ラ・ジェント・イン気仙沼 クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・イン気仙沼のクチコミ・お客さまの声

can1960さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

can1960さん [40代/男性] 2019年07月12日 01:24:45

皆さまの書き込みの通り、駐車場が夜はほぼ一杯で最初停めるスペースを見つけるのが大変でした。それ以外は部屋は綺麗でベッド、テーブルも大きく、冷蔵庫も揃いゆっくりと仕事ができました。駅からは不便そうですが、車があればオススメです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年07月15日 10:37:34

Can1960様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
駐車場につきましては、先着順となっておりますため、到着の遅いお客様に関しては近隣の駐車場をご案内させていただいております。
荷物の多いお客様や、お体が不自由なお客様などには非常にご迷惑をおかけしております。
また、おっしゃる通り駅からは徒歩20分と少々離れておりますが、石巻・一関・陸前高田方面への入口としては非常に便利な位置にございます。
車がないお客様に関しては、駅前にてレンタサイクルの貸し出しもございますので、そちらを借りていただき、市内を散策するのもおすすめです。
もちろん、当ホテルでもレンタサイクルを行っております。
今回のご旅行では、素敵な思い出はできましたでしょうか。
気仙沼も日本全体と同じく梅雨空の日が続き、晴天に恵まれない7月となっております。
8月は晴天になることを祈りたいと思います。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
can1960様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
山野井

【素泊りプラン】リーズナブルにご宿泊☆全室VOD視聴無料☆1室1名利用

投稿者さん 2019年06月23日 17:07:30

コストパフォーマンスは最高でした。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年06月25日 21:20:28

投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「コストパフォーマンスは最高」とのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変光栄でございます。
お食事はお取りにならなかったようですが、当ホテルのレストランでは気仙沼ならではのお食事もご用意しております。
朝食ですと地元三陸を目いっぱいに詰め込んだ「海ごはん」というふりかけを使ったお茶漬け、夕食ですとB級グルメとして名高い気仙沼ホルモンなどを召し上がっていただけますので、次回は是非ご賞味いただけますと幸いです。
この度は、お忙しい中でのクチコミ投稿誠にありがとうございます。
ラ・ジェント・イン気仙沼 齊藤

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆2名利用素泊り
【スタンダードツインルーム【喫煙】】

kentsengさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

kentsengさん [40代/男性] 2019年06月18日 18:42:45

acceptable for the price

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年06月21日 17:05:38

Dear kentseng

Thank you very much for choosing La`gent Inn Kesennuma for your stay in Kesennuma.
I hope you had a great time and had lots of delicious food and made lots of good memories in Kesennuma. Out hotel members are trying hard to keep our facility clean and affordable for our guests to stay.
Thank you for taking your time to make a review and rate our hotel.
Our hotel staff members are looking forward to your next visit to Kesennuma and hopefully you will stay with us once more.

La`gent Inn Kesennuma
Front staff Kim

【スタンダードツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月05日 10:38:47

少し歩きますがスーパー、100円ショップ等が近くにあり便利でした。
机と冷蔵庫/TVが離れているあまりないレイアウトでしたが、ベットからTVは見やすかったです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年05月08日 18:26:47

投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
レジャーでのご利用ということ、気仙沼ではどちらへ行かれましたでしょうか。
投稿者様のおっしゃる通り、当ホテルから徒歩圏内には気仙沼資本のスーパー「クリエみうら」さん、100円均一の「ダイソー」さん、24時間営業が安心のファミリーレストラン「ジョイフル」さんなどがございます。
コンビニも5分の距離に2店舗ございますので、何かあった際も問題なくご滞在していただけるかと思います。
TVは壁についているタイプですが、ベッドからは非常に見やすくなっており、700タイトル以上のVODも就寝前に見て頂くのに最適かと思われます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで幸いでございます。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
山野井

【早割30】早期予約で得しちゃお♪30日前の予約だから15%OFF!!(シングル・素泊り)

