ラ・ジェント・イン気仙沼 クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・イン気仙沼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月17日 15:50:32

高くも安くもなく、値段なりな内容と感じた。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年08月20日 01:05:34

この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂いてのクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様からいただいたご意見を参考にいたしまして今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/朝食サービス】1名1室
【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

ぐり to ぐらさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

ぐり to ぐらさん [40代/男性] 2022年05月23日 17:48:12

クルマでの移動を前提とした旅であれば、立地条件は街の中心地でなくてもOK。

初日の目的地の徳仙丈山のツツジ狩りへのアクセスも、翌日の一関の猊鼻渓へのアクセスも良好でした。

今回は『みやぎ宿泊割』キャンペーンのおかげで、ほとんどタダで利用できたような気がします。

建物は清潔だし、フロントの対応も丁寧だし、食事も美味しかったです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年07月13日 17:11:22

また、お忙しい中クチコミを投稿して下さったこと、重ねて御礼申し上げます。
滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
館内の清潔感、フロントスタッフのサービス、コストパフォーマンスについてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
フロントスタッフ

投稿者さん 2022年03月10日 17:13:59

シングルの部屋に、空気清浄機を希望します。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年04月01日 16:15:09

空気清浄器については、早急な対応は致しかねますが、今後更に観光利用も増えていくことを見越し、お客様に気持ちよく快適にご滞在いただけることを考慮した提案を挙げていき、実現できるよう話し合いを進みていきたいと思います。
ファン

【みやぎ宿泊割/朝食付】 泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン★駐車場&VOD無料★1室1名

投稿者さん 2022年01月03日 22:09:53

いつも利用しています。大浴場でのんびりお湯に浸かって一日の疲れを癒せます。朝食にお粥があったらいいなと思います。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年01月06日 17:14:08

いつもラ・ジェント・イン気仙沼をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子がうかがえ大変嬉しく思います。
朝食のお粥に関して早急な対応は致しかねますが今後の参考にさせて頂きます。
金野

【新春セール】★特別価格&ポイントUP★駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/朝食付】 1名1室

投稿者さん 2021年12月03日 16:41:16

ビジネス利用なので十分な内容でした。
大浴場は広く快適でした。
ベッドが狭くシンプルな作りで物足りなさは感じました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年12月07日 05:14:20

大浴場につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。大浴場があることは、当ホテルの自慢の一つでもございます。
しかしながら、ベッドにつきまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。当ホテルのベッド幅は90㎝となっており、少し窮屈に感じられたかもしれません。
ファン

【ポイント10倍/朝食付】ぐんぐん貯まる!!ポイントアッププラン★駐車場&全室VOD視聴無料★1名
【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

soichiro6561さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

soichiro6561さん [60代/男性] 2021年07月24日 18:08:38

食事するレストラン会場はやや狭い。内容は値段からすれば良いと思います。特に朝食は美味しかったです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年08月02日 19:41:11

ご投稿者様
重ねて、お忙しい中クチコミを投稿して下さったことに御礼申し上げます。
当館の食事についてお褒めの言葉を頂き、大変光栄に思います。
是非、レストランスタッフへ伝えさせていただきます。
また、ご指摘のありましたレストラン会場の広さについては設備上の問題の為、
早急な対応はいたしかねますが今後の参考にさせていただきます。
金野

【スタンダード/2食付】ボリューム満点の夕食とバイキング朝食付★駐車場&全室VOD視聴無料★

旅男1さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

旅男1さん [60代/男性] 2021年07月01日 09:06:39

食事が家庭料理のようでかつバラエティーにとんでおり栄養バランスも考慮されていると思います。

2021年06月
ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年07月07日 17:24:17

旅男様
レストランのお食事についてお褒めのお言葉を頂きフロントスタッフ、レストランスタッフ共に嬉しく思います。
当ホテルのレストラン朝食はバイキング、夕食は定食というスタイルになりビジネスや観光目的でご利用されるお客様へご満足して頂くようメニューも豊富でございます。
また、日々の栄養バランスも考え提供している為ご宿泊された皆様に好評でございます。
この度はご宿泊並びにクチコミ投稿誠にありがとうございました。
旅男様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
永沼

