプランの為、評価不能としております。

2018年06月
ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年06月24日 19:04:02

投稿者様

この度はラ・ジェント・イン気仙沼をご利用いただき誠にありがとうございます。
総合評価4つ★の好評価をいただきましたこと大変嬉しく思います。
当ホテルには「マムズキッチン」というレストランがございます。
朝食はバイキングスタイルになっておりまして、6時から9時(クローズ)
夕食は定食スタイルでございまして、18時から22時まで(ラストオーダー21時)
上記の時間で土日祝日問わず営業しております。
おつまみアルコール類も豊富にご用意がございます。当日でのお申込みでもご利用いただけますので次回は是非ご賞味いただき、ご意見をお聞かせくださいませ。
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
ご投稿者様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

baja40さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

baja40さん [50代/男性] 2018年05月01日 12:28:05

東北へのバイクツーリングで利用させて頂きました。とても綺麗な施設で、お風呂、朝食、ビデオ無料等、大満足のお宿です。バイク専用の駐車スペースの確保もありがたいです。また?利用させて頂きます。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年06月10日 00:01:54

Baja40様
この度は、数あるホテルの中よりラ・ジェント・イン気仙沼をお選びいただき、誠にありがとうございます。
東北へのバイクツーリングはいかがでしたか。
4月、5月共に気候が安定している時期ということもあって、バイクでいらっしゃる方が多くみられました。
「大満足のお宿」とのご感想、当ホテルとしても大変嬉しく拝読いたしました。
バイク運転の疲れを、大浴場で癒されたのだと思います。
ご朝食はいかがでしたでしょうか。
当ホテルのご朝食バイキングでは、気仙沼市内でとれるメカジキのメニューなども取りそろえております。
人気メニューは、気仙沼の平野本店「うま造り」というお醤油に漬けこんだ唐揚げでございますが、お召し上がりになられましたでしょうか。
次回お越しの際も、ぜひ召し上がっていただけたらと思います。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
次回も、気仙沼にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
Baja40様のお越しを、心からお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大36%OFF!ポイント10倍!嬉しい朝食付きでダブルベッドを1人占め♪

投稿者さん 2018年01月25日 14:51:36

朝食のバイキングでアレルギーの表示がしてあったが、間違いだらけで食堂のかたに聞いてもダメでした。私達は軽いから大丈夫でしたが、子どもや重いアレルギーの方だったらと思うとゾッとしました。
その他のことに関してはいうことはないです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年01月29日 00:25:57

投稿者様
この度は数あるホテルの中より、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食バイキングにて、アレルギー表示の不備、スタッフの対応につきまして、お客様には大変なご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様より申し出がございました日にレストランスタッフより報告受け、直ちに朝食バイキングのアレルギー表示を訂正いたしました。
アレルギーの軽度重度かかわらず、アレルギーをお持ちの方にとって、アレルギー表示の不備は決してあってはならないことです。それが、お子様であればなおのことです。
今回の件につきまして、重く真摯に受け止め、管理体制の強化、再発防止に努め、お客様が安心してお食事ができるよう全力を挙げて取り組んでまいります。
この度は、お忙しい中のご意見、クチコミ投稿誠にありがとうございます。
投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。

【さき楽28】28日前予約で15%off!予定が決まったら即予約★事前カード決済限定朝夕食付プラン

ega1973さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

ega1973さん [40代/男性] 2017年11月03日 02:39:29

駅から離れているので、タクシーを利用していきました。ホテル自体、まだ新しく、大浴場もあり快適に過ごせました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2017年11月12日 17:42:43

ega1973様
この度は数あるホテルの中よりラ・ジェント・イン気仙沼をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは2015年の8月にオープンいたしました。
気仙沼市でも新しいホテルです。
気仙沼駅から車で5分、徒歩15分程の立地でございます。
ega1973様がおっしゃる通り、駅からホテルまでは少し距離はございますがホテル近隣にはスーパーやコンビニ、ファミリーレストランもございますのでご不便なくご利用いただけるかと存じます。

また、ご滞在中は大浴場で快適に過ごせたというお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからも、お客様皆様が快適にお過ごしいただけるよう、より一層努めてまいります。
この度はクチコミ投稿誠にありがとうございます。
ega1973様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【格安!素泊まりプラン】☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆素泊まりプラン

投稿者さん 2017年10月22日 09:28:26

通路で他の客が酔っ払ってたのか笑っていた声が響いてうるさかった。他の棟にも電子レンジ等があれば便利だと思う。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2017年11月12日 16:16:56

投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊中「通路から聞こえる他のお客様の声が響いてうるさかった」とのことでお客様への配慮が至らず、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。大変申し訳ございません。お客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、より努めてまいります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を下さり、誠にありがとうございます。
投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心からお待ちいたしております。

【スタンダードダブルルーム【喫煙】】

まりちゃん123さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

まりちゃん123さん [60代/女性] 2017年10月12日 16:03:58

近所にコンビニがないのが残念。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2017年10月29日 23:37:13

まりちゃん123様
この度はラ・ジェント・イン気仙沼へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご案内が不足しており大変申し訳ございません。
当ホテル最寄りのコンビニエンスストアは徒歩5分圏内にございます、セブンイレブン、ミニストップの2店舗ございます。
その他にもスーパー(21時クローズ)が徒歩圏内にございます。
もし、次回ご宿泊の機会がございましたら御利用下さいませ。
この度は貴重なご意見、クチコミ投稿誠にありがとうございます。
まりちゃん123様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【週末限定!朝食無料サービスプラン】☆VOD無料視聴付☆二名一室利用【1日5室限定】
【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

atomu9981さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

atomu9981さん [60代/男性] 2017年10月10日 17:27:47

接客態度、朝食もよかったのですが、部屋のトイレが壊れていて使えなかった、

ラ・ジェント・イン気仙沼 2017年10月29日 23:23:08

atomu9981様
接客態度、朝食についてお褒めいただき大変嬉しく思います。しかしながら、お部屋のトイレが壊れていて使えなかったとのこと、大変申し訳ございません。トイレの故障等の申し出を受けましたら、通常ですとスタッフが素早く対応致しますが、いかがでしたでしょうか。
atomu9981様がお帰りになられた後にお部屋の清掃に入ったスタッフよりトイレの蓋が外れていたという報告を受けております。
なにかのはずみで蓋のロックが外れていたことが原因でございました。再度トイレの点検を行いましたが現在、通常通りご使用いただける状態でございます。ご不便をお掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。お客様が快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
この度はクチコミ投稿、貴重なご意見誠にありがとうございます。
atomu9981様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。