投稿者さん 2019年04月01日 20:26:30

気仙沼駅からは遠いですが、用事のある場所に近いため、個人的には便利でした。
気仙沼出張の定宿になりそうです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年04月12日 12:17:20

投稿者様
「清潔感があり、仕事が終わって寝るだけの私には十二分な設備と環境でした。」とのお言葉、仕事の疲れをホテルにて癒されたようで、安心しております。
投稿者様のおっしゃる通り、気仙沼駅からは徒歩20分と少々遠くなっておりますが、それでもラ・ジェント・イン気仙沼をお選びいただき、定宿にしてくださるお客様がたくさんいらっしゃることが、大変有難く、嬉しく思います。
4月になっても雪が降り、春がいつ来るのか不安になる天気が続いておりますが、次回も気仙沼にお越しになる際は当ホテルをご利用くださいませ。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
山野井

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆素泊りプラン

リ-マン008さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

リ-マン008さん [50代/男性] 2018年12月14日 22:49:00

気仙沼の定宿。食事は朝も夜も不味いので付けないようにしている。駐車場は全く足りず、いつも隣のパチンコ屋に駐めるはめになる。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年12月18日 07:20:05

リ-マン008様
いつもラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事に関しまして、召し上がらずに素泊まりプランでのご予約を頂戴しているようでございますが、現在ラ・ジェント・イン気仙沼では朝食・夕食共に大幅に見直しがされております。
短期でご宿泊される方々はもちろんの事、長期でご滞在される方々にも飽きがこないよう、ご当地グルメを取り入れ、ハロウィンやクリスマスなどのイベント時にはチョコレートファウンテンやスペシャルディナーの提供も行っております。
是非、一度召し上がっていただきたく存じます。
その際、当ホテル、そしてレストランの発展のためにも、ご意見などいただけますと幸いでございます。
また、近隣駐車場へのご移動に関しましては、ご不便をおかけしておりますこと、心から謝罪申し上げます。
当ホテルの駐車場は69台駐車可能となっており、到着が遅いお客様は移動せざるを得ないのが現実でございます。
駐車場の増設など、ハード面の改善をすぐに行うのは大変難しくございます。
恐れ入りますが、何卒ご理解いただければと存じます。
この度は、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
山野井

【お得な♪ポイント10倍】☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆素泊りプラン

投稿者さん 2018年11月29日 09:39:00

便利で綺麗なのでいつも利用させていただいています。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年12月05日 22:51:58

投稿者様
便利で綺麗とのお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく拝読いたしました。
申し分なくお過ごしいただけました事が、我々にとって何よりでございます。
観光で気仙沼にお越しになられたようですが、晩秋の気仙沼はいかがでしたでしょうか。
現在の気仙沼には春から夏の間をシベリアで過ごした白鳥が越冬のため飛来しており、市内を流れる大川では灰色の幼鳥を連れた家族連れの白鳥を見ることができます。
春になると産卵などでまたシベリアで飛び立つ白鳥たちの姿は、なんとも慎ましく気持ちを穏やかにしてくれます。
観光や飲食の他にも、ぜひ気仙沼の自然の壮大さもご覧頂けたらと思います。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
また次回、気仙沼にいらっしゃる際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
山野井

【格安!素泊りプラン】☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆素泊りプラン

沙羅8787さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

沙羅8787さん [50代/女性] 2018年10月22日 10:08:09

2泊しました。食事処が近くに無いのが残念でした。ただ大浴場が有りそこは気に入りました。部屋も掃除が行き届いていて綺麗でした。
チェックイン時フロントは新人の方らしくたどたどしい説明でしたが一生懸命さが感じられました。これからも頑張ってほしいです。機会があればまた利用させて頂きます。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年10月25日 13:00:45