【2連泊以上/2食付】2泊以上ご宿泊される方へのおススメプラン!★駐車場&全室VOD視聴無料★1名

投稿者さん 2021年05月23日 14:46:52

機能さを詰め込んだ、ビジネスホテルといったらコレだ、という部屋
ホテル内も含めて全体的に新しい建物なのか、とてもキレイだった
朝食は普通に美味しく、バイキング形式が嬉しい
無料Wi-Fiは、時間帯によって少しもたつくが、一昔前の無料Wi-Fiに比べたら遥かに快適
WiMAXの電波が圏外だったので助かった
無料駐車場は広く、直近にスーパー
もある
部屋にユニットバスもあるが、大浴場があるのが素晴らしい
ふやけるまで湯に浸かって、缶ビールをキメれば大満足
作務衣のような部屋着があり、連泊時の洗濯が助かった
気になるのは、大浴場やレンタルルーム、コインランドリー部屋のゴキブリホイホイが目についたことと、部屋内の換気が弱いこと
ゴキブリ対策は仕方ないと理解してるが、少し身構えてしまう
部屋の換気は、換気扇が弱いのか、喫煙時に煙があまり逃げていかなかった
換気扇のスイッチを見落としてただけかもしれない
気仙沼市内では格安のホテルだが、とても満足できた
やはり大浴場があるホテルは良い

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年05月24日 17:11:56

ご投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミを投稿して下さったこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご指摘のございました害虫駆除用品の設置場所等に関しましては改善を検討させて頂きます。
また、換気扇に関しましては設備上の問題のため早急な対応は致しかねますが今後の参考にさせて頂きます。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
これからもお客様に満足して頂けるように精進致します。
ご投稿者様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
熊谷

【春夏旅セール】駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/朝食付】 1名1室

投稿者さん 2021年05月07日 05:25:24

朝食バイキングが、ビジホの割に種類があり良かったです。
お風呂も広くはないですが大浴場があり、タイミング良く貸し切り状態で使えたのでゆっくり出来ました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年05月09日 18:30:25

ご投稿者様
また、お忙しい中、クチコミを投稿して下さったこと、重ねてお礼申し上げます。
当館での滞在中、ごゆっくりお寛ぎできたのであれば光栄です。 また、朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き、嬉しく存じます。
熊谷

ざわかず10さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

ざわかず10さん [50代/男性] 2021年05月04日 17:23:45

街の郊外で買い出しにはクルマなのだが静かである。湯温はちょうどいいのに何故か大浴場がヒンヤリと肌寒い。品数は少なめだが朝食は美味しい。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年05月05日 14:20:38

ざわかず10様
大浴場とレストランをご利用いただきましてありがとうございます。
大浴場の温度に関してですがご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
設備上の問題の為、早急な対応はいたしかねますが、今後の参考にさせて頂きます。
ご朝食がお口に合われたようで、安心いたしました。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
ざわかず10様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月27日 21:17:59

キレイな部屋で値段も安くて満足でした。
ただ床が濡れてまだ乾いていない部屋を案内されたのでできれば状態の良い部屋を案内してほしかったです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年11月05日 18:28:51

ご投稿者様
しかしながら、客室の状態につきましては、大変申し訳ございませんでした。
チェックイン前の確認を清掃員とフロント共に再度見直していきたいと思います。
梶原

【楽天限定】ポイントアップ☆彡駐車場&全室VOD視聴無料【ポイント10倍/2食付】 1名1室
【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

ゆっきぃたんさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

ゆっきぃたんさん [40代/男性] 2020年08月18日 21:30:12

素泊まりでしたが、清掃、接遇、駐車台数、スーパーも近くにあり、気仙沼観光を楽しむことができました。

2020年06月
ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年08月21日 15:58:38

ゆっきぃたんさん様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また気仙沼にお越しの際は、是非当ホテルをご利用して頂けたら幸いでございます。
ゆっきぃたん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【スタンダード/素泊り】リーズナブルにご宿泊★駐車場&全室VOD視聴無料★

投稿者さん 2020年06月07日 13:58:51

6月1日から2泊しました。部屋の居心地が良かったですね。

2020年06月
ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年06月14日 13:14:34

タケ2617様
「部屋の居心地が良かったですね。」とのコメント大変嬉しく存じます。
お部屋のどのようなところが居心地良かったでしょうか?!
お客様には、アットホームで親しみやすいホテルまたリラックスできる空間作りを常日頃から心がけている私どもにとって非常に嬉しいお言葉でございます。これからもお客様が安心してご利用頂けるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中、クチコミ投稿誠にありがとうございます。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【ビジネス応援/朝食付】1泊毎にクオカード1000円分プレゼント★駐車場&全室VOD視聴無料★1名
【スタンダードシングルルーム【喫煙】】

ロクイチ5861さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

ロクイチ5861さん [50代/男性] 2020年03月24日 17:51:03

食事は夕食も朝食も、食べきれないくらいたくさんあって良かったです。ただ酒類が回数券方式で、1泊ではほぼ使えないのが残念、館内自販機で買ったものだけでも持ち込み可にして欲しいです。
部屋ではWi-Fiがややつながりにくいようで、ときどき断続的に途切れることがありました。2階建てでエレベーター待ちのストレスがないよは良かったです。

2020年03月
ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年03月27日 19:29:43

ロクイチ5861様
この度は、ラジェントイン気仙沼にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中にはレストランをご利用頂き、またご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ロクイチ5861様のおっしゃる通り、確かに当ホテルでは酒類の持ち込みをお断りいたしております。
しかし、現在5枚まとめての購入による割引も行っておりますが、1杯ずつの販売もしております。
混乱を招くご案内になってしましたことをお詫び申し上げます。
今回頂戴しました貴重なご意見を今後に活かし、分かりやすいアナウンスの徹底に心がけてまいります。
また、Wi-Fiに関しましても快適なネットワーク環境の整備に向け、中継器の購入を検討している次第です。
ご滞在中にはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
この度はご多忙の折、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
気仙沼へお越しの際には、是非ラ・ジェント・イン気仙沼をご指名くださいますと幸いです。ロクイチ5861様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【7日前予約/2食付】7日前までのご予約で5%OFF!★駐車場&全室VOD視聴無料★ 1名1室

東京砂漠007さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

東京砂漠007さん [50代/男性] 2019年05月14日 12:02:50

今回は、旧仕事仲間との再会のため等ホテルを利用させて頂きました。
ホテル周辺、徒歩範囲での、お店はなく、車移動になりますが
静かなエリアで安眠出来ました。
ただ、アメニティ関連はチェックインする際に
見えるところに設置してほしい印象ありました。
気づいてから取りに行く不便さ感じました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年05月16日 08:50:44

東京砂漠007様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただき、
昔の仕事のお仲間との再会で気仙沼にいらしたとのこと、昔話に花を咲かせられましたでしょうか。
「静かなエリアで安眠出来ました」とのコメント、おっしゃる通り周辺にお店は少ないですが、ゆっくりお寛ぎいただけたようで幸いです。
アメニティに関しましては、目に入りにくい場所にあり、なおかつ案内が行き届いておらず、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
エコ活動の一環としてお部屋のアメニティはハブラシとタオル以外は置いておりませんので、それ以外のアメニティに関してはお客様に取っていただくことになっております。
今後はしっかりと事前にご案内させていただきます。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
東京砂漠007様のまたのお越しを、スタッフ一同心からお待ちしております。
山野井

【さき楽7】早期予約で得しちゃお♪7日前の予約だから5%OFF!!朝食付・1室1名利用
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

s.matsu7923さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

s.matsu7923さん [40代/男性] 2019年02月22日 00:53:16

気仙沼に宿泊するならいつもこちらを利用してます。いつも思いますが季節的に浴場がとても寒いです。もうちょっと何とかしてもらえるといいと思います。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年02月24日 03:36:44

s.matsu7923様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から、気仙沼の定宿を当ホテルにして頂けている事、心より感謝申し上げます。
ご指摘がございました大浴場の温度につきましては、フロントにも、お声が寄せられております。
当ホテルは結露防止・逆上せ防止も兼ね、換気扇で外気を通常より多く取り込んでおります。
どうしても浴場の空気が肌寒くなってしまいますのが、現状でございます。
直ぐに改善というのは難しい内容ではございますが、現在換気扇の入り切りで温度管理をさせて頂いております。
スタッフ間でも新たな改善方法が無いか模索しておりますので、是非これからも、ご愛顧いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、クチコミ投稿頂きありがとうございました。
s.matsu7923様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
菅原

【週末限定!朝食無料サービスプラン】☆全室VOD無料700チャンネル以上見放題☆【1日3室限定】

投稿者さん 2018年10月27日 06:59:11

VODが魅力的でゆっくり過ごせました。逆にテレビの小ささが残念に感じますが。
部屋も綺麗で広くお風呂も広く申し分なく過ごせました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年11月02日 04:47:26

投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
続けてのご投稿、誠にありがとうございます。
先にご投稿いただきまして文面と同内容の為、先に返信した内容にてご返答とさせていただきます。
その他、何かお気づきの点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
齊藤

【格安!素泊りプラン】☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆素泊りプラン
【スタンダードシングルルーム【喫煙】】

beemasterさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

beemasterさん [60代/男性] 2018年10月09日 13:57:07

三陸の旅の途中で利用させていただきました。価格が安く大変助かりました。スタッフも笑顔で対応していただけました。部屋でのサービスや食堂の利用方法などの説明が、長期の仕事関係の方が多いせいか、説明が不足である様に思います。初めて利用する者の目線での対応があれば、より安心できたと思います。
ユニットバスについては部屋との段差が大きく、特に杖を利用する家内は、かなり苦労しておりました。踏み台を置いていただければ高齢者にも安心かなと思います。それと、ちょっとベットの高さが高かった。ついでに二人利用でしたので、椅子も二脚あったらありがたかった。
何より価格以上の満足感はありましたので、また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年10月10日 16:34:20

Beemaster様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご案内時の説明が不足しており、ご不便をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。
beemaster様のおっしゃる通り、当ホテルでは長期利用の工事関係者様方のご利用が大変多くございます。
毎週お泊りにいらっしゃる方も多く、そういった方々には煩わしい説明を省き、少しでも早くお部屋にてお寛ぎ頂けるよう対応しておりました。
初めてご来館になられるお客様への丁寧な説明が欠如しておりました。
大変申し訳ございませんでした。
今後は説明不足となる事の無いように、お客様全員に丁寧なご説明をするよう徹底して参ります。
また、ユニットバスの段差の解消や、2名様がご利用されるお部屋への椅子の設置につきましては、日ごろよりお客様からご意見を頂戴しておりました。
段差の解消につきましては大きな工事が必要となりますので、早期の改善は難しくございますが、長期的な視点で改善しなければならない問題点であると感じております。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
今後も、価格以上のご満足を実感していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回気仙沼にいらっしゃる際にも、ラ・ジェント・イン気仙沼をご利用頂けますと幸いでございます。
Beemaster様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
山野井

【週末限定!朝食無料サービスプラン】☆VOD無料視聴付☆二名一室利用【1日5室限定】
【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月30日 14:58:10

9月23日利用しました。金額の割には思った以上に良かったです。設備全体的に新しく清潔感が有りました。
ただ、廊下の音が気になる点と、大浴場と言う割に、洗い場が二人だけでは足りないのでは?
到着時が暗かったせいも有りますが、看板が見えにくく、迷ってしまいました。
夕飯はコンビニで用意していきましたが、予約無しでも大丈夫なら、秋刀魚の塩焼定食を食べれば良かったと後悔してます。
朝食は大変美味しくいただきました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年10月05日 17:23:29

投稿者様
「金額の割には思った以上に良かった」というお言葉、ご満足していただけましたようでホッとしております。
廊下の音や、大浴場の洗い場が少ないために、ご不快・そしてご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
女性大浴場の洗い場に関しましては、当ホテルのオープン当初は工事関係者の方の宿泊が大半であったため、女性のお客様は週末を除けば非常に少なかったのが現状でした。
しかしながら、日々状況も変化していき、現在は平日でも女性のお客様の宿泊を多く頂いております。
大浴場の拡張など、ハード面の改善は非常の難しくございますが、3周年を迎え、今後のお客様の変動も加味した上で、検討していければと存じております。
また、夕食に関しましては、事前のご案内がなされておらず、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの夕食は、予約なしでも、18時から22時まで(21時ラストオーダー)召し上がっていただくことが可能でございます。朝食に関しましても、当日朝食券を販売しております。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
次回、気仙沼にいらっしゃる際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
投稿者様のまたお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
山野井

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF!さらにポイント10倍!【☆祝3周年☆朝食付きプラン】
【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月19日 21:25:31

1階の部屋でエレベーター無しは新鮮で、お風呂や食事するのにも便利で良かったです。
周りに何も無いと思い、今回は事前に夕食を買い込んでチェックインしたのですが、機会があれば次回はホテル内で食事したいなと思いました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年09月10日 21:47:00

投稿者様

この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
総合評価4という好評価を頂きましたことにも、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは2階建てのホテルでございまして、移動は階段のみでございます。
お荷物が多い方にとってはご不便をおかけしておりますが、
タワー型のホテルを想像しているお客様にとっては、コンパクトなホテルとしてご好評をいただいております。
また、「次回はホテル内で食事したい」というお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
レストラン「マムズキッチン」では、旬の秋刀魚の塩焼き定食が毎日選べるメニューに追加されました。ご当地のメニューも取り入れようという動きもあり、先日は石川県金沢市の【ハントンライス】が出されました。フロントスタッフも聞いたことがないメニューのため、料理を見るまでドキドキわくわくでございます。
ぜひ、次回はレストランをご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
次回も気仙沼にいらっしゃる際は、ラ・ジェント・イン気仙沼をご利用くださいませ。
投稿者様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
山野井

【大人気!朝食付プラン】☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆手作り朝食バイキング付プラン