沙羅8787様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
高評価と共に、大浴場やフロントスタッフについてお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
沙羅8787様のチェックインを担当したのは、韓国からの研修生、姜でございます。
チェックイン業務を始めてから日はまだ浅いですが、日本人顔負けの日本語力にはスタッフ一同驚きの連続です。
食事処が近くにない点につきましては、ご不便おかけ致しました。
当ホテルでは朝食、夕食共にレストランにて予約なしでも当日召し上がっていただけます。
朝食は地元の食材を使ったメニューもございまして、夕食に関しましてもメカジキや気仙沼ホルモンなどの地元メニューに加え、毎日変わる日替わりメニューが、最近ではご当地グルメを食べられると人気でございます。
次回いらっしゃる際は、ぜひレストランでも召し上がっていただけたらと存じます。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
沙羅8787様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングルルーム【喫煙】】

threshholdさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

threshholdさん [50代/男性] 2018年09月25日 20:13:35

部屋はとても新しく、余裕のある広さと、シンプルなデザインで過ごしやすかったです。ただ、デスクがかなり小さくて、PCと書類を広げての仕事となるとかなり手狭になるだろうと思いました。でも、コンセントがたくさんあってよかったです。壁掛けのTVの下に三つ、ベッドの頭の方に三つ。夕食は、車で5~6分先にあったスーパーで調達できました。小さな店でしたが弁当や総菜は十分にありました。
 2階建てでエレベータがないという構造ですが、不便とは感じません。廊下も広く、フロントまでのアクセスにまごつくことはない設計です。
 大浴場が、ビジネスホテルとしてはびっくりするほど大きくて奇麗です。震災後の復興のため工事関係の方々を考慮しておられるのかもしれません。湯船は足を延ばして最大6~7人が入れそうなサイズでした。自分も夜と朝、繰り返し利用させてもらいました。

周囲がとても静かなところなので、夜はぐっすり眠ることができました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年10月04日 05:50:35

Threshhold様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
写真付きのご投稿、誠にありがとうございます。
当ホテルに関しまして、良い点と悪い点、
とても詳しくご投稿いただきまして、大変嬉しく思います。
Threshhold様の仰る通り、お部屋のコンセントにつきましては、
お客様が困らないよう配置しております。
また、快適な睡眠をお取りになれるよう、
ベッドを通常のシングルベッドよりも大きい物としたことなどから、
机は多少小さめの物となりました。
ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
大浴場に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴できました事、非常に光栄でございます。
仕事の疲れを癒し、朝もご入浴していただけたようで、大変嬉しく思います。
この度は、お忙しい中、写真付きのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
また気仙沼にいらっしゃる際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
threshhold様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月24日 17:42:55

食事無しのプランの為、評価不能としております。

2018年06月
ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年06月24日 19:04:02

投稿者様

この度はラ・ジェント・イン気仙沼をご利用いただき誠にありがとうございます。
総合評価4つ★の好評価をいただきましたこと大変嬉しく思います。
当ホテルには「マムズキッチン」というレストランがございます。
朝食はバイキングスタイルになっておりまして、6時から9時(クローズ)
夕食は定食スタイルでございまして、18時から22時まで(ラストオーダー21時)
上記の時間で土日祝日問わず営業しております。
おつまみアルコール類も豊富にご用意がございます。当日でのお申込みでもご利用いただけますので次回は是非ご賞味いただき、ご意見をお聞かせくださいませ。
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
ご投稿者様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月01日 20:29:19

初めて利用しました。
あらかじめコンビニ等で買い物をして行ったので、近くにお店がなくても何とかなりましたし、飲み物や軽食なら自販機があるようでした。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年06月10日 00:47:22

投稿者様

この度はラ・ジェント・イン気仙沼へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
総合☆4つの好評価をいただき嬉しく思います。
当ホテルの近隣には飲食店の数は少ないですが、徒歩5分圏内にコンビニ、スーパー、ドラッグストアや24時間営業のファミリーレストランもございます。
また、館内にはレストランがございまして
朝食はバイキング形式で6時~9時(クローズ)まで
夕食は定食形式で18時~22時(21時ラストオーダー)まで
営業してございます。
朝食夕食どちらも豊富にメニューを取り揃えてございますので次回ご宿泊の際は是非ご賞味下さいませ。
この度はクチコミ投稿、誠にありがとうございます。

ega1973さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

ega1973さん [40代/男性] 2017年11月03日 02:39:29

駅から離れているので、タクシーを利用していきました。ホテル自体、まだ新しく、大浴場もあり快適に過ごせました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2017年11月12日 17:42:43

ega1973様
この度は数あるホテルの中よりラ・ジェント・イン気仙沼をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは2015年の8月にオープンいたしました。
気仙沼市でも新しいホテルです。
気仙沼駅から車で5分、徒歩15分程の立地でございます。
ega1973様がおっしゃる通り、駅からホテルまでは少し距離はございますがホテル近隣にはスーパーやコンビニ、ファミリーレストランもございますのでご不便なくご利用いただけるかと存じます。

また、ご滞在中は大浴場で快適に過ごせたというお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからも、お客様皆様が快適にお過ごしいただけるよう、より一層努めてまいります。
この度はクチコミ投稿誠にありがとうございます。
ega1973様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【格安!素泊まりプラン】☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆素泊まりプラン

投稿者さん 2017年10月22日 09:28:26

通路で他の客が酔っ払ってたのか笑っていた声が響いてうるさかった。他の棟にも電子レンジ等があれば便利だと思う。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2017年11月12日 16:16:56

投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊中「通路から聞こえる他のお客様の声が響いてうるさかった」とのことでお客様への配慮が至らず、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。大変申し訳ございません。お客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、より努めてまいります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を下さり、誠にありがとうございます。
投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心からお待ちいたしております。

【スタンダードダブルルーム【喫煙】】

しいぽん0417さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

しいぽん0417さん [40代/男性] 2017年06月04日 11:16:12

今回は娘の遠征の為宿泊に利用させて頂きました。価格の割に部屋も広く、綺麗でした。復興の為の施設かと思います。難点は回りにコンビニとパチンコくらいしかないことと、復興市場までは少し遠いかなと…、寝るだけなら大満足です。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2017年06月13日 10:29:35

しいぽん0417様
このたびは、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お嬢様の遠征でのご宿泊とのこと、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?「綺麗」とのお言葉ありがとうございます。オープン2年目でございますが、新しさにごまかされない清潔さの維持に努めております。
復興に従事されている方々のご利用もございますが、しいぽん0417様のようにご家族やグループでもご利用になりやすいよう、シングルルームだけでなくダブルルームやツインルームも多く、リーズナブルな料金設定にてご用意しております。ホテル周辺エリアは震災以降発展しているエリアになっておりますので、今後は利便性もより向上していくことと思われます。
またの機会がございましたら、ぜひ「ラ・ジェント・イン気仙沼」ごお選びいただけますよう、お願い申し上げます。
ご感想もお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

【週末限定!朝食無料サービスプラン】☆VOD無料視聴付☆二名一室利用【1日5室限定】
【スタンダードダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2015年11月24日 09:17:14

部屋は綺麗し何の問題もありません。
ただ、机が小さく、テレビと離れているのでデスクワークするのには少し寂しい。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2015年11月25日 07:45:15

投稿者さま

この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼をご利用いただきましてありがとうございます。
お部屋の清潔さをお褒めいただきましてありがとうございます。オープンして3か月経ちますが、清潔さをウリに、環境美化に努めております。

また、お部屋の設備つきましてご指摘をいただきありがとうございます。
投稿者さまのご意見をもとに、より快適に利用しやすいよう、改善をして参ります。

この度は、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
投稿者さまのまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【朝食付プラン】☆大人のビジネスプラン☆ツインルームを贅沢一人利用◆全室VOD無料視聴付◆
【スタンダードツインルーム【禁煙